Маршруттар
TA
Tia Akdf
Админ Роман приятен
. .
Отдельное спасибо Бекхану! Барбершоп на высоте, сервис и атмосфера тема!
kristyaw
шикарно все!!!
Aldiar Karim
Нефиговый Барбершоп, тема, рекомендую✊️
Илияс Курманов
Самый лучший барбершоп
GS
Gator Swampi
Ухоженное рабочее место, стригут хорошо, при выборе прически подскажут что и как будет смотреться, приятно удивило это, обычно просто как попросили и все
D4
Da 4her
Отлично постригли, хорошая парихмахерская
СБ
Сабина Базилова
Мастер работает аккуратно и профессионально, результат отличный
Динмухаммед
Зашёл постричься и остался доволен. Мастер сделал всё аккуратно, без спешки, учёл как я обычно ношу причёску. Внутри приятно, спокойно, можно нормально посидеть и расслабиться. Персонал адекватный, общаются по-человечески. Результат понравился, думаю, буду ходить сюда ещё.
A
Adilka
Очень классно стригут барберы в Катане мастера своего дела ✊🏻
Aqjol Bakhitbek
Это лучший барбершоп, в котором я когда-либо был. Профессионализм на высшем уровне: мастера знают своё дело идеально, стрижка всегда точная и безупречная. Атмосфера заряжена энергией, чувствуешь себя особенным с момента входа. Инструменты блестят чистотой, а сервис — на уровне премиум. Цены полностью оправданы качеством, и уход после стрижки оставляет только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и настоящий профессионализм.
D.
Disa .
Был несколько раз в этом барбершопе, рекомендую
ДБ
Диар Базилов
Стригут классно барьеры знают свое дело
Максон
Хочу выразить огромную благодарность барберам каждый раз когда постригаюсь делают так как я хочу 🙏🙏🙏
Abay Aitzhanuly
Классно подстригли. Все понравилось, еще барбер все четко объяснил что да как ухаживать за волосами. Вообщем оно стоило того. Рахмет
Роман Александрович
Не имеют чувство такта и времени. Записали на 15:00,однако же мастер был занят,прождав 20 мин,мы просто ушли. Наглость обслуживания зашкаливает.
E
Erasyl
Хорошая стрижка, все понравилось. Мастер Ернар хорошо стрижет, реальный мастер
Dinara Medeubek
Не барбершоп, а ужас какой-то
Arthur Dzhaksygaliev
Барбер приятный, стрижка не очень
Муха 🛏️
Все понравилось, барбер Ернар все отдуши сделал, отличный барбершоп 💈 Все очень классно было приду еще раз 100%
Iljon Buhtarmi
Чуть не сдох от смеха
. .
тута стриг май друзьи май друг хател крут подстричься на свиданя с девушка а ево ужасно состригли па итагу ево брасила девухка англиски с7 друг не рад я пашел вместа с ево девушка гулять
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время и дату вашего посещения. Спасибо.
Т
Тимур
Отлично стригут
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
Nur-Islam Amre
жаль что катаной не стригли
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Быстро
Bb
Bla bla
Спасибо мастеру Арсен сидел думал,что он быстро постриг пошел домой еще раз помыл жена везде посмотрела и я посмотрел и везде так ровно,первый раз так быстро и качественно сделал стрижку буду рекомендовать и приду снова,
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
L
Laura
Очень понравилось, ходили с сыночком вчера , младший мастер молодец! Так старался, хорошо подстриг. Видела как стригут другие ребята быстро и красиво, четко 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alma Alma
Все прошло отлично , сына подстригал мастер Бекхан . Стрижка супер, сын доволен . Будем ходить к вам !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Alma, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AZ
Aliza Zaid
Были записаны к мастеру Ернару на 11:00. Ранее уже обслуживались у него — всё понравилось, поэтому пришли повторно.В день записи выяснилось, что мастер отдыхает. Нас перезаписали на следующий день на 11:00. Записывались через WhatsApp, так как администратора на месте не было. Однако, придя в назначенное время, нам снова сообщили, что мастера не будет. Заранее никто не предупредил.Администратор отнёсся к ситуации безответственно. В течение нескольких минут нас перенаправляли к разным мастерам. На просьбу позвонить и пригласить мастера администратор отказался. Также утверждал, что я якобы писала о согласии на другого мастера, чего не было.В итоге постригли быстро, так как у мастера уже была следующая запись, и результат нас не устроил. Клиентоориентированность отсутствует. В качестве компенсации сделали скидку — за это спасибо. В дальнейшем прошу заранее уведомлять клиентов о подобных изменениях.
