Жүру жолы
Массажист
Филиалы
Барлық филиалдары
Астана Дар
Пришла на процедуру прессотерапии и просто ушла - в салоне полная антисанитария. Поверила отзывам здесь, видимо все купленные Костюмы не обрабатываются: при мне укладывали девушку и просили залезать в них прямо голыми ногами. Ничего не продезинфицировали, даже не предложили надеть носки, лосины или шорты. В таких условиях можно подхватить что угодно - страшно даже представить. Входная группа грязная, сам салон находится где-то в тупике подъезда. Девочки, берегите себя. Не ходите в сомнительные места и не рискуйте своим здоровьем. Я оттуда вышла сразу.
BS
Badel Serikbaeva
Купила курс 1+1 😍 и выиграла ещё один курс на всё тело и разовый массаж лица 😍 Безумно рада! 😍 Выигрыш подарила маме 🙏🥰 — счастливы обе! Ходим уже две недели, строго придерживаемся рекомендаций, и у меня и у неё уже заметны промежуточные результаты ✨ Отдельная благодарность мастеру Валерии 🌸 Прошла полную консультацию, так как я мама и нахожусь на ГВ 🥰 Очень успокаивает и внушает доверие то, что мастер — профессионал своего дела с высшим медицинским образованием (акушер-гинеколог) 😍 Благодарю эту студию за их работу и заботу! 💖
ШВ
Шолпан Валиева
Хожу в эту студию уже три месяца подряд. Сначала курс «живот и бока» - объемы ушли, минус один размер. Потом взяла на все тело, тоже минус размер. Потом массаж лица - результат видно после первой процедуры, носогубка разглаживается прям сразу. Я в восторге 🤩. Мастер Улжан очень добрая и аккуратная. Супер профессионал своего дела, отличный массажист. Даже вожу к ней постоянно маленькую дочку. От ее массажа, кашель проходит за пару дней. Отзывчивые мастера, всегда идут на уступки по времени и переносу. Работают на результат 👍, цены оооочень приятные! Дешевле не найти. А при каждой покупке курса, участие в беспроигрышной лотерее. Я так выиграла курс на все тело за 120к. Всем рекомендую! Не пожалеете!
Zarina Zhusupova
Узнала от подруги, что она убрала 2 размера и скинула 7 кг за курс мне тоже захотелось проверить результат на себе. Понравилось, студия находится в удобной для меня локации на Кунаева 12, прям возле дома😌 Прошла курс «Топка: живот и бока» по выгодной акции за 29 999 тг, что стало приятным бонусом👌🏻 Самое главное, что я тоже ушла с результатом. Для этого соблюдала все рекомендации девочек мастеров и программа действительно сработала! Уже порекомендовала эту студию не одной подруге. Благодарю мастеров Улжан и Валерию за проделанную работу результат реально видимый❤️
Ял
Я люблю Астану 💝
У многих массажистов я бывала,но хочу оставить отзыв именно здесь. Самый лучший и немаловажный факт то что помогает нам женщинам стать красивее и стройнее. Мои массажист Улжан очень милая хорошая девушка профессионал своего дела,помогла мне постройнеть. То что я раньше часами проводила в тренажёре так не помогала,как их аппаратный массаж помог мне избавиться от отёков и объёмов,качество кожи стало подтянутым. У них много акций и дополнительно для своих клиентов они делают розыгрыши. Валерия вообще умница не жалеет ни сил ни средств на аппарате. Все покупают качественное и отчего будет результат. Девочки всем советую. Любите себя и ухаживайте за собой и своим телом
ҚМ
Қарлығаш Мейір
остеохондроз байланысты жазылдым,швз 3 рет барып кушти болып калдын ! рахмет Улжан! озим даригер болгандыктан мед білімі бар маманға жолықаныма қуанышты болдым! басым айналып аурып туратын 3 рет келгенен жақсы болып қалдым! рахмет тағы келемін!
