Жүру жолы
Helena Nabokina
Салон свадебных и вечерних платьев
Армандағы көйлегіңе иә де жаңа топтамаға 20% жеңілдік жыл соңына дейін
Подробности в https://www.instagram.com/helenanabokina.ast
WhatsApp-қа жазу
Dayana Sarsembayeva
Компания таңдады
Такой приятный, красивый, атмосферный салон. У невест сразу уровень стресса и паники падает. Благодарю очень, что подобрали для меня самый красивый наряд ❤️❤️❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Даяна спасибо большое за выбор нашего салона 🫶и за покупку .
EL
Elvira Life
🥰
Айганым Бабаханкызы
👍👍👍өте керемет
Karina Ka
Сам салон красивый, чистый, предусмотрено всё, чтобы не запачкать платье (влажные салфетки, маски для лица, дезодорант). Консультанты внимательные. Но оказывают невидимое давление, в итоге купила платье, в котором дома разочаровалась, не мой фасон, но продавцы во главе с хозяйкой наседают психологически и не дают времени на обдумывание . У них нет возврата, только обмен. Чеки не выдают. Пришлось поменять на другое, которое в итоге не надела на свадьбу. Платья не стоят тех денег, это Китай. Аксессуары то же самое. На диадеме выпал камень пока довезли домой, еле поменяли на другую, еще пришлось терпеть недовольное лицо хозяйки. Поэтому подумайте трижды, прежде чем покупать. Возврата нет. В то время я не знала о eotinish, а то бы пожаловалась. В итоге на свадьбу надела другое платье.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте в каком салоне вы приобрели, компания не уверена в правдивости вашего отзыва
СД
Салтанат Даулетханова
Приобрела вечернее платье в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Качество пошива отличное, все швы аккуратные, ткань приятная к телу, фасон идеально подчёркивает фигуру. Цвет полностью соответствует фото. Сервис на высшем уровне — вежливое обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет нарядное платье для особого случая.
Салтана благодарим за покупку , возвращаетесь к нам вновь 🫶
Victoria N
Лучший салон платьев, уже более 3 лет покупаю только у них в Караганде или Астане!!! Выбор и цены лучшие в городе
26 қазан 2025, ресми жауап
Виктория спасибо за доверие, будем радовать Вас самыми красивыми нарядами 🫶 С уважение Helena Nabokina
Ару Исаева
Супер салон! Приобрела здесь полтора года назад свое свадебное платье, а сегодня уже привела свою подругу😍
Ару благодарим за ваш выбор 🫶 С уважением Helena Nabokina
Saniya Isabekova
Шикарный магазин! Так сильно помогли с выбором фаты и туфель, все в одном месте, очень удобно
Спасибо большое за отзыв и выбор нашего салона 🫶 С уважением Helena Nabokina
Марем Сигаури
Персонал хороший! Шикарное обслуживание, очень быстро подобрали, всё как хотела, спасибо большое!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , носите с удовольствием . Будем ждать Вас вновь😍
с.
смурфик .
очень красивые платья, 3 дня по городу искала себе платье и здесь я наконец нашла замечательное. очень классный и приятный администратор, помогла с выбором платья🥹
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , желаем вам восхитительного мероприятия 😍
Tamila Iskakova
Спасибо большое консультанту Асель , за помощь с выбором платья на Узату 😍 Была во многих магазинах но остановилась на этом , так как приятная атмосфера и помощь консультантов играет большую роль в выборе того самого платья ❤️ Очень рада что выбрала вас ❤️ шикарный выбор свадебных платьев 🤍
Спасибо большое за выбор 🫶
ЯК
Яна Козуля
Очень достойный магазин с шикарным ассортиментом и очень вежливыми и профессиональными -консультантами, мы не пожалели, что приехали сюда’.
