Маршруттар
3.7
3.7
AM
Akerke Mukassova
Неге 8.00 ден бастап жұмыс жасайды деп жазасыздар егер сағ 9.30 да жабық болса, түнгі 00 ге дейін деп, 11 де барсам жабық. Бұрынғы хозяиндарымыз жақсы еді шынында
Kamilla Bolatova
Отвратительный магазин. Как сменились хозяева - все стало ужасным. Продукты просрочены Овощи, фрукты с плесенью Продавцы даже не здороваются, все делают максимально медленно Очень тесно в магазине Пожалуйста, выкупите кто-нибудь это место и сделайте нормальный магазин, я тут живу и хочется ходить в хорошее место🤢
Мейржан Жубанович
Во первых, просим изменить расположения продуктов, даже 1 человек еле ходит между витринами, что очень не удобно для клиентов и для вас самих когда разбираете товары. Во вторых, почему когда пробиваете товар цены совсем другие, чем указаны в самих продуктах? Это не законно! В третьях, следите за товарами, соблюдайте температуру и сроки хранения, дети, подростки и даже взрослые работники (особенно строители рядом) поспешке не смотрят на сроки и берут просроченные продукты. Немедленно выкиньте просроченные товары! Как вам не стыдно?! И ведите себя адекватно с клиентами, пробивайте товары быстро и неошибочно! Раз уж занимаетесь бизнесом, НУЖНО брать ответственность за каждый деталь! Надеюсь на ваше понимание!
Эх
Эмир хан Хан
Наглый мужчина сидит ,постоянно недовольный , разговаривает ужасно говорит Астану держу ,всех сломаю ,я говорит директор всего города смешной ,неадекватно себя ведёт угрожает всем ,орёт на всех .
Адиева Айгерим
Пишут что открыты до 1.00 ночи, но сами закрыты!
SZ
Sezim Zharkynbekova
Они сильно завышают цену, если промолчишь, вообще продадут дороже( Продовец наглый (
Insta: Haliddimk7
Наглый шал сидит и показывает свой характер к людям
Акимхан Абжан
Я характер владелеца в рот наоборот делал
Асемказы Болатбекулы
Барыне нерв корсетып жатргои
ZZ
Zhan Zhangeldinov
Продовец наглый показывает свой характер прошу засунте его характер ему в 5 точку
Omarbek Sartai
Хороший магазин продавцы и кассиры вежливые, хозяева по-моему не разрешает продать сигарет и алко а так всё нормальное 👍🏻🤝
Адильжан Омаров
Нет сигарет
B🎄
Bota 🎄
Непостоянный график работы, часто бывают закрыты в 10-11 часов утра, цены значительно повысились после предыдущих хозяев. 1 звездочку добавила за апашку - очень приятная женщина.
Abay .
После смены хозяев, магазин пошел на спад, овощи и фрукты всегда гнилые + за сигаретами приходится ходить в соседний дом.
nurlabelike 🐙
❤️
KP
KReaL Panfyorov
Закрыт ваш магазин уже в 00:20. Так и пишите что до 00:00 работаете, а не до 1:00
ГС
Гаухар Сартай
ассортимент коп продовецтери жаксы кушти магазин
Madara Uchiha
Написано что в 8 открытие а тут они закрыты, зачем так писать
YO
Yers O
После смены хозяев ухудшился ассортимент, снизилось качество овощей и фруктов, уже не так охота там закупаться, хожу туда из-за безысходности.
n
nurzhan
хороши магазин
SS
Sidney Shaw
Утром открываются как захотят, когда в 8, когда в 9.
Aisаna Segizbay
Өте кушти магазинн😍👍🏼
Bakdaulet Ibrahim
Магазин топ🤙🤙
dimashhh .
Баха отзыв жазындарш дегенсоң жазым жатрмын зор деп жазшы деды маған
МҚ
Мико Құдрет
👍🏻👍🏻👍🏻
ФК
Фариза Көлбай
Өте кушті магазин қалағаннның бәрің табасын.🔥
Бакдаулет Есен
Ассортименттеры оте коп зор магазин алсаныздар окынбейсыздер💥💥💥
Асылхан Сартаев
Магазин өте күшті прям удобный кассир барлық тавары свежи кіргенгеннен күліп амандасып әзілдеп күлдіріп жылы қабақпен шығарып салады прям моладцый жігіттер саудаларыңды берсін👍🏻👍🏻👍🏻
Жумадияр Суюндиков
Все товарый свежыйе и комфортный магазин прадавес тоже красвчик
ЖМ
Жунисбек Молдабеков
Магазин супер вежливые продавцы рекомендую всем 👍👍👏
Astana2024 Asm
Магазин керемет ыңғайлы үй тұрғындарына барлық заттары керемет жеміс жидектеріде бағасы қымбат емес егелрі ауысқан кезде көп заттарда сол кезде қымбаттаған керемет магазин кеңес беремін.
