Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мади Мадениетов
Заказал девушке тортик все супер: Быстро , оперативно приняли и отработали заявку профи своего дела рекомендую.🔥
D.
Dias .
Прекрасная кондитерская! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные десерты. Всё свежее, красиво оформленное и чувствуется, что сделано с любовью. Особенно понравились торты — в меру сладкие, нежные и ароматные. Обязательно вернусь сюда ещё и с радостью буду рекомендовать друзьям!
Мадина Сулеймен
Я заказала торт дочке на день рождение, очень вкусно 😍 брала манты, салаты, бауырсаки, самса, к чаю сладости все свежее и вкусное. Продолжайте в том же духе, спасибо вам 😍🤩
МД
Меруерт Даниярова
Заказывала торт с короной на своё день рождения я осталась в восторге от проделанной работы кондитерской😍
АЖ
Азамат Жандилдаев
Бугін тортқа тапсырыс жасадық өзі қандай сыпайы керемет кондитер торты да дәл сондай керемет тіл уйірер балдай торттары. Қатты ұнады айтқандай етип жасап береді(еще скидкасымен әлде қайда арзан 👍👍👍😍😍😍 енлі всегда осы жерден торт аламын🥹😋💋
Aikosh SAD
Берут заказ без каких-либо консультаций, принимают предоплату. Потом, когда приходишь, говорят, что твоего заказа нет. В WhatsApp спрашиваешь: «Готов ли мой заказ?» — в ответ тишина. Безответственное отношение к выполнению своих обязанностей
ЖЖ
Жансая Жансая
Торттары өте дәмді екен! Туған күнге тапсырыс берген едім!
LZ
Lyaziza Zhumagali
Торт был очень вкусный, но не по референсу) Хотела надпись от руки, но получила распечатку. Можно было предупредить как именно собираетесь сделать. Когда заказывала, уточняла точно такой же чтобы был. До мероприятия времени мало было, деться некуда
Динара Таджибаева
Спасибо понравилась
Махабат Смагулова
Торттың дәмі ауыздан кетпейді рахмет доставка мен оформление вообще супер бәрі қонақтарымыз мәз нөмер бердім енді тек сіздерден аламын тортты Алла разы болсын еңбектерініздің жемісің көріңіздер с/у Смагулова Махабат 😘😘😘😘😘😍😍😍😍🩷🩷🩷🩷🩷
Saltanat Kamalova
Я у вас за день до праздника заказала торт на гендер пати, спасибо что оперативно взялись за работу и сделали именно так как я хотела . Торт был очень вкусный , бисквит и крем мягкие, а цвет насыщенный, все очень понравилось🤍
D …
На вид торт был красивый, но на вкус — просто ужас.Из плюсов: начинка была вкусной, однако орехи в ней были слишком крупные.Вместо фигурки — невкусная картинка на плотной бумаге. Под блёстками не было плёнки или подложки, из-за чего они смешались с кремом и превратились в кашу. Самое неприятное — деревянные шпажки от леденцов сломались и попали в торт.
Азиза Ж
Здравствуйте! Я вчера искала дочке торт с короной и вдруг на тебе реклама вышла 😊 что там акция тортов🥰 и заказали по вацапу дочке свою долгожданную торт с короной и нам очеееень понравилось вкус и декор 🤗Спасибо девочкам за быструю помощь сделали заказ наше🥰 Все было очень вкусно спасибо большое 🌺🌺🌺🌺
SS
Shoqpar S
Отзывтың төресі болар сірә осы жазғаным! Жегеніміздің дәмі әлі кетпей отыр аузымыздан, ӨТЕ ДӘМДІ әрі ТӘТТІ… рахмет саған BANOFFEE
Г
Гулзада
Вчера заказывала трендовый тортик на свое день рождения😍 Торт был не только красивым, но и очень очень вкусным. Приняли заказ за два часа, и сделали все так, как я и просила🥰
Zhan
К сожалению, оформление торта сильно разочаровало. При заказе присылали референс и подробно обсуждали детали, но в итоге торт выглядел совсем иначе. Декор выполнен неаккуратно, пропорции нарушены, общее впечатление — спешка и отсутствие внимания к деталям. Для такой цены качество оформления неприемлемое. Вообщем ожидание и реальность.
