Жүру жолы
4.4
4.4
Г
Гулечка
Хороший магазин. Особенно понравилось разнобразие товаров
Bony А
Норм маркет
ГА
Гульдана А.
Купили арбуз, испорченный, для связи нет номера в Тугисе
Д
Д
Этот магазин мне очень понравился, особенно порадовало качество обслуживания. Кассирша Мадина — замечательный человек.
деля
ооочень крутой магазин, такая милая красивая там продавщица стоит, всегда предлагает пакетик, даже если я всего одну маленькую штучку куплю 🥹🥹 ассортимент товаров суперский, в других локальных магазинах такого точно не встречала 🩷
ZM
Zhanar M
В целом ходим сюда с семьей регулярно, ассортимент неплохой, очень приятная женщина владелец магазина. Единственный минус, одна из продавщиц любит неуместный смол-ток. Это доставляет дискомфорт.
A.
Aliba .
Хороший ассортимент и приятные цены
KK
Khabib Khabib
Кофемашина нормально не работает,хотел посмотреть цену в итоге начал наливать кофе. Лучше уберите аппарат не обманывайте людей.
Анастасия Воробьёва
Отличный магазин 👍
Ерулан Шамгунов
Красивый магазин, красивые девушки работают, все очень чисто, просторно и свежо. Сладкая)
Әдемі Шапочка
Это очен крутое магазин
Валентин Коновалов
Супер магазин у дома! Еще и на аллее! Летом вообще бомба. Цены адекватные, а хозяева очень приветливые.
💖 💖
Отличный выбор, все всегда свежее 👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Мажитович
Да кстати) Классный магазин
Фарида Нур
на кассе такая милая девушка, очень приятная и добрая 🥰
DS
DANIYAR S
Отличный продуктовый магазин. Товары всегда свежие, продавцы приветливы и дружелюбны!
Дамир Ниязов
Сменились хозяева магазина. Более компетентные и доброжелательные продавцы, выбор товаров стал как будто шире. В общем новая кровь на районе) дверь скрипучая на нервы действует 😂 выпечку побольше сделайте, а так все нормально. Может даже зону для еды? Нам строителям удобно было бы перекусить у вас, чай попить.
Ерик Молдашев
Классные магазин новые хозяева 👍
Тимур Глевич
Вы либо работайте либо нет , вечно придешь закрыто вечером в 7-9
Мар Мар
Ужасный магазин и обслуживание тоже ужасное! Хлеб не свежий продали да еще с плесенью! И продавщица на вопрос почему хлеб с плесенью продают, ответила надо смотреть когда покупаешь🤦♀️
??
?????? ???????
закрываются раньше времени, вы если так делаете, зачем график на улице на входе вешаете? что за бред
AB
Azamat Barakov
Спасибо, что открыли магазин и установили водомат 👍🏽
Мөлдір Исаханова
Ужасный магазин не работают по графику! Звоню нагло отвечают!
Сая Максуткан
Была в магазине «Ая» вчера, очень понравилось само помещение: чистое, аккуратное и самое главное продукты хранятся в холодильнике и в правильных температурах. Имеются все ассортименты, начиная от хозтоваров, заканчивая свежими овощами и фруктами! Спасибо за хорошее обслуживание девушке!!!
Аслан Дүкенбай
Большой ассортимент, есть всё нужное 👍👍👍
Janat Sauіtxan
Дүкен жақсы! Рақмет. Айран сүттерді дұрыс сақтау керек.
TM
Temirlan Maratov
Очень хороший маркет 👍👍👍👍 выбор большой 👍 клиентам очень вежливые
Ayazhan S
Пришла в 00:10, свет был включён, в магазине были покупатели, я была с ребёнком, хотела ему купить сок, но на кассе стояла не миловидная девушка и крикнула что они закрыты. Я в ответ сказала что мы быстро, только сок купить ребёнку , но она стояла на своём . Собиралась впервые что то взять в этом магазине, как они открылись, но спасибо, теперь ни ногой . Могла бы вежливо объяснить, что уже закрыты, что касса не работает и тд, но получила негатив только.
ГТ
Гранд Туран Астана