Рау Рау
Добрый день ) спасибо за вашу работу ) ходила мастеру Улжан и Валерия ☺️ результат получила такой который хотела ! -1,5 размера как минимум 🤭 после двух родов пришла форму легко 🙃 спасибо девочки !перед отпускам вернусь 🩷 курс прошла 1+1
11 қараша 2025, ресми жауап
Раушан , здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛 и всегда вас ждем за…
Дилара Толеубаева
Хорошие девушки, есть резклттат
8 қараша 2025, ресми жауап
Дилара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
NM
Nagima Menlibek
Классная процедура👍 Кунаева адресінде болдым, мастер просто топ. Өз ісін сүйіп жасайды и аккуратно.🫶🏻🤍
8 қараша 2025, ресми жауап
Nagima, сәлеметсізбе) рахмет ❤️
Ainur Baizhanova
Отходила курс аппаратного и курс ручного массажа. Результат блестящий. Прям незадолго перед отъездом начала ходить, был выраженный целлюлит. Уехала с гладкой попой. Получила комплименты на пляже. Улжан - супер профессионал и очень приятная. Валерия, спасибо за такой салон и сервис
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Marceline Bubblegum
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за профессионально проведённый курс вакуумного массажа! С первого сеанса она расположила к себе: всё подробно объяснила, рассказала, как проходит процедура, какие могут быть ощущения и какого эффекта стоит ожидать. Это сразу вселило доверие и уверенность. Процедуры проходили в очень комфортной атмосфере. Валерия всегда интересовалась моим самочувствием, аккуратно и грамотно подбирала силу воздействия. Уже после первых сеансов я заметила улучшения — ушли отёки, кожа стала более подтянутой, а живот заметно стал меньше. Очень приятно, когда специалист работает не просто руками, а с душой. Валерия — именно такой мастер: внимательная, заботливая, деликатная и действительно увлечённая своим делом. Я однозначно буду обращаться к ней ещё и рекомендовать подругам! Спасибо огромное за отличный результат и приятное общение! ❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Marceline, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, вы сделали нашему мастеру целы…
NK
Nailya Karsybekova
Leras beauty это квалифицированные мастера, чуткое отношение к клиентам, классные результаты! У меня уменьшились отложения на животе, бёдрах, спине. Холка собралась до минимума. Одним словом, девочки творят чудеса. Рекомендую!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
VT
Val Terra
Очень понравилась студия. Прям мощно ). Мастер Улжан такая умничка. Видно, что с любовью относится к своей работе.
Ainur Kaliyassova
Я прошла экспресс курс за 4 дня и результаты шикарные😍 В талии я потеряла 3 см, с 74 см ушла на 71 см. В животе с 89 см я ушла на 85 см. Фартук уменьшился с 95 см на 93 см. И это все всего лишь за 4 дня😍😍😍 Огромное спасибо студии Leras beauty за проделанную работу, клиентоориентированность и чуткое отношение. Мне помогли перенести запись несколько раз и подстроились под мой нестабильный график🙏 Каждый раз когда я буду в Астане, непременно буду проходить курсы массажа. ВСЕМ настоятельно советую обратиться в Leras Beauty!!!👍👍👍
ТМ
Турганкуль М
Мен 2ши рет курсқа келдім. Результат 2жыл бұрынғы шалбарға сиып кеттім Ұлжаннын курсынан результат 100%. Ұланның қолы КЕРЕМЕТ. Ұлжан жарайсың! Валерия сізге мол табыс тілеймін. МИЛЛИОНЕРША бол!
Alana Karmenova
Посетила первый раз и приду еще раз . Спс , Улжан за ее крепкие руки 🙏🙏🙏🙏🙏.
Нора Ким
Хочу поблагодарить мастера Улжан , я пришла с проблемой что у меня были очень целлюлитные ноги не могла выбрать нормальные джинсы так как верх несильно полный а ноги всегда были полные. Уже думала что нужно обратиться в хирургию, но решила попробовать всё-таки массажем с питанием со спортом🙂 и мне реально помогло, девочки вежливые всегда относились с пониманием, спасибо вам большое процветания🌸 у меня по результатам -8 кг за полтора месяца, и самое главное что ушло именно то то что я хотела, недавно была в отпуске подруги были в шоке😅 все записались в студию и у меня почти что теперь опять новый курс пройду летом и стану ещё лучше🥰
Маншук Каирбаевна
Аппаратный массаж действительно работает. Кожа стала более гладкой и упругой. А записалась на аппаратный массаж по совету подруги не пожалела🤗Эффект супер✌️ Девочки советую всем👍.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
AE
Amina Ergalieva
Долго искала процедуру которая поможет справиться с отёками и улучшить тонус кожи. Выбрала прессотерапию в сочетании с миостимуляцией и не пожалела! После каждого сеанса чувствую лёгкость, ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась. Приятно что процедура комфортная и даёт быстрый эффект. Но с правильным питанием и по больше жидкости. Спасибо мастеру Улжан и Leras beauty. Вы лучшие 🌟.
Маргарита Волкова
Прошла два курса вакуумного массажа и пила коллаген по рекомендации Валерии. Сказать, что я довольна результатом, — ничего не сказать! 😍♥️ У меня нет лишнего веса, я достаточно стройная, но мне не нравились спина, руки и бока. Несмотря на регулярные тренировки в фитнесе, это не помогало. Тогда мой тренер Елена порекомендовала студию Lera’s Beauty, так как сама туда ходила. ♥️🥰 Безумно благодарна ей за это! Я посещала процедуры 2–3 раза в неделю. Уже после первого курса были заметные результаты, но я решила довести тело до идеала и прошла второй курс. Очень рада своему решению! ♥️ Спасибо моим мастерам — Валерии, Дильназ и Маншук!
Сания Казбекова
Я благодарю команду Лерас Бюти! Очень счастлива что с первого раза попала к ним ,мастера опытные все врачи такие приятные легкие на позитиве . Лично мне все понравилось уменьшилась как минимум на 1 размер но рекомендации придерживалась так себе , но старалась заниматься хотя бы ходьбой ,пила воду , -5 кг за 1,5 месяца 😻 результат радует вся одежда свободная особенно в зоне живота очень свободно это очень радует и мотивирует пройти еще 1 курс😻🔥
ОС
Ольга Стрельцова
Хочу сказать большое спасибо этой студии ! Ну и самое главное, о моих результатах.Они шикарны, у меня был большой наетый живот, видимый целлюлит, ляхи огромные, за 10 сеансов я шикарно ушла в объемах! С 48-46 до 44-42.Даже рельеф пресса проявился.🤗Всем кто сомневаются идти или нет, отбросьте все сомнения. Все работает так как обещают. Но при этом вы должны понимать, что это не волшебство, а упорный труд💪Если Вы будете соблюдать все рекомендации, результат не заставит себя ждать! Бонусные процедуры тоже очень порадовали! Особенно в восторге от RF лифтинга на лицо, я как человек не разу не делавший бьюти процедуры на лицо, осталась в восторге, после 1ого же сеанса, увидела офигительный результат, межбровка стала ещё заметка, носогубка подтянулась, а гусиные лапки у глаз вообще пропали! Так что девочки все советую🤩
Olga Kozlova
Довольна результатом ☺️ прошла курс топим жир лайт живот бока спина руки с 54 го перешла на 50 ходила 1,5 месяца рекомендую ☺️ мастера очень приятные профессионалы своего дела🔥 уже купила курс 1+1 и надеюсь что летом уже буду 44 размер спасибо за вашу работу☺️
NG
Nata Gerasimova
Благодарна очень за хороший результат. Обьемы ушли и вес тоже кстати. Мастера знают свою работу и любят ее. Всегда спрашивают о самочувствии во время процедуры и это очень приятно.Хорошая студия .