АQ
Ануар Qwerty
Сушняк там брали ,таешка продавец добрый человек
фэ
футбол это всё для нас.
Вежливый Ағашка
НМ
Н М
Сменились хозяева, и теперь стало все значительно дороже. Особенно овощи и фрукты стали дороже.
СА
Сауле Аниярова
Был магазин богатый выбором , сменились хозяева как поняла , выбор не поменялся , НОО ОЧЕНЬ ДОРОГО стало
Нурлан Сартай
👍🏻👍🏻👍🏻
an t
вчера зашли за свечками в магазин, а у них, насколько мы поняли, сменились хозяева. Такие добрые!!! Угостили свежим хлебом, апельсинами, столько хороших пожеланий сказали, хотя мы зашли буквально на минутку. Спасибо большое за угощения и чудесное настроение! Успехов магазину!
narminaa
так себе магазин, кассирша очень грубая, а ещё возврата нет даже если ещё не оплатил..... в общем капец какой-то, больше не буду туда заходить
Aldiiiiiiiik
Грубая девушка продукты иногда просроченые продавец прям при ребенке ругается матом самый плохой магазин на районе лучше сходить в соседний магазин
MS
Mila Sag
Магазин отличный. Часто захожу туда за продуктами.
ЕТ
Ерболат Тилесов
Магазин очень хороший. Продукты свежий. Всём советую.....
D
Diyas
Магазин хороший ,всегда свежие продукты,персонал вежливый ,и цены адекватные,ниже чем в других
ЖН
Жулдыз Нуракбай
Магазин өте керемет барлық заттары свежый срогы өткен зат көрген жоқпын кассир қыздарда өте керемет қыздар аққөңіл қарапайым маған магазин ұнады өте керемет табысты болаберіңіздер сәттілік.
NR
Nuray Ramazanova
Магазин жаксы ! Кундиз отыратын кассирлер жаксы вежливый адеми! Тамактары свежий просроченный тамактар корген жокпын осы уакытка дейн . Бир созбен айтканда магазин Жаксы ,ари карай табысты бола бериниздер клиенттериниз коп болсын 👍👍 Касса да отырган кыздардан сурасан всегда вежливо жауап береди , кай зат кайда тургандарына дейн айтып жибереди маган магазин унады баска магазинге бармаймын мен тек осы магазин ынгайлы жана кол жетимди багалар
М-
Мика -
Ужасная овощная лавка!!! Сидит дед недовольный будто его заставили. Обслуживать не хочет. Испорченные овощи кладет. Больше ни ногой в эту овощную
Mario M
Самый худший магазин на районе. Вечно проблема с оплатой, ни вай фай, ни лте не ловит. Возврата нет, даже если еще не оплатил😂 Хотя в других магазинах даже если купил возврат делают. Неплохой фруктовый, но он к малине не относится я так поняла, так как после 11 ничего оттуда не купить, девочек ночью куча, но даже элементарно с фруктами помочь не могут👎🏻 достаточно грубые, как уже было подмечено ранее. А еще очень часто просрочка! Даже лаваш с плесенью это ужас. Хорошие отзывы явно накручены. Лучше сходить в магазин в соседнем доме (67 я так поняла), название не знаю
PK
Piter Kub
Самый лучший магазин продуктов в этом районе. Продукты всегда свежие, хороший ассортимент. Здесь даже дешевле, чем в больших гипермаркетах города.
Алина Исина
Раньше у вас было конкурентное преимущество- к вам можно было через паркинг зайти и выйти. Но теперь вы сделали выход за покупку чипа, я считаю что это был неверный выбор, больше не хожу к вам.
Алмат Нурманов
Хозяин отпишись мне 87002061980 возврат не умеют делать лижбы бабки содрать
M. ..
Магазина прикольный круто большой комфортный
Тағы жүктеу