Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
4.4
4.4
Максат Амиров
К компьютерному клубу претензий нет — всё было отлично, я посещал его с 24го года. Однако вчера (06.01.2026) клуб закрылся на неопределённый срок. Насколько я понял, сменились владельцы. В связи с этим у меня вопрос: каким образом можно вернуть средства, оставшиеся на моём аккаунте?
Kai ㅤ
Спасибо большое!!!
Ast Ast
Девочки на кассе очень хорошие и вежливые!!! В випке девайсы тоже хорошие! НО большой минус - во-первых дорого!! 5 часов - 6 000, а во-вторых время сгорает, если не доиграл и ушел!!!
Азат
1. Очень хорошие пк 2. Вежливый и отзывчивый персонал 3. Приятная атмосфера 4. Довольно редко попадаются крикуны Ну по крайней мере у меня так было Лично для меня ReHub один из лучших если не самый лучший Компьютерный клуб Всем мира и добра
Turan ⠀
Хороший и комфортный компьютерный клуб, все очень нравится, всё топово Каждый выходной здесь зависаю, вообщем всё good,лично хочу поблагодарить Администраторшу Жанию, самая лучшая и особенная делает свою работу всё чётко и красиво, вообщем всем советую😁🤞
RO
Rohha Ooo
Компы гаBна, виснут, админ перезагружал нечего не помогало, слил все эло, получил бан, в помещении воняет потом, гиблое место
Say Deppaa
Хожу уже более полу года, как домой) Компы отличные! Но, тут администрация это прям вау 🙌🏽 Всегда на связи, отвечают быстро, решают любой момент в течении игрового времени. Отдельно хочу поблагодарить администратора Жанию 🫰🏽 Видно заботиться об комфорте постоянных гостей) Всем советую ReHub 🫶🏽
DI
Deputatov Itsme
сел поиграть в кс, у них дропается интернет сижу жду просто поменяйте уже девайсы это ужас микрофоны оторваны тупо, мышки не кликают либо колесико не работает клавиатура заедает
Глеб Ким
Отличные компы. Постоянно возвращаюсь именно сюда. Персонал добрый, компы удобные
これで終わりだ .
Топ
EA
Elnur Anuarbekovv
Ужасные компы,мышки на всех компах разные,в кс фпс ели как 200,попросили по человечески помочь разобраться,0 помощи
Azat Ulykpan
Лосы доходят до 20. Играть невозможно. Фпс проседает до 100. За такие цены не стоит тут играть
Dan Chik
Дорого а так все отлично.
Ais Iss
Пришла играть в симс 4. Игра не включается, администраторша сказал исправит, ждала час, ничего не поменялось. Просто ушла просидев в пустую. Капец.
❤🌹
❤️ 🌹❤️
жабу керек . балдардын миын уламай
Нурасыл Кенесов
Күшті
восточный ветер
Включил комп все настроил во все аккаунты зашел дс стим твич ютуб музыка что бы с комфортом посидеть. Размялся все готов запустить поиск игры. Бам комп перезагрузился. Спрашиваю что случилось итд мне отвечают «ой это синет». В итоге -время - настроение - настрой.
DD
DKM DkM
Сделайте час 500 пж
Нурали Умертай
Незнаю что с отзывами другими. Но скажу честно, да бывают лаги и т.д, и интернет не ловит нормально из за того что в стим нормально зайти не возможно. Но игры тянет, креслы удобные, и мониторы хорошие. Админы тоже хорошие, покажут сразу как и что если возникут проблемы/вопросы.
Дамир Жаксыжан
Самый худший компьютерный клуб в жизни просто элементарно регистрации пол часа база не пропускает существующий почту и база выводит что ее не существует когда это почта везде зарегистрирован, просто вообще не советую не кому заходить сюда просто чисто крик души просто так стоял пол часа когда других принимали, как этот компьютерный клуб вообще работает я не понимаю.
AB
Aman Boron
5Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
Канат Мубарак
Нормальный компьютерный клуб за свои цены 👍 Upd.: Некоторые пк все-таки бывает, лагают сильно, но думаю без этого никак.
Nariman Muratov
Хорошие компы, вежливый персонал, отличные девицы и цены отличные. Бронируйте места заранее потому что их часто нет
akzhıgıt uтegenov
аура странная а так нормально
corex pp
Компы хорошие но внутри игры мало
Зара С
Мне не понравилось, не вайб! Комп вообще слетел…
IN
Issa N
Были 2го числа,операторша на кассе без предупреждения отключил компьютер и пересадили на другой компьютер, там наушники не работали , обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
тома тома
классное место, комфортная обстановка, отличное оборудование и вежливый персонал
жаннур .
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла — играть комфортно. Приветливый персонал всегда готов помочь, атмосфера уютная, выбор игр большой. Идеальное место для геймеров, обязательно вернусь! и Дана супер!!❤️
ажарик ♡
очень хорошее место!все нравится!!
Сырым Молдабек
Зачем ставить монитор 360 hz , если сам компьютер не может выдать больше 200 fps на низких настройках в cs2 ?! Цена не совпадает с качеством.
BG
Begzod Galibzhanov
admin ahuevshaya pol zala pustuet viebivayutsa chto mesta tolko po broni
Мадина Байжанова
Приходила вчера, атмосфера отличная, администраторши очень отзывчивые и красивые, все понравилось 🤩
BB
Bekzhan Besetaev
Мышки отключаются, компы лагают. Не советую Бан в игре постоянно от таких проблем
Азамат Куанышбаев
Если хотите испортить себе настроение и потрепать нервы, то это то место которое вам нужно, мышки отключаются во время игры, компы лагают, от чего получаешь бан, на некоторых компах наушники отваливаются, в туалете в мусорном ведре постоянно набита бумага до отказа, в общем управляющему клуба глубоко начхать на состояние. Единственный плюс, мыло для рук вкусно пахнет
Абылайхан Темиртас
Не смогли 3 часа сделать наушники, персонал грубый,пора уже собирать опытных операторов прошу обратить на это внимание
Мадина Мухамадиева
Очень хороший компьютерный клуб,админ Зари +вайб,позитивная
С.
Санжик .
Компы темаа,еще админша Зарина вежливая,симпотная такая
d .
вайбовое место, персонал крутой, много игр и хорошее оборудование:)
М.
Мансур .
так себе место, необоснованно дорого, в плане сервиса не так хорошо, туалет грязный, компьютер гнал через раз работал.
Еркебулан Еркебулан
Шнуры не работаютт, не смогди час подключить
Нурали Жунусбек
Перезапускаеть сервера когда люди играють
Aruzhan m
Классно все, нам все понравилось 🤙🏻
Assan ‘
Хожу сюда около года не сказать что плохо но мышки наушники и коврик иногда надо менять наушники растянуты мышки отключаются а коврики жирные
why dimonti
Мощные девайсы, приемлимые цены, вкусная еда, хороший персонал, свежо и не душно
Arlan Koshkenbaev
Джиги военкоматы залетает?
Диас Раисов
Обслуживание не очень.
A S
Отличное место для гейминга! Всё идеально: от мощных компьютеров до крутого обслуживания. Без вопросов – 5 звёзд!
Тағы жүктеу