Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S2
Shine 257 …
Самый вкусный кофе в городе!!! И быстро готовят, 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Shine. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
Балнура🤍
Кофелері кушті
Балнура🤍, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Аделина Аманбекова
Спасибо большое за хорошее обслуживание ,вкусный кофе , всегда все вкусно и быстро 👍👍👍
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
DN
Dasha N
Наконец-то идеально горячий кофе!! Отличные цены, прекрасный обьем (480 мл) и приятная атмосфера!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dasha, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Всегда все было супер, я постоянный клиент. Но сегодня я в шоке( Купили два латте с собой. Дома заметили, что один стакан был почти наполовину пуст. Неприятно. Скидку 34% сделали в День независимости — видимо, поэтому и налили примерно на половину.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Aдёка 🤍
Все на высшем уровне
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aдёка, И, конечно же, ждем вас снова.
Tohtar Sonik
Очень уютное и приятное место. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал всегда готов помочь. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Атмосфера спокойная и комфортная, сюда хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы провести время и отдохнуть✨❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ricky Shen
Обожаю здешний кофе! Такую красоту здесь нарисовали, дайте сотрудникам премию за такую работу, волшебно красиво😍😍😍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Feruza Baibolatova
Спасибо Акжаркын за крутой сервис и теплую улыбку🫶🏼
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Feruza, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Аяна Нугманова
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу сотрудников вашей кофейни. Люблю эту точку с момента открытия, но сегодня в районе 21:30-21:35. Сегодня я зашла за кофе, и при выдаче заказа бариста насмешливо произнёс моё имя. После этого трое сотрудников (двое парней и девушка), за исключением парня на кассе, начали смеяться и сразу же скрылись в подсобке, пока я забирала свой напиток. Я почувствовала себя оскорблённой и стала объектом насмешек. Такое отношение недопустимо. Прошу провести проверку, принять меры в отношении сотрудников и предоставить мне извинения. Спасибо.
Ерасыл Адилказы
Спасибо большое за такой вкусный и в то же время красивый кофе! Бариста Нурсултан разукрасил его и окончание вечера)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ТS
Т S
Бариста Нурсултан — настоящий мастер своего дела! 🙌🏽🔝🔥 В городе просто нет равных его Flat White🤌🏽: идеальная техника, правильные пропорции и стабильный вкус каждый раз. Он готовит строго по стандартам, с вниманием к деталям и искренней любовью к кофе. Если нужен по-настоящему качественный напиток — только к Нурсултану! ☝🏽
Добрый вечер, Т. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Қайнуллаұлы
Любимое кофе в любимой кофейне♥️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қайнуллаұлы, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AY
Aman Yessen
Зебра кофейнясының кофелері катты ұнайды. Көбіне осы жерден аламын👍. Сервис те тамаша. Дами беріңіздер.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
🤍А
🤍 А
Классная кофейня, всегда чисто, и кофе на уровне. Персонал приветливый, поэтому заходить сюда одно удовольствие☺️☺️☺️
🤍! Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Айгерим Каримова
По просила френч дог разогреть на гриле разогрели на микроволновке🥴☹️ не вкусно таки не поела 😝
Гульнур Каликешева
Всегда так тепло встречают,все чисто👍🏻🥰
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Ali oscar
Крутой Стафф, всегда хорошее кофе, все супер
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ali, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Гульназ Сайлау
Кассирша Акжаркын очень приятная девушка! Каждый раз, когда захожу в кофейню, она встречает с такой доброжелательной улыбкой, что сразу становится теплее. Очень внимательная, вежливая, аккуратно принимает заказ и всегда помогает определиться, если сомневаюсь♡ Захожу в эту кофейню только ради нее!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Akzharkyn Amanbaevna
Кофе свежий, десерты вкусные, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzharkyn. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЧ
Влад Человек
Всё отлично! Кассир очень приветливый, быстро обслуживает и помогает с выбором. Даже настроение поднялось ☺ кофе вкусный — обязательно зайду ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ayla Ayla
Этот кофе действительно лучший из всех, что я пробовала! Аромат насыщенный, вкус сбалансированный — без горечи и кислоты. Каждая чашка приносит удовольствие. После него другие сорта уже не кажутся такими вкусными. Теперь покупаю только этот кофе — он стал моим любимым! 💛
Ayla! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
kanat
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, кофе вкусный и ароматный. Отдельное спасибо кассиру Алдияру 🫶🫶 вежливый, улыбчивый и всегда помогает с выбором напитков. После такого обслуживания хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕️
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
АЕ
Алишер Ержанов
Алдияр очень вежливый , быстро принимает заказы и очень вкусные кофе
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S
S!s
Заходил утром в спешке взять кофе, а кассир Алдияр быстро быстро принял заказ и мне сделали кофе максимально быстро, время ещё хватало, пообщался с Алдияром, очень вежливый и добрый человек, ответственность на высшем уровне 👍 5⭐ однозначно
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Анель Альжанова
Очень нравится ваша точка, всегда чисто и четко 👍🏻 Бариста делают лучший кофе, а кассиры знают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ева (〃ω〃)
Постоянно прихожу именно на эту точку супер милая кассирша и бариста Нурсултан просто профи только у него норм матча во всех зебрах 🤭
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
IB
Igor Bagorov
Все на высшем уровне, особенно хочу выделить кассиршу Нурай. Что она за кассир я просто в шоке, таких надо поискать. Теперь буду приходить только сюда
Igor, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
АS
А S
Хочу поблагодарить девушку Нурай за ее помощь в выборе и очень приятную беседу 🫶🏼 Процветания и любви ♥️ Считаю, что это лучший филиал из всей сети🥹🫶🏼 Все очень вкусно и быстро приготовлено
Добрый вечер, А, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
MM
Makpal Muzdybaeva
очень классная кофейня только куда делся бариста алдияр молодой парень очень классный был
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Арина Арина 🦄
Локация отличная , очень нравится вкус и качество кофе)
Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Tosha Iskakova
Очень хорошее заведение,кофе очень вкусный,коллектив дружелюбный
Tosha, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Zhanasyl Chaimaranova
Очень приветливый персонал🥰 само заведение уютное и просторное. Хорошее место, чтобы вкусно перекусить.
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся!
ДТ
Дина Темиржанова
Очень люблю именно этот филиал, вежливый персонал, кофе вкусный!
26 қазан 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
мари ;)
супер вкусный глинтвейн, спасибо бариста и милой кассирше нурай!🙌🙌💗
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Safikosha
Обычная кофейня
Safikosha, добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы старались 😁
Aiz 🖇️🌕
На др дают бесплатный любрй напиток это плюс и вообще там вкусно
20 қазан 2025, ресми жауап
Aiz, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
AB
Arai Baltabekova
Как всегда все замечательно. Спасибо
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GS
Gulnaz Seralinova
Сегодня взяла кофе в этой кофейне, через час буквально мне стало плохо,пронесло по полной,сказала бариста чтоб админ вышел на меня игнор полный,позже сама нашла через 2 гис их,попрасила возврат суммы, в последнее время все хуже хуже клые у них
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё ❤
AY
Ainur Yergaliyevna
Я заказала латте, в воскресенье в обед, после начались ужасные боли в животе, тошнота, диарея, все признаки отравления. Думаю было не свежее молоко. И вот уже вторник, а симптомы так и не ушли до сих пор.
17 қазан 2025, ресми жауап
U.
User .
Очень нравится этот филиал, часто прихожу сюда. Все сотрудники дружелюбные, добрые, вежливые. Вкусный кофе, обожаю ваши десерты и круассан с курицей 🤤🤤🤤🤤 процветания вам
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Aizu K
нет претензий продукции, всё супер! НО, сотрудники именно в этом филиале, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Данияр Кабаков
Место хорошее, утром удобно заезжать и выезжать. Было бы приятно и круто что бы зарядится кафем с 07:00 (персонал на месте, да есть свои правила, инструкции, но люди уже стоят у дверей, и думаю что это хороший показатель, люди идут за вашей продукцией ) а так 7:30 только запускается кафе пока в очереди пока приготовят время 7:45 уже самая пробка начинается. Потом уже не до кофе! Были пару не приятных ноток, ну об этом позже напишу, если повторится!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
MM
Mei Mei
Обожаю зебру безумно 😍 каждый раз захожу за кофе или чаем! Очень вкусные пончики 🍩 Милый и веселый персонал!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Mei. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
s
saida
алдияр красавчик, вкусно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
bflip notprvt
Спасибо Алдияр за гастрономический оргазм
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ilyas К
Спасибо за мощный кофе🔥. Хорошая обстановка. Отдельный рахмет Алдияру🐯
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
🧸 🎀
Очень вкусный кофе 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
aa
akbota as
Алдияр классный бариста🔥🔥🔥
Akbota, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
FLAKS
Алдияр красавчик,сделал мне сочный мощный кофе🔥
FLAKS, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Тағы жүктеу