Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kz Arlando
Блин покупал здесь столик для рабочего место ну для того чтобы удобно работать. В итоге не пожалел уже этот столик стоит год и нету намека на ухудшение качество или на трещину . Да и вообщем здесь можно часто покупать мебели по доступным ценам и с отличным качеством спасибо вам
Нуржанбек 🗾
Sandidan компаниясынан жиһаз алғаныма өте қуаныштымын! Жиһаздарының сапасы жоғары, дизайндары заманауи әрі талғаммен жасалған. Тапсырыс беру және жеткізу процесі өте ыңғайлы әрі жылдам өтті. Қызметкерлері кәсіби және сыпайы, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Өз үйіме керемет атмосфера сыйлағандары үшін алғыс айтамын! Барлығына ұсынамын!👍🏼
erkesha a
Хочу выразить благодарность сандидан за отличную работу! Заказывали мебель для дома — всё прошло на высшем уровне: от помощи в выборе до быстрой и аккуратной доставки. Качество материалов и сборки превзошло ожидания, мебель выглядит стильно и очень удобная в использовании. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту и профессионализм команды. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Alibek K
Отличная мебель и сервис! Качество на высоте, все доставили вовремя. Теперь наш дом стал еще уютнее. Спасибо, рекомендуем!
Диас Турлугулов
Мебель просто бомба, сборка, сервис, доставка, общение с клиентами выше всяких похвал!) Собрали и доставили быстро и за не дорого, за что спасибо. Результатом остался доволен, табуретки сделаны на совесть.
Mr Tastemirov
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить сервис — менеджеры всегда на связи, помогли выбрать оптимальный вариант и учли все пожелания. Доставка была точно в срок, а сборка прошла быстро и без проблем. Теперь наш интерьер выглядит стильно и уютно. Спасибо за профессионализм, будем рекомендовать!
Танат Мейрамов
Отличная мебельная компания! Качественные материалы, стильный дизайн и внимательное обслуживание. Доставка в срок, сборка без проблем. Рекомендую!
Kassym B.O. Inst:kasim_beibaris
Осы компаниядан жиһазға тапсырыс бердім, және өте риза болдым. Сапасы керемет, барлық материалдар мықты әрі стильді көрінеді. Жеткізу дәл уақытында болды, жиһазды құрастырушылар тез әрі ұқыпты жұмыс істеді. Менеджерлер сыпайы, таңдауға көмектесті және барлық сұрақтарға жауап берді. Енді тек осы жерден тапсырыс беремін. Керемет қызмет үшін рахмет!
НТ
Нурбол Тамемов
Отличная мебельная компания! Качественная продукция, хороший сервис, вежливые сотрудники. Все сделали в срок, результатом доволен. Рекомендую!
Абылай Сулейменов
“Отличное качество! Купил этот комплект мебели, и он полностью оправдал ожидания. Материалы прочные, сборка простая, дизайн стильный. Очень удобно и красиво смотрится в интерьере. Рекомендую!”
Yelzhan 25
все бомба по кайфу же есть советую джиги все на высшем уровне тема короче 10 из 10 ставлю спасибо большое
Недавно посетил этот мебельный салон, и остался очень доволен! Широкий ассортимент мебели на любой вкус, от классических до современных моделей. Особенно порадовала внимательность и профессионализм консультантов — они помогли выбрать идеальный комплект для моего интерьера, учитывая все мои пожелания и бюджет. Качество мебели отличное, а доставка была быстрая и без проблем. Рекомендую этот салон всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Ерсултан Данияр
Отличная мебельная компания! Большой выбор, вежливые менеджеры и быстрая доставка. Качество мебели на высоте — прочные материалы и аккуратная сборка. Рекомендую!
Askerbek Akhmetzhanov
Отличный магазин мебели! Широкий ассортимент, качественные материалы и удобные варианты доставки. Персонал вежливый и помогает с выбором. Покупкой доволен!
ИИ
Игра Игравич
Отличная мебельная компания с качественной продукцией и большим выбором. Заказ доставили вовремя, сборка прошла без проблем. Обслуживание вежливое, остались только положительные впечатления!
Nurbolat Bolatbek
Недавно купили здесь мебель для гостиной, и остались очень довольны! Большой выбор, качественные материалы и отличное обслуживание. Консультанты помогли с выбором, все объяснили, а доставка была точно в срок. Будем рекомендовать этот магазин друзьям
Kobentai Esmagi
Заказывал мебель в этой компании — остался очень доволен! Качество на высоте, все сделали в срок и точно по моим пожеланиям. Мебель выглядит стильно и удобна в использовании. Отличный сервис, рекомендую!
добро позитив
Хотелось бы выразить благодарность за отличный сервис и качественную мебель! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников – помогли с выбором, учли все пожелания и предложили оптимальные решения. Доставка была быстрой, а сборка – аккуратной и безупречной. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, всё выглядит стильно и надежно. Рекомендую всем, кто ищет красивую, функциональную и долговечную мебель! Обязательно обращусь снова. Спасибо!
Адильбек Алдунгаров
Недавно заказывал мебель в этой компании и остался очень доволен! Качество материалов на высоком уровне, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Доставка была в срок, а сборка прошла быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и готовность помочь с выбором. Рекомендую!
Амир М
Хочу поблагодарить мебельный магазин за отличный сервис и качественную мебель. Широкий выбор, грамотные консультанты и быстрая доставка сделали покупку приятной. Теперь наш дом стал уютнее. Рекомендую!
Нұрмұхамед Әметбек
Өте жақсы қызмет көрсетеді, бір ұнаған жері адамдармен тіл табыса біледі , бағаныда өз ойымдағыдай келістім 👍👍
Shakir Khussainov
Отдельно хочется отметить сервис: сотрудники компании вежливые, помогли определиться с выбором, подробно проконсультировали и учли все наши пожелания. Доставка была точно в срок, без задержек. Очень довольны покупкой, теперь будем обращаться только сюда! Спасибо за профессионализм и отличную работу! Рекомендуем всем!
Отличный магазин с большим выбором мебели на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в ассортименте и помогают с выбором. Купил здесь шкаф — качество на высоте, сборка прошла без проблем.
Алан Боранбаев
Отличная мебель и качественное обслуживание! Заказали шкаф – доставили быстро, сборка профессиональная. Материалы прочные, дизайн стильный. Очень довольны, рекомендуем!
Нариман Онгарбаев
Өте сапалы қызмет, жақында досымның ұсынысымен осы компания қызметіне жүгінгенмін, сөзім жоқ, керемет👍🏻 Жұмыстары жинақы, таза істейді. Адал еңбек екені көрініп-ақ тұр✊🏻
MM
Madiyar Magzum
Честно сказать, эта компания предлагает качественную и стильную мебель, отвечающую современным требованиям комфорта и долговечности. Большой ассортимент, продуманный дизайн и надежные материалы делают их продукцию отличным выбором для дома и офиса. Профессиональный сервис и внимательное отношение к клиентам оставляют положительное впечатление.
adbaqq. ㅤ
приобретал туалетный столик на заказ. Все мелкие детали которые я описал при заказе учли 😍
NO
N O
Хорший сервис, и качество товаров очень хорошая. Все товары пришли вовремя и все в порядке
Алибек Алипбай
четко и быстро. доставили всё быстро, пацаны организованные и отзывчивые
Жан Дюсен
Красивая мебель, с женой заказали, очень понравилось. Супруга довольна, спасибо огромное!!!
Abilkassym Kuandyk
Делали на кухню гарнитуру, кушти все понравилось , держится все👍👍👍
Заказывали мебель и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне
Nurasyl Karken
Очень хорошо делают и обслуживание на отличном уровне ,всем советую
Rakhat Z
Заказывал диван, привезли и все установили четко👍 Качество на топовом уровне
Акежан Оразбеков
Жақында осы жерден заказ берген болатынбыз, барлыгы өте жақсы. Сапасы өтее жақсыыы!
АЖ
Алибек Журсымбаев
Полностью оправдала наши ожидания, обязательно вернемся к ним в будущем. Рекомендуем
Торя
Заказывал стол в комнату
Aizhan A 🎀
качество мебели пушка 🤩
ЛМ
Линара Муканова
Очень хорошая мебель, рекомедую
Alua Kakenova
Кухонный гарнитур алғам, маған ұнады, рахмет!
Yoko ^^
лучшая мебельная компания, будем брать здесь
Bakhtiar Dauletov
Өте керемет айталмадым
JA
Jasulan Anuarbek
Рахмет улкен, мебель сапасы өте жоғары
MA
Musaev Adlet
Жиһаздардың сапасы жақсы кеңес беремін! 👍
Ular Kazybaev
Оте керемет 🤝
Dias Zhanabayev
Отличный сервис
Beksultan Almasovich
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻, барлығы ұнады
Алихан Х
Качество и обслуживание на хорошем уровне.
Дияр Сейпилов
Отлично выполнили свою работу
Наурызбай Сапаргали
Қолжетімді компания, жасаған жұмыстары өте сапалы
Тағы жүктеу