Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лаура 🦖
Все понравилось,песни классные,атмосферное место,девушка официант очень классная😍😍😍 Коктейли бомба,бармен Даниял мастер своего дела, мы пили мохито,очень понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А0
Айка 04
Мы 8 марта пришли в лаунж бар, отметили праздник. Обслуживала нас Назира, очень вежливая, добрая девушка. По меню все хорошо объяснила. Все было очень вкусно, нам понравилось. Спасибо!
dc
dldlslsl cldlsldlld
Сегодня пришли сюда отметить праздник и остались очень довольны 🌷 Кухня очень вкусная, блюда приготовлены отлично, всё свежее и подано красиво. Отдельно хочется отметить коктейли - в честь праздника девушкам подарили два бесплатных коктейля, и они были действительно очень вкусные. Также подарили тюльпаны и открыточки к каждому коктейлю 🥰 Также большое спасибо нашей официантке Назире. Она была очень внимательной и приятной: помогала нам с выбором блюд и коктейлей, всё подробно объясняла и давала хорошие рекомендации. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее. Атмосфера в заведении тоже классная - уютный и стильный интерьер, приятная обстановка, отличное место, чтобы провести хороший вечер с друзьями или отметить праздник. Обязательно придём сюда ещё! ✨
mukhamediyanova a
Хочу выразить благодарность официанту за прекрасное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и дружелюбным. Заказ приняли быстро, официант помог определиться с выбором блюд и подробно рассказал о меню. Всё было подано аккуратно и вовремя. Благодаря такому сервису вечер прошёл очень приятно.Оффицант Назира,спасибо вам большое❤️
DJ Marsellee
Алижан и Бахытжан лучшие, огромное спасибо за обслуживание. Очень внимательные, вежливые и профессиональные. Всё сделали быстро и качественно, ответили на все вопросы и создали действительно приятное впечатление. Чувствуется забота о клиенте и желание помочь, а не просто выполнить работу.
Marfuga Erlan
посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным — видно, что кухня работает на высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить официанта Айнуру. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и всё время была на связи, при этом ненавязчиво. Благодаря такому сервису вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место знакомым!
ДА
Дастан Аманбекулы
Өте керемет жер, тыныш жаксы отырып демалуға болады. Актоты администраторға рахмет бронь қабылдап. Официантқарахмет тағамдары дәмді
Ольга Вонгай
Баха бармен делает великолепные коктейли и ооочень вкусные чаи 😋 Обслуживание на высшем уровне, особенно Алижан, очень внимателен, заботлив, приятен, улыбчив. Уютное заведение. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Музыка топчик 🔝 Бываем тут постоянно, удобная локация 🤩
Arailym Kuat
Вкусные коктейли, Самуэлю спасибо за выбор. И Назире за внимание и обслуживание ☺️
Абылай Абиев
Хочу отметить шашлыки и стейки, вкусные сочные. Назире официанту за выбор рахмет
Нурмухамед Алпысбаев
Очень хорошее заведение Все вкусно и быстро, атмосферно бармен лучший 🍸 Спасибо за сервис ✊
Gabriel Garsia Markes
Заходите здрасьте 🥹🍷😌 Приходите гости ❤️🫀❤️ Blck ждет тебя 🫵🫂🫵 Да да (( ТЕБЯ ))🥎🥎 Искал Нашел🫶🫂💋
Blck, лаундж-бар
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gabriel! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
zZ
zzz Zzz
Посетили это заведение, были впервый раз, удивила кухня, очень достойные порции, ПО обслуживанию тоже вопросов нет, быстро, четко , видно что есть командная работа, Администратор по имени Лаура, была внимательна, всё узнавала, встретила как родных, прям так тёпло было, остались довольны, придём ещё, и не раз.❤️❤️
Nargiz Koval
Часто собираемся с друзьями тут , замечательное место обслуживание топ , Ерасыл и девушка светлая молодцы 🩷 Все очень вкусно и цены супер .
Aktoty Aidarbekova
Класное заведение , персонал отличный бармен топ все понравилось 😍
.. Seksenov
Аташ красавчик, кальян бомба, место огонь, Ерасыл красавчик тоже, все четко!!!
ОН
Орынжан Нурсилаев
Кухня очень вкусная сет из мясо заказали , девушка Ақниет очень хорошая веселая , все вовремя принесла приятно обслужила спасибо ! 👍
shn. kz
Крутое заведение, атмосфера 🔥 Кухня очень вкусная😋 Кальяны супер! Отдельное спасибо девушке официанту Айнуре за высшее обслуживание Непременно приду еще 🥰🥰🥰
Зарина Жанпеисова
Атмосферный лаунж бар😍удобная локация 2 филиала! Отдельно хочется отметить сервис и обслуживание-все было на высшем уровне! Официант Ерасыл был невероятно внимательным,вежливым и профессиональным,помог с выбором и создал приятную атмосферу ✨
Жулдыз Ж
Очень любим всей компанией именно этот филиал Blck❤️ очень вкусно, кальяны дымные, персонал очень вежливый ❤️ на хеллоуин такой милый и красивый персонал разливали пунш🔥
Диас Жанисов
Акниет красавица, сервис на высоком уровне
bh zl
С0
Сэр 007
Азиз и Акниет очень компетентны🔥 обслуживание оперативное!!! Советую
Биржан Смажан
Рахмет Айнуре! Все было на высшем уровне!
ans 🎧
С друзями посетили заведение, персоналы знают свое дело, особенно бармен,жену понравилась паста, мне зашел коктейл, аж оставил чаевые, красавчик пацан, имя забыл сорян✊советую мужики
Настя Настя
Классный бар,атмосферно,уютно,приемлимые цены😍Крутая музыка Газиз делает классный кальян 🤟 Очень здорово посидели с девочками 🥰
АО
Аслан Омаров
Были сегодня у вас, все круто все понравилось, кухня вообще тема👍 встретил Администратор Рустам, очень хороший добрый человек. Девушка Назира приветливая и приятная девушка, обслуживание на высоте👍
16 ..
Понравилось всё от еды до музыки. Хорошее место для отдыха. Администратор приветливая, официант назира внимательная
Енсебаева Дильназ
Вкусные закуски и отличное обслуживание Назиры. Понравился интерьер и музыка. Отличное место для встречи с друзьями, большой выбор напитков
Tanat Kanafin
Классная атмосфера, авторский коктейли и неплохой выбор блюд. Официантки Назира спасибо за обслуживание
Муслим Исахмет
Сидели 8 апреля с друзьями. Хотел бы сказать отдельное спасибо за обслуживание Сауран рахмет за приятный прием, кухня, бар как обычно на высоте. Смело залетайте
okdajjanff a
вчера были в этом заведении. пицца тает во рту😋 самый вкусный лонг тут! спасибо официанту Даниалу🤪 (ещё включили наши песни)
yerke J
Даниал үлкен рақмет! Қызметі өте жақсы, сыпайы әрі жауапты. Тапсырысты тез алып келді, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Осындай қызметкер үшін міндетті түрде қайта келемін!
Gulim K
Еда и коктейли очень вкусные, спасибо бармену Даниилу. Так же Назире за выбор, быстро и хорошо объяснила помогла с выбором по бару и кухне. Кальяны тоже хорошие. Единственное маловато вкусов табаков и чуть долгое ожидание заказа🥲
NE
Nazira Eszhanova
Очень понравилось заведение! Уютно, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Назире — внимательная и очень приятная 😊 Обязательно приду ещё!
Каракоз Нурлановна
Отличное место вкусная еда, уютная атмосфера, рекомендую. Администратор очень приветливая, обслуживание Назиры на высшем уровне🌸
KN
Kazbek Neskeyev
Большое спасибо официанту Назира за обслуживание, приемлемые цены для центра города с неплохой атмосферой
ES
Elaman Serik
Бармен молодец, посоветовал интересные напитки. Взял рекомендацию не прогадал Назире и Даниилу спасибо
Е С
Не первый раз тут, все супер и музыка и напитки. Бармены знают свое дело, всегда подскажет что выбрать. Назире спасибо За обслуживание
Shyryn Shukir
Очень понравилась уютная атмосфера и отличный сервис. Спасибо официантке Назире за внимательность и бармену Даниелу за вкусные напитки. Всё было идеально!
Софья А.
Зашли на один коктейль, остались на весь вечер😄 бармен шарит, посоветовал интересные напитки. Назир и Даулет спасибо за обслуживание
N T
Понравилось стильная атмосфера, живая музыка и выбор блюд. Назире за обслуживание спасибо. самые лучшие кальяны👍🏻
бомболони 🍦
Еда вкусная, выбор большой. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно. Коктейли самые вкусные. назире за выбор вкусных коктейлей спасибо ☺️
D 😇
Ваша админша хоть иногда улыбается? Честно видя ее недовольное лицо,даже сидеть у вас не хочется. Или поставьте на ее место человека который действительно хочет работать,складывается ощущение что ее там насильно держат
Мира К
Сегодня отлично провели время в лаундж-баре. Атмосфера очень уютная, музыка идеально подходит под настроение. Бармен Даниял — настоящий профессионал 👍 готовит очень вкусные коктейли и умеет отлично общаться с гостями. Уделяет особое внимание каждому, благодаря чему чувствуешь себя как VIP. С таким сервисом обязательно придём ещё! 🔥
Айым Алимжан
Очень классный официант, Самуэль!Обслуживание было не просто хорошим, а реально с настроением, а атмосфера стала намного приятнее Всё приносил вовремя, был внимательный к деталям и при этом ещё и с отличным чувством юмора А также хочу заметить что говорит и на казахском, и на русском Удачи в будущем
DA
Daniyar Akhmetov
Побывали в Black — остались очень довольны! Атмосфера расслабляющая, всё продумано до мелочей. Актоты — очень приятный администратор, сразу создаёт хорошее впечатление. Даниял — бармен с душой, делает не просто коктейли, а настроение. Алмат — надёжный секьюрити, благодаря которому чувствуешь себя комфортно. Такие люди делают заведение особенным!
Ди Ди
Очень приятное место! Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Отдельно хочется отметить официанта Самуел очень вежливый, внимательный и дружелюбный, благодаря ему сервис на высшем уровне. Кальян сделали отлично, всё вкусно и качественно. Обязательно придём ещё!
Amina Musina
Хочу выразить благодарность официанту Самуэлю за отличный сервис! Он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Всегда вовремя подходил, помог с выбором блюд и создавал приятную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернусь снова!
Тағы жүктеу