Светлана Аркадьева
Прошла курс процедур для коррекции фигуры и разница заметна.К тому же цены не завышены что приятно удивило.
Regina Polikarpova
Процедуры комфортные, эффект впечатляет.Хорошо помогают привести фигуру в тонус.
ГН
Гульнар Нурсеитова
Советую эту студию.Процедуры проходят в приятной атмосфере, Улжан всё подробно объясняет, даёт рекомендации. Чувствуется, что она мастер своего дела. Уже вижу изменения в фигуре🤩
Ирина Зайцева
Весна-время когда даже самый ленивый ищет способы стать хоть немного стройней. Я вот заморочилась ещё с зимы и нашла себе фею, которая точно поможет мне в этом вопросе. Салон массажа Leras beauty, а вернее её очаровательную хозяйку Валерию, мало того что она сама отличный массажист, так и девочек подбирает подстать. Меня направила в руки Маншук волшебница, которой я доверила себя целиком и полностью (так и есть, что греха таить). Я, девочки, таю в её руках ,таю во всех смыслах ( стройнею и получаю огромное удовольствие). Если есть желание привести тело в порядок без фитнеса, вам точно сюда-улица Динмухамед Конаев 12 , 2 этаж, Салон "Leras beauty". Рекомендую.
MN
Mihriban Nurmetova
Ходила на массаж к Улжан это было прекрасно, спасибо Вам😊. Вернусь снова обязательно 🙂. Девочки рекомендую очень, сходите, не пожалеете 😍
ln
loveful nuna
Классное место! Сходила на массаж, спасибо девушке Улжан, такая приятная и мастер своего дела, просто огонь!
Madina Myrzamseitova
Кыздар просто огонь 🔥 ойланып журсениздер барыныздар , Валерия вам спасибо большое и вашим командам❤️ и девчонки тоже весёлые добрые 🥰
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Спасибо за добрые слова❤️🔥мы рады за ваши результаты 😍❤️🔥
Лена Карпова
Ходила на массаж в Lera’s Beauty по совету подруги и теперь тоже всем советую! Мастера внимательные, работают с душой, после сеанса чувствуется лёгкость во всём теле.Жалею что раньше не ходила 🤗
Самира Асенова
Егер фигураңызды түзеткіңіз келсе, бұл ең керемет студия! Барлығы жоғары деңгейде, нәтижесі көңіл қуантады.
Самира Рахмет😍❤️🔥
Элина Драбик
Я прошла 30 процедур топки жира на животе и боках. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшились объемы и еще кожа подтянулась. Мне все нравится. Очень рада🤗
Элина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Асылжан Бабакова
-1 размер получила за 1 курс на все тело, довольно результатам спасибо мастеру Валерие)
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылжан, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Samira Ramazanova
Долго искала процедуру которая поможет подтянуть кожу и подруга посоветовала коррекцию фигуры. Уже после первых сеансов заметила что кожа стала более гладкой и упругой. Процедура проходит комфортно, немного не приятно но терпимо оно того стоит. Очень довольна результатом! Чуть позже еще запишусь❤️
Samira, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Ася Кенжебековна
Мой любимый мастер Айбота к ней и ходила 🔥 результат всегда топ🔥.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам большое! Рады стараться.
Айнура
В принципе я своей фигурой довольна если только мои бока и спина 🙂 из-за этого купила курс топку на живот бака спина руки🙂 прошла курс результат понравился🙂 и прошла второй курс результатом очень сильно довольна💕 теперь отдыхаю думаю прийти через месяц так сказать дойти до идеала💕👌🏻благодарю девочек за их труд и всегда относится с пониманием💕 ходила в основном к Валерии и Айботе 💕.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь 😍♥️
Азиза Каскенова
Ходила с мамой ранее в другую студию максимально больно была процедура вакуумного массажа,а этой же студии тот же самый вакуумный массаж прошли максимально комфортно! Прошли 3 посещение ходим на курс топим жир лайт живот бока с мамой результаты уже заметные штаны и юбки более менее уже висят ! Мастер Валерия благодарю за вашу работу.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза, спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас♥️🥰
ГО
Галия Оразова
Благодарю прекрасных фей красоты 🧚♀️ Валерия и ее команда могут обточить вашу фигуру до идеала 😍 Девочки все милые,открытые,знающее свое дело профессионалы.Буду приходить раз в пол года для поддержания своего тела 😘
9 ақпан 2025, ресми жауап
Галина чудесная спасибо вам за честный отзыв 🙌🏻💕🌸
Лера Бербер
Рекомендую студию на 100%😍 хотела пойти уже на операцию так как единственна проблема была с кожей именно руки висят и я из за этого комплексовала 🥹 Мне сразу же мастер по рекомендовал 2 курса вакуумного массажа с условиям что я буду пить бады ( тоже по ее рекомендации) 😅 в начале сомневалась но поверила и сделала и бац сработала 😍 обожаю вас за вашу работу.
SK
Sara Kulekina
Прошла курс Топим жир живот и бока. Приходила всегда по утрам и попадала к мастеру Улжан. Приятная девушка. Процедура местами не комфортная но терпимая и знаете девочки это того стоит. После первого курса заметно появились изменения. Бока стали меньше и появился силуэт талии 🤩. Я жалею что рань не не записалась. Скоро запишусь на втрой сеанс Топим жир
ФА
Феруза Ахмедова
Очень счастлива что нашла силы воли начать работать над собой 🥹особенно помогло то что я подошла комплексно спорт питание массаж и результат дал о себе знать за два месяца -18 кг🔥 Рекомендую всем такую процедуру.
Azina Musina
Всем спасибо проходила курс массажа у Валерии и Улжан так иногда ходила вечером а в основном утром 🥰.
Милена Б
Прошла два курса вакуумного массажа и осталась очень довольна результатом! Следовала всем рекомендациям мастера отказалась от вредной еды, увеличила активность, ежедневно проходила по 10-15 тысяч шагов. В итоге целлюлит полностью исчез, а кожа стала более упругой и гладкой. Вакуумный массаж действительно работает, рекомендую всем,кто хочет привести своё тело в порядок!
Alya Halitova
Прошла курс массажа у мастера Улжан и результат просто невероятный.- 2 размера кожа стала значительно более упругой и гладкой. Особенно благодарна за помощь в восстановлении после родов.Улжан подобрала идеальный курс и я чувствую себя как никогда лучше. Массаж не только эффективен, но и приносит настоящее удовольствие. Очень рекомендую!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Alya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
АЕ
Алиша Есенгулова
Сервис 👍 супер. Девочки знают что делать, результат на лицо, о теле даже молчу. Лично у меня За 10 сеансов-10см. Это о чем то говорит, хоть я не с большими обьемами. У меня размер С, тепер xs😉. Структура кожи упругая и подтянутая как у младенца. Благодарю за качество 🫂
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤И будем рады ва…
Девочки очень приятные, соблюдая все рекомендации можно избавиться от жировой массы на 100% совсем не больно и результат гарантирован очень рада что выбрала вас🫶 буду приходить еще и рекомендовать всем 👍🏻
a0
adeka 00
очень рада что выбрала именно вашу студию , ходила к 3-4 местам , но после консультации решилась у вас пройти курс , еще не закончила но уже вижу результаты прошла 6 посещения и уже -42см по обьемам по одежде чувствую что уже все большое , жалко еще раньше раньше пришёл ! спасибо Лера вы супер специалист своего дела)
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! ♥️🙌🏻
Fariza Omirbek
Спасибо Улжан🥰🤗 Рада за свой результат которому мы пришли вместе 🥰🥰 с L перешла на свой размер M 🥰 спасибо большое студии которой всегда с пониманием относится к клиенткам 🥰 процветания вам 😍🥰
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу