Жүру жолы
Allma center
Центр красоты и здоровья
SK
Safi Karzhan
Allma center, место куда охота возвращаться, где ты себя чувствуешь живой и уверенной! Прошла 3мес курс allma mind у Алмы Сагдиевой. Она тот ментор, психолог которая чувствует тебя, знает ответы на все твои вопросы через мак карты. Алма, клинический психолог, грамотный от бога специалист. Профессионал своего дела! Очень рада что встретила такого человека-менти! Процветания Вам!!! ❤️ По мимо в центре оказывают бьюти услуги, где по приезду сама Мира Берген посещает🥰 Советую!!! 💯
GG
Gaina G.
Всем советую данный центр, Алма профессиональный психолог, проходила у нее терапию в течении трех месяцев. Мощная проработка личности, все сферы жизни. Рекомендую 👍
ÇC
Ç.U Cholpan
Allma Center очень классное, тёплое и глубокое пространство. Здесь чувствуешь себя в безопасности и контакте с собой. Алма Сагдиева мощный психолог, работает точно и глубоко, без воды. После встреч есть реальные внутренние сдвиги и ясность. Место, куда хочется возвращаться.
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Я очень рада, что познакомилась с данным центром.
Dinara Di
Мастер Гульзат, золотые руки! Массаж понравился, все чисто Снимаю звёзды у вас проблемы записаться, постоянно путают записи, а сегодня вообще вишенка на торте: мастер по маникюру Ризана записала сама меня на 18:30 и не пришла! Подстава перед коропативом
Aida Kyzylbayeva
Здравствуйте, начала ходить на массаж Гульзат… мастер своих дел… и салон тоже душевный 🙌
ГБ
Гульден Байжанова
Хожу на массаж к Гульзат. Очень хорошо делает массаж. И сам салон очень уютный с хорошей аурой. Прям заходишь и в душе спокойствие и умироиворение.
Aray Araylim
Асель ,мой любимый мастер по make up🔥свой вечерний образ доверяю только ей- быстро,красиво,профессионально превращает в красоту ❤️а главное вовремя ,никогда не бывает задержек что очень важно при сжатых сроках🔥так же отличный hair мастер - выполнила прическу по референсу без единого замечания👌🏾
Ekaterina K
Была в центре в качестве модели у стажёра-бровиста под руководством Асель. Скажу сразу, что приятно была удивлена атмосферой, уровнем обслуживания и тактичностью. А какие шикарные сделали мне брови!!! Теперь я нашла своего мастера в Астане спустя 2 года проб и ошибок. Спасибо, приду теперь на другие услуги, хоть мне и далеко, но оно того стоит. Благодарю ещё раз!!!
Dilya Ibragimova
Ходила на маникюр , уже месяц держится , и так как цвет выбрали приятный , забываю что пора менять. Работа мастера мне понравилась . Ни скола, ни трещин . Очень классно И в салоне приятная аура , как я поняла там разные трансформационные игры массаж , очень приятная атмосфера
S
Svetlana
Доброго дня! На днях посетила spa программу 'Отпусти прошлое ", которая длилась 3,5 часа. Эмоции, чувства, прожитые мною за это время настолько глубоки, трансформационны и воодушевляющие, а самое главное, что весь процесс проходил под чутким, профессиональным руководством Алмы, которая не только как специалист, но и как человек, окружила заботой, вниманием, любовью и теплотой, что на всём протяжении чувствуешь себя в безопасности и в надёжных руках! Алма, благодарю Вас!!! Пусть полученные результаты клиентов вдохновляют Вас продолжать работу и возвращаются сторицей!!!
