Маршруттар
Соғым
Цех по разделки и распилу мяса
4.8
Услуги Электрик Астана
Жақсы
БТ
Байдилла Тойшыбеков
Бәрі жақсы, Нүркенге рақмет! Таза, уақытында дайындап берді тапсырысты.
John Doe
Всем рекомендую, привезли тушу, но вам нужно красиво разделать на беш? Вам только сюда.
卐 卐
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЕТ ДО 21:00-20:00 НЕ ДО 00:00❌
IS
Inzhu Sarinzhip
Распил мяса сделали просто отлично. Будем обращаться еще
М
Марат
хоть и пишут , что две пилы, я простоял в очереди 1,5 часа, так и не дождался уехал.
Асем Санзыбаева
Быстро, качественно и вежливо
BB
Bekzhan Baizhanov
Жігіттер өз ісінің шеберлері. Жылдам және тиянақты
𝑮𝒖𝒍𝒛𝒂𝒕 🌸
Отличный сервис, чисто, все оперативно - разрежут, прокрутят. Мясо свежее, это лучший мясной магазин в Астане. Рекомендуюююю.
Ануар ✌️
Отличное свежее мясо! Нуркен отлично разбирается в мясе, все показал рассказал. Всем советую!!!
DD
Di Di
Самый лучший сервис, быстро, качественно и профессионально! Соғым сегодня разделала , Рахмет!
НМ
Нурбулан Макулбаев
Таза, адал жігіттер істейді, бірнеше жыл болды, тұрақты клиентпін, бизнестерің өрлей берсін
Nazgul Tastanbekova
Быстро нашли благодаря Вам
ГУ
Гаухар Умирбекова
Сервис супер, камеры видеонаблюдения, чистота везде, быстро профессинально, вплоть до пакетов предусмоттели . Дажн мясо копят! 10 из 10 оценка, рекомендую , и не дорого совсем .Табыстарың берекелі болсын! Рахмет!
мК
майя Казбекова
💯
Altyn Sultanova
Молодцы ребята профессионалы своего дела🔥🔥🔥🔥🔥 БлагоДарю также Гульнар 🌹🌹🌹 Сервис на высшем уровне 🙌
МО
Бакытбек Тыныбек
1……..10👍👍👍👍👍
ЭМ
Эльдар Махмутов
Приехал по отзывам. Фарш брать не рекомендую, непонятный состав , не свежий и вкуса нет.
SB
Serik Baisengirov
Отзывчивые ребята
ЖК
Жанболат Касымов
Рахмет оддуши
Еркежан Танирберды
Суперское место спасибо что открылись! Выручили, ребята любезные, все чисто блестят, все оборудования есть и мясо по режут казы по крутят,капченным сделают! У них и капченое мясо есть. Самое главное сервис понравился и место положение не далеко. Прямо рада за них, всем по советую!
Гаухар С.
Вкусное мясо, продавец доброжелательный! Всем рекомендую!
OK
Omarbek Kystaubayev
Нұркен бауырымыздың өз ісінің кәсіби маманы екенің көзіміз жетті. Ісіне табыс тілейміз. Басқаларға да жарнама жасаймыз.
Serik SA
👍👍
AS
Assem Sh
Отличное мясо, ребята за пол часа все разделали упаковали , красавцы
DA
Dastan A
Сначала приехали завакуумировать сво мясо, потом начали покупать у них мясо. Пробовали казы и стейки. Среди казы модно выбрать более или менее жирные. Казы очень понравилось, стейки пока еще не научился готовить. Теперь хотим попробовать баранину. Говорят поставуа со своего хозяйства.
Apple User
Всегда беру тут мясо. Вкусное и свежие 😎💪🏻
RK
Ruslan Kazantaev
Обслуживание на высшем уровне
ДК
Дастан Каирбеков
Первый раз вижу такой сервис,все на уровне высшего,директор Нуркен и Касапшы Габит,профи в своем деле,очень грамотные и приятные люди,распил туши сделали 1000%,плюс я оставлял на хранение на сутки,еще скидку сделали.Вообщем рекомендую однозначно
АБ
Асель Бокеновна
Өте таза, керемет жер екен. 1 сан апарып едік аккуратно бәрін бөліп берді. Бағасы 1 кг 60 теңге. Және ет сатылады екен қолжетімді бағамен. Советую всем 👍👍👍
BA
Baktygul Abdrahmanova
Прекрасный сервис. Быстро и качественно. Очень хорошо разделали мясо
RF
Renat Fisherman
Позвонил по телефону,договорились о времени приехал и был дико удивлён, тому,что всё чисто аккуратно столы чистые есть разделочные столы ,пилорамма для резки больших костей, вообщем всё моё мясо ,что я привёз упаковали ваккумные пакета и благодаря ваккумному аппарату упаковка стало очень герметично даже я,вам скажу приобрела некии товарный вид.Хочу выразить благодарность сотруднику данного Согым цеха.
Куаныш Кутжанов
Классно порезали мясо
ГШ
Гульжан Шайхина
Всё быстро, чётко, профессионально! Все услуги: распил, раздел, фарш сразу там же 👍👍👍 Процветания вам и побольше хороших клиентов!
НТ
Кумис Джурманова
Всё отлично, подрядок, чистота
KK
Kai Kai
Отличное место, хороший выбор мяса, различные услуги касаемо мяса
НК
Назгуль Кулжанова
Сервис на высшем уровне!! Более десяти лет покупаем мясо у Нуркена! Разделка заслуживает отдельного внимания!!!
А
Асан
Рахмет, всё четко разделали.
АН
Айнур Нургалиева
Классный цех!!! Все так чисто и аккуратно! Цены приемлемые. Сегодня разделали мясо. Большое человеческое спасибо вам! Процветания и благополучия вам
Bayer 070
Джиги красавцы! Все четко разделали, упаковали в пакеты, загрузили в авто! Іске сәт!
shinobu kocho (≧∀≦)
Спасибо, заехали в цех все четко распили нам и сделали Казы. Знают свою работу видно работают профессионалы. Еще придем за мясом к вам.
КБ
Карина Бельгужанова
Отличный сервис. Цех чистый. Ребята знатоки своего дела. Вежливые и быстрые. Мясо вкусное. Рекомендую!
Шолпан Амантаева
Обслуживание на высоком уровне! Рахмет большой мальчикам, особенно Курмету!
ЕТ
Ережев Тогталхан
Ет сатып алдық рахмет өте дәмді,таза ұнады👍
korgan baurgan
Хорошее место
* Мандалорец *
Ребята молодцы, особый рахмет Курмету. Хорошо распилил, помог погрузить в машину. Цех чистый. Подходят ответственно к своей работе. Цены доступные. На момент распила цена была 60 тенге/кг