Togzhan Taldybayeva
Хочу поблагодарить кондитерскую “Banoffee” за вкусный тортик. Дочке заказывала. И они доставили во время. Спасибо! ))
Мейржан Кожахметов
Попробовал чизкейк очень вкусно свежий вежливое обслуживание быстро и вежливые обращение к клиентом всегда берем на заказ привозит во время и вкусно желаю процветание
MA
Meddina Askarbekova
Торт просто волшебный! Очень вкусный, свежий и с любовью приготовленный. Начинка в меру сладкая, крем лёгкий, а оформление — настоящее произведение искусства. Спасибо большое за такую вкусную радость!
Мариям Аскарова
Заказала торт на день рождения дочери. Торт был не только вкусным,но и невероятно красивым! Приняли заказ за 2 часа,была приятно удивлена.Спасибо вам большое,за оперативность!
КР
Камшат Раимбекова
Тұсау кесерге торт жасаттым ,өте керемет дәмді болды,қонақтарғада ұнады,қай жерден алдың деп сұрап жатыр😊,рахмет көп көп🌺 Жұмыстарыңызға Алла береке берсін!
Айдана Искак
Ужас заказ бергем бенто тортқа, 1 кг жасап қойған. Оны бенто етип жасату үшін 30 минут күтіп отырдым! Оформлениесін дұрыс жасамаған! Жауапкершілік жоқ не советую барманыздар👎🏻👎🏻👎🏻 аккуратно жасамаған дизайн қалай болса солай жасаған! Бүкіл ност құртты бармаңыздар! 1 фото да тұрғандай жасап беріңіз дегем, жасап бергені 2 фото😭
LL
Laura Laura
Оказывается отзыв хороших мало. Заказала через Инстаграм и еще удобно,были рядом с моим домом. Заказала чисто белый торт без украшений. Сделали белый с бусинками+грязный и кривой круг из мастики сверху+сам тоже был кривым(под наклоном)+была грязной подложка(разводы). Увидели,когда пришли домой. Фото прилагаю,ожидание/реальность. Хотела не заморачиваться и заказать красивый белый торт,а получила-что получила. Очень разочаровалась в заказе. Не рекомендую!
LT
Leila Tau
Спасибо огромное за прекрасный торт для моей дочки на день рождения! Все получилось как мы задумали, учли все пожелания-получилось идеально ! Гости были довольны таким вкусным нежным десертом! По стоимости , по времени все четко и понятно. Благодарю Вас за ваш труд !
Диана Абдрахманова
К сожалению не читала отзывы, прежде чем заказать. Так как страница в инстаграм называется по другому. Заказала торт с начинкой «Королевский», но в ней не было: ни маков, ни грецких орехов… Первое фото: наше Второе: то как он представлен в инстаграм Бонусом еще камня на короне одного не было. К слову торт 16.400 вышел за 1,5 кг. Жаль что столкнулись с таким опытом
МB
М B
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о заказанном торте. То, что мы получили - это полное разочарование. Торт абсолютно не соответствует референсу: декор сделан неаккуратно, элементы отсутствуют, поверхность неровная. Но самое неприятное — условия, в которых торт был выдан. На фото видно беспорядок и грязный фон, что вызывает сомнения в чистоте рабочего места и вообще в безопасности продукции. Мы заказывали красивый праздничный торт, а получили совсем другое. Просим обратить внимание на качество работы и санитарное состояние, потому что так клиентов обслуживать нельзя . Я потребовала возврат !
MT
Madina T
Торт был очень вкусный, именинница в восторге! Спасибо большое ☺️
ZT
Zhenya Toktybayeva
Шикарный торт. Спасибо большое. 💐😍 Доча довольная
Астра Астана
Не смотря на отзывы попробовали заказать на чайный стол. Ребята, это волшебно😍 попробуйте
Гульфира Искакова
Кондитеры не могут делать различные дизайны бенто тортиков.
Айгуль Лян
Заказывала первый раз торт с короной очень вкусный свежий, гостям понравилось
ZT
Zhadyra Tanirkul
Торт өте дәмді екен.Бізге қатты ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін. Қызыма қатты ұнады😍
Айсулу Кунакова
Тортик обалденный такую красоту сделали как хотела так и сделали спасибо за такой шикарный тортик вам огромное доча восторге от такой красоты
АK
Аида K
Вкусно, - звезда за то, что пришлось подождать торт, хотя заранее сообщала время. Надеюсь, в будущем это учтут
НБ
Наргиза Бушарова
Очень приветливый и вежливый персонал! Заказала красивый тортик в честь дня рождения дочки! Торт оказался не тольео красивым но и очень вкусным!!!
