Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AR
Arujan Rakimbaevna
Даяна мастер пряяям топ первый раз жасаттым но прям ұнады идеально жасады😍😍❤️❤️ и ещее ерте тез жасап берді әдемі жасады,уақытымды экономдадым кайф🔥🔥❤️
Di .
Это просто самое удачное место для того,чтобы тебе испортили ногти и испортили настроение,к тому же забрали твое время (3.5 часа) и деньги 14.000 Я записалась в этот салон так как вижу,что салон премиум класса и цена высокая,а если высокая цена значит и качественная работа! Но как же я ошибалась! Я была записала к мастеру Уладанай. Я пришла мастер уже была чем-то недовольна,перед тем как начать делать я уточнила что хочу КВАДРАТ И КЛАССИЧЕСКИЙ ФРЕНЧ ТРЕУГОЛЬНИКОМ И ПОПРОСИЛА СДКЛАТЬ ВЫРАВНИВАНИЕ. Начали делать и я уже понимаю что она будто не знает что делает. Она срезала мне кутикулу,с двух пальцев идет кровь,я молчу думаю ну может случайно с кем не бывает. Потом начинает делать пилить и перепилила мне ногтевую пластину, туда же она начала накладывать материал,я до локтя была в материале. Я начала делать ей замечания,а она мне в ответ начала тыкать мол. Ты что хочешь,тебе что-то не нравится? Я думаю ну колхоз вообще значит салон,раз к клиенту мы позволяем тыкать. Потом она мне один ноготь начала доноращивать( то есть не полностью убрала мой ноготь,а на верх наращивать начала) в итоге с меня взяли будто это было полное наращение 🤦🏻♀️ В итоге она с психами встала и ушла,позвала другого мастера,у которого был клиент и бросила меня одну. Администратор слушая все это даже не подошла ни разу и не спросила в чем дело. Другой мастер начала извиняться и пытаться переделать работу,но ногти уже были испорчены и на тот момент уже просто 3 часа и за пол часа она попыталась мне исправить. Но уже с этим нечего не сделаешь,ногти испорчены! Администратор взяла оплату еще в тот момент,когда видела что ситуация накаленная,просто подошла со словами« Мне нужно домой,я хочу спать,сделайте оплату» Это самый отвратительный сервис! Если хотите испортить свое настроение и представление о премиум салоне можете приходить сюда,с вас еще возьмут денег и испортят вам ногти Спасибо!
AZ
Aidana Zhaksygaliyeva
Делала ресницы и брови у мастера Айым, всё очень красиво и аккуратно ✨ Айым очень дружелюбная и приятная, с ней комфортно и легко. Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё:)
aidana a
недовольный администратор, работа мастера по волосам тоже не удовлетворила. не предупреждают о смене мастеров заранее, да и вообще не говорят об этом клиенту, если сами не спросите
Gulnur S
Делаю впервые лами ресниц и коррекцию бровей, очень боялась довериться каким либо мастерам т.к вдруг неровно сделают. Салон посоветовала подруга тоже часто сюда ходит и очень хвалит мастеров. Я хочу похвалить мастера Айым бровист, очень классно сделала коррекцию бровей и ресницы, выглядит шикарно, все полностью как я хотела идеально, и девушка сама по себе очень приятная, теперь буду ходить только сюда)
БЖ
Баян Жанзаков
Спасибо за педикюр мастеру Эльвире💞качественная работа!)
Динара Болдырганова
Была в первый раз !!!! Мастер Айжан делала мейк и укладку !!! В восторге супер быстро легко !!!! Салон уютный!!! Теперь я ваш постоянный Клиент 🫶🌸
Miamore
Здравствуйте! Сделала тут ламинирование ресниц, супер получились, спасибо мастеру Айым! Очень довольна результатом😍
Гульбакыт Ибраева
Спасибо Улданай. Уже 4 раза делала, пробел 4-5недели. Гель-лак не отслаивается
22 қазан 2025, ресми жауап
Гульбакыт, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас!
