Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтуня💞 Н
Керемет ұнады
Спасибо девочкам ! Очень вкусно ! Постоянно у вас заказываем уже который раз 💗💗💗💗 Отдельное спасибо Гульнуре за такую красоту ❤️❤️❤️ Рекомендую всем 😇😇😇
AT
Assel Tilemis
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность! Взяла на подарок, запах сквозь упаковки обалденный! Выглядит дорого и богато! Персонал очень вежливый)
MA
Mira Ayaganova
Керемет ұнады
Второй раз заказываю здесь клубничку ,очень вкусно ,изысканное оформление, и по времени подстроились оперативно сделали . Благодарю ! 🙏😍
Айгерим Даулет
Керемет ұнады
Просто без слов 😍😍😍Очень красиво 😍👍видно что все свежая запах клубники просто бомба😍спасибо большое🙏
А.
Асем .....
Керемет ұнады
Очень вкусная крупная клубника, спасибо большое понравилось 😍😋
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника, свежая, шоколад вкусный😍 День в день за несколько часов приняли заказ, огромное спасибо🙏❤️
GB
G B
Керемет ұнады
Спасибо Гульнур! Оформила мой заказ за час, я как раз по дороге заказала, пока доехала уже было готово 👍 а какие вкусные и свежие клубники 😍 было очень вкусно 👍
faringiz nuranova
Менеджер Жанель топ❤️
Lucky N
Керемет ұнады
Спасибо за очень вкусную клубнику! Прям праздник на душе 🥳 Отмечу что менеджер Жанель быстро и качественно оформила заказ. Спасибо за отличный сервис и лакомство ❤️
Адема Тастемирова
спасибо менеджеру Жанель!
AN
Ainura Nurmukhametova
Керемет ұнады
Заказывала здесь впервые и ни разу не пожалела! Очень красивая подача: аккуратная корзина, стильное оформление с лентами - всё выглядит дорого и празднично. Ягоды свежие, крупные, а шоколад действительно вкусный и качественный, без лишней приторности. Видно, что всё сделано с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё!
Наталья Смирнова
Керемет ұнады
Благодарю Гульнур, за мега быструю организацию красивого и вкусного подарка🍓🍓🍓 прекрасного клубничного сета и предложение напис.ть открытку). Как здорово, что из любого города мы имеем возмодность обратиться и Berry Bliss составит, украсит и доставит вкусный сюрблиз важному для нас человеку в г.Астана. Еще раз блпгодаою, процветания и больших продаж вам💫❤️🔥🫶
LEV LEOPARDOVICH
Керемет ұнады
Очень шикарно , очень вкусный шоколад , свежая клубника , банан все шикарно ❤️😍🤩Гульнара спасибо вам за шикарную клубнику 👍🏻и классное оформление
Айсулу Бауыржановна
Керемет ұнады
Благодарю этот клубничный рай, всегда спасают, очень быстро готовят свежие наборы эстетичных клубник, нравятся коробочные варианты, всегда быстро отвечают и реагируют, что очень важно для сервиса! Гульнур благодарю за услугу, у нее очень красивый почерк!
A A
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника и бананы в шоколаде! Все чисто и вкусно, обслуживание быстрое. Спасибо Гульнур за оперативное обслуживание) Заказываю теперь только тут)
GB
Gaukhar Balakhan
Керемет ұнады
Заказали клубнику и бананы в шоколаде😋😋😋Все было очень свежим и бананы вкусные прям спелые в меру. Вкусный запах чувствовался через упаковку 😍😍😍 кстати заказ приняли и отработали очень быстро, девушку зовут Гульнур.
Azamat Temirgali
Керемет ұнады
Заказал доставку. Все прошло супер! Адалдықтарыңыз үшін рахмет көп көп! Ендігі болашақ мерекелерімізде жолығамыз! Рекомендую 👍🏻
V O
Керемет ұнады
просто лучший выбор для заказа клубники в шоколаде! менеджер Жанель просто лучшая, относится с пониманием ко всему!)
