Жүру жолы
Astana Catering Services
Кейтеринг
Буфетке немесе кофе-брейкке тапсырыс беріп, су мен merci алыңыз
с 1.01.2026-29.02.2026 бойынша мәліметтер +7 702 000 0336
Азиза
Спасибо Astana Catering и менеджеру Кудайбергену, отзывчивый молодой человек, ответственно подходит к своей работе 👍
VV
Velvet Vice
Спасибо команде Astana Catering за отлично выполненную работу. Отдельная благодарность официантам и менеджеру Кудайбергену ❤️
Гульсум Нурбековна
Хочу выразить благодарность Кудайбергену,лояльный, вежливый, интеллегентный 🤝
SA
Sultan Abuov
Отличный кейтеринг! Вкусная еда, красивая подача и безупречная организация. Команда работает профессионально и слаженно, руководитель остался очень доволен! Рекомендуем!
Ваха Рух
Все было вкусно и аккуратно ребята молодцы, на высоком уровне, рекомендую однозначно
Yerkebulan Kumarkhan
Ребята профессионалы своего дела! Все красиво и самое главное вкусно! Желаю успехов
IY
I Y
Считаю компанию лидерами среди всех кейтеринг организаций по г. Астана. Фуршеты и кофе-брейки всегда на высоте. Радует профессионализм менеджеров, сопровождают от приема заявок до конца всего мероприятия.
Абдельхамит Кабденов
очень чисто и всё аккуратно. форма персонала красивые аккуратные.
Айжан Миронова
Хочу отметить высокий уровень сервиса — всё прошло спокойно, чётко и без лишних вопросов. Команда работала слаженно, учитывали все пожелания и всегда были на связи. Отдельная благодарность Ансару за профессиональный подход, внимательность к деталям и ответственное отношение. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Остались полностью довольны, смело рекомендую 👍
Wortyy_q z
Кейтеринг отличный всегда все быстро красиво и очень вкусно организация быстрая все работает как часы особенно у менеджера Ансара
Damir Key01
Фуршет оставил очень приятное впечатление. Стол был красиво оформлен, блюда выглядели аппетитно и были удобно разложены. Ассортимент порадовал: закуски были разнообразными, свежими и вкусными, каждый мог найти что-то по своему вкусу. Особенно понравилось, что еда была аккуратно подана и её хватило всем. Организация фуршета была на хорошем уровне, всё проходило спокойно и комфортно. Спасибо Ансару за продуманное и приятное угощение!
Ерсайын
Отличное место с хорошим обслуживанием. Особенно хочу отметить менеджера Ансара — очень внимательный и вежливый, всё понятно объяснил, помог разобраться с выбором и ответил на все вопросы. Обслуживание прошло быстро и без лишних проблем. Остался доволен результатом, буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим.
Айбар Шакен
Выражаю благодарность команде кейтеринга за высокий уровень сервиса. Все было организовано грамотно, слаженно и точно в срок. Отдельная благодарность Ансару — за внимательное отношение, вежливость и быструю реакцию на все просьбы. Работа команды оставила исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Dastan
Хочу поблагодарить команду кейтеринга за отличный сервис. Всё было организовано чётко, профессионально и вовремя. Отдельное спасибо Ансару за внимательность, вежливое общение и оперативное решение всех вопросов. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Yusuf
NK
Nurmuhamed Karzhaubai
Спасибо огромное за хорошее обслуживание, все очень понравилась, менеджеру Ансар отдельное большое спасибо, все сделали вовремя и качественно, фуршет был аккуратным и очень вкусным, большой рахмет
Ansar .
Благодарю команду за сотрудничество — всё было организовано на хорошем уровне. Блюда вкусные, подача аккуратная, доставка вовремя. Гости остались довольны, что для нас было очень важно. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно будем рекомендовать вас и обращаться снова.
Акайша Назкенова
Хочу вырвзить благодарность за отличное проведение фуршета к новогодними праздникам. Вы лучшие из лучших. Всё было очень вкусно и изысканно. Теперь только к будем обращаться. 👍👍👍🔥
Айгуль Муканова
Организация фуршета на высшем уровне. Все было очень вкусно,красиво. Сервис отличный,будем обращаться ещё.
RK
Roza Kaliyeva
На протяжении многих лет сотрудничаем с Astana Catering Services, очень ответственные, исполнительные, можно всегда положиться , хороший сервис, меню и приемлемые цены 👍
БИ
Бахытжан Илюбаев
Лучший сервис. Быстро, качественно, доступно 💪
ZA
Zamzagul Almaty
Хочу вырозить благодарность “Astana Cetering Services” заказывали фуршет. Все прошло отлично. Все было красиво, оригинально и вкусно. Отличная командная работа.
HM
Heisenberg Mr.White
Классный сервис. Понравился позитив персонала. Отлично выполнили всё. Спасибо ещё раз!
YK
Yeldar Kussainov
Профессиональная команда 👍 всем рекомендую 🔥🔥🔥
EK
Eskendir Kubaev
Очень понравилась организация кейтеринга. Все на высшем уровне! Помогли, подсказали, организовали. Огромная благодарность Кудайбергену! Рекомендую!