Макияж получился красивый. Спасибо мастеру Айжан
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
НМ
Наргиза Майчинова
Сегодня была у вас в салоне 🥰👍ходила на наращивания ресницы мастер Айдана так 😍красива и быстро сделала мне реснички спасибо большое 🤝🫰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наргиза, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Moldir Serikbay
Өте әдемі ойдағыдай шықты 😍😍❤️❤️
Здравствуйте, Moldir! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
МA
Макпал Alpyspayeva
Хорошее место, нравится сюда приходить и наводить красоту 🥰🥰 девочки все милые и внимательные к запросам 🌸🌸🌸
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Шынгыс Тургалиев
Впервые посетил этот салон - всё очень понравилось! Вежливый администратор Акнур и мастер Улдана , которая отлично ламенирование брови сделала Остался довелен ! 🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынгыс, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Аян Жаканшинов
Был на коррекции бровей, встретила прекрасный администратор Акнур Хочу поблагодарить хорошего мастера Улданай!! Обязательно вернусь к вам снова!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Я
Яна
Благодарю администратора Александру ,всегда обратная связь от нее ,вежливая,приветливая,отдельно мастера Мереке благодарю,приходишь и знаешь выйдешь красоткой))) Спасибо вам,девочки !!!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🤗
ДБ
Дана Болат
Впервые посетила этот салон — всё очень понравилось! Вежливый администратор и мастер Мереке, которая отлично подстригла и покрасила волосы. Осталась довольна!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
РЕ
Рабига Елеусизова
Сделала стрижку и покраску очень понравилось. Мастер Мереке очень приятная, доброжелательная девушка. Салон уютный. Все понравилось.
Рабига, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
iA
iPhone Ainura
Записалась за 2 дня на маникюр, придя в салон выяснилось что на это время 2 записи, и другой клиент сел на свою процедуру. Одним словом нет мастера кто бы сделал мне маникюр. И оповестили об этом, не в тот момент когда зашла в салон, а когда уже сняла куртку и повесила ее. Это ужасно, заранее выделила время, записалась, приехала. Не первый раз уже какие те казусы в Вашем салоне. В прошлый раз делала ламинирование ресниц, ждала мастера пол часа. Теперь понимаю почему там мало клиентов в Вашем салоне. Очень плохо работает администрация. Больше конечно же не приду к Вам. Испортили настроение, потратили мое время, да и в общем оставили впечатление как некомпетентный салон…
Asylym Abzhanova
Мне очень понравилась работа мастеров Сделала стрижку и маникюр — всё шикарно. Маникюр делаю уже во второй раз, в прошлый раз держался почти два месяца! Несмотря на моё опоздание на 30 минут, меня полностью обслужили. Благодарна вам за профессионализм и заботу ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylym. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Айсауле Байдулла
Посетила этот салон и осталась в полном восторге!✨ Мастер — просто волшебница своего дела! 💇♀️ Мне сделали стрижку и окрашивание, и результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят невероятно красиво, живо и ухоженно! 🌸 Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот салон и мастеров от души! 🌷
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Altynai Sagyntai🧚🏻♀️
Хороший салон, Айым красотка, мастер своего дела😍😍
Altynai. Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
GG
Gulmira Gulmira
Персонал вежливый
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
да
дон ай
хороший салон . вежливый персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дон. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Assyl T
Одна из самых худших организаций записи на процедуру, записываешься через сайт, после админ пишет что время занято. Почему тогда эти окошки стоят? Была 3 раза, из них 2 раза проблемы с записью. В первый раз, при записалась, после админ написала, что время занято, после разбирательств они приняли меня наконец-то, оказалось, что приняли меня потому что «девочка мастера опаздывает», хотя я реальный клиент, готовый заплатить деньги. Также отказывались принимать оплату картой, что уже является административным нарушением. Во второй раз, также записалась через сайт, через несколько минут пишут что место занято. Еще спрашивают «как вы записались на закрытое окно?», ведь это не мои проблемы. Пришла в назначенное время, мастер не предупрежден о переносе моей записи и параллельно со мной принимала другую клиентку, соответственно спешила при выполнении процедуры. Процедура выполнена посредственно, «лишь бы отвязаться». Извинений я не получила, администраторы просто смотрели на меня с каменным лицом Рекомендовала этот салон подругам после первого посещения, но и у них оказались проблемы с записью, приезжали просто так на такси, а мастера не было на месте, один раз процедуру проводил администратор. Раз у Вас есть сайт, то значит он должен работать, вы его везде указываете, но при записи через него вечно какие-то проблемы, причем не только у меня. ОДНОЗНАЧНО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ и НЕ советую сюда приходить!
