Жүру жолы
Аякс
Спорт дүкені
Инвентарьдың, киім мен аяқ киімнің кең таңдауына — қолжетімді бағалар!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dauren Kapan
Все круто 👍
Gulnaz Gribenko
Диана спасибо вам за консультацию, приветливая девушка, помогла нам выбрать боксерские вещи
Әсел
Рахмет көп-көп! Сапалы тауарлар👍
ГТ
Гульсина Тлемисова
Здравствуйте купила носки спасибо большое девушка очень вежливая обслужила с удовольствием от души👍🌹
Супер все можно найти
Айнура Кайырбекова
Спасибо магазине много выбора
Майя Момбекова
Благодарим магазин Аякс, мы постоянные клиенты так как сын футболист маленький, покупаем сороконожки, спортзальники, наколенники и тд, приятные продавцы девушки
НД
Нагима Досмуханова
Купили волейбольную форму, хорошее качество и недорого👍
Асемгуль Рахметова
Хороший магазин, нашли всю экипировку для каратэ
Alpamys Han
🤾🏻♂️
Аман Абдикадиров
Керемет сапалы киимдер , багасы тиимди 👍👍👍
MS
Malika Sadvakassova
Были сегодня, большой выбор спортивной одежды и обуви для детей
Классные футзалки мало выбора
Аякс, спортивный магазин
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉Скоро ожидаем новых поступлений.
DD
Daniyar Daniyar
Продавец молодая девушка абсолютно не заинтересована в продажах. Ассортимент большой, но вышесказанное абсолютно отбивает желание покупать что-нибудь.
ЕA
Е Argynbayev
По телефону не умеют общаться Элементарно не умеют здороваться
ALI Tursunov
Магазин очень хороший советую всем я нашел то что мне нужно Перчатки форма для ММА все очень качественно и красиво выглядит на мне обязательно приду ещё раз спасибо!
Адилет
Мне очень нравится магазин всегда там покупаю👍🏻
КГ
Кристина Гришина
Магазин Аякс — это настоящее находка, Огромный выбор, от экипировки до аксессуаров, для самых разных видов активности. Персонал профессионально подскажет, какие товары лучше всего подойдут для ваших целей. Очень порадовало, что товары всегда актуальные и качественные, а цены приятно удивляют. Интерьер магазина уютный и удобный — все товары можно рассмотреть, потрогать и примерить. Без сомнений рекомендую Аякс для всех, кто ценит качественный сервис и хочет приобрести отличные спортивные товары!”
Адина Шагаланова
Классный магазин👍🏻 нашла все, что искала😍 качество 🔥 цены хорошие👍🏻
Артем Еремин
Хороший магазин, прихожу уже не раз за спортивными товарами большой выбор спортивной одежды, весь ассортимент по доступным ценам, а также в этом прекрасном магазине очень вежливые продавцы консультанты
Zhanara Duyssenova
Отличный магазин 👍 ассортимент очень большой, обслуживание на высшем уровне 🙌 Молодцы Процветание в бизнесе 😉
Ал па
Не знаю как вам, но мне данный магазин очень даже нравится. Выбор всегда есть, если что-то надо, которую по городу не можешь найти, то находят и закажут. Крутой магазин короче.
RA
Rishat Akemiev
Цены ужасно дорогие! Самый дорогой бутик в городе! Не рекомендую данный магазин! Качество не соответствует цене товара! Персонал грубоватый, нет тактичности с клиентами!
DG
Dilyara Gunasheva
Часто бываю в этом магазине, консультантка очень приятная девушка, всегда помогает и подсказывает, обслуживание на высоте. И одежда кстати у них всегда качественная, ассортимент широкий.
Pc
Puff candles
У вас оригинал Adidas Predator?
Болыс Серик
Можете ли вы сказать мне цену сороконжи ?
Аякс, спортивный магазин
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Детские от 11000, взрослые от 20000 тг!
Барлық түсініктемелер
МГ
Малика Габдуллина
Очень приятное обслуживание,качественная одежда,большой выбор и разнообразие.Спасибо вам!Рекомендую всем!
Madina 1
Нравится магазин, большой выбор и продавцы такие вежливые и помогут с выбором. Цены я бы сказала очень доступные. Рекомендую
MS
Madina Slyamova
Отличный выбор, очень много нужного товара В своей категории и цены приемлемы. Консультант по имени Диана очень отзывчивая. Даже в ватсапе очень хорошая обратная связь, подсказала все нюансы которые не знала. Больших продаж и лояльных клиентов
Nurasyl Sakhov
Продавец-консультант девушка отлично объяснила и обслужила нас , спасибо большое !
ЖМ
Жумабай Мусин
Большой магазин, ассортимент хороший 👍 Взяли большую грушу, доставку сделали бесплатно. Рахмет!
УМ
Улжан Маметова
Отличный магазин! Купила каратэ костюм для братика и себе спортивный костюм,качество на высшем уровне! Девушка продавец милашка!
ЖС
Жамиля Сулейменова
Купила детям на спорт оборудовании, лучшее качество 🤩🤩 искренне советую этот магазин, отзыв от мамочки двух деток 😌
Алия Аймухамбетова
Хороший магазин. Брали экипировку для сына на каратэ и для дочи гимнастический купальник👍🏼 Цены нормальные. Рады что открылся такой магазин
БС
Баян Сулейменова
Вещи высокого качества,девушка продавец так вообще огонь.Себе для спорта взяла коврик,спорт костюм и сыну кимоно, пояс со шлемом,ассортимент офигенный)Даже скидку сделали сладкие :))
Мечта Мечта 1
Аякс очен качественный магазин. Сын так полюбил. Там покупку делаем. Обслуживание на высоком уровне.
WK
Who Knows?
Здравствуйте! Живу рядом с торговым домом Сауран , удобно то что рядом есть такой магазин с большим ассортиментом , товары суперского качества 👍🏻👍🏻 брал у вас спортивную двойку , понравилось , спасибо девушке за хорошее обслуживание 💐
ЕТ
Еркебулан Тагаев
24.09 был у вас в магазине. Качество вещей на высшем уровне. Консультант знает своё дело, подсказала и подобрала всё, что нужно для бокса 👍 Буду приходить ещё 🤝
DB
Daniyar Baishuakov
Самбовка и весогонка алғам. Удобные, сапасы жақсы. Весогонка 2 ай болды, норм. Артық салмақ түсіретіндерге алуға кеңес беремін.
Были сегодня у вас в магазине. Очень довольны обслуживанием. Сделали нам хорошую скидку. Являемся постоянными клиентами. Раньше ходили в «Рахмет», а сейчас открылись в ТД «САУРАН». Теперь расположение для нас очень удобное! Рады, что вы открылись! 👍🏻
ИИ
Иван Иваныч
Отличный магазин объяснили и даже скидку сделали👍
Амира
Посетила сегодня этот магазин, цены доступные и расположение хорошее. Пришла за сороконожками, так как в других магазинах не нашла, ассортимент тут отличный👍🏻.
M
Meraba
Здравствуйте, посетили 30.09.23 ваш бутик так как на момышулы не было размеров. Сказали есть на сауран, проехали с ребенком в пробке пол города и пожалели что вообще туда приехали. Консультант грубая, не умеет работать и находить подход к клиентам и к детям. Размер спрашиваешь грубит, дети ходят грубит просто разочарование 😏😒
Айнаш Аманбаева
Магазин не понравился из-за обслуживания. Продавец нервная, психует что у нее спрашивают. Жалко потраченное время на посещения этого магазина.