Кондитерлік өнімдер
Madiniyet Salimbayev11 пікір
Zaurenbekov_m .7 пікір
Толығымен оқу
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разбираться в каждой ситуации, однако по описанию м…
ШЕ
М Ripol13 пікір
ЖТ
Жанна Турганбаева2 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой ❤️
DO
Daniyar Omar13 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Для нас это очень ценно 💛
Ердаулет Рысбек14 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Бұл біз үшін өте маңызды 💛
Ақжелең Әбуғали4 пікір
КА
Камила Ахметова11 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила! Спасибо огромное за отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Амина Мадиарқызы3 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️
ЖН
Жаныбек Нурсеитов1 пікір