Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
ДА
Дана Абенова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!!! Айгерім менеджерге рахмет за опнративную работу.Тәттілеріне сөз жоқ,керемет👍
Bakhyt Amangeldi
Өөөте дәмді торттааар😍😍😍😍😍 Өзім тәтті жақсы көремін. Енді бұл ең сүйікті тәтті магазиным боладыы!!!
Anel Tagaibek
Өте қатты ұнады, әсіресе Айгерім менеджер ұнады ісіне өте тиянақты екен. Всем советую🫶😍
. .
Спасибо менеджеру Айгерим за быстрое обслуживание
ТД
Таня Дзх
Спасибо менеджеру Айгерим за быстрое обслуживание. Отвечает на сообщения сразу и на звонок 👍детально объяснила все
nurislam
В целом отличное заведение,сервис высший уровень,персонал Айгерим очень вежливая,умеет как правильно относиться к гостьям👍🥰
АЕ
Аида Ережеп
Лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😋
ГН
Гулбакыт Надирбай
Кеше торт алдым сіздерден. Айгерим деген менеджер қыз өте жақсы қызмет көрсетті. Тортты таңдауға да көмектесті. Еңбектеріңіз жана берсін
SQ
Symbat Quantqan
Спасибо Айгерим за её заботу и внимательность, работать с ней было очень приятно.
mereyy 🫧
Большое спасибо менеджеру Айгерим, она очень добрая и внимательная к клиентам.🫶🏻🫶🏻
ДИ
Даулет Икрам
Круто
Алия Шайхсламова
Здравствуйте! Заказывали ванильный торт 5 кг на день рождения папы 80 лет! Результаты превзошли ожидания, вкусный и нежный бисквит, крем не жирный! И намного вкуснее тортов Хэппи кейк, хотя за много лет впервые решили приобрести торт не в кондитерской Хэппи кейка
БК
Баян Козыканова
Кызымның Туған куніне торт заказ берген едім Иши шоколадный деп ,🤦♀️шоколадный емес просто бисквит,не свежий 👎витрина дан шыгарып бере Салған 2/3 саг ишинде торт калай дайын болады саг 7 де дайын болады деди Бардым алып кетуге кыздар даже билмейди кандай торт екенин бир биринин беттерине карап тур алды да бир торт шыгарып бете салды ии блеск аз вообще ушпайды урлеген де жабысып калган 🙄креми баттасып краска слишком
Гулжан Габденова
Дәмді керемет😋
Амира Иманкабыл
Маған қаты ұнады, өте керемет екен😍😍
Айбек Сакенов
Шикарные торты, отныне покупаю только здесь
Акбота Русланова
Заказала мужу торт с дизайном, вышло шикарно и вкусно 😍😍😍
FA
Farangiz Abduazimova
Спасибо менеджеру Айгерим за прекрасное обслуживание! 🤍 Она очень внимательно ко мне отнеслась, всё подробно рассказала и порекомендовала много вкусного. Я осталась очень довольна покупкой! Айгерим очень милая, доброжелательная и приятная девушка
Алия Какенова
Обслуживание желает лучшего. Но сам торт оказался очень вкусным и красивым!
Arailym Kanalova
торты очень вкусные и красивые дизайн очень классный нам очень понравилось🤍 оюьязаиельно вернусь
Алишер Сабыров
БС
Бауыржан Садвакасов
Ваще не заказывайте тут
Нұртілеу Қыдырбайұлы
Очень вкусные торты, спасибо🔥🙌 будем только тут и покупать теперь.
Ну
Нурбек у
Дочама торт алдық. Торттары, әдемі, әрі өте дәмді.!!!
KR
K R
Купили торт на д.р. очень красиво и вкусно. Спасибо за ваш труд. Удачи и успехов.
TA
Tanatkan Azamat
Вкусные и красивые продукции соответствующие своей цене👍🏻
БМ
Бекжан Меджанов
Очень вкусные торты советую.
ЗС
Зарина Сериккызы
Ужасно просто ужасно , торт обошлось около 10 ти тысяч, никто не ел этот торт , просто выбрасили 🥴
QYPSHAQ QYPSHAQ
Торттары ұнамады. Ойдағыдай шықпады. Салмағы да үйлеспейді. Күні кеше 2.02.26 тортты тапсырыспен алған болатынмын. Көңілден шықпады.
inst aerivra727
заказала бенто торт, сделали быстро и качественно. все в срок !
