Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Aigerim
Вкусно. Приемлемые цены. Заказали комбо за 5500. Вкусная пицца, фри, нагетсы, Филадельфия роллы. Советую. 5500 стоит по акций
M K
Любимый суши бар😍
AА
Assem Асем
Вкусно Все
Meirambaikyzy Aiakoz
Өте дәмді пицца,всегда осы жерден аламыз😻
shinar ermekova
Закрыты. Телефон не берут. Ватсап не доходит. Второй раз пишу говорят закончились крылья
A
Almagul
Заказали сегодня доставку! Все как всегда очень вкусно😋,быстро, сытно! Крылышки ни чем не уступают KFS🔥🔥🔥. Спасибо Зарине за помощь в выборе сэта и обслуживания! Побольше вам клиентов👍👍👍
Асемгуль Д
Быстро принимают заказ. Вкусно готовят
Карлыгаш Есболган
Өте дәмді бізге ұнады😍😍😍😍 рахмет сіздерге😊😊😊😊
РЖ
Руслан Жангирханов
Рахмет DZA_sushi_pizza суши огонь очень свежие,фри шикарное,пицца супер,ели всей семьёй очень понравилось всем
КБ
Кымбат Байсалбаева
Все очень вкусно нам понравилось👍 будем еще заказывать. Быстрое обслуживание 😀
Аяулым Еркебаева
Всё вкусно и свежее. Нам понравилась. Будем и надом заказывать. Дети довольные 😄 Спасибо Вам. И главное рядом. Классно! 👍🏼
Арсен Аскаров
За этим мастером суши я бегаю 10лет как за мастером парикмахером, по всем локациям, так как вкуснее не ел лет 15! Держите марку очень вкусно!
Айгерим Омарбекова
Это был настоящий гастрономический восторг! Пицца и роллы это просто восхитительны: у пиццы тонкое тесто, идеально пропечённое, с хрустящей корочкой, тягучии сыр мммм... роллы с свежайшая рыба нежно тает во рту, рис идеально приготовлен каждый кусочек – это не передать словами очень-очень вкусно ... спасибо большое что открылись в нашем районе. Удачи вам. Қолыныз дерт көрмесін. Өте керемет, бәрі дәмді.
СИ
Сабина Исмайлова
Большое спасибо DZA_sushi_pizza по адресу Абылай хана 54а, заказали комбо 1😍 пицца аж тает во рту, суши обалденные 😋 дети слопали наггетсы и фри 🍟🙏 Обалденная цена для такого комбо 😍😍
Айгерим Бекбулатова
Заказывали сегодня сет комбо 1апо новому адресу Абылай хана 54а.Очень вкусно,все бвли в восторге и цена приемлимая.Жалко что с учхоза переехали всегда заказывали у вас.Советую всем попробовать ☺️
НМ
Нурлан Мамырбаев
Жарайсыңдар бәрі өте дәмді керемет, пицца, суши!!!!
Назгуль Пшанова
Мәәә өте керемет сушиі енді айталмаймын жегенде арман жемегенде арман рахмееет сіздерге
Л
Лейла
Всегда кушаем , всегда свежие суши, и все блюда вкусные прям все , рекомендую точно
Асель Такисова
Заказали сегодня первый раз, все очень вкусное и свежее, обьязательно будем заказывать еще 👍😍
ДН
Дархан Нурханов
Не рекомендую. Берут заказ потом тянут до 1,5 часа. Зря потраченное время. Лучше с города заказать или же самому съездить, быстрее будет. Неоднократно уже подводили. Больше у них заказывать ничего не буду.
Даниель Абишева
Мы сюда так случайно зашли, и заказали суши 🍱 и пиццу 🍕 Очень вкусные, суши такие огромные и сытные Будем приходить в вам и заказывать ❤️ Процветайте, по больше клиентов вам 🌸
ЖА
Жанерке Алиакбарова
Бүгін осы жерден суши мен пиццаға тапсырыс бердік 🍣🍕. Шынымды айтсам, дәмі керемет, күткеннен де асып түсті 🤤! Барлығы жаңа, ыстық әрі әдемі түрде жеткізілді. Балалар да, үлкендер де рахаттанып жеді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! 💯👌
ИЦ
❤️
Алдик .
Все ништяк
Адель Искандерова
Все самое свежее. Вкусно, всем советую
Би 2
заказала пиццу и пошла с ней домой, дома обнаружилось что ее не порезали🤣 ну штош, я слопала эту пиццу полностью сама и нискем не поделилась, 10/10
Кукумбер Кукумберов
Отличное заведение, еда приятная, обстановка хорошая, всё чисто и опрятно. Особенно хочу поблагодарить Айым, Нурай, Мерея и Мансура за приятное и комфортное обслуживание. Очень благодарен, советую посетить
Максат Болат
Шашлык базар жок екен 👍👍👍
Нурсулу Каппасова
Добрый вечер, мы каждые выходные делаем заказ суши очень вкусные, обалденные 😋, крылышки по акции вкусная цена☺️, выбираем только DZA👍, все всегда вкусно и быстро, есть доставка ещё , очень классно, спасибо вам👏
МЛ
Мадина Лукпанова
Очень понравилось это кафе! Здесь готовят действительно вкусные суши – свежие, аккуратно приготовленные и с отличным вкусом. Пицца тоже на высоте: сочная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время!
Аиша Джахонгирова
Отличное заведение для отдыха с семьёй! Обслуживание на высшем уровне ! Доставка вовремя ! Очень вкусные крылья, суши, пицца. Заказывайте не пожалеете!
Аскар Жексембеков
Вкусно очень! Процветания вам и успехов. Спасибо за оперативную реакцию. Отдельно сушисти большая благодарность.
Ерлан Абенов
Суши просто супер всегда заказываю у вас всем советую один раз закажете понравится второй раз по любому закажете
JJ
Jax Jax
Все было вкусно. Заказал сет, понравилось. В следующий хочу еще друзей сюда позвать, одногруппникам расскажу.
ЕА
Ерлан Аскаров
Кушаю суши у них уже лет 5 Сегодня был в Вашем новом заведении! Качество супер, вкусно как всегда! Держите Марку
Айгуль
Заведение очень хорошее. Все очень вкусно и не дорого, по приемлемым ценам. Давно там заказываем и все нравится. Классное место!
КТ
Ксения Толстова
Наши любимые суши, делают здесь!! Вкусно, все блюда разлетаются мгновенно! Оптимальная цена, это важно! Процветания вам на новом месте!!
IG
In GA I
Заказала сегодня, доставка быстрая, и было вкусно, кто принимает заказ девочка молодец хорошо работает
AZ
Arman Zh
Сегодня первый раз попробовал здесь заказать, сет Океан. Все понравилось, качество продуктов и впринципе адекватные цены. Быстрая доставка) рад что по близости открылось такое место.
Учпучмак Баурсакович
Честно даже не хочу нигде пробовать и экспериментировать . Суши мне тут нравятся очень даже 😋😋😋
L I :)
Все меню перепробовал вкусно. Шеф Тулеген готовит шедеврально 😍🫢
Любовь Малиновская
Лучшие в своем деле🔥 очень вкусно,быстро и всегда вежливо 👍 Супер сервиз и подход к клиенту ❤️
Айсулу Абдигани
Постоянно заказывала доставку с DZA. Вопросов нет. В этот раз пришли посидеть в обновленном зале , заказали 1 палку шашлыка. На что официант говорит, что шашлычник не будет жарить одну , заказывайте несколько 🤦🏻♀️. Пришлось заказать две палки шашлыка. ПРО порцию промолчу , там шашлык такой , кот наплакал. При оплате у нас с собой была только карта , на что официант отвечает что только перевод. И ни как не реагирует , на нашу просьбу принести терминал, чтобы мы могли расплатиться. Пока не пришел админ и с горем пополам не включил терминал. Ваши молодые парни официанты, это отдельная тема. Им что- то говоришь , закатывают глаза, цокают, в зале всего два стола занятых , обслуживают будто полная посадка. И они на расхват. Полное разочарование (((
Dron Zhan
Өте дәмді, бәрі молынан, орысша айтканда “достойно” 🫱🏻🫲🏼 ризамыз
BB
Bauyrzhan Batyrkhanuly
Суши и пицца были очень вкусные 😋. Процветания вам, буду советовать вас родным и близким.
ФК
Фердаус Кажибаева
Вкусные суши, всегда все свежее, заказываем не первый год всегда все вкусно😋
ДД
Данияр Джусупбеков
Сет "Темпураға" тапсырыс бердім. Өте дәмді. Тапсырысты тез дайындап берді.
Тағы жүктеу