Назгуль Аринова
Салон чистый, уютный. Админ очень приятная и вежливая. Мастера очень хорошие и опытные. Огромное спасибо мастерам, за сделанные прическу и макияж. Все получилось очень красиво.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарина Бурекешева
Даяна, спасибо Вам за наипрекраснейший маникюр❤️❤️❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aidana Tolleshova
Очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные, выглядят 😍Спасибо мастеру Айым 💖
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГГ
Гульнара Гульнара
Благодарю салон и мастера Асель🙏❤️ Желаю вам процветание и успехов в работе, много благодарных и лояльных клиентов!❤️🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Салтанат Кабулова
отлично Понравилось
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Дина Наурзбаева
От мастера Айжан в восторге, лучше мне нигде не делали🔥советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Aiaru Akperlieva
Лучший мастер Мереке 😍 получила идеальный цвет волос 🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Aru Abutalikova
Самый лучший салон в Астане, в прошлом году срочно нужно было снять гель покрытие и в течений часа мне всё сделали идеально, вот так я и узнала о них, переехала в Астану, искала хороший Солон и вспомнила о них, сделали аккуратно,красиво маникюр, покрасили волосы, ожидала другой цвет, получили результат намного лучше, теперь планирую туда же придти на наращивание ресниц и ни капли не сомневаюсь в их работе 🤍 еще работают очень милые девушки, в этом салоне кофе и хорошое обслуживание обеспечено!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
SDA sda010698
Спасибо мастеру Улданай 🥰, сделала все аккуратно и красиво ,прям как я хотела 🥰 Всем советую )
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Арайлым Шултикова
Сәлеметсіздер ме! Мен мастер Мерекеге рақмет айтқым келеді😊Шашымды қара түстен көп уақытты алмай, күйдірмей ашып берді😍👍Енді алдағы уақытта барып тұратын болдым.Администратор қыз өте сыпайы жақсы қарсы алды👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
GA
Gulya Abdirova
Не советую этот салон никому , больше ни ногой туда! Осталась крайне недовольна визитом в салон. Администратор неприветлива даже не сказала про АКЦИЮ, обслуживание на низком уровне. Волосы просто обрызгали водой, не помыли, не нанесли ни термозащиту, ни уходовые средства. Стрижка заняла около 20 минут, а сумму взяли немалую. Совершенно не стоит своих денег.
ЖС
Жанат Сапахова
Все отлично
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Меруерт Сырбаева
отношение к клиентам супер,персонал приятный,работа мастера🔥🔥🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aruzhan Kasymova
Мастер Даяна, моя золотая. Всегда стабильно хорошо делает, всегда выглядит супер и носибельно
27 қазан 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
TM
Tolkyn Meiramova
Не первый раз делаю макияж у Айжан. Все нравится. Идеальный тон, коррекция . Буду и дальше ходить
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Ляззат Кайыржанкызы
Безумно довольна работой мастера Даяны! Маникюр выглядит ухоженно и элегантно. Видно, что она делает всё с любовью и вниманием к мелочам😍🥰
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
LT
Lazim Taspikhova
Өте тамаша сслон!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Dana M
Салон на высшем уровне, очень вежливо встретили, спасибо мастеру Даяна знает своё дело очень аккуратно и красиво сделали маникюр 😍😍😍😍😍 очень довольная угостили кофе 😘😘☺️
24 қазан 2025, ресми жауап
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ж, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
КK
Крис Kkk
Делала сегодня ресницы и ламинирование бровей 🥰🤤все классно 👍 уже не в первый раз прихожу ) Реснички всегда держатся очень хорошо 👌
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
0000 111
Была на маникюре у мастера Даяны🧚😍 каждый месяц хожу в этот салон именно к ней, ногти хорошо отрастают и прям не было ни разу чтобы они сломались или ещё что-то. Сотворила нереальное с моими сложными ногтями, такой профессионализм, мне ещё никто так идеально не смог сделать, каждую кутикулу она отрабатывает, очень щепетильная к работе😍😍😍 выхожу с таким удовольствием и настроением от нее 🙂↔️ все бегите к ней за крутым маникюром!!!🤩 Классный салон, очень крутое пространство в крутой локации🔥
Тамирис, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Akerke Uskenova
Записалась через 2гис, сделала наращивание за 13.000тг, все круто держаться, ноготочки получились тоненькие и гель лёг красиво. К сожалению имя мастера не помню, но была девушка с желтыми кончиками волос. Спасибо!!!
Akerke, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
TM
T M
Записалась на стрижку к мастеру Асель, получилось очень красиво и еще быстро, спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АU
Альфия User
Ходила на маникюр и педикюр в филиал Толе би 57, все понравилось👍
Здравствуйте, спасибо! Ждём снова 😁
perizat 💗
Все очень аккуратно и красиво. Спасибо, мастер Даяна, мне всё понравилось🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, perizat! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Тағы жүктеу