Жүру жолы
Бастауыш мектеп-балабақшалар / Прогимназиялар
Yerkebulan Toktar
шарашкина контора учредительдерімен қоссып!
Аксункар Арысбай
Біз баламыз үшін Adam School-ды таңдағанымызға өте қуаныштымыз. Мектепте балаларға барлық жағдай жасалған: қауіпсіз орта, заманауи сыныптар және толық күндік оқу жүйесі. Баламыз мектепке қуана барып, күн сайын жаңа нәрселер үйреніп келеді. Тамақтану жүйесі өте жақсы ұйымдастырылған, ал қосымша үйірмелер баланың қабілеттерін дамытуға үлкен мүмкіндік береді. Мұғалімдерге алғыс білдіремін.
Элина Сидоренко
Замечательная школа , все нравится . Ребенок с удовольствием ходит каждый день , очень удобно для работающих родителей что школа с 8.00 до 18.00 , много разных направлений дополнительных занятий, что очень радует . Отличное, сбалансированное ,пятиразовое питание. Моя дочь ходит в 1А класс , нам так повезло с классным руководителем , Алеся Александровна проводит отличную работу с детьми и постоянно дает обратную связь родителям , подходит к концу вторая четверть , дети показывают ,благодаря ее труду , огромные успехи . Благодарю нашу любимую Алесю Александровну и школу Adam school за интерес ребенка и раскрытие ее талантов , а так же за возможность принимать участие детей в различных общегородских и областных конкурсах.
Aigul Koptileuova
Честный отзыв! Школа слабая, учителя тоже. Не видитесь на рассказы при приеме в школу. Учились в этой школе и вовремя ушли! Кстати, писала ранее отзыв, но они его удалили, такой поступок очень отрицательно их характеризует! p/s если удалите снова напишу еще раз правду !
11 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Aigul Koptileuova! Благодарим за ваш отзыв. Хотим сообщить, что у школы нет технической в…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Темиргалиева
Отличная школа, удобно что есть кружки и домашнюю работу делают там же, ребенок домой приходит, отдыхает
Zulfiya Mullamuhametova
Наша дочь Ясмина поступила в школу ADAM SCHOOL два года назад в 1 класс, очень переживали, как пройдет адаптация ребенка в новой школе, ведь это новый коллектив и новые преподаватели. Благодаря всему преподавательскому составу, а именно классному руководителю Сейткалиевой Гульдане Дулатовне адаптация прошла удачно. Благодаря их слаженной работе и доброму, трепетному отношению к каждому ученику, Ясмина быстро адаптировалась в большой и дружной семье. В ADAM SCHOOL наполняемость классов небольшая, поэтому обучение ведётся почти индивидуально. Преподаватели прилагают все усилия для раскрытия потенциала, способностей и всестороннего развития каждого ученика. Выражаем огромную благодарность всему коллективу школы, желаем дальнейшего процветания! Семья Рашад-Мохамед!
НБ
Наргуль Базаркулова
Очень нравится, дочка с удовольствием ходит в школу. Прогрессом дочи довольны. Ходим в 1 класс. Спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая мотивация для всей команды!
Гульназ Едилова
Сәлеметсіздер ме! Мектеп жөнінде қандай да таза пікірлер болса? Қандай артықшылықтары/кемшіліктері бар? Орта қатты орыс тілді ме?
BB
BAKHTIYAR BALGABAIU'LY
Мектеп Қазақша ма орысша ма ? Барлығы орысша жазыпты. Баламды берем бе деп едім.
29 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Бахтияр! Пікіріңізге рақмет. Біздің мектепте оқыту қазақ және орыс тілдерінде жүргізілед…
ЭА
Эмир Астана
Доброй ночи ! Напишете пожалуйста честный отзыв о школе. 87757874444 Благодарю.
IY
Indira Yerlanovna
А как узнать цену за обусение ?
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приглашаем Вас на экскурсию к нам в школу, за более подробной информацией обращайтесь по номеру 87771000828
Айсулу Толешева
Не ходим в эту школу, но у вас крутой мобилограф )
Асем Кондыбаева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам.
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Лиана Бернгардт
Нормально 👍🏻👍🏻👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады стараться для вас!
