Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastassia Y
Керемет ұнады
Спасибо, постоянно приезжаем к вам на замену масла, все отлично! Качественно, хорошие цены, прекрасный сервис, очень вежливые сотрудники! Желаем вам успехов и процветания!
Алибек Кенжебеков
Керемет ұнады
Хорошее место для замены масла. Все понимают с полу слов
Азамат Даденов
Керемет ұнады
На первый раз все хорошо хорошое впечатления дальше посмотрим по ходу лело
ЖТ
Жанебек Тилеуберген
Өте жақсы 👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Manshuk Amirkhanova
Керемет ұнады
Лучший сервис в городе! Чистота, порядок, профессионализм, все это про этот пункт по замене масла. Отдельная благодарность Энверу и Абдисаламу, все четко и без лишних слов. Однозначно я к вам буду возвращаться. Рекомендую.
БК
Байболат Коблаш
Керемет ұнады
Обратился в Oilbt.kz для замены масла в двигателе. Работу выполнили быстро и качественно. Приятным бонусом стала бесплатная мойка под капотом — очень приятно! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем автолюбителям!
Александр Kz
Керемет ұнады
Послетпокупки авто, приехал на первичную проверку, специалист осмотрел поменял масло, антифриз, все объяснил! Обслуживания и качество выполнения на высшем уровне!
DM
Daniyar Meirbekov
Керемет ұнады
Замена всех фильтров и масла в АКПП и Мотора в подарок туман и мойка двигателя все понравилась
Жалынбек Төреш
Сервис 👍🏻. С бонусом.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
QS
Q S
Керемет ұнады
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бағасы лайықты, май аустырам десеңіз осы жерге келуге кеңес беремін, өкінбейсіз👍👍👍
Ернур Бекбосинов
Керемет ұнады
Пацаны красавцы уровень на сегодня, если замена масло только тут думать не надо, просто надо приехать и увидеть всем мира и добра ✊
Ганизат Оспанов
Керемет ұнады
Отличное место для замены масла! Советую, ребята молодцы, работают чётко и аккуратно. В маслах разбираются на 100%. В качестве бонуса помыли двигатель и сделали сухую обработку салона. Рахмет ✊️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Ганизат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас и коне…
Alexandr Tsai
Керемет ұнады
Большой выбор масла, фильтров. Все работы проводят в соответствии с каталогом. Приятные, вежливые мастера. В подарок сделали сухой туман салона. Хочу отметить мастера Еркын. Очень грамотный специалист своего дела.
KA
Kuansh Akhmethali
Керемет ұнады
Ассалмагалайкум жігіттер . Жігітиер өз жұмысының маманы өте керемет бәрін көрсетіп ақыл айтып ауыстрып берді. Және женілдік жасады. Келуге кеңес берем мастер супер
Мурат Смаилов
Керемет ұнады
Жақсы май ауыстыру орталығы. Бәрі тап-таза, жұмысты мұқият істейді. Жұмыс кестесі сақталады. Антифриздің жарамдылығын анықтауға болады.
Айка Айка
Керемет ұнады
Вчера делала замену масла в двигателе, ребята молодцы быстро, чисто, профессионально. Только им доверяем свою машину
ЕИ
Ержан Исабеков
Керемет ! Сервис жоғары деңгейде! Алла істеріңізге береке берсін
РС
Рамис Султанов
Керемет ұнады
Нам всё понравилось ! Будем ездить к вам ! Чисто светло быстро 👌недорого !
27 ақпан 2025, ресми жауап
Рамис, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
Adilkhan Tuletayev
Керемет ұнады
Хороший сервис, всегда чисто. Помыли подкапотку. Ребята дают советы, не настаивая. Меняю масло уже в 3 раз, всегда держат планку
Олжас Ермуханов
Керемет ұнады
Отличный сервис! Большой выбор масел отличного качества
Прохожий Рядом
Керемет ұнады
Молодцы ребята оперативно подобрали масла в двигатель и АКПП и цены приятные
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
MK
Maksat Kamel
Керемет ұнады
Всем Ассаляму Алейкум, меняю все расходники только тут, сервис просто топ
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Каждый клиент дорог нам и стараемся выполнять работу качественно. Ждём Вас ещё раз.
Барлық түсініктемелер
Аскарова Амина
Знают свое дело
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
S
SmartForce
Керемет ұнады
Отзывы работают, заехал посмотрев отзывы и не пожалел, хоть времени было в обрез, успел помимо самой замены масла, ещё получить в подарок сухой туман салона, и чистку под капотом (как раз все в пыли было)
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда будем рады видеть вас вновь!
daniar abildaev
Керемет ұнады
Чисто, вежливо понятно и качество масла отличное, сделали чистку мотора и дым в салон очень понравилось
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ZHASSULAN MAGAU
Керемет ұнады
Отличный сервис. Были приятно удивлены. Была замена масла hyundai elantra md, поменяли фильтра. Проконсультировали насчёт регламента. Не ожидано для нас, помыли двигатель. Проверили на запуск двигателя. Высушили. Все работает чётко. Ещё сделали, точно не помню как называется услуга. Вроде убрать запах из салона. Сумма адекватная как и у всех но бонус реально приятный. Подкапотное пространство очень чистое стало. Кстати, когда заежаешь стыдно ходить ботинками по такому чистому кафелю))) очень чисто все. Спасибо за отличный поход клиенту . Обязательно приедем на замену масла в коробке. P/s с женой стояли на душой, хотела посмотреть как вообще такие вещи делают. Ни разу не было притензии чтобы ушли. Ещё бонусом дали ароматизаторы.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда будем рады вас видеть в сети сервисных центров OiLBT.KZ.
