Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abzal Auzhigitov
Мумкиндик болса жоламаныздар мен Мого Казакстан болган кезден бери журмин патом jet car болды Казир jet finance кридинтин 2024жылы толеп тастагам залогтан шешип Казир кайтадан келип турмын залогтан шешилмеген шешу ушин 4500 тг толеп 2 апта куту керек диди болмаса 14000тг толе мен сразу шешип беремиз диди барып турган алаяк компания
buenos ❤️
Не покупайте машину через них! Это настоящий АД! СОТРУДНИКИ БЕСТ@лковые, начиная от менеджеров и заканчивая колл центром!! Безграмотные!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР У НИХ очень много схем, которые после будут против вас. По мимо этого, за все плати, и никакого чека нет! А еще они уклоняются от налогов, ждите приветик с еотниш! За ваши схемы !
Liliya Kairbekova
Взяли кредит с супругом автомобиль. Через 2 месяца, решили поменять график уплаты, ппц какой то начался ,чуть без машины не остались .после нашего запроса, ждать надо было 2 недели, мы ждали 3 недели ЭТО ВО ПЕРВЫХ- потом ответ пришёл на почту , мы его распечатали и отнесли в офис . И началось канитель, НАМ ЕГО ПОДПИСАЛИ ,ОДОБРЕЛИ ! НО ЗА ЭТОТ ПЕРИОД, БЕСКОНЕЧНО ШЛИ ЗВОНКИ ОТ СОТРУДНИКОВ БАНКА . мы объясняли, что у нас новый график и оплата (операторам) в ответ слышали ,что в базе данные не менялись ,и нам несколько раз приходилось ездить в офис ,и каждый раз, мы просили внести изменения, в базу . И спустя месяц, только в базе были известны все графики и оплата . Но кровь было попить не мало !!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! С целью уведомления клиентов об ежемесячном платеже, и недопущения просрочки, наши сотр…
РД
Руслан Джумабаев
Вроде мочеиники мне одобрение деп баргасын отказ деп отыр
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, бұл алаяқтар (мошенники) емес. Қосымша тексеріс барысында, компания қызмет беруден бас тартуға құқылы.
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Хорошая организация. Продаем автомобили через Jet Finance. Оперативно работают 🙌👍
Магат Акогизов
Отирик компания Бир бирине силтилит страховканын акшасын бергилери келмит. Литр Деген компания ортасында журмиз Оз акшамызды алалмай ешкандай договорда жок не сиылкада жок.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Бұл мәселе бойынша сізге 7770 нөміріне хабарласу қажет (ұялы байланыстан тегін).
Айтолкын Токисова
Ужасная компания. Была просрочка 1 месяц, лежала в больнице. Забрали машину с парковки, с моими личными вещами, не уведомляют за ранее. Звоню им чтобы оплатить, говорят что машину забрали в Алматы на продажу, с моими личными вещами, говорят свои вещи заберете в Алматы.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын! Сожалеем о произошедшей ситуации. Увы, но данная процедура предусмотрена дог…
Барлық түсініктемелер
GI
Ghansaya Ilgizova
Персонал данного офиса, просто первоклассные спецы своего дела. Делала реструктуризацию, все быстро, грамотно, четко. Пользуюсь данной компанией второй год и только положительные эмоции
ДХ
Даша Хлебова
Компания адекватная. Заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве по этому спорные моменты решают в пользу клиента. Если вовремя платите и соблюдаете условия договора, будет нормально.
БТ
Бауыржан Т
Өте нашар қызмет көрсету 1адам жок алдарында ешкым жауып бергысы келмейды безырейып сойлеуге шамалары келмей отыр
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Мәселеңізді толықтай түсіндіріп беруді сұраймыз. Не себептен сондай баға қойдыңыз?
Арман Рахин
Кредитный менеджер Диана является профессиональным, знающим свою работу сотрудником. Ответы чёткие и понятные. Рахмет. ♥️👍
Айгерим Максутова
Оформили автомобиль, очень быстро, качественно, менеджер Диана вам спасибо большое!!! 👍👍👍
Айжамал Абуова
Ужас условия кредитовании не может объяснить ссылаясь на программу что программа считает (
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Условия микрокредита вы также можете уточнить на нашем сайте и в соцсетях.