NK
Nurzhan Kazakbay
Кеше заказ беріп едім қатты ұнады дәмі кермео екен заказ беріңіздер Кассадағы қызда сыпайы қыз екен
Акерке Бихан
Не рекомендую!1.Принемает заказ долго. 2.Неправильно приняли заказ(положили другой цвет капкейк). 3.Менеджеру вообще абсолютно все равно,нечего не предпринимали.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в каждой ситуации и улуч…
GN
Gulnara Nurtazina
Не рекомендуем заказывать торты и пирожные в данной кулинарии. Торт оказался невкусным, по дороге развалился, так как его выдали сразу после приготовления — он не успел стабилизироваться. Вместо заказанного торта «Молочная девочка» приготовили шоколадный. Вместо заказанного ягодного тарта выдали торт «Красный бархат», который не соответствовал ожиданиям ни по вкусу, ни по внешнему виду. Ожидание заказа составило более часа. В целом качество продукции и сервис.
МM
Мадина Madik
Очень классное место,красивые Торты мы довольны,постоянные покупатели спасибо вам
Эльдар 01
Всегда заказываем здесь,отличный сервис,цены очень хорошие, дизайн тортов очень красивый и вкусный! Процветания вам и успехов! Все дни рождения, татти шай покупаем здесь 🙌
Аяжан Касым
Сервис ужасное закзала бенто торт ,отправили проста на целлофане и свечи пришли сломанные нету ни открытки Рисунок ожидание/реалность еще они 1000 тг брали за это рисунок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ZA
Zhandos Aliakbarov
Отличный сервис, цены демократичные!Всем советаю!!!
Narimbetov Kairbek
Все вкусно,будем приходить часто заказывать у вас🔥🔥
Абай 7172
Очень хороший кондитерский магазин! Большой выбор свежих и вкусных десертов, всё выглядит аккуратно и аппетитно. Торты нежные, не приторные, чувствуется качество ингредиентов. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором. Заказывали и для праздника, и просто к чаю — ни разу не разочаровались. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Anjela U
Супер обслуживание. Вкус - пальчики оближешь
Akosh1l .
Очень красивый торт и по качеству мне понравился, спасибо вам огромное , и отдельно хотел по благодарить Асема 🔥
AZ
Asel Zinekesheva
Отличный сервис! Сделали все во время ! Красиво и аккуратно❤️
Асылзат Талгатова
Худший опыт заказа торта в моей жизни. Мало того, что перепутали заказ и отправили мне чужой пирожные, так еще и заставили курьера ждать, а потом требовали отмену, когда он был на полпути. Менеджеры — это отдельная тема. Полный игнор в чатах, а по телефону смеются и ведут себя так, будто они в цирке, а не на работе. Врут на каждом шагу: говорят, что я не платила (хотя оплата была в 15:00), говорят, что звонили мне (хотя звонила только я). Полная неразбериха и хамство. В итоге привезли вообще не мой торт! Если не хотите потратить нервы и деньги впустую никогда здесь не заказывайте! даже курьер в шоке, даже 1 звездочка жалко
Сакура С
Хочу поблагодарить кондитерскую Ai Tatti, спасибо Вам за помощь выборе торта. У Вас такие вкусные торты, выпечки свежие, сотрудники вежливые. 💖💖💖
ZA
Zhasulan Askaruly
Торттары өте керемет Әр тұған күн сайын осы жерден аламын Рекомендую👍😋🤗 Өркен менеджер топ топ топ Өркендей беріңдер
Мұхан Ерназар
Торттары өте керемет дәмді екен,кассир қыз Әсем өте ашық жарқын тамаша қыз екен сіздерге рахмет😘
Galym ..
Бүгін тапсырыс бердім торттарыы күшті прям әрі бағалары тиымды прдовец қыз деген воопще күшті екен)))
З.
Зарина .
Ужасный сервис ! Ужасное отношение к клиенту! Никому не рекомендую! Подвели нас , испортили праздник ! Менеджеру вообще абсолютно все равно , ничего не предпринял для решения вопроса ! При разрезе торт еще развалился
Барлық түсініктемелер
ОЖ
Омиржан Жаксалыков
Приобрели набор для дня рождения сына. Очень вкусно. Всем рекомендую.
Тағы жүктеу