Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
AO
Aizura Otinshieva
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и качественную юридическую помощь. Все вопросы были разъяснены чётко, грамотно и в доступной форме. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
РО
Рауан Отыншиеа
Вы лучшие💪💪💪💪 спасибо вам!
Асылзада Агистанова
Айжан сізге Аллахымның нұры жаусын. Мың алғыс сізге! Шын отзыв Шынымен мықты маман. Кеңес беремін. Өтте мұқият Жауапты Ісіңе адал Онлайн оффлайн жұмыс жасайды
KA
Kamshat Abugaliyeva
Бір сіңілім Астана қаласында заңдық көмекке мұқтаж болды. Күтпеген күрделі жағдайға тап болып, хабарласпаған заңгеріміз қалмады десем де болады. Осындай сәтте Айжанға жүгінуге тура келді. Сұраған өтінішімізді екі етпей, заң талаптарына сай екі тараптың да мүддесін сақтай отырып, мәселені қысқа мерзімде әрі еш артық әңгімесіз шешіп берді. Кәсібилігі, жауапкершілігі және адамгершілік көзқарасы үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Егер заңгерлік көмек қажет болып жатса, Айжанды сенімді түрде ұсынуға болады.
Айжан Оспанова
Очень грамотный специалист в своей сфере обратилась все вопросы были исчерпаны советую👍👍👍✅✅✅1️⃣1️⃣1️⃣🤝🤝🤝
Влада Боровикова
Очень быстро и качественно помогла составить медиативное соглашение. Безумно вам благодарна
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ЕР
Ержан Рыспанбетов
Выражаю благодарность юристу-медиатору за профессионализм и оперативное ведение дел. Очень выручили, практически в безвыходной ситуации.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГД
Гулдана Дихамбай
Айжан Жанабаева оте мықты,оз жұмысына адал,тиянақты,өз жұмысысын 5 ке білетін юрист.рахмет сизге улкен көмегініз тиді.Осы кісімен жұмыс жасасаныздар болады сенімді кісі
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айжан Жантураева
Айжан ханымға біраз жұмыстарымды жасаттым. Жұмысына өте пысық. Онлайн жұмыстарымды да тез жасап берді.
Кристина Кащеева
Делали медитацию онлайн. Все оперативно!!! Все понравилось! Рекомендую!!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АНАРГУЛЬ САТКЕНОВА
Хочется поблагодарить Айжан Жанабаеву за её профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обратились к ней за помощью по оформлению документов, была проделана большая работа, за которую не каждый юрист взялся бы. Ещё раз большое Вам спасибо!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
АНАРГУЛЬ, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 обращайтесь ещё ❤
AM
Azamat Maibalayev
Оперативная,профессиональная работа! Рекомендую.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙌
Алия Жакенова
Обратилась к Айжан с вопросом оформления купли - продажи дома.Грамотно и профессионально ,быстро было все оформлено.Взяла к сведению советы юриста ,как лучше можно это сделать.Спасибо большое.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия апай огромное спасибо за обращение 🤝🏻
Наталья Корчагина
Огромное спасибо Айжан Жанабаевой! Помогла нам восстановить права наследования. Все сделано быстро, четко. Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле. Большая благодарность за проделанную работу!
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Корчагина
Азамат Абаевич
Обратился за юридической помощью Айжан не только профи в своем деле, но и психолог. Аллага шукыр все идет как вы меня направили. Алларазы болсын🙏
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат!Огромное спасибо, что выбрали меня☺️
OS
Olzhas Shirbanov
Обратился в данную организацию по вопросу перерегистрации недвижимости — необходимо было оформить на себя 1/2 доли. Айжан выполнила всю работу быстро и профессионально: уже через три рабочих дня процесс был завершён. Для сравнения — при самостоятельном обращении в ЦОН мне не удалось добиться результата почти за неделю: сотрудники лишь направляли по разным окнам, ссылаясь на нехватку каких-либо документов. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит своё время и хочет получить квалифицированную помощь без лишней волокиты.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Olzhas, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Grisha R
Спасибо за юридическую помощь и человеческую поддержку . В сжатые сроки, с проявлением понимания, быстро четко сформулировали медитативное соглашение! Благодарю. Надеюсь, больше в жизни не понадобятся такого рода услуги, но если вдруг будет нужно обязательно обращусь к Вам!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за приятный отклик ❤
Алекс Боб
Спасибо за помощь. Обращались из города Семей. Благодаря Вам восстановили сроки вступления в наследство через суд. Было приятно совместно работать. Будем обращаться за помощью.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе 🔥
I
Inka
Грамотный юрист, благодарим за юридическую помощь,будем всегда только к вам обращаться!
НА
Нурман Абишь
Отлично! "Онлайн соглашение на оплату алиментов".как это хорошо,что Айжан помогла нам!бывший муж в другой области и приехать не может.с помощью Айжан сделали все онлайн!Великолепно.время сколько сэкономили.мне прям сегодня нужно было и в течении 15-30мин все решено. Успехов вам Айжан!🫰
ГД
Гулжан Джанасова
Керемет мещиатор, онлайн медиация жасайды екен. Уақытыңды өте үнемдейді. Грамотная, тез, өз ісінің шебері. Рахмет
24 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Т
Таншолпан
Сәлеметсізбе, сіздің почтаңызды кайдан алсақ боладц??
