Жүру жолы
Алкомаркет
Александр Вавилов
Отличный магазин!!! Рекомендую!
Надежда Седова
Отличный магазин! Всегда закупаемся только здесь! Кальмарчики, которые завезли последний раз супер, пиво свежее 🔥
А✌
Алмас ✌️
Не отдекватный продавец какой то надо выпить после 11 и,толком ничего не объяснил,еще матерится,как баба Сам пьяный Терпила
Жанат Каримов
Большой ассортимент продукции, хорошее обслуживание)
Ерлан Копжасаров
Новое правило появилось, работают после 11, но ты должен у них в магазине выпить его! Не советую, а до 11 лучше тогда рядом градус и волна
РА
Риза Ахметова
Отличный магазин разливного пива, всегда свежее пиво , очень много акций и приятное обслуживание. Рекомендую всем!
А М
Офигенный магазин, большой ассортимент, все свежее. Вежливо и приветливо так, это приятно. Молодцы 👍🏼✊🏼
A
Artyom
Добрый,вечер. Классный магазин, свежие пиво и вежливый персонал. Процветания вашему бизнесу
Гульмира Жузжасарова
Здравствуйте, очень качественно, вежливо обслуживают. Главное всегда все свежее, ассортимент большой, советую всем 🤗 Всегда буду у Вас обслуживаться! Процветания и расширения 🙏🔥🔥🔥🔥🔥
ДД
Денни Денн
Грубая и не расторопная продавец больше туда не ногой 👎👎👎
Block Strike PEPA
Сегодня впервые зашли в этот магазин, понравилась рыба, пиво свежее, продавец живая, шустрая. И сейчас снова собираемся за рыбой, не хватило нам её👍👍👍
Андрей Лысов
Отличный магазин, недавно переехали в этот район лучшее пиво только у них! Рекомендую однозначно!
Амазонка Толканёва
Только что вышли с этого магазина,наша вина мы разбили нечаянно бутылку пива(за него оплатили), искренне просим прощения у магазина, но в первую очередь у парня(ему убирать)(((, к сожалению имени не узнали, но видно новенький русский парнишка, такой на юморе. При входе в точку был слышен смех покупателей, он красавчик,располагает покупателей своей харизмой. Так держать. В этом магазине всегда свежее пиво и закуска на выбор. Рекомендосьен
Goha Nurjanova
Ужасное обслуживание,(продавец) женщина в возрасте.Не умеет обслуживать клиентов.Стоит и грубит.Таких лучше не брать на работу.
Темиржан Успанов
👍
РТ
Руслан Толегенов
свежее пиво хороший продавец с юмором, всем советую не пожелаете жорошмй персонал
Жанна Игисинова
Отличный магазин 🤗сервис хороший 👍
Александра Штейн
Классный магазин всегда все есть, обслуживание на высшем уровне
ИБ
Инкар Бикузин
Очень понравилось этот магазин, Вежливо относятся ,все очень понравилось 😇😇😇😇
Макс Устинов
Отличный пивной магазин всегда все в наличии свежая и вкусная закуска отличный выбор пива👍🏻👍🏻👍🏻
ЖK
Жанар Kalymova
Всегда все свежее, внимательные продавцы👍
Arsupxx .
классный магазин, свегда все свежая постаянно берем пиво, обслуживание на вышем уровне.
Os
ONAI shop
Советуем посетить магазин. Всегда свежее пиво. Приятные вежливые продавцы! Советуем
АM
Азамат Madreal
Хороший магазин с ассортиментом разливного пива, имеются акции и спец предложения, а также хороший выбор закусок к пиву
ВО
Вадим Олейник
За свою долгую жизнь побывал во многих пивных магазинах. Никогда не встречал такой отзывчивости, позитива и клиентоориентированности. Также посмотрел тут кубок по футболу
Макс Белогуров
Отличное заведение !100 из100
OL
Olga Lukarevskaya
Отличный алкомаркет, всегда свежее пиво, богатый ассортимент закусок 👌Вежливые продавцы, всегда приятно сюда заходить !
Di 01
Посетила сегодня этот замечательный магазин . Была приятно удивлена хорошим выбором разливных напитков , и закусок . А так же приятными ценами . Сделали скидку , вернусь сюда и не один раз 😁
EA
Eset Akhmetov
Beer Grad. Хороший магазин разливного. Приходите и получите 7% скидку. Всем добра и пива ✌️
Юрий Александрович
Отличная отмасфера, грамотный персонал, всегда подскажут,вежливые, свежее пиво супер магазин . Выбирайте правельно пивной.
Н
Немец
Всегда вкусное и свежее пиво. Хороший выбор закусок. Много акций, цены радуют 👍
Darkhan Menlibekov
Отличные свежее пивовсегда
Нина Сотниченко
Отличный магазин и продавец хороший
жб
женя белкин
Всё супер!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв!👍😀
Барлық түсініктемелер
ЕЕ
Екатерина Есенгельдиева
Бомба заведение, очень рекомендую . Без лишних навязываний . Работают как указанно в данной платформе . Если нужно даже по рекамендуют , отталкиваясь от вашей компетенции- и телосложения)
St
Severnyi tigr Bracho
Хорошие пиво всегда все лучшое 👌
Didar Myrzahan
Пиво у них ужасное, не свежее. Голова болит на утро. Не советую.
Марат Маратов
Классный магазин, молодцы
НШ
Наиль Ширгатов
Вкусное пиво, отличная отмосфера, хороший продавец,
Все классно 👍
Мадина Жаксылыкова
Классное и свежая пива🍻
СМ
Самат Маженов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YA
Yessirkep Abdullayev
Самая лучшая пивнушка хорошое обслуживание
Антонова Ксения
Самая лучшая пивнушка на районе, очень приятный продавец Муслим,из-за обслуживания хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
Самат Кожабеков
Самое лучшее заведение в области пива и обслуживание
Макоsya Satygul
Хороший ассортимент,свежее пиво и обалденные закуски,хороший сервис 🙌🏻Очень рекомендую зайти,подарят не только пиво и закуски,но и хорошее настроение на уход😂🙌🏻
Спасибо за теплые слова!🤩
MS
Maks Sveco
Отличный ассортимент, свежее пиво, вкусная закуска, хорошие цены. Дай бог здоровья!!!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.☺️
ОС
Ольга Смирнова
Живем не далеко, постоянно берем пиво,всегда свежее пиво доступные акции ,и без акций нас всегда что то дают в подарок, свежая рыба, и главное работают до поздна) мы как минимум постоянные покупатели.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Айжан Тасболатова
Всегда свежее и вкусное пиво😋. Большой ассортимент закусок👍
24 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за вашу поддержку!😀
SK
Saule Kassenova
Шикарный ассортимент пива и продукции к пиву.Благодарю за клиентоориентированность.Вся продукция свежая ,рекомендую.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🤗
Тағы жүктеу