Жүру жолы
4.3
4.3
MN
Madina N
9 ноября 2025 купила зарядное устройство на айфон за 12 тыс и провод оранжевый за 2500. Зарядное устройство перестало работать на третьей недели эксплуатации. Провод вообще через пару дней перестал работать 😅 хотела вернуть зарядное устройство, но его не приняли, тк нет коробки. Но я не предполагала, что срок его будет меньше месяца, и выкинула коробку. То есть тут продают абсолютно некачественный товар, зная об этом, тк мой отзыв не первый. Причем по завышенным ценам. Никому не рекомендую данного продавца, если не хотите выкинуть деньги на ветер. Это IP SAYDYGANIEV.
ZA
Zulfiya A
Продали нерабочую зарядку
MT
Madiyar Tolebayev
Продавцы очень грубые, не умеют общаться, да и оверпрайс. Upd стекло треснуло спустя сутки
zc
zara cloud
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Купила стекло за 5 тысяч - отклеился на следующий день. Пришла клеить заново- отклеился. Просила сделать возврат - отказали. Обращение с клиентами отвратительное. Итог : сервис и качество оставляет желать лучшего.
MM
Mark Markovich
Понаехавшие. Всё ноль. Управляющий или хозяин Мумин, должен 6 телефонов которые взяли на ремонт. Уже 2 год прошел. Молчат. ОБМАНЩИКИ И НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Не приходите сюда.
Sabina
Не понравилось отношение продавца (молодой человек в кепке). Пришли с братом купить кабель Lightning. Продавец предложил два варианта - за 6000 и 12 000 тг. На вопрос, в чём разница, ответил: «Оригинал за 12». Я предложила пойти в iSpace, если уж брать оригинал, после чего продавец начал вести себя пассивно-агрессивно, комментируя, что «мы просто пришли проверить зарядку». Когда я спокойно сказала, что изначально хотели купить - в ответ получила раздражённое «До свидания». Очень неприятный опыт. Желания возвращаться туда больше нет.
IU
Ilyas Usembaev
Хорош брат сделал бесплатно советую брать у них
НМ
Нельсон Мандела
Алла разы болсын брат тагы да, гнездо тазалап берненин ушин
Ayazhan Meiramova
Очень круто обслужили👍🏻👍🏻 классные парни✊🏼✊🏼
R°
Ruslan °-°
Классный магазин, качество аксессуаров на высоте🌟. Особенно понравилось обслуживание, отзывчивость, подход к каждому клиенту Рахмет
Dariga
Очень добрый профессиональный сервис Все понравилось 🌸
Shyngyskhan Yermakhanbet
Өте сыпайы жумысшылар.Тез көмек беріп телефоныма барлық керек жарақты тауып берді 😁😁😇
BA
Berdigul Ariskkhan
👍👍👍
Степан
Хороший магазин, сервис на высшем уровне, качество обслуживания на высшем уровне, покупал чехлы для телефона, глаза разбегаются от количества выбора и хороших цен, вернусь ещё не раз
Ердаулет Сариев
Хороший магазин,что хотел нашел
ЖС
Жандаулет Сариев
Всё на высшем уровне! Качество - идеальное, персонал - просто лучшие. Обязательно обращусь снова✊🏿
ББ
Багдик Багдик
Хороший магазин, все что искал нашел
Абилмажит Мусатаев
Очень большой выбор товара обслуживание на вышки уровне ребята найдут все что ты искал 👍🔥🔥🔥🔥
MW
Milfa Wife
стоит невежливый бородач, просит переводом скинуть, если говоришь что это незаконно для компании и только кюаром или картой оплачу, то сразу злобный. Сказала спасибо и ухожу, В ответ даже не сказал элементарно Спасибо, до свидания, и тд. Как обычно у других бывает. Нет слов, Парни поменяйте место, это вам столица Кз, а не село под кавказом)) прилагаю фото и Чек.
DI
Dan Igi
Купил пленку на Xiaomi, за 4000, отклеилась на следующий день, заводская и то продержалась год, не советую покупать пленки на телефон
Iamtired Ofthisshit
Купил пленку за 5000 на айфон на следующий день полетела
КИ
Камила Ильясова
Все сделали быстро, спасибо!
A'
Arasat ' Kozhakeldi '
Ассортимент очень хороший, спасибо консультанту Данияру за помощь в выборе, приклеил стекло, купил чехол и зарядку на айфон 15 про, также сделали скидку, всем советую!
RD
Rada Demchenko
Отличное обслуживание,не ошиблась в выборе товара, благодаря консультанту Данияру, быстро и качественно проконсультировал
Амина Мухамбеткалиева
Норм вроде стекло купили там
А🤍
Ару 🤍
Благодарю Вахида за отличную работу! Помог с выбором, все подробно объяснил, был очень внимателен. Магазин отличный, обязательно приду еще!
Mira M
Посоветовал Вахид👍🏻 все супер
MS
Madina S
Хороший выбор, Вахид настоятельно посоветовал😂👍
Тимур Мурсалов
Хороший выбор
alibi bebraboi ...
Цены космос, легче пойти в ispace рядом
Саур Копбаев
Очень порядочные люди, подсказали помогли, благодарю!
DA
Dana A
Очень быстро поменяли защитный экран, просто супер!
ХИ
Хусан Ильясов
Покупали аксессуары, качественно обслужили, сервис хороший 👍🏻
UV
Urevich Vladimir
Очень хороший сервис. Быстро и качественно! Рекомендую.
Максат Насыров
Хорошое обслуживание , качество товаров на высшем уровне . Однозначно рекомендую! Быстро проконсультировали , выявили проблему , починили телефон . Добавили аксессуар в подарок . Быстро, качественно , с адекватными ценами.
SS
Sabit S
Отличное обслуживание, быстро качественно наложил брони плёнку и есть выбор для моб.чехлов
Качество работы на высшем уровне, очень вежливые и компетентные сотрудники. Большой выбор аксессуаров на телефон
Дина Байпакова
Очень вежливые и компетентные сотрудники! Большой выбор, приемлемые цены🫶процветания вам
RT
Rauan Tilepbaikyzy
Спасибо за оперативность и качественную работу 🥰
ГД
Гульден Джелкайдарова
Ремонт өте жаксы. Жаксы ремонт жасайды. Жасатсаң артемдагыдай кайта кайта бармайсың. Өте керемет жасайды. Сатушы бала да жаксы өте сыпайы. Особенно Шах 😉
Malika 💋
Классные консультанты, быстро качественно сделали
DS
D. S
Отличный магазин! Покупала здесь чехол для телефона и кейс для карточек, качество супер, цена приемлемая. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Постоянно покупаю у них . Качество просто супер . Всем рекомендую . Вежливый продавец 👨💼. Все подсказывает .
Dana S
Добрый день, делала ремонт, очень быстро и качественно сделали👍спасибо огромное
Камила Кабылова
Всегда покупаю в этом бутике чехлы, меняю стекла. Все нравится 👍🏻 советовала даже знакомым чтоб обращались в этот магазин, и они тоже довольны 😊
Амир Байботаев
Делал ремонт телефона.Сделали все очень качественно.👍🏻
Аружан Темирбекова
Делали ремонт телефона все очень быстро и качественно,теперь будем знать где опытные мастера,так же после приобрели чехол и повербанк,раньше покупая чехлы через месяц они уже желтели,а тут просто 😍
Axror Azizov
Меняли дисплей на айфон сделали все качественно и быстро ребята просто топ ))
Askartau Makenski
Самый лучший ремонтник Шах брат от души атомный Рахмет 💪💪💪💪😘💚💚💚😘
Д
Данияр
Качнул на высшем уровне, обслужили хорошо, выбора много всем советую!
Тағы жүктеу