Жүру жолы
Hardmode
Компания по продаже и монтажу промышленных покрытий
KB
Karina Besbaeva
Замечательная организация и подход человеческий, и качество на высоте. Делали нам огнезащиту и полы — всё чётко, без переделок. Спасибо за отличную работу!
18 қазан 2025, ресми жауап
Рады были с Вами сотрудничать!
Виктория Бух
Мастера своего дела!👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим
ТП
Тайный Покупатель
Всем добрый день. Многие отговаривали меня от идеи таких полов в квартиру. Но менеджер меня успокоил и заверил будет круто. И действительно получилось круто. Очень удобно и меньше затрат. Ребята желаю вашему коллективу процветание и больше клиентов. Всем советую.
Мейрман Жакитжанов
Покупал краску, все понравилось!
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
АХ
Александр Хван
Выражаю огромную благодарность за отличный и быстрый сервиз. Купил краску долго сомневался.не пожалел. Оч качественная краска не полосит, порадовал расход. ТОО желаю успехов и роста
Shotbaev Magauiya
Очень надёжные поставщик рад сотрудничесту Качественный продукт  Благодарность от компании Ki-bay
14 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Работать с Вами для нас честь
Султан Садвокасов
Оставляю положительный отзыв за проделанную работу. Отгрузили огнезащитную краску в нерабочее время. За это отдельное вам спасибо
14 қараша 2023, ресми жауап
Постоянным клиентам особые условия
ЕВ
Ежик В тумане
Спасибо большое специалистам компании Hardmode и руководителю Ахтану, за профессиональный подход, точное и качественное исполнение поставленных задач, все на высшем уровне, спасибо огромное
Мейрамхан Агыбаева
Ребята нам сделали эпоксидные полы, мастера своего дела. Помогли решением и профессионально сделали полы! 100 и 100%✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 удачи и дальше вам процветание в ваших делах!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!
Alexey Arsenchuk
Отличное решение по огнезащите. Рекомендую однозначно!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рады с Вами сотрудничать !
ЖШ
Жансулу Шерниязова
Полы отреставрировали отлично, профессионально, молодцы! Я довольна результатом! Еще дополнительно приобрели и краску для стен.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Признаемся честно, было сложно ) Рады, что работа вам понравилась !
МS
Мидина Style shop
Ахтан, благодарю вас за отличную работу. Полы нам очень понравились P.S. Буду вас рекомендовать
23 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем процветания вашему любимому делу. С уважением ТОО «Hardmode»
Omirserik Pashken
Супер качество 👍
15 тамыз 2023, ресми жауап
С такими партнерами как Вы, Омирсерик, работа в удовольствие!
MR
Madiyar Rustemkhanov
Базару нет , обслужили по топчику !лайк
14 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за такой искренний отзыв «своими словами» Рады с вами работать !
ZT
Zagi Talgat
Отлично отработали по полам! Работа высшего качества!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Талгат. Рекомендуйте нас. Будем рады вновь с вами поработать!
IL
Innokentiy Ligay
Компетентные сотрудники, знают что , знают как и знают зачем!!!! Рекомендую. Обращайтесь, не прогадаете !!!!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Для профессиональных специалистов вроде Вас, профессиональный сервис ! Будем рады видеть Вас снова!
РВ
Руслан Вольнов
Если вам нужен надежный поставщик по огнезащите по металлу, то вам сюда ! Отличная компания
16 шілде 2023, ресми жауап
Рады с Вами работать Руслан !