Алибек Салимжанов
Отличный кейтеринг, не пожалел что обратился. Спасибо Кудайбергену за ответственный подход 👍
Nazym Nugumanova
Здравствуйте! Выражаем благодарность команде кейтеринга за безупречную работу во время выставки. Организация питания была на высоком уровне — чёткая логистика, своевременная подача и продуманный сервис без сбоев. Ассортимент блюд соответствовал формату мероприятия: вкусно, презентабельно, с акцентом на качество и детали. Особо отмечаем профессионализм персонала — вежливо, оперативно, с пониманием выставочного темпа и требований к корпоративному уровню обслуживания. Благодаря их слаженной работе зона фуршета стала не просто частью стенда, а полноценным элементом имиджа компании. Рекомендуем данного партнёра как надёжного поставщика кейтеринг-услуг для деловых мероприятий любого масштаба. С/У компания ТОО Westfalia KZ
AB
Aigul Baigulova
Хотим выразить благодарность кейтеринг-компании и лично менеджеру Никите за качественную организацию обслуживания на высоком уровне во время встречи министра с ректорами вузов, проходившей в школе. Все было подготовлено аккуратно и со вкусом — от сервировки до подачи. Еда свежая, вкусная, ассортимент подобран грамотно, персонал вежливый и слаженный. Отдельное спасибо за пунктуальность и внимательное отношение к деталям. Вы помогли создать тёплую и профессиональную атмосферу на важном мероприятии. Успехов вам в работе и благодарных клиентов! С уважением, Айгуль
MM
Meow Meow
Мероприятие прошло отлично☺️ Благодарю вашу команду за такую прекрасную организацию, в особенности Мереке и Никиту. Будем рады работать с вами и в будущем🙌🏻
AN
Ainur Nurmukanova
Лучшие из лучших! Профессионалы своего дела, всегда все вовремя, вкусно, красиво, организованно, быстрая обработка заказа!
Валентина Орехова (Погонина)
Людмила огромное спасибо Вам и вашей команде профессионалов за труд, за кулинарные Шедевры, за душу которую Вы вкладываете! Вкусно, эстетично, а самое главное надёжно, на Вас всегда можно положиться, и быть спокойным, что не подведут.
ЗГ
Земфира Галиева
Часто работаем с этой компанией. Самый лучший кейтеринг! Еда свежая и вкусная. Сервис отличный, всегда доставляют всё вовремя.
КМ
Карлыгаш Маякова
Обращались в данную компанию для организации кейтеринга на юбилей брата. Всё было очень вкусно. Доставили блюда быстро и в лучшем виде. Сразу видно, что было приготовлено с любовью 😊
Айгерим А
Cтрудничаем с компанией уже год. Обслуживание и качество еды на высоте. Ребята приходят вовремя. Сервировка отличная. Всем рекомендую выездной кейтеринг от Astana Catering Services
Анэль Бралина
Первым делом хочу поблагодарить Мереке за то, что на все вопросы отвечала четко и без лишних слов, подошла ответственно у нашему заказу, а так же подобрала меню на мой бюджет. Очень ответственно отнеслись, официанты заранее пришли и начали готовиться. Даже если я просила что-то менять, когда уже не надо было этого просить, они поменяли все со словами “да, конечно”. Еда вкусная, на всех рассчитали. Думала не хватит, всем все хватило! Рекомендую эту кейтеринговую компанию всем-всем!))))
KМ
Kuralai М
Очень рады сотрудничеству с вашей компанией. Спасибо Мереке за гибкость и оперативность. Всегда учитывает наши пожелания и быстро реагирует. Отдельное спасибо Никите, ответственный, пунктуальный и вежливый. Очень вкусно и всегда красиво оформляют столы! Удачи вам!
Шынар Мурзалиева
Очень довольны сотрудничеством с Astana Catering Service! Всё на высшем уровне: вкусная еда, аккуратная подача, вежливый персонал и пунктуальность. Отдельное спасибо Мереке,за гибкость и внимание к деталям. Обязательно обратимся снова!
Айдын Амреев
Отличная кейтеринговая компания — всё было организовано на высшем уровне! Вкусная еда, красивая подача и пунктуальность приятно удивили. Обязательно обратимся снова!
ЕТ
Елена Тихоненко
Очень нравится оперативность коллектива, всегда на связи, всегда придут на помощь !!! Развития вам!!
A
Adik
Спасибо! Все было на высшем уровне! Илье, который до конца был с гостями особая благодарность! Молодцы!
m zhukov
Очередные банкетчики на ткриторррии парка , паркинг соответственно на территории парка
Astana Catering Services
30 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый m zhukov, Территория Banquet Hall Astana, прилегающая к парку Жерұйық, является частной т…
DK
Darina Khamzina
Прекрасный персонал! Быстрая и компетентная работа менеджера Ильи. Рекомендую компанию
Пожалуй лучшая кейтеринговая компания в Астане! Вся еда вкусная, свежая, наши клиенты остались очень довольными!👍 Спасибо вам Астана кейтеринг за вкусняшки!!! Всегда будем к вам обращаться!!!
Aru А🩶
Кухня была очень вкусной и обслуживание также была на высоте!
DI
Dinara Ilyasheva
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня. Все очень достойно!
алина м
вежливый персонал, все очень вкусно, все понравилось
DA
Diyas Alimzhanov
Очень красивый банкетный зал, просторный, локация удобная ничего не будет мешать, парковка рядом с саркытом далеко идти не придется
Arkana Abik
супер! отличный сервис и хороший персонал :)
Айша Мухтарова
Все на высшем уровне, молодцы, очень вкусно!👍🏿
toma .
Все супер!