DD
Dalel D
Пойдет
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас на следующую стрижку)
ADIKO Kabyken
Вообще класс вообще бомба Просто самая лучшая Парикмахерская Ернар 👍 респект вам и Ернуру
Спасибо, Aidyn, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Сачук
Отличные мастера, прекрасная атмосфера. Приезжала в Астану, сделали стрижку сыну. Остались ооочень довольны. 10 из 10. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно
Виктория Мамонова
Недавно посетили барбершоп Katana и остались очень довольны сервисом и качеством стрижки. Здесь чувствуется забота о клиентах: мастера работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и предлагают варианты, если хочется что-то изменить или улучшить образ. Атмосфера уютная и непринуждённая — это место, где можно расслабиться, пока тебе делают стрижку или оформляют бороду.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
Е И
Муж был в данном барбершопе, очень хороший сервис, классные веселые парни, цены приемлемые очень для нашего города, стрижки на высшем уровне!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку))
Ангелина Сыпченко
Очень нравится барбершоп👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гулсая Толысбаева
Спасибо мастеру Арсен. Красиво подстриг сына,ему понравилось🩷 Админу отдельное спасибо,благодарю нас выручили🥹 так как у сына сегодня в школе мероприятие😍 всем советую 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсая, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
dima elwx
Хочу выразить огромную благодарность Барберу Ернару, сделал все по красоте,провел не большую консультацию и помог подобрать стрижку под форму головы, результатом очень доволен,большое спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать ❤
Куууу …
Арсен брат тема алады шашты советую барыңыздар🙌🏻
DD
Dimash David
Кеш жарық! Осы барбершопқа модель ретінде шақырған Ернар барберге және жаңадан үйреніп жүрген Ернұрға көп рақмет. Ернұр болашақта өте жақсы мастер болады деген сенімдемін. Менің шашымды мықты мастерлердей қысқартып берді. Ернар өте мәдениетті, өз ісінің маманы. Жігіттерге алғыс білдіремін! Табысты болыңдар!
РН
Раушан Наурызбаева
Супер обслуживание,мастера вышым уровне 5 🌟 класс только удачи вам вашей работе много клиентов вам ребята так держать , Супер,Супер, Супер мастера
МB
Мyrza B
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз. Особенно хочу отметить Арсена и Ернара — ребята реально знают своё дело. Стригут аккуратно, быстро и чётко, всегда подскажут, что лучше подойдёт. Атмосфера у них своя, спокойная, без лишнего пафоса. После стрижки каждый раз выходишь довольный. Спасибо пацанам за работу, обязательно ещё приду.
nurtөre .
Был у АРСЕНА— остался очень доволен. Работает аккуратно, внимательно слушает, что нужно, и делает именно так, как просишь. Стрижка получилась ровная, форма чёткая, переходы идеальные. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Атмосфера тоже приятная: спокойно, комфортно, без лишней суеты.
Алмас Депутатов ㅤ
Барбер Ернар , хорошо подстриг. Стрижка бомба!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Aizhana Khusainova
Спасибо мастеру Ернару, отлично подстриг сына, ходим не первый год.
Живем рядом с салоном. Вообще не советую. Вот так подстригли ребенка. Мастер либо слепой либо криворуки. Админ говорит не может ничего комментировать потому что он не мастер. Обычному человеку понятно что стрижку оболванили.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мы вам предложили подойти и обсудить ситуацию. Если это вина мастера, мы готовы предло…
МП
Максим Петров
Слушайте приехал из Новосибирска, рядом снял квартиру и жители посоветовали этот барбер. Думаю дай зайду посмотрю. В итоге выглядит просто шикарно и персонал вежливый (по человечески относится) Цены тоже приемлимые (не ломят) Советую кто живет рядом идти только сюда
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отклик)
Тағы жүктеу