Afina Kambarova
Я в восторге от Гульзат🤩🤩🤩 Нет слов, как она чувствует, делает массаж😍🥺 Такая классная, шикарная, чудесная женщина и профессионал своего дела 🥹🤩🤩 Пришла по рекомендации, и теперь буду всем рекомендовать Гульзат🙏🩵 От души благодарю 😘😘😘🫂🫂🫂
DT
Dana Tuneldikova
Хочу оставить о мастере - Гульзат. Не первый раз прихожу к ней на массаж. Просто как будто переродилась, все тело расслабилось. Золотые руки, спасибо
АХ
Анель Хайруллакызы
Недавно посетила этот центр и осталась в полном восторге! Делала маникюр — мастер просто волшебница, всё аккуратно, красиво и с душой. 💅 Персонал очень чуткий и внимательный, создают атмосферу уюта с первых минут. Отдельно хочу отметить приятный аромат в помещении — всё пахнет свежестью и заботой, сразу настраивает на расслабление и хорошее настроение. 💖 Обязательно вернусь снова! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. 🌿✨
GO
Galiya Ongarova
Я обожаю Алму и все что, оно создает бесценно, каждый кто хоть раз к ней попадет на трансформацию, вы сами почувствуете ее любовь , широту души и результат по итогу работы. После ее игры мы с мужем купили 4 комнатную квартиру и сегодня я была на ритуальной спа программе я мама , где мы восстановили все процессы после родов💋🫀 благодарю и люблю, не могу просто словами донести тот эффект и глубину после работы с ней🦋
Была сегодня на маникюре. Ризана очень аккуратно сделала все. Мне понравилось ее профессионализм. Давно не наслаждалась таким маникюром. Теперь буду к ней записываться.
Самал Кулумбаева
Все здравствуйте, массаж очень понравился! Массажист Гульсим все объяснила и даже сказала что нужно сделать для улучшения состояния спины!
МН
Молдир Нагимоллаева
Мастер макияжа Асель Сагдиева топ 👍🔥
Алия Сейткул
Очень понравилось обслуживание! Делала маникюр и педикюр в четыре руки – это невероятно удобно и экономит время. Девочки работали слаженно, аккуратно и быстро. Результат просто превосходный: ногти ровные, покрытие идеально гладкое и аккуратное, ножки ухоженные. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Aidana Omarova
Была впервые в этом салоне очень красиво, эстетично и чистенько! Мастер Асель профессионал своего дела! Как я ей сказала ювелирная работа! Приду ли еще раз однозначно да и всем советую!
Aiganym Akhmatullina
Отличная студия красоты
СТ
Светлана Татиева
Кымбат, профессионал своего дела. Первоклассный массажист. Мне понравился расслабляющий массаж, была впервые. Благодарю, Кымбат❤️
Mariyam B
Вопросы к админу, вместо того чтобы сориентировать по времени, высказывает мне свое фи! Я спрашивала окошки на которые мне удобно подойти, мне пишут «определитесь со временем» Я же не бог чтобы знать когда у вас свободно!!! Тут же я еще раз уточняю сколько по времени процедура и прошу на час раньше передвинуть и мне с издевкой пишут точно ли это. Вроде как вам платят за то чтобы вы подбирали время и записывали людей!!! Может мастера у вас и хорошие, но админ не профессионал.
Ac
Allma center, центр красоты и здоровья
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На связи Алма Сагдиева приносим свои извинения за некомпетентность администратора Чело…
ОД
Олеся Другова
Была сегодня у визажиста Алуа, осталась в полном восторге, идеальный тон, макияж получился великолепным. Сама девушка очень приятная, учла все пожелания❤️
ГЕ
Гулаим Есенова
Обратилась в центр по рекомендации. Не пожалела. Это действительно “центр начала новой осознанной жизни”, когда пришла подавленная, ушла окрыленная, благодаря Алме, невероятно искренней, храброй и одаренной женщине, обладающей даром “третьего глаза”. Рахмет за такое редкое служение людям! Рекомендую каждому🙏
RS
Raziya Smagulova
Отличный мастер маникюра, сделала быстро и хорошо. Первый раз посетила этот салон и осталась довольной
GB
Gulvira Bakytqyzy
Сегодня впервые попробовала процедуру широдхара у мастера Кымбат — невероятные ощущения! Полный релакс, умиротворение и лёгкость в теле. Кымбат — очень заботливый и профессиональный мастер.
LS
Lyazzat Shakayeva
Атмосферный, современный с прекрасным наставником Алмой
AM
Aika Mukatai
Сходила на маникюр к Ризане, все супер сделала, очень довольна
M5
M 5
Была в салоне на макияже и укладке — всё делали одновременно, очень удобно и быстро. Результат супер, всё держалось до вечера. Спасибо мастерам!
МН
Меруерт Нурпеисова
Место, где отдыхает не только тело, но и душа🔥😍
Динара Курамаева
Место, где тебя вытаскивают из дна жизненных ситуаций и доходчиво объясняют как в итоге прийти к самому себе, полюбить себя. Пусть кому-то этот отзыв пригодится.
AN
Assiya Nurgalieva
Отличный центр🫶💞По настоящему место силы 🔥💞❤️С огромной благодарностью Алме, за её тепло мудрость и любовь ко всем и всему! Проходила очищение- это космос и больше, чем просто программа, это очень мощно и важно 💞🫶❤️Желаю процветания и счастливых наполненных клиентов💞С любовью и благодарностью ❤️🥰
AM
Aidana Mukhamedkarimova
В восторге от работы мастера по маникюру и педикюру Ризаны, качественно, аккуратно и бережно! Благодарю 🙏🏾
RO
Rsaldy Omarova
Восхитетельный центр😍🌹 Особая благодарность мастеру маникюра и педикюра Ризана, очень понравилось, в салоне уютно, свежо, Мега комфортно! Процветания вашему проекту, буду к вам приезжать! Всем рекомендую 🫶🏻
Анна Губарева
Салон очень понравился, мастер приятная, маникюр чистый и идеально сделано 🤗 За аккуратный маникюр спасибо мастеру Ризане 😌
ГА
Гульнара Абдрахманова
Мне посчастливилось принять в трансформационный игре»Баксы»,и этот опыт стал по настоящему значимым и вдохновляющим. Во время игры я смогла по новому взглянуть на свои внутренние убеждения ограничивающие установки и сценарии которые мешали двигаться вперед.Благодаря поддержке Алмы,я почувствовала внутреннюю ясность и получила на ответы на вопросы,которые меня давно беспокоили. Это удивительное путешествие внутрь себя ,которое стало началом моей большой внутренней трансформации. Рекомендую всем ,кто находится в поисках себя,стоит перед выбором или просто хочет понять свои внутренние желания.Благодарю!
Эльмира Саугабекова
Ходила на массаж, классно 👍🏻всё понравилось, приду еще 🤝✨
MБ
M Б
Сегодня ходила на массаж на голову и ШВЗ к Гульзат, такое ощущение, что впервые делала… ранее получала массаж был не массаж оказывается… это просто шикарный массаж!!! 😍😍😍 классный профессиональный массажист, суператмосфера! Хочу с мамой записаться на курс массажа👍👏
GO
Gulzhan O
Получала здесь консультации клинического психолога, благодаря Алме у меня хорошие результаты. Нравится аура. Клиенториентированность, чистота, внимательный персонал.
Жанна МоиОтзывы
Я в восторге! Если можно назвать этот центр местом силы, то так и напишу. Огромное спасибо Алме! Были у нее на игре с супругом, на консультации и я прошла спа-ритуал. Это перерождение. Она целитель, психолог и тонкий проводник с мощной энергией. Рекомендую всем! С признательностью и благодарностью. Если б здесь имелось все 100 звезд, то поставила бы без сомнения. Рекомендую миллион раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Наталия Климова
Делаю массаж у Кымбат, все очень нравится)) центр уютный, чистый, гостеприимный. Буду пробовать и другие услуги этого замечательного места)
Aliya Abeldinova
Делала макияж у Алуы, очень понравилось, Рахмет ! И укладку , все супер, благодарю 🙏❤️
АЩ
Аля Щепалова
Прекрасное место. Мастер Кымбат замечательная!
Arai Sultanova
Хочу поделиться отзывом о массажисте Гульзат. Гульзат просто профи в своём деле. Делает разные виды массажа, даст советы, чтобы применять их в повседневной жизни, чтоб улучшить здоровье позвоночника, свое психоэмоциональное состояние. С ней расслабляешься по полной и выходишь из салона обновлённой, с хорошим настроением и главное здоровой спиной, без каких-либо болей.
ZA
Zhumiyeva Akerke
Была на массаже у Кымбат, золотые ручки. Рекомендую💐
ГК
Гульжан Кинеева
Прошла процедуру Спа детокс, очень понравилось! Пилинг, распаривание, массаж с маслом👍👍👍. Классно! Вышла обновлённой, лёгкой! Спасибо 👍рекомендую однозначно👍
MU
Meruyert Uakpayeva
Мастер по массажу Кымбат - профессонал своего дела!
Алиса Тасымова
Мастер Алуа шикарно выполнила свою работу!!! Рабочее место чистое,опрятное. Салон чистый,светлый,без лишних запахов. Все приветливые и улыбчивые обязательно приду еще!!!
Эля Копжасарова
Уютное место, приятная расслаблющая атмосфера и волшебные руки массажиста. Очень понравилось и доброжелательное отношение, спасибо. Кымбат, приду к Вам ещё.
Тағы жүктеу