Injir

Кирилл Коломиец17 пікір
BS
Bakytzhan SELEUSIN2 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам понравились чистота, уют и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Рустем Жақсылықов4 пікір
Жалгас Зинешев3 пікір
Фейруз Фуркатов6 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо за отзыв ! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова !
Куантай Талипов23 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Куантай, благодарим вас за оставленный отзыв ! Рады, что вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть…
Аскер Аскерович21 пікір
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Подскажите дату вашего посещения и номер вашего телефона для обратной связи!
Имя Фамилия15 пікір
ВД
Вася Дуплов13 пікір
NN
Nursik Nursik2 пікір
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
РМ
Рустам Молдабеков1 пікір
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь ! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
НА
Нурбол Абилкасов1 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
КК
Касым Кокышев1 пікір
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно. Будем стараться для вас, наши дорогие гости!
АЕ
Альмаир Есеркепов7 пікір
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы ещё больше будем стараться делать комфорт и уют для вас, наши дорогие гости!
ПГ
Павел Гущанский3 пікір
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MURAT ALKENOV3 пікір
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться для вас, уважаемые наши клиенты!
Nurlan Bekov12 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
АБ
Арман Баяльдинов3 пікір