24 сәуір 2025, ресми жауап
aizhan_1980kz@internet.ru
БЖ
Балжан Жунис
Айжан ханымға рахмет,керемет білікті,білімді медиатор.Балдарыңыздың қызығын көріңіз❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Руслан Акпирганов
Больше спасибо.Грамотнй и квалифицированный специалист.Быстро решила наш вопрос!!!
HH
Happy Happy
Спасибо большое за работу в нашем деле! Быстро решили наш вопрос с документами на наследство, все четко и понятно объяснила!
ЛL
Любовь Lavrova
Обращалась по поводу соглашения о месте жительства детей, так как с первым мужем нахожусь в разводе, для подтверждения многодетной матери, нужен был данный документ. Оперативно все сделали, онлайн, в течении получаса все было готово. В Цоне приняли документ без каких либо проблем. Большое спасибо!
ГБ
Гаухар Байтурсинова
Рахмет, жаксы занды комек корсеттиниз,жумысыныз жемисти болсын, клиенттериниз коп болсын💯💯💯
20 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет🔥
Aiym Assanova
Айжан, большое спасибо за Ваш труд. Вы самый компетентный специалист которого я встречала.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю🙏🏻
JA
Jupar Anyarovna
Уважаемая Айжан! Искренне благодарим вас за оказанную вами выдающуюся юридическую поддержку. Ваша квалифицированная защита и внимательный совет были незаменимы во время судебного разбирательства. Ваш опыт и тщательная подготовка проявились и привели к успешному решению, которое значительно изменило мою жизнь к лучшему. Я искренне благодарен за вашу приверженность моему делу и высоко ценю ваши профессиональные способности. С уважением, Жупар!💐🔥🔥🔥
АУ
Анара Утеева
Айжан ханымға рахмет көп көмегіңіз тиді.Жұмысыңызға сәттілік.
Рахмет, сенім артқаңыңызға🙌
NМ
Nya Мур
Хочу выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость к клиентам. Рекомендую, объясняет все доходчиво и понятно.
Nya, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
рш
руслан шаймерденов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность,медиатору Жанабаевой Айжан!!! За профессионализм своего дела! Вы со мной уже почти год,прошли бракоразводный процесс,без проблем,без препятствий))) Аннулировали соглашение!) Всегда на связи,всегда тактичны и приветливы,отзывчивы. Благадоря вам сын со мной!!! Желаю вам удачи! Карьерного роста! Уважаемые жители г.Астана и не только жители г. Астаны! Если у вас ,есть жизненные трудности,я рекомендую обратиться за юридической помощью к Жанабаевой Айжан! Это 💯
Спасибо за доверие🙌
Aigerim S
Выражаю искреннюю благодарность медиатору Айжан Жанабаевой за проделанную работу в решении моего вопроса. Ценю вашу человечность и справедливость. Желаю дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!
Алия Жанабаева
Спасибо за вашу работу! Все моменты четка и грамотно разъяснила. Рекомендую💯
Д.
Дана .
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему медиатору Айжан. Ее опыт и профессионализм внушают доверие и уверенность в каждом этапе процесса. Она всегда знает ответы на любой вопрос и умеет находить выходы из самых сложных ситуаций. Благодаря ее мудрости и умению слушать, мы смогли достичь взаимопонимания и найти компромиссы там, где раньше казалось невозможным. От всей души благодарим за вашу неоценимую помощь и поддержку!
ZK
Zaida Kamzinova
Хочу поблагодарить Айжан! Быстро решила наш вопрос , так же подсказывала по моментам , была на связи ! Рахмет большой !!!!
Благодарю за доверие🙌
жаннат жакиянова
Медиация - бұл ерікті келісімі бойынша жүзеге асырыл тараптар арасындағы дауды реттеу рәсімі. Әрине, бұл рәсімді жүзеге асыратын маман Айжан тұлғадай, түсінігі мен теориялық білімі терең, тәжірибесі мол болғаны көмек қажет жағдайда өте қажет маман!💪🙏 Айжан, Сізге алғысымыз шексіз! Қашанда мейірімді, жарқын мінезіңіз Сізге келген пенделердің жанына тыныштық, дұрыс шешім сыйласын!🥰🙏
6 ақпан 2025, ресми жауап
Жаннат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь🎈
ЗЯ
Зульфира Яхьяева
Недавно была у Айжан! Не могла решить одно дело! Она мне помогла очень сильно, Спасибо большое! Рекомендую всем
AD
Akniyet Dyussenkulov
Несколько раз обращался! Очень понравилось, рекомендую. Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Все очень быстро и оперативно, всегда готова помочь и оперативно записать на прием. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн, к посещению все готово Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание!
Мәди Анигам
Рахмет Айжан апай
РР
Ринат Рахимжанов
Рекомендую. Свою работу знает от и до. Как то обращался. Теперь при возникновении спорных вопросов в работе, сразу обращаюсь к Айжан
Ернур Курмангалиев
Көмектескенініз ушін көп рахмет ! Жұмысыныз алға баса берсін ! Өте мықты специалист ! Барлығы ойлағанымдай болды ! Алғысым шексіз !
Нотариус Егизбаев Бакытжан Габитбекович
Отличный специалист, быстро откликнулась и оперативно помогла с решением нашего вопроса. Рекомендую 👍👍👍