Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🖌 ✨️
Очень понравились курсы по английскому. Учителя классные, объясняют просто, заниматься приятно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
А 🤍
Была на пробном ,там двое учителей ,один учитель 40мин(носитель языка) и воторой учитель приходит тоже 40мин ,первая учительница сказала надо еще раз рассказать грамматику ,но так и никто не объяснил ну и ремонт парты для 1-3классов
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Наши занятия длятся 80 минут и проходят в формате: 40 минут с носителем языка…
D m
Осень классный центр. Хорошие учителя, администраторы. Хорошо обучают английскому языку, и правильной речи! Спасибо !
Здравствуйте, D! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Альмира Мамонова
Хочу оставить отзыв. Мне нравится что преподаватели объясняют материал легко и понятно, всегда поддерживают и помогают, если что-то непонятно. И отдельно хочу отметить администраторов — очень вежливые, всегда на связи и готовы помочь по любым вопросам.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лл
Любовь любовь
Благодарю ☺️ Алтын Ахмаганбетовна Очень крутой преподаватель ! Она профессионал своего дела и позитивный человек ♥️ очень сердечный! Я очень рада что она была моей учительницей. И Мисс Синти тоже очень приятная 😇 Благодарю за советы 🫶
12 ақпан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback ♥ Всегда ждем вас на наших уроках. Будьте здоровы 🙏🏼
T
Toleubek
Немерем екеуіміз осы мектепке speaking clubқа келіп жүрміз. Оқу методикасы ұнады, деңгейі жоғары білікті мамандар оқытады. Хочу выразить благодарность мистеру Браину за интересный урок. Администраторы Томирис и Лейла очень приветливые и вежливые. I'm 68y.o and my grandson is 5y.o.We're happy to attend this school. Thanks a lot 🙏
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!🔥 Мы рады, что вы выбрали наш центр для изучения английского языка…
Ю
Юлия
Еще не были правда в этом центре, но наблюдаем всегда в окно🤭 позитивные учителя, есть носители языка, много посещают занятия взрослые люди и это радует. Удобное расположение. Планируем записать на занятия двух школьников.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
ryggll b
хочу выразить благодарность этому центру и их замечательным учителям!! с нетерпением хожу на каждый урок и в восторге! и спасибо девочкам в администрации за их чудесную работу! админы Лейла и Томирис очень приятные девушки❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ryggll! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Fawawy242
Не берут трубку и не отвечают на сообщения
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы звонили или напишите ваш номер чтобы мы могли связаться с вами 😊
БМ
Бахыт Малгаждарова
Хочу выразить свою благодарность Алтын Ахмаганбетовне. Мне очень понравилась её методика преподавания английского языка. Группа собралась разного уровня знаний, но благодаря её методике, все участники группы заинтересованы в знании языка и к концу каждого урока заметен положительный результат. Надеемся в ближайшее время выйти на следующий уровень английского языка. Желаем ей крепкого здоровья, дальнейшего терпения в работе с нашей группой. Дальнейших успехов и удачи этому центру английского языка.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!🔥 Мы счастливы, что выбрали наш центр для изучения английского языка…
leila lixie
Спасибо English up за качественное обучение и внимание к каждому ученику. Мой братишка начал посещать курсы месяц назад, и я уже вижу отличные результаты😎🔥🔥Преподаватели профессиональны, с ними легко найти общий язык. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, все материалы адаптированы под уровень и интересы учеников. Всем советую👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер, leila! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Томи 🤍
Классный центр,учителя приветливые😍 Сестренка с удовольствием идет на занятия. Уже спокойно начала говорить на Английском. Спасибо и желаю процветания🔥🔥🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
KK
K Kas
Білікті мамаедар, сабақ жартысын местный мұғалім, жарты сабақты шетелдік мұғалім жүргізеді. Ұлыма ұнайды. Рақмет!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!🔥 Сізді ағылшын тілі орталығында көруге қуаныштымыз♥ Жаңа Жылда оқуда табыс,отбасыңызға береке тілейміз🎄🎊
АО
Амина Оразбаева
Огромная благодарность учителю этого центра Алтын Ахмаганбетовне-преподаватель со стажем, учит доходчиво, легко, интересно, слушая ее и самой хочется заговорить быстрее, так же красиво😊Интеллигентная, внимательная к своим ученикам и студентам , уроки проходят быстро, увлекает в процесс обучения👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!🔥 Мы обязательно передадим ваш отзыв.🫶🏽 Наша команда хочет поздравить…
Алия Алия
Дочь посещает занятия второй месяц, очень нравится 👍 в школе оценки по Английскому языку улучшились, нас очень радует. Присутствовала при пробном уроке, понравилось то, что учителя даже объяснение материала дают на английском языке. Учителя-иностранцы- очень милые и добрые- говорит моя дочь.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback!🔥 Рады, что вашей дочери нравится учеба в нашем центре и улучшились оце…
NZ
Nurzhan Zh
Хороший центр! Отличные преподаватели. Ребенку нравится и результат занятий заметен. Ходим месяц, рекомендую
DA
Dinur Agzam
Лучшие курсы английского в городе! Потрясающие, квалифицированные учителя, очень удобная локация в самом центре города. С удовольствием посещаю данный центр!
Асия Спд
Очень довольны центром!Сын с удовольствием ходит на занятия Преподаватели доброжелательные Удобно,что за один урок и отличный местный учитель и носитель языка! У ребёнка и хорошая грамматика и произношение будет! Рекомендую!
Айсана Буланова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру😊😊Особенно к администрации. Девочки из центра-Лейла и Томирис,очень приветливые и отзывчивые🌸🌸Учительский состав настоящие профессионалы🔥🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Айсана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤ и ждем вас снова!
Диана Мустафина
Моя мама ходит в этот центр учит Английский, ей 68 лет! Нарадоваться не может😀 бежит на занятия как на праздник!🎊 спасибо этому центру что нашли такой интересный подход к взрослым людям и помогаете изучать англ👍 Мама теперь планирует летать без нас на отдых 😃
Dilnaz 🧃
Маған осы жер қатты ұнады.Сабақ қызықты өтеді,әр секундтың өзі қызық.Ағылшынша сөздерді қызық тәсілдермен түсіндіреді.Баланың сабаққа жақсы көңіл күймен кіруі үшін тәттілер береді.Өте керемет мектеп әрі бағасы да тиімді. Кітаптармен жұмыс істейміз🛐👌🏻🔥🔥маған ұнады.
aiaru amangazina
ужасно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмс…