Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НР
Нурсултан Рай
Оценка: -5⭐ Показал мастеру Марии фото прошлой стрижки, просил сделать так же. Но она, похоже, даже не посмотрела фото — начала стричь с середины головы и всё испортила 😒 Результат совершенно не соответствует запросу. Очень недоволен! Хотел постричь ещё сына, но после такой “работы” передумал 🙄 Заплатил полную сумму, а ушёл с испорченной стрижкой. Профессионализм отсутствует 😤
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый клиент приносим свои извинения за данного сотрудника если в дальнейшем захоти…
hsntr xd
Юлия — очень хороший мастер, сделала всё чётко и аккуратно. Результатом доволен на все сто процентов👍
Azat Temirov
Хорошая небольшая парикмахерская. Мастер Юлия вежливая и внимательная, стрижку сделала аккуратно и четко. Внутри чисто и уютно. Остался доволен, обязательно приду ещё.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент спасибо вам за отзыв ждём вас в новь)
Arthur Holmes
Большое спасибо за стрижку) Все понравилось, подстригли так, как хотел, дали рекомендации по уходу за волосами. Буду заходить еще, хоть и редко стригусь)
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам) ждём вас в новь!
Aj
Aruzhan jew
Очень хороший салон. Мастер очень вежливая и приятная. Подстригли хорошо и предложили продукты для ухода за волосами. Рекомендую этот салон😊😊
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что посетили нас ждём вас в новь)
Даниель Кабдулинов
хорошо стригут
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв с наступающим вас!
Елена Базыль
Отличная парикмахерская, девочки молодцы, покраской довольна, Юлия спасибо большое ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
И вам спасибо Елена
Мориелла :)
Отличный салон 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв ждём вас в новь)
Степан Кобылкин
Классно подстригает мастер Юлия ровно плавные переходы очень советую!
СВЕТЛАНА Кoтко
Сегодня была у мастера Айман супер уже много раз строилась и уходила довольная.А кому ненравиться не ходите и не пишите отзывы недостоверные.Моя доча тоже ходит к Айман и всегда довольна.
ГИ
Гафура Иманкулова
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв .Я обслуживаюсь у Айман всей семьёй муж.Дочь и я.живем мы в 4/2 .И мне стало странным .что плохо отзываются о ней .Это скорее всего пишут мастера которые сами не умеют стричь. А я их всех обошла и 2 дом и 4 имена не буду говорить .
ИЗ
Инкар Зарип
Хочу поблагодарить мастера Юлию! Очень внимательная и профессиональная, сразу поняла, какой результат я хочу. Стрижка и укладка получились просто великолепные, волосы выглядят ухоженными и красивыми😍 спасибо 🙏🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ждём вас снова)
АЗ
Алмас Зарипов
Отличный мастер Юлия. Стрижку сделал аккуратно и стильно, учёл все мои пожелания. Работает быстро, но качественно, видно профессионал своего дела . Обязательно буду обращаться ещё.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв ждём вас снова)
Асия Кара
Долго не решалась на стрижку, потом пришла в этот салон😍у мастера золотые руки, всем советую ♥️♥️♥️♥️приходите не пожалеете
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое будем видеть вас в новь )!!!
Ali Samet
Всем привет, советую вам хороший вариант и мастера сразу видно что имеют большой опыт работы особенно хочется отметить Юлию.всем добра и стильных причёсок.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваши отзыв будем рады вас видеть снова!!!
AD
Assel Duisebekova
спасибо мастеру Юлие, такая внимательная и приветливая🥰 Отлично стрижет
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо приходите к нам ещё)
bb
bum bum
Мастер Юля спасибо большое за стришку сделала в точь точь как на фоте 👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв ждём вас в новь)!
VN
Viktor N
Очень хорошая парикмахерская. Прекрасный и профессиональный персонал Успехов
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу оценку приходите к нам ещё.
ЕФ
Евгений Фогельзанг
очень хороший мастер . всегда буду ходить только к нему 👍👍👍👍👍
Аскен КА
Все отлично Опытные специалисты знающие свое дело! Рекомендую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш будем рады видеть вас снова!
Aizada Shunsholina
Была у мастера Айман очень довольна осталась, золотые руки, спасибо помолодела на 10 лет, очень хороший мастер, приятная и профессионал своего дела, всем рекомендую не пожалеете.
КU
Камила User
Хожу к парикмахеру Айман уже много лет и всегда довольна результатом. Очень внимательный и профессиональный мастер отлично подбирает стрижку работает аккуратно и со вкусом. Всегда ухожу с хорошим настроением и идеальной причёской. Рекомендую!
Alexandra Zernova
Мастер Айман это ужасно! Подстригла ужасно,просила одну стрижку,она подстригла совсем другую. Отношение грубое, как будто делают одолжение!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно вашу дату визита , и время . Для уточнения подробной информафии. Сверим по запис…
MK
Manat Khamzin
Стригусь у них постоянно. Мастеру Юлия респект!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваши отзыв ждём вас снова)!
Даниил Кобылкин
Отличная парикмахерская, стрегут классно.)
Спасибо!!!Ждём вас в новь
уб
ульяна бекеева
👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ждём вас снова)
MR
Margo Roby
👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ждём вас снова!
ГШ
Гаухар Шавдирова
Приходила с братишкой подстриглись у мастера Улпан, сервис отличный нам понравилось советую 👍
I4ekb <>
Отличный салон ! Персонал очень хорошый,особенно Мастер Улпан Советую всем!
Диана Сыздыкова
Покрасила волосы и в полном восторге от мастеров. Такие весёлые и привлекательные женщины. Дружный коллектив, между собой хорошо общаются, не в первый и не в последний раз приду, именно к ним. Красила волосы у Алии, аккуратная женщины, о моей одежде беспоколилась больше чем я, чтобы не заморать. Спасибо вам большое за покраску волос и за хорошее настроение!
Б
Бахытгуль
Девчата очень вежливые,хорошо знают свою работу.
Dias SS
Я долго искал место где можно хорошо подстричься и нашел эту парикмахерскую.В частности понравилась парикмахерша по имени Алия, она ответственно и дёшево выполняет свою работу и имеет хороший потенциал в этой профессии.Надеюсь они продолжат также усердно и с интересом работать конечно же 10/10. В плане помещения есть недочёты,она довольна маленькая ,но это не мешает им справляться с. Задачами
Анжелика Астанаева
Есть мастер по наращиванию ресниц, цена 5000тг, с опытом👍🏻 держаться 1 месяц и больше
ГИ
Гульдарига Исабекова
На протяжении нескольких лет обслуживаюсь у мастера универсала Улпан.Обслуживание на высшем уровне, человек с опытом,компетентный в своем деле.Не выходя с салона можно воспользоваться мастерами маникюра,педикюра, перманентный макияж,услугами косметолога.Цены приемлемые.Я довольна работой мастеров
ДА
Динара Альменова
Была в салоне Дани. Хочу сказать хорошие отзывы. Персонал дружелюбный.Мастера своего дела . Побольше клиентов девочкам!!Поначалу боялась,что испортят ,но,результат меня удивил!! Спасибо мастерам!!!