Маршруттар
Май ауыстыру
Azamat Ashirov
Заехала на замену масла, сделали оперативно и аккуратно. Осталась довольна.Отличный сервис, всё спокойно и без ожиданий. Теперь буду приезжать сюда.
Всё сделали быстро, без лишней суеты. Заехала — поменяли масло и поехала дальше👍🏼Нормальный сервис, без навязывания. Чётко и по делу.
РГ
Родион Гриза
С какой стороны попасть подземный паркинг, куда идти заехать непонятно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Отдельно стоящий паркинг , в паркинге цокольное помещение
Жанна Шакен
Сапалы әрі жылдам ауыстырды майды.Қосымша сүзгілердің жағдайын қарап,оны да ауыстырды.Бексұлтан еңбегің жансын ,рақмет!!!
SA
Sanzhar Adilov
Жаксы мамандар жұмыс жасайды екен! Риза болдым ! Бексултан молодец
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sanjik, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Куаныш Коке
Сапар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мади Аканов
👍 четко
13 қараша 2025, ресми жауап
Мади, здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше.
А😘
Асан 😘
Спасибо ребятам. Качественный сервис
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
AI
Asiya I
Меняла здесь масло, ровно, четко, аккуратно все парень поменял!
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Асель А
Классные ребята, быстро и качественно заменили масла мотора и коробки. После замены масла лишний шум исчез, и тяга у машины улучшилась. Благодарю ребятам и в подарок подарили ароматизатор☺️
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Назар Шахман
Хорошие специалисты 💯💯💯
АЖ
Айсултан Жанабеков
Өте жақсы сервис Бексултан өз жұмысын жақсы біледі рахмет саған
Sakenovich .
Все четко и быстр. В подарок отмыл движок
Асет К
Заправкой фреона в кондиционер авто пока нету, обещали закупить в ближайшее время. Предварительно лучше позвонить, чтоб не терять время!
ЖТ
Жанат Токсанова
Быстро, качественно и по доступной цене! Всем советую👍 Бексултан мастер своего дела , молодец , все четко!!! + еще подарком помыл движок
Аслан Жуман
круто
Asan Baigalov
Самый лучший сервис оригинал масла советую
АО
Аяз Омирбаев
Бека маладес барын тусындырып берды и матор жуып берды колына дер бермесын тек алга
Александр Ряземский
Поменяли все масла и расходники и цена соответствует требованиям критериям ! Отдельное спасибо Бексултану !!!!!!
Азат Актаев
Бека жаксы мастер. Бизнес оркендейберсын!
НБ
Нурдаулет Беккулов
Жақсы сервис, аккуратно и чисто
NN
Neo Neo
Сервис жоғары деңгейде, сыйлық ретінде моторды жуып берді.
Алмат Тажибаев
Сервис отличный 👍 мастер Бексултан в подарок помыли движок 🔥 Рахмет 🤝 замена масло АКПП все отлично!!!
ОА
Ораз Абдали
Жақсы замена маторыңдыда жуып береді тегін
Айбек Амангельдиев
Заменили масла не дорого + подарили стеклоочиститель хорошо качества с яблочным ароматом, все что нужно заменить дополнительно по машине объяснили теперь я ваш постоянный клиент ребята успеха вам обращайтесь замена включается в стоимость залили оригинал )
Айбек Отен
Отличный мастер Бексултан. По ценам норм. Дело своё знает. Поменял масло в коробке, двигателе. Поменял салонный фильтр. Даже движок помыл. Просто. И в подарок омывайку. Рекомендую всем👍
NA
Nur Amantaev
Басқа жерлерге қарағанда арзан. Бексултан жұмысын тез, сапалы жасайды. Май ауыстырсаңыз, осы жерге баруға кеңес беремін
MK
Marat KOPBAYEB
Все замечательно, без слов . Мастера своих дел
AB
Asel Borsanova
Обслуживание супер и знают своё дело!
Балым Кузембаева
Всем рекомендую добросовестные мастера, уже 2 раз меняю масло на машину, сделали все как нужно. Благодарю вас🤝
Нурбол Сейтжан
Хорошие мастера , адекватные цены . Удачи вам
RT
Ruslan Tokmuratov
Отличный сервис! Ребята внимательны к клиентам. Все делают быстро и качественно. Цены адекватные и приемлемые! Остался очень доволен, особенно Бексултан, который поменял мне антифриз и подсказывал все, что меня интересовало!
Акнур Сагалова
Добрый вечер, всем рекомендую заменять масло тут, обслуживание👍, помыли под копотное пространство в бонус, обращайтесь к Бексултану, быстро и качественно выполняет☝️, огромное спасибо !
Приехал время потратил ждал никого нет 😑
Мирас Жумадилов
Поменяли масло быстро, оперативно. Смело заезжайте
Рустем Кыдырбеков
Коп рахмет! Жумыстарын жаксы жасайды! Келип турамыз
Н0
НАТ 007
Рахмет джиги от души🔥🔥🔥профессионалы своего дела ,и цены адекватные на этом районе 👏
Берик Сарыбаев
Вежливый персонал! Молодцы ребята!
МН
Медет Нугманов
Жарайсындар жигиттер! Керемет сервис екен, Бекс молодец👍
Nuraiym Bekzalbek
Машинамның майын тез әрі сапалы ауыстырып берді. Рақмет сіздерге. 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurfazyl Kenzhetayev
Один из лучших сервисов где я был, поменяли масло, осмотрели ходовую часть, цены приемлемые, в бонус туман салона и чистка двигателя сделали. В дальнейшем только к ним буду обращаться, всем советую 👍👍👍
Жанибек Жанибек
Менял масло, антифриз за эту сумму отмыли движок, сухой туман. Цена, быстро, чисто, качественно!!! Реально очень доволен, джиги всем советую!!
Акнур Оспанова
Все отлично, быстро. Спасибо выручили
Еркебұлан Сәбиханов
Ассалаумағалейкум! Жігіттер өз жұмысын біледі, көлігімнің матор майын, акпп майын ауыстырып берді, “на совесть” подкапотное пространство помыли! Всем рекомендую, хороший сервис! Жігіттерге сәттілік тілеймін! Жасай беріңдер! ✊🏻
Murat Zhaksylyk
Аккп майын айырбастауға қосымша бонус ретінде моторды тап таза қылып жуып берді. Рахмет, бұндай сервис Астанада аз. Жұмыстарыңа жеміс , өздеріңе тек сәттілік тілеймін !!!
Аслан Целиноградский
Сервис хороший, парни грамотные знают свое дело, плюс пару ништяков делают для машины, единственный минус заезд чуть чуть доделают и клиентов вообще будет много, а так понравилось, спасибо большое! Ассаляму уалейкум!💪
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Аслан! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось , будем…
Диас Камидуллаев
Всем рекомендую👍🔥 Обслуживание 5➕️👍 Побольше клиентов,Рахмет жигиттер✊️🤝
МТ
Медеу Турсымбаев
Заменил все рассходники, цена не дорогой + в подарок туман в салон и мойка мотора, всем советую.
Гуля Бикенова
Сервис отличный, заменили масло быстро, задержались на работе, так как я позвонила перед закрытием, сухим туманом Освежили запах в салоне, также помыли подкопотное пространство, осталась довольна сервисом, всем рекомендую
Тағы жүктеу