Андрей Шин
Керемет ұнады
Вежливый и внимательный персонал. Очень чисто внутри. Работу сделали аккуратно на уровне ни каких подтёков и следов после замены. Почистили полностью подкапотное пространство. Попал под новогодние акции. Бесплатно промыли двигатель и сделали процедуру "Сухой туман". Очень рекомендую!!!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще ❤
Саят Капизов
Керемет ұнады
Самая лучшая замена масла в городе, мастера знают своё дело, все подскажут, все расскажут, грамотно проконсультируют, всем рекомендую
рауан ксюф
Керемет ұнады
Отличный сервис. Ребята молодцы. + Бонусом сухой туман и чистка двигателя. Теперь только к вам.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Рауан. Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь к нам еще!
Berikbol Aukaliev
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум бугин биринширет осы май ауыстыратын жерге келдим барлыгын жаксы тусиндирип май сапаларын корсетип жаксы май куйды жигиттер четка барин ауыстырып ишине колик ииссуын бумен сеуип маторымды тап таза кылып жуып берди конилимнен шыкты кенес беремин осы жерге келуге Рахмет 👍
Акан Аубакиров
Керемет ұнады
Опытные мастера,подсказали что лучше,масла в ассортименте,отличный сервис,сухой туман,мойку подкапотного пространства в подарок сделали!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Aida K.
Керемет ұнады
Самый лучший пункт замены масла!
Артем Семенов
Квалифицированные Мастера своего дела
Куаныш Жеткерген
Керемет ұнады
Рахмет тут профессионалы работает респект
Нурф Каримаф
Керемет ұнады
Очень хороший сервис по замене масла. Чистота и порядок. Отдельное спасибо мастеру Энверу, все объяснил рассказал и показал. Будем ездить сюда на замену.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Нурф! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ерден Сулейменов
Керемет ұнады
Нужно было поменять масло увидел банер о замене. Мастер Энвер, посоветовал что можно и лучше за мой бюджет! Купил масло и фильтра, бонусом выиграл трос! Сделали "сухой туман" в салоне, а также под капотом стало намного чище! Рахмет большой, с наступающим! Мастерам рахмет! Убедительно чётко приятно!
Добрый вечер, спасибо, Ерден, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Мурат Сарсембаев
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне! Ребята знают своё дело. Встретили и провели супер. Чисто, профессионалы своего дела!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!
RM
Real Madrid
Керемет ұнады
Был тут несколько раз и всегда все на уровне! Энвер мастер и просто красава как человек👍 всегда все чисто, быстро и профессионально!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Real, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РЛ
Роман Луцкий
Керемет ұнады
Здравствуйте! Обслуживаю здесь свою тачку со дня открытия, ни раз не пожалел. Спасибо пацанам за отношение и за грамотный сервис. Респект
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас вновь!!!
Валерий Кривега
Керемет ұнады
Отличный сервис, заменил масло в двигателе, грамотные ребята, все чисто и аккуратно сделали, в короткий срок, плюс бонусы и цена на масло приемлемая. Желаю успехов в работе и дальнейшего развития! С наступающим новым новым!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Alikhan K
Чётко сработали👍
Настя Минец
Керемет ұнады
Супер сервис, после замены масла помыли под капотом 👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Настя, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Нурлыбек Куписов
Керемет ұнады
Отличный сервис. Быстро и качественно. Главное чисто. Мастера своего дела. Мойка двигателя(верхняя часть) в подарок, такого не ожидал. Молодцы!!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Асеке Асеке
Керемет ұнады
Самый четкий сервис что когда-либо встречали в Астане!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асеке, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Арман Амирбеков
Керемет ұнады
Всё шикарно высокий сервис и сухой туман в подарок!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Нұрсұлтан Мұратбек
Обслужка очень хорошо. Всем советую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Нұрсұлтан, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛЗ
Лос Зетас
Энвер 👍 отличный мастер
7 ақпан 2025, ресми жауап
Лос, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОА
Ораз Ахметов
Керемет ұнады
Поменяли масло по акции бренда Оскар. Вдобавок помыли подкапотное пространство+сухой туман! Сервис на отличном уровне! Спасибо!
Ораз, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Айдархан Ибраев
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум, очень крутой сервисный центр, маслу поменяли очень быстро качественно,в подарок двигатель помыли и сухой туман,, всем советую сюда
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Медет Медет
Керемет ұнады
Ассалаумағалайкум барша көлік жүргізушілерге! Өте жақсы авто-сервис, көлігімнің майын ауыстырдым, бүкіл расходниктерің ауыстырып берді тчательна түсіндіріп, берекесің берсің жұмыстарыңнын, Абдисаламға үлкен рахмет, өз жұмысының маманы.
Тағы жүктеу