Symbat M
Керемет ұнады
Оперативно подготовили заказ день в день, очень красивая корзинка получилась. На вкус пока не пробовали) Гульнур оперативно и хорошо помогла, спасибо!
ТБ
Тогжан Бекмурат
Керемет ұнады
Заказала клубнику, сразу ответили, как и сказали сделали за час, все быстро и оперативно, спасибо большое менеджеру Жанель, все очень вкусно и свежие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ZT
Zhanara Tussupova
Керемет ұнады
Обалденный набор — как всегда всё на высоте! Всё свежее, очень вкусное. Клубника просто шикарная, а шоколад хрустящий и невероятно вкусный 😍 Берём у вас уже не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо вам большое! ⚘️❤️
ДХ
Диана Хотемская
Керемет ұнады
Заказыала в первый раз очень вкусная свежая клубника ,брала детям сьели с удовольствием. Будем постоянно тут заказывать! И очень быстрая доставка!
Alina S
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежая, сочная ягода и нежный шоколад — идеальное сочетание. Красиво и безумно вкусно! 😍
SS
Shugyla Seitzhapar
Керемет ұнады
Очень вкусный и сочный бокс, мне очень понравилось 😻 Заказ приняли и выполнили за час! Отдельное спасибо сотруднице Гульнур за вежливость и оперативность 🫶🏻
ZI
Zhanetta Ibrayeva
Керемет ұнады
Во многих местах заказывала, но здесь прям самый топ! И шоколад, и клубника очень вкусные! В первый раз мне отправила подруга в подарок и с тех пор, подсела)) заказ оформила у Гульнур) спасибо ей) оперативно)
Aliya Umerbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована заказом у Berry Bliss. На фото в Instagram корзины выглядят красиво и наполненно, но в реальности всё совсем не так — ожидание и реальность не совпадают. Корзина намного беднее и выглядит совсем иначе(отсутствовала малина,голубика) Кроме того, доставку задержали почти на час, и никто даже не предупредил о задержке. Ещё один неприятный момент — о платной доставке заранее не сообщили, об этом узнаёшь уже по факту. Ожидала красивый подарочный набор, как на фото, а получила совсем другое. Сервис и соответствие рекламе оставляют желать лучшего.
Акмарал Куаныш
Керемет ұнады
Всегда очень вежливо обслуживают и почти всегда очень быстро ☺️ Спасибо менеджеру Гульнур, которая так мило и прекрасно обслужила и приняла заказ. Также у них всегда вкусная продукция. Сразу понятно по вкусу что шоколад качественный
Alina Kirilina
Керемет ұнады
Большое спасибо менеджеру Жанель. Все пришло в красивой упаковке, очень вкусно. Заказ и доставка прошли супер. ❤️❤️❤️
GS
Gulmira Shombinova
Керемет ұнады
Благодарю за выполнение моего заказа, Очень вкусный шоколад , спасибо менеджеру за вежливость принятия заказа 😘
Руслан Кабдрахман
Керемет ұнады
Спасибо большое. Клубника в шоколаде очень вкусная, всё свежее и аккуратно оформлено. Отдельная благодарность продавцу Гульнур за вежливое обслуживание❤️
Данара А
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Гульнур за отличную работу! 👏 Делала доставку с другого города, поэтому важно было уточнить все моменты. Всё прошло очень оперативно: на каждом этапе она подробно консультировала и была на связи. Заказ собрали быстро, и он полностью соответствовал фото. Отдельно хочу отметить её почерк — открытка подписана очень красиво и аккуратно 😍 Очень приятно получать такой сервис и внимание к деталям!
КЧ
Катя Чалых
Керемет ұнады
Всё отлично! Быстро оформили заказ, приготовили и вовремя отравили. Ягоды и шоколад понравились подруге которой я заказала.🫶
ОО
Оксана Обухова
Керемет ұнады
Гульнур очень быстро и четко отвечала на мои запросы! Приготовили оперативно вкусный сюрприз для моих коллег!
ЮН
Юлия Накошная
Керемет ұнады
Все отлично! Быстро принимают заказ, всегда на связи ! Очень красивое оформление! Будем заказывать еще )
narmina s
Керемет ұнады
Спасибо большое ☺️ невероятно вкусно 😋 спасибо за быструю доставку мы обязательно к вам вернемся 💝 отдельное благодарность Гульнур 🤍
Акку Искакова
Керемет ұнады
Заказывала с другого города ,что понравилось прежде всего вежливое обслуживание ,общались заинтересованно ,подруге очень понравилось говорит что вкусно,Рахмет 🥰🥰🥰
M
Mishka
Керемет ұнады
Благодарю вас за ваши золотые руки✨️ это просто шедевр, первый раз за мою жизнь такая вкусная ,большая клубника. Всё было очень вкусно ❤️
HA
Heda Albastova
Керемет ұнады
Благодарю Гульнур за быструю обратную связь,заказываю не первый раз,просто шикарная клубника и гранат в шоколаде 💞💞💞
GA
Gulzat Aimukhanbetova
Керемет ұнады
Благодарю, быстро собрали и доставили. Погода в Астане холодная, а вы согреваете прекрасными наборами. Благодарю Гульнур 🥰
Zhulduz B
Керемет ұнады
Делала заказ на клубнику в шоколаде, девушка Жанель очень быстро откликнулась, всё красиво оформила, собрала и отправила без лишних вопросов, получилось прооосто прекрасно! Племянница в восторге. Спасибо за такую работу 🤍 и успехов вам 🙌🏻
Аида Досханова
Керемет ұнады
Заказали вот такой бокс для мамы , обычно я заказывала и было как твердая или кислая клубника , а малина так тем более , но тут я была очень удивлена , вкусная мягкая сладкая клубника будто из дачи прям , голубика и малина так же сладкая , спасибо вам огромное!🙏🏼❤️
Baqyt Satuvaldieva
Керемет ұнады
Өте дәмді құлпынай,сапасы топ😍,алсаңыз өкінбейсіз💯.Сервис вообще топ топ топ,әсіресе менеджер Жанельге көп көп рақмет,жылы шырайымен қарсы алып,шығарып салды.Бизнестіріңіз көркейе берсін🫶🏻
GA
Galina An
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника! И шоколад! Приятные менеджеры! Жанель 👍🏻 Адекватные цены! Красивое оформление! Спасибо ☺️
Banu Assatulla
Керемет ұнады
Сегодня заказывала у вас клубнику, всё очень вкусно 🤤 А обслуживание вообще на высшем уровне, огромное спасибо Жанель, все оставлись довольны 🥰👍🏻
Baynazar Т
Керемет ұнады
Тамаша қызмет! Клубника өте балғын, шоколад дәмді және сапалы. Безендірілуі әдемі, тапсырыс уақытылы жеткізілді. Сыйлық ретінде бергенмін – бәрі риза болды.Менеджер Жанельге рахметым шексыз,таңдаумен көмектесты,Рахмет!
ИА
И. А.
Керемет ұнады
Спасибо Гульнур, собрали быстро, доставили тоже. Цены лучше чем у многих конкурентов. Закажу снова 100%.
Ana Ka
Керемет ұнады
Если можно было бы поставить 5+, я бы поставила 🙌🏻 Гульнур быстро приняла заказ и сориентировала по ассортименту 🥰 Покупала на подарок 🎁 очень вкусная клубничка, именинница довольна
ЖА
Жанель Ахан
Керемет ұнады
Очень свежая клубника, голубика, банан и гранат в шоколаде, отличное качество и обратная связь. Благодарю Гульнур 🙏🏻💖
WW
Watson Watson
Керемет ұнады
I truly appreciate the high quality of your services. Wishing you all the best in everything! Happy New Year. Best regards, Assem
ВЖ
Виктория Журавлёва
Керемет ұнады
Спасибо большое Гульнур за оформление красивого подарка в виде клубники в шоколаде, сделали как заказывали ко времени,всё прекрасно🫶
Тағы жүктеу