Салтанат Мусабекова
Осы кондитер орталығына тапсырыс бердім. Торт өте дәмді және әдемі шығыпты. Бағасы да басқа жақтарға қарағанда арзандау. Улкен рахмет. Тағы да тапсырыс беремін буйыртса
Alina A
торты очень вкусные и дизайн шикарный все как на фото😍😍😍
S@
Sssss @
Кто хочет заказать торт на мероприятие и испортить себе настроение ,Welcome . Ни в коем случае не обращайтесь в это заведение , заказали торт на вскр на 11:00, пришли , нам сообщили ,что мы делали заказ на 16:00 , даже не фиксируют на какое время принимают заказ , спорили 2 сестры стояли с нами , не извинений ничего , в итоге за пол часа оформление закончили , что через 5 минут все шары отлетели от торта , я в шоке от такого непрофессионализма , везде грязь , пыль , крошки , скотч какой - то непонятный , здесь ничего не мыли с момента открытия этого недоразумения , не приходите сюда .
Ариана Нурканова
Несвежие пирожные капкейк
Выпечка торты на заказ amina_candy_
Торттары өте нашар,бағасына да сай емес 1 кг торт заказ берген едім,каронасымен бірге есептегенбе,өте нашар дәміде жоқ,1 фото менің заказ бергенім 2 фото олардың жасап бергені
Алия Дюсембаева
Спасибо огромное кондитерской Banoffee девочки молодцы, приняли заказ и отработали его на 💯 подобрали оформление👌!Сам торт бык красив как снаружи такое же прекрастное его содержание😋всем советую🫰! Желаю больше довольных клиентов 🔥
AN
Akerke Nurali
Торттарыныз өтте керемет әрі сәнді адемі дәміде ұнамды қызыма коронамен алған едім жұмыстарыныз алға баса берсін рахмет сіздерге
Динара Ануарбек
Бүгін сестренкамның туған күніне заказ бердік өте дәмді 1,5 кг торт👍😍🫀 вкусно красиво трендовый👍
Нурай Есетова
Заказывала торт на важный повод — всё сделали очень красиво и аккуратно 😍 Учли все пожелания, помогли с выбором начинки и дизайна. Торт получился не только красивый, но и очень вкусный! Отдельное спасибо за вежливость и оперативность, всё было готово вовремя 👍 Обязательно буду заказывать ещё
Дана Абильдина
Вчера заказывала торт на юбилей отца. Торт был вкусный и красивый. Но тот факт что рот и руки все в черном красителе ужасно. Перед гостями жутко неудобно. Перед заказом нужно предупреждать об этом. Если вы используете такие сильные красители, то нужно говорить об этом предварительно. Так как вы являетесь кондитерами и эта ваша сфера деятельности. После моей претензии даже не извинились и игнорируют сообщение. Как всегда сервис оставляет желать лучшего.
GO
Gulnarka Ospan
Я по дороге неделю назад зашла, покупала баннофипай, спросила сегодняшний/свежий ли, ответили да, но дома обнаружили корж сильно твердый, а вот крем сверху мягкий, будьте аккуратны
TG
Togjan Gani
Я уже много лет заказываю у хозяйки этой кондитерской чак-чак и шелпеки, мне кажется они самые вкусные в городе! Мои гости как только видят этот богатый нежный чак-чак, сразу просят номер - где я его заказала :))) очень благодарна за вкус и оперативность 🌸🌸🌸
АЖ
Алтынай Жумабек
Крем даже не тянет на крем чиз , зачем обманывать клиентов ? Коржы совсем не вкусные , крем вообще молчу Заказывали другой дизайн , отправили совсем другой ! Не советую Отзывы явно накрученные
Маке Маке
Оформляют более менее красиво. Но сам торт ужасен. Коржи твердые, крем не впитался. Не советую короче
ЗА
Зарина Аскарбекова
Заказала торт так как реклама хорошая была .привезли торт с плесенью . Еще и с доставкой подвели . Дети даже не стали есть . Ужасно твердый и не вкусный торт . Крем за твердевший .
Тағы жүктеу