РЕ
Раушан Елубаевна
Быстро получила деньги. В договоре все прописано. Условия устроили. Компанию рекомендую
Алиша Абильмамбетова
Все устроило приняли без задержек персонал вежливый отвечают на любые вопросы удобно ехать все оформили за 30 минут и понятно
АЖ
Айдана Жакупова
Онлайн өтініш бердім, бірнеше минутта жауап келді. Кешке бөлімшеге барып, рәсімдеуді аяқтадым. Тиімді және жылдам
AE
Aiaru Eleusisova
Хороший Автоломбард с подъемными условиями. Персонал отличный, помогли быстро и без проблем все оформить. И в добавок удобное расположение
ИМ
Ирина Молявская
Для меня это один из лучших автоломбардов всё прошло быстро отношение нормальное ждать долго не пришлось
Инкар М
Күйеуім екеуміз колік алуды көптен жоспарлап жүргенбіз. Бірақ толық сома болмаған соң, онлайн отініш беріп көрдік. Жауап лезде келді, құжаттар оңай жиналды. Қазір оз көлігімізбен қыдырып жүрміз, оте қуаныштымыз
Ramil T
Бастапқыда сенімсіздік болды, бірақ өтініш жіберіп көріп едім, барлығы ойдағыдай өтті. Уақыт жоғалтпай, бірден байланысқа шықты. Кеңседе рәсімдеу де көп уақытымды алмады. Қазір көлік те менде, бәрі жақсы
Арнат Абдиманапов
Сотрудники грубые
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арнат! Просим подробно описать, с какой именно ситуацией вы столкнулись.
KI
Kamil Irtaev
Понравилось, что заявку можно подать онлайн, не пришлось ехать в офис. Менеджеры вежливые👍
Анабель
Брала автокредит на подержанную тачку одобрили быстро условия устроили, но немного затянули с оформлением в целом без лишней бумажной ВОЗНИ
ЕХ
Е Хади
Ужасная компания, чтобы закрыть кредит нужно ждать одобрения 15 раб дней. В отделении вопрос не решается. Машину специально не продают.
NZ
Nurbolat Zhakhan
Кредит уакытылы толеп отырмыз. Бирак биздин келисимимсиз Смарт банке откизип тастаган. Биз толемди Жет карга толеп отырсак. Смарт банк просрочка деп пения косып тастаган. Вообще бардак. 1 ай бизге, таныстарымызга звондап мазаны кашырды.
Алим Байжигитов
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАШИНУ ОТДАЛ УЖЕ 5 МЕСЯЦ НЕТ ОТВЕТА ЗВОНЮ НЕ МОГУТ ДАТЬ ОТВЕТ. НАВЯЗАЛИ 2 СТРАХОВКИ 120000 И МАШИНУ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРОДАЮТ. МОИ СОВЕТ ЛУЧШИЕ НЕ БРАТЬ В ЭТОЙ КОМАПАНИ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ
Абылай Кайырболат
«Хочу выразить благодарность менеджеру банка JET CAR — Гульнура. Очень грамотный и ответственный специалист. Помогла оперативно решить мой вопрос, подробно разъяснила все условия и помогла с оформлением документов. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Большое спасибо за качественный сервис!»
Жания Нурат
ЖетКардан кредитке машина алғаныңызға 7күн болмаса, страховка ақшасын қайтарып 7жылдан 3-4 жылға 17млн ға дейін переплатасын қысқартып беремін. Хабарласыңыздар 87074824782 Жания
Riana Gordeeva
Здравствуйте. Закладывали спецтехнику в вашем автоломбарде и не один раз. Всегда находите подход и идете нам на встречу, за что мы очень вам благодарны. Процветания вам и хороших клиентов
Karina
Когда деньги закончились, думала не выкручусь. Тут помогли не задавали лишних вопросов. Все быстро и понятно
TA
Tulegen Aranbasarov
Мына автоломбардты көргенде қайда барамын деп ойладым. Мен олармен хабарластым, бұл өте жақсы шешім болды. Атмосфера өте жағымды және достық болды. Несие беру барысында біз қолымыздан келгеннің бәрін талқыладық, несие өте жылдам өңделді. Мен оларға өте кеңес беремін
Айдын Сагидакасов
Маған дәл уақытында көмектескеніңіз үшін рахмет. Мен олардан екі рет несие сұрадым. Барлығы анық және шынайы. Мен келісімшартты әлдеқашан жаптым. Олар менің жағдайымды кәсіби көзқараспен шешті
ВЖ
Владислав Жукович
Думал куда обратится , увидел этот Автоломбард , обратился и оказалось очень не зря , очень приятная атмосфера , дружелюбная , в процессе оформление обсудили все темы которые можно , оформили очень быстро! Рекомендую!!!
Артур
Тек ең жақсысы! Егер сізге шұғыл ақша керек болса, мұнда келіңіз. Барлығы тез және қағазбастысыз. Мен көлікті түсіріп, ақшаны алдым, қайтып келдім, ақшаны бердім және көлікті алдым. Рақмет сізге!!
Alma Kusemis
Благодарны за помощь и правильное отношение. Обращаемся в автоломбард уже во второй раз, быстро, честно
Лида Восковая
Не первый год работаю с ребятами. Когда нужны деньги перекрутиться быстренько. Всегда предупреждают о платеже, все всегда четко 👌🏼
DG
Damir G
Оформили быстро, никаких подводных камней, после выплаты оговоренной суммы закрыли договор, все четко. Хороший вариант если срочно понадобятся деньги
Анатолий Расулов
просто лучшие! если срочно нужны деньги то сюда, все быстро и без волокиты, оставил машину получил деньги, приехал отдал деньги -получил машину, спасибо Вам !!!
Aldiyar D
Заключал договор на залог авто, через год погасил досрочно и проблем за весь период не возникло.Отличная компания.
RB
Roza Batyrova
Маған ақша керек болғанда тез көмектесті. Менеджер бәрін түсінікті қылып түсіндірді, ешқандай қиындық болмады. Сол күні-ақ қолыма қаражат тиді. Жалпы алғанда, риза болып шықтым.
MD
Meruert DK
Персонал доброжелательный, отношение к клиентам на высоком уровне, быстро помогли. Остались только положительные эмоции
Димитрий
Столкнулся с указанным ломбардом в ноябре, когда срочно потребовались деньги, приехал за 20 минут получил одобрение, за 20 минут оформили документы и необходимая сумма была на руках
Андрей Ш
Отличное обслуживание клиентов! Быстрое и оперативное оформление документов. Прекрасная консультация.
Саида Койшыбай
Всем хорошего дня!! Я постоянный клиент Оставлял свою машину два раза, и оба раза остался доволен обслуживанием коллектива . Деньги вернул в срок, машину забрал Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
МД
Мариям Дауренова
Самый быстрый способ решить свою проблему,то вам сюда, ребята отзывчие быстро и корректно обьяснят, Рекомендую у кого с финансовые проблемы то вам ребята помогут
НМ
Нургиса М
Грамотные сотрудники всегда идут клиенту на встречу. Быстрое оформление документов. Была ситуация нестандартная помогли сделать реструктуризацию. В общем респектище сотрудникам офиса
АЖ
Асель Жаксибекова
Гульнура ! Ози исинин маманы.👍Жаксы тусиндиреди. Коп рахмет! 👏👏
ДА
Диана Айткожина
Навязывают страховку и помощь на дороге . Не советую брать у них кредит
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спешим уведомить вас о том, что наши сотрудники не навязывают услуги, лишь ознакомляют клиентов или потенциальных клиентов с ними.
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Мен сенімен бірге жүргізуші куәлігін алдым. Бұл жылдам және ыңғайлы.
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Приехал в выходной все оплатил и получил свое авто))Рахмет пацаны автоломбарде.
Тағы жүктеу