M 8
Учителя хорошие, директор, менеджеры все вежливы и добродушны, концепция обучения подкупила сразу, видно было, что стараются. Минусы : -Обещали футбол, но до сих пор не было ни одной тренировки. Говорили что будет входить в учебную программу, потом передумали, сказали что только за отдельную плату… -Питание очень скудное, каждый день макароны, плов из вермишели 😭 еще и баурсаки, всякая глютен выпечка с сахаром, и сардельки, колбасы, которые ЗАПРЕЩЕНЫ во всех школах !!! В частных современных школах, меню разрабатывает профессиональный нутрициолог, а тут видно что повар, что ему легче приготовить то и готовит … Во всех супермаркетах сейчас уже продают муку разных круп: гречневую, овсяную, рисовую, кукурузную…. Было бы супер, если пересмотрели меню, безопасность детей начинается с еды! -Учителей текучка, на ресепшене вечно никого нет, не безопасно!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
M 8, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу заботу о качестве нашей работы и хотели бы прояснить некото…
ББ
Баян Байсарина
Здравствуйте, можно частный отзыв мамочки? 87027237773 ватсап
WmOon MN
После первой четверти можно и отзыв оставить, школа действительно хорошая! Сын себя раскрыл полностью ,каждое утро идёт с лёгкостью ,вечером всегда рассказывать что узнал нового и что делал за целый день, ему настолько нравится там учится что на каникулы не хочет 😆
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Айгерим Б
Попали в Adam school в конце марта, очень благодарна преподавателям и Директору за умение найти подход к каждому ребенку. Перешли в данную школу из-за того, что ранее не было результата в учебе, за 1,5 месяца нас практически с 0 научили всему.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Askar Saiev
Пожалуитса сделайте дешевле но сохраните качество
ЭЖ
Эльнара Жораева
Если хотите честный отзыв от школы, то действительно очень хорошая школа, очень довольна что отдала сюда ребенка. Во первых с наличием еще маленького ребенка на руках мне облегчает то что есть развозка, мне не надо утром и вечером по пробкам ехать и нервничать еще и с грудником на руках, ребенок делает уроки в школе, а это огромный плюс ➕ который может оценить родитель познавший это, с 2 старшими я прошла через это испытание, когда трясет родителя от предвкушения садиться за д/з с ребенком, здесь ребенок находится весь день где занимаются его развитием в наличии кружки которые он посещает сразу в стенах школы,здесь и питание начиная с завтрака т.е. я не встаю пораньше чтоб приготовить и накормить с утра ребенка. Обучение только начали, но виден уже результат, учитывая что мы рискнули отдать русскоговорящего ребенка в казахский класс, ребенок приходит и рассказывает что нового узнал, и по учебе и новые слова на казахском,чувствуется бережное отношение учителя, это видно по ребенку который с улыбкой идет с утра и радостная приходит вечером. Я рада что моя дочь прошла легко адаптацию, ее в принципе и не было, все так легко и без каких либо психологических травм. А как проходит урок музыки, это надо видеть, так же они гуляют и им читают сказки, и школа сама приятная, энергетика хорошая, директор очень приветливая и грамотная. а какая была у нас хорошая линейка 1 сентября,Кто будет думать, не думайте , отдавайте в эту школу и будьте спокойны, там здоровая обстановка, благодаря этому и дети дружны между собой. А школе желаю процветания и двигаться в этом же направлении. Мечта, а не школа😍.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей и стремиться к еще бол…
SO
Symbat Omarbekova
Действительно лучшая школа , и директор школы наша Акмарал Болаткызы , профессионал своего дела 👍
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! 💐
Амангуль Астана
Куплю учебники для 6 класса на Казахском языке. 87014856870
RS
Rashida Svarova
Здравствуйте! Можно пожалуйста честный отзыв о школе 87026259292 ватсап, буду очень благодарна! Сама школа понравилась , но как там учат , очень важно для меня.. жду ответ на ватсап! Надеюсь отзывы здесь честные
Гульжихан Ахметова
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в Adam school. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное небезразличного отношения к учащимся. Сын ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!💐
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💐
Дарина Сериковна
Отличная школа, грамотный и внимательный состав пед.коллектива! Сын проходил в прошлом году, мне жаль, что нам приходиться искать другую школу, в силу отсутствия 3 каз класса. Очень надеялись что все же сформируется класс. Очень рекомендую. Мой сын в данной школе раскрылся, полноценно говорит на каз языке, участвует в олимпиадах, исполнил песню на 8марта по своей инициативе, сделав мне сюрприз. Готовил проект по робототехнике. Уважаемые родители, если Вы в поисках частной школы не пожелеете, отдав ребенка имеено в данную школу. Скрепя душой переходим в другую школу.
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей школе ❤️
АХ
Акося Хасенова
Очень хорошее учебное заведение, директор и учительский состав очень профессиональный, умеют находить контакт с каждым учеником.
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Akmaral Khassenova ! Мы искренне благодарны за ваш положительный отзыв о нашей школе. В…
BG
Bayan Gabdrakhmanova
Обычная школа.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Bayan Gabdrakhmanova, благодарим за ваш отзыв. Мы создаем комфортные условия…
MM
M M
Отравляйте изучать Английский к нам 🙋♀️ Мухамеданова 23а @nurstudyschool
Айгуль Рамазанова
Всем доброго вечера подскажите какая стоимость обучения в вашей школе для первоклассника на весь день или до обеда??
Еркебулан Бекишев
Здравствуйте, очень понравилась ваша школа. Рекомендую родителям, прекрасная атмосфера для обучения и развития детей.
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан Бекишев! Мы искренне благодарим вас за столь теплый отзыв и за высокую оценк…
ЖО
Жигер Оразбекулы
Керемет білім орталығы, мұғалімдері жоғары білімді, жас балаға білім жолындағы алғашқы қадамы осындай жоғары сапалы білім ортағында бастағаны өте жөн. Мұғалімдерге рахмет.
Қайырлы күн, Жигер Оразбекулы! Пікіріңізге үлкен рахмет 🙏 💛
Зарина Рамазанова
Не поленюсь оставить отзыв, потому как буквально в восторге от школы, перевелись мы с начала этого года. Сначала отношение было скептическое, но стоимость нас устаивала. И знаете, я благодарна школе, сын начал заниматься самостоятельно, появился любимый предмет! Возвращается в хорошем настроении, быстро завел друзей и посещают там же их кружки. Посмотрим теперь как закончит год. Но для детей там хорошая среда , это вот уже огромный плюс если стоит выбор.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Мы искренне благодарим вас за столь теплый отзыв и за высокую оценку нашей шко…
II
Iliyas Iliyas
“Adam school” бізге қатты ұнайды. Мамандар өте заманауи білікті, баламның үйірмелеріде жоғарғы деңгейде өтеді. Әрқашан қуанып, өзіне қатты ұнайтынын айтады. Әсіресе ұстаздардың біздермен, балалармен қарым-қатынасы ерекше!
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет 🙏 💛
Aigerim Tuleubayeva
Хорошая школа, учителя все квалифицированные. По питанию все нравится. Нравится, что территория огороженная, везде чисто и опрятно
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Мы искренне благодарны за ваш положительный отзыв о нашей школе. Ваше признани…
КН
Куляш Нурпейсова
Была на экскурсии в школе , очень понравилось , особенно проекты детей , Планируем отдать ребенка , цена для левого берега очень доступная с питанием . Своя территория и даже спортивное поле есть . Вообщем понравилось, находится правда не близко от дома, но у них есть развозка.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айым. Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия по нашей школе, и что вы отметили на…
Aizada Tukeshova
Отличная школа! У меня доча здесь учится. Все нравится, и считаю есть все для современного обучения и современных детей! Администрация и учителя самые приветливые и профессионалы своего дела. Особенно директор Тогжан Жанбаевна - очень грамотная и чуткая, всегда готова помочь во всем и во всех вопросах. Чувствуешь комфорт и безопасность, что наверное самое главное! Процветания нашей школе🌸
АЖ
Айзада Жантасова
АО
Айнұр Омарова
Самая лучшая школа! После первого месяца обучения увидели прогресс у ребенка. Приветливый коллектив, администрация всегда на связи. Очень вкусно и сытно кормят. Всем своим знакомым советую данную школу!
Айман Искакова
Мектеп соңғы үлгіде жабдықталған. Мектеп ұжымы да білікті мамандар, әкімшілігі іскер, жаңашыл, креативті! Баламен де ата-аналармен жақсы қатынаста. Адам school ұжымына тек сәттілік тілеймін!
Мира Мика
Өте жақсы мектеп. Білім деңгейі жоғары әрі сапалы✅👍
Nargiz Basmanova
Школа очень нравится. Питание очень хорошее, доча говорит что очень все вкусно в столовой. Очень нравится система безопастности. Прилагает все силы, чтобы детям было интересно учиться. Работает на результат. В общем мы довольны. Спасибо
КД
Катя Дьяченко
Если вы ищите качественное обучение, всестороннее развитие ( кружки, секции, психолог, логопед), сбалансированное питание, прогулки по режиму в одних стенах, то вам здесь понравится. В классе наполняемость до 10 человек. Это даёт возможность педагогу уделить внимание каждому ребёнку. Очень сильный педагогический коллектив 👍.
db
darina bakkaraeva
Мектепте сабақтар өте жоғары деңгейде өтеді. Балалар шығармашылығын дамытуға қосымша сабақтар мен үйірме түрлері көп. Әсіресе жобалау сабағы балама өте қатты ұнайды. Мектепте ұлттық құндылықтарға бағытталған арнайы кабинетте бар. Мектеппен танысуға келгенде мектеп әкімшілігі де, мұғалімдер де ашық жарқын барлық сұрақтарыма толық жауап аламын. Сіздерге үлкен рахмет! Алғысымыз шексіз!
Эльмира Искендерова
Перевели ребенка из гос школы во второй четверти во 2ой класс и очень рады этому. Сразу видна разница, подтянули математику, чтение. Большое количество кружков, радуют проектные работы, педагогический состав отличный. Классного руководителя Светлану Сергеевну дочь очень любит. Сама школа чистая, тепло и уютно уже с холла. Классы светлые, хорошо оснащены. Цена адекватная, кормят хорошо. Жалко, что не до 11 класса обучение🫠. Младшего планируем в эту же школу
Sada Dasa
Мектеп бірінші күннен ұнады. Әкімшілік тарапынан барлығы нақты, түсінікті. Мектеп ұжымы өте кәсіби мамандар, ата-анамен де , балалармен де жақсы қарым-қатынас орната біледі. Мектеп ғимараты жаңа, жылы, балаларға ыңғайлы жағдай жасалған.
Алтын Турлубекова
Добрый день !В школу мы пришли во второй четверти ,почему мы поменяли школу ?потому что Аишулю в первой школе педогог не раскрыл ,в новой школе Аиша стала активнее стала любить школу идет с удоволтствием ,для нас это очень важно что каждому ребенку индивидуальный подход .Гульдана Дулатовна знает подход к деткам это очень важно🙏
ЖА
Жулдыз Айдарова
Перешли в данную школу в 3 четверти. Ребенок быстро прошел адаптацию, т.к. школа располагает всеми удобствами для ребенка. Индивидуальный подход к каждому ребенку, ребенок полюбил школу, ходит с удовольствием. Дополнительные кружки все полезные для детей, именно то что нужно в этом возрасте для ребенка. Питание тоже хорошее, ребенку нравится еда. Педагоги тоже все квалифицированные. Также оплата за обучение не завышенная.
GZ
Gulnura Zhanysbayeva
Перешли в данную школу со второй четверти. Была в долгом поиске частной школы для дочи. Данная школа привлекла своими плюсами: график, питание, индивидуальный подход к ребенку. Доча полюбила учится, писать, читать, выполнять математику. Дополнительные занятия как карате, робототехника, шахматы, хореография проходят как положено. Рекомендую! И по кстати по рекомендации подруга перевела дочу со школы Тамос.
AY
Assel Yegizbayeva
Отличная школа, высококвалифицированный педагогический состав. Особенно стоимость обучения не завышена. Радует что в школе создана дружественная атмосфера среди учеников. Также школа внимание вовлечению родителей в образовательный процесс, что помогает родителям лучше понять методику обучения.