Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DJ
Dilyara Jaxylykova
Благодарю от всей души! Прекрасно всё - качество товара, упаковка, работа с заказом. Обязательно буду советовать и заказывать ещё. Благополучия Вам во всём!
K🖤
Kamila 🖤
Наш любимый магазин ❤️
Ami K
Вещи пришли быстро и качественные👍 Заказывала племяннице, носит с удовольствием, еще такое красивое 👍👍😍😍
Ая Ая
Качество ужасное,1ши рет онлайн алган едим жасына сай келмейди размер еще жай киип коргенде дак тигизип еди жусам вообще тарылып айлык баламада тар болып кукла киими болып калды🤦♀️
Zhupar Duzelbay
Суперские вещи. Качественно и быстро обслужили.Класный магазин. Очень понравилось! Рекомендую.
Аққыз Аққыз
качество отличное очень понравилось особенно панамка как раз на лето😍
Diana Boranbayeva
Отличный магазин, покупайте здесь, не пожалеете 👍🏻
Аружан Мендіғали
Подобрали хороший и качественный подарок моему племяннику, всем все понравилось👍🏻👍🏻 советую магазин если хотите найти качественный товар с приемлемыми ценами
A💋
Anelya 💋
Отличный магазин! Цена и качество соответствует и самое главное обслуживание отличное. Всем рекомендую данный магазин👍🏻👍🏻
T-
Tagir -_-
Купил сыну одежду, качество порадовало. Всем советую 👍🏼
Балжан Алтынбекова
Покупала подарочки племянникам, качество и выбор топ!!! Все остались довольными, теперь будем часто брать у вас вещи🥰🥰🔥
дильназ дилёки
Срочно нужен был подарок, помогли подобрать и очень быстро доставили, спасибо магазину Балым🥰
очень хороший👍
Аружан Бекенова
очень классный интернет магазин 👍🏻👍🏻😍
ЖК
Жанерке Курмангалиева
Отличный магазин, быстро отвечают, упаковка, качество товаров все продумано до мелочей! Обязательно обратимся еще, спасибо! ❤️
ИА
Ина А
Нет этого магазина тут
Дина Шерияздан
Покупала гольфики для дочи, такие красивые 😍 качество супер 👍 вообще все вещи очень стильные 👍