Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Diana Nukenova
Вкусный торт, получился очень красивым
Ako
Кросиво,уютно, продавец добрый
Bin Bon
Отличный сервис, красивые дизайны тортов 😍🫰🏼
Laura Ruslanovna
Очень вкусно 🤤Заказала первый раз тут чайный стол гости восторге 😍 Теперь буду заказывать тут и цены адекватные 😍
ИМ
Индира Махмудова
Спасибо кондитерам Ai Tatti, впервые заказала тортик на день рождения сына в Астане, читала искала по отзывам где заказать что бы и цены не кусались и было вкусна, честно? Не ожидала что такой тортик вкусный будет, крем нежный воздушный не приторный, бисквит невероятно нежный влажный тает во рту, одним словом волшебный торт, прикреплю фото, какой торт я хотела и какой получила, единственно тортик в такси немножко подтаял
НО
Назгул Оразымбекова
“ Ai Tatti “ден қызыма тортқа тапсырыс бердік…Өте дәмді,ойымдағыдай шықты!!! Менеджер Ғазизаға рақмет сол қызымыздың арқасында тез тапсырыс қабылданып,тез жеткізілді.Жұмысыңа береке берсін…🙏
MS
Madiniyet Salimbayev
Красивые и вкусные торты!
ДА
Данила Аблаева
Бенто тортиков по 2990 тг нету , зачем обманываете людей! Они у вас по 4700 тг ! Ради этого приезжаешь а кругом обман !
Zaurenbekov_m .
На торте много краский не вкусно
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разбираться в каждой ситуации, однако по описанию м…
Барлық түсініктемелер
Абылқайыр Еслямғалиев
Бірнеше мәрте алдық, өте дәмді👍🏻 Алыңыздар өкінбейсіздер 🔥
AY
Alima Yessilbaeva
На 31 декабря заказывала сет Новогодний. Всё было очень вкусно. Гостям понравилось. Спасибо большое! Успехов и процветания Вашей компании! Заказываю не первый раз.
КН
Кымбат Набиева
Очень вкусный и красивый торт. Заказываю уже не в первый раз.
AG
Ainur Ganieva
Обалденный торт,всем советую придти.Очень внимательные сотрудники.Желаю в Новом году больших успехов.
Айнур Асхатқызы
Заказывали торт — остались в восторге! Вкусный, свежий, красиво оформлен. Рекомендуем 👍
Дана А
Бір күн бұрын тапсырыс бердік, жаңа жылда көп жер істемейді, ал бұл жерде уақытылы дайын болды, рақмет!
АЖ
Арслан Жанайдаровы
Приятное обслуживание и очень вкусно, цены благородные!!!
Алмас Арышев
Заказали заранее торт. По прибытию не оказалось нашего торта.
Вкусные торты и капкейки!
Сабона
вкусно,постоянно тут беру
MB
Moldir Bolatova
Купила к новогоднему столу вкусняшки для гостей 🤤все очень вкусно по приемлем ценам 🤗 процветания Вашему делу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДА
Диана Асанхан
көп рақмееет, торт ойымдағыдан да күшті шықты, бағасыда тиімді басқа жақпен салыстырғанда😍😍😍
KB
Koptileu Bibisara
Покупала капкейки — приятно удивили. Видно, что сделаны с душой: нежные, не приторные, отличный баланс вкуса. Спасибо!
М Ripol
👍✊
rkrkarr
спасибо менеджеру Оркену за такой отличный сервис! торты топ 🔥
Ayazhan D
Очень классно, менеджер Оркен хорошо выполняет свою работу
AО
Alina О.
Спасибо за тортик! Малышу понравился. Начинка просто объедение👌🏻 обслуживание хорошее!
Nurs Sunnatovvv
Оте татти екен бугын заказ бердым советую
Алия Канафина
Сіздерге көп рақмет за тәтті шай сет бәрі дәмді болды🙌👍жұмыстарынызға сәттілік
Ельмира Бебеубекова
Долго не могли мы найти кондитера который мог бы взяться за наш заказ. Все отказывались браться, кто-то боялся что не получится, но в Инстаграмм мы наткнулись на ai_tatti_ai_astana, заказали и не ошиблись в выборе. Торт «Гамбургер» получился не только оригинальным и красивым, но и очень вкусным. Торт пропитан очень хорошо и начинка приготовлена из натуральных ингредиентов. Огромное Вам спасибо! 🌷🌷🌷 Отличных продаж Вам ai_tatti_ai_astana и благодарных клиентов!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ельмира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и оценку! Нам очень приятно…
ЖТ
Жанна Турганбаева
Спасибо за торт😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой ❤️
DO
Daniyar Omar
Самая вкусная выпечка на районе😍😍😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Для нас это очень ценно 💛
Ердаулет Рысбек
Өте тәтті үнемі осы жерден торттар аламын барлығыныз осы жерден заказ берініздер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Бұл біз үшін өте маңызды 💛
СТ
Сұлтанбек Толешев
Обслуживание ужасное , кассир не выполняет свою работу должным образом разговаривает по телефону по своим личным делам и вообще не торопится обслужить
D
Didi
Ужасное обслуживание! 2 дня назад заказала торт, приезжаю в назначенное время и дата чтобы забрать. А торт еще не готов, сижу жду минут 40 уже.((((((((
Ақжелең Әбуғали
Спасибо кассиру Назым, за хорошее обслуживание
КА
Камила Ахметова
Супер 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила! Спасибо огромное за отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Амина Мадиарқызы
Очень вкусноо! Советую😋
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️
Жулдыз Бекболатова
Заккзала сыну торт за день до дня рождения! С заказом справились на ура! Спасибо большое Вам! Теперь заказывать будем только у Вас!
АЖ
Анар Ж
Заказала сет к чаю. Супер. Советую всем. Так удобно и вкусно. Буду еще заказывать на мероприятия
адека >
Не советую,не вкусно.Крема и коржи…ожидают лучшего
ЖН
Жаныбек Нурсеитов
Өте керемет
НН
Наргиз🌸 Наргиз
Очень вкусно советую!!!!
ЖН
Жасулан Несипбаев
Өте дәмді торт. Тез арада жасап берді
Дони Тугельова
Өте жылдам, әдемі жасап берді, сәттілік👍
Тут не первый раз. Все безумно нравится. Берите не пожалеете 😍
Nrgz .
Заказываем тут уже не первый раз! Все очень очень вкусно! Будем приходить еще!
Арайлым Токишева
В Ai Tatty всегда восхитительные торты. Отменный вкус, безупречное обслуживание и невероятно милый, продуманный дизайн
Аина Садвакасова
Ai Tatty - это просто любовь❤️❤️ Торты у них всегда невероятно вкусные, сервис отличный, а дизайн такой милый, что каждый раз хочется делать фото. Очень рекомендую!
Тағы жүктеу