Жүру жолы
ERS logistics
Айтжан Нурдаулетов
Акназар, молодец курьер. Профессионал своего дела!!!
UI
U I
Ақназар деген курьерге рақмет, уақтылы жеткізді, көңілді, сыпайы екен. Осындай қызмет ұнайды 👍
БМ
Бахтияр Муратбек
Акназарга улкен рахмет, оз исинин нагыз маманы, жумысын берекели болсын палуан🤲
Erketan Zhunis
Огромная благодарность курьеру Акназар! Самый добрый, весёлый, трудолюбивый специалист своего дела! 10/10!
Y.
Yavuz .
Hiii I just wanted to say thanks to today’s courier, i was pleasantly surprised that he speaks english, that’s really awesome)) It’s clear you’ve got true professionals on your team
e6
eraa 69
Хочу поблагодарить курьера Ерната за отличную работу! Заказ доставлен вовремя, всё аккуратно и вежливо. Вошел в положение, очень приятно получать такой сервис
AГ
Andrey Гражданин РК
Безответственные курьеры и работают с каспи. Забрали товар с каспи 03.04.2025 и держали у себя до 04.04.2025. Потом просто тупо отменяют заказ. При этом указав причину якобы отменен получателем. А получатель даже не в курсе, ему никто не позвонил даже. Я так понимаю им видимо лень стало везти, возможно там был подъем на этаж, вот и решили они проблему. Господа если вы такие ленивые и безответственные то не работайте, из-за ваших действий продавец теряет деньги а покупатель время и товар который он очень ждет. В общем вот такие бездари, а отзывы думаю накрученные
VL
V L
Заказываю с каспи очень часто, доставка радует курьер вежливый, приятный. Сегодня при доставке поинтересовалась как зовут курьера которому я доверяю свои посылки в прямом смысле доверяю он привозит мне на рабочий адрес оставляет в договоренном месте я скидываю код и все отлично. Адиль спасибо Вам за Ваш труд.
Айбекин Иса
Очень быстрая доставка, курьеры молодцы все оперативно работают
Astana Kazakhstan
Adilzhan Zhandosov
Быстрая доставка курьеры молодцы
МХ
Мах Хабаттов
Хочу оставить положительный отзыв заказывал с каспи магазина товар на работу а меня там не оказалось в тот день, курьер позвонил спросил на работе ли я или дома, узнал куда именно доставить , поразило то что он знал где я живу 😂, может доставлял мне раньше не помню, курьера имени не знаю но остался номер 87716067500
КМ
Каламкас Мусаева
Недеген жауапсыз компания? Курьерге берілген товар әлі әкелінбеді! 19.10.2024 күні. 20.10 курьер 30мин боламыз деп түнгі 23:30дейін тосқызып қойды. Сосын 23:30 жазып жіберген товарыңызды таппадық деп! Енді 21.10 әкелеміз деді бүгін де жоқ. Курьерге звондасам телефон көтермейді.Компанияға звондасам мүлдем жауап жоқ! Жауасыз болса? Жұмыс жасай алмаса? Жасамасын бұндай жұмыс! Өте жауапсыз! Өте нашар компания екен!Осы күнге дейін қалай жұмыс жасап жүргенін!
Алина Икимбаева
Доставка быстрая. Курьер вежливый шустрый молодец. Доставили во время.
MS
Milana Safonova
Курьер очень хороший и понимающий , за что ему огромное спасибо 🙏 Доставка быстрая , срок в срок! Всё в привозит в целости и сохранности!
ПА
Под-Защитой Аллаха
Спасибо всем причастным к данному процессу, я восторге доставка всё супер оперативно. Курьеры им отдельное спасибо' ребята вы супер уже стали свои.
Мария Вебер
Доставка быстрая. Курьеры молодцы, вежливые, отлично выполняют свою работу👍
ЮА
Юлия Антонова
Доставка быстрая! Курьеры очень вежливые и понимающие !👍👍👍
ГШ
Геннадий Шурута
Лучшая служба доставки, работают быстро, за курьеров +5 звезд
ВЕ
Виктория Ермоленко
Курьеры - золото. Отличный сервис, коммуникабельные и вежливые ребята! Всегда подскажут, всегда открыты и максимально приветливые! Дала бы 100 звезд❤️
Алдияр Кали❤️🔥
курьеры веселые очень вежливые хорошо упаковали буду заказывать еще)
Р
Роман
Быстрая доставка
Ak
Angelina kaukenova
Доставка быстро приходит!! Курьеры вообще молодцы !!
Ak
Angelina kaukenova
Доставка быстро приходит!! Курьеры вообще молодцы !!
AT
Almas Tazhenov
Заказ с Алматы до Атбасара доставили менее чем за 3 суток, раньше срока доставки на 2 дня. Работают оперативно
KJ
K J
Часто заказываю товары и привозят всегда во время, работают быстро и входят в положения если требуется , курьеры молодцы 😁
Adilzhan Zhandossov
Быстрая служба доставка, курьеры молодцы оперативно работают
Азамат Катаев
Молодцы ребята оперативно доставили товар. 5+
Байназар Зейтин
Здравствуйте,Спасибо оперативность Доставили раньше срока
Серик Сабыр
Успешно доставили товар , даже раньше срока
БТ
Бaке Тобетов
Так же как и выше оставленный отзыв хочу написать подобное, заказ шел Костанай-Алматы, номер заказа 295614894 ,ERS Logistics позвонил клиенту по поводу привоза заказа, клиент попросил изменить время, т.к их не было никого дома и никто не мог встретить посылку, а посылка это стол-трансформер, на что курьер просто попросил клиента отменить заказ, я потерял клиента, я потерял заработок из за наплевательского отношения данной компании.
TY
Tanya Yolkina
«Странное» отношение к своим обязанностям и клиентам. Вынуждают отказаться от товара, заказанного через Kaspi.kz, если было изменение адреса доставки. Доставщик проинформировал, что если не откажемся от товара, доставка будет 2 недели, товар не будет храниться на складе, т.к. склад занят шинами. Посоветовал, чтобы сами забрали товар со склада. Припугнул, что если не откажемся от товара, товар поднимать в квартиру не будут, оставят возле подъезда. Получив ответ, что отказываться от товара мы не намерены, доставщики начали издеваться. Перенесли доставку на 31.10.2023. А 31.10.2023 сообщили, что доставка будет в 21.00, а через 25 минут ее отменили, убедившись, что мы поехали на адрес.