Жүру жолы
3.9
3.9
EM
Eurasia Motors
Лучшие в своем деле! Оперативность, клиента ориентированные, полный сервис, рекомендую всем!!!
AR
Asem Ramatulla
Нуртуган мастер своего дела. Он быстро нашёл ошибку, исправил . Всем рекомендую
Ванз Ванзалес
Мужики! Как есть скажу, не меняйте у них двигатели, мне заменили… теперь у меня целый букет ошибок, все рейку мне ушатали на оправдание говорят с кем не бывает, лучше переплатить и идти к людям у которых руки растут в правильных мест, берегите себя все обнял
Pavel Veldin
Чётко, быстро, без лишних вопросов поменяли двс. 6 месяц полет нормальный.
КY
Куат Yes
Хорошое сто , сервис на высоком уровне , мастера знают свое дело , Рекомендую!
Еркебулан ТМ
Всем советую СТО очень даже отличные , Администратор красавчик Мастер Серега золотые руки , пунктуальные , все во время сделали , не пожалел , не только мотор делал , ну и коробку менял , насчет запчасти вообще не думал , так как они все взяли и цены приемлемы , всем кто что-то не может починит , или найти причину поломки , можете заезжать смело исправят .
As Tol
Криво меняют двигатели, много что пришлось переделать и доделать. Менял почти 2 года назад, а последствия от их кривой работы до сих пор исправляем.
NN
N N
Не советую , пожалел 100.000.000. Раз что приехал к ним !!! Много говорят а толку !!!
D B
AutoConcept — одно из лучших СТО, куда мы обращались! Здесь работают действительно оперативные ребята, которые не тянут время и не кормят обещаниями, а сразу берутся за дело. Работают чётко, слаженно и с пониманием. Видно, что мастера — с опытом, руки у них золотые. Что особенно радует — делают быстро, но при этом качественно. Всё объяснят, покажут, подскажут. И атмосфера в сервисе хорошая — чувствуешь себя спокойно и уверенно, без навязывания и лишнего давления. Время в ожидании проходит комфортно — есть где отдохнуть, чисто, аккуратно, видно, что заботятся о клиентах. Однозначно будем обращаться снова! Спасибо команде за отличную работу и отношение!
КБ
Кайсар Бейсембаев
Хороший сервис всем советую
Andrey Rybachenko
При замене двигателя в данном сервисе были допущены ряд ошибок, которые привели к дополнительным расходам(в совокупности не малым), а именно были перепутаны провода на клапана регулировки фаз. Так же забыли подключить один из датчиков, и при обнаружении ошибки уверяли что само все пройдёт, пока я сам не нашёл не подключенный датчик. На данный момент имеется ошибки по кондиционеру, буду надеяться, что это просто они выпустили газ из системы не сообщив об этом и после заправки все заработает .