Спасибо большое за выбор 🫶
к🫐
коалка 🫐
Отличный салон: очень вежливый персонал, огромный выбор нарядов, есть всё необходимое для примерки. Выбрала здесь платье на выпускной, осталась в восторге от салона! +В подарок дали клатч к платью пс: Будьте готовы, если выбираете платье с блестками, то они будут везде)
7 қазан 2025, ресми жауап
ZD
Zhamilya Dusmagambetova
Шикарный ассортимент и приятные цены. Спасибо за обслуживание! И подарочек!
Спасибо Вам что выбираете нас🫶
hatred ♱.
высокое качество, моя девушка довольна.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
НЧ
Надежда Чопова
Девочки огромное спасибо , я самая красива и счастливая, спасибо вам что вы есть все рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина Актаева
Самые красивые платья в Астане 😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️
Дина Раканова
Салон очень понравился, приятные девушки продавцы,выбор платьев,аксессуаров очень хороший!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
A
Anisha
Керемет салон, іші әдемі кен, жұмысшылар сыпайы. Отдельная благодарность админу Ангелине ❤ она всё подскажет, глаз наметан, прекрасный вкус в платьях! Желаю процветание 🥰✨✨
30 тамыз 2025, ресми жауап
kamila nurzhanova
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв❤️ Не могли бы вы подробнее описать девушку консультанта?
LM
Lidoka M
Девочки спасибо вам огромное ! Помогли с выбором, очень внимательные. Шикарный выбор свадебных платьев и повседневной одежды. Спасибо! Рекомендую
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Будем рады видеть Вас
AJ
Akmaral Japarova
Какие сегодня работают девочки😍 Долго искали платье, зашли и купили за 5 минут! Быстро помогли и все подобрали🖤
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибоооо за отзыв
SR
S R
отличное обслуживание и ассортимент
14 тамыз 2025, ресми жауап
Аягоз Нурлан
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону by Helena Nabokina! 🕊️ С первой же примерки нашла то самое платье — идеально подошло и по стилю, и по ощущениям. Отдельное спасибо консультантам — очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Благодаря вам этот важный момент стал особенно тёплым и запоминающимся!
Sabina Suinova
Обожаю этот магазин! Приятные консультанты - всегда помогут с выбором, всё с душой. А ещё сделали милый подарочек. Обязательно приду снова 💕
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️🫶
ЗК
Зере Куандыкова
Просто супер магазин, не знала что есть повседневные вещи, так еще и по хорошей цене😍😍😍 Спасибо консультанту Меруерт🫶🏼
Ааа Акк
Спасибо консультанту Меруерт, подобрала размер и в магазине скидки приятные😍
AAS :)
Нашла тут идеальную фату 🥹 Везде искала ну не было той самой Спасибооо салону Helena Nabokina🥰
Aruzhan Timeliyeva
Спасибо Айжан, что помогали выбрать платье и были рядом от и до. Хороший салон👍🏻
Dayana Aubakirova
Магазин супер , выбора очень много , обязательно найдете подходящее себе платье !! Обслуживание супер , особое спасибо Лане и Асель ❤️
ZY
Zhuldyz Yerdenbekova
Приятный сервис! Большой выбор нарядов !!!
IO
Indira Ospanbekova
Супер салон, вежливые консультанты Айжан и Лана, помогли с выбором платья. А от такого большого количества платья глаза разбегаются 😍😍😍
Спасибо за отзыв 😍
Акбота Бакытжанова
Пришла с Караганды, консультант Айжан профессионал своего дела. Вежливая за 20 минут нашли платье😍
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за выбор салона 😍
Aygul Zhamalieva
Хороший свадебный салон с красивым ассортиментом, консультанты классные, особенно Асель и Лана❤️Помогли с выбором.
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за выбор салона😍
ЛП
Лия Прокурат
Нашла здесь свадебное платье которое сразу запало в сердечко, консультанты помогут в выборе, очень аккуратно и заботливо помогут в примерке , Лана и Асель 🥰 большое спасибо! Большой выбор платьев, аксессуаров, нашла всё что было нужно
Спасибо большое за доверие 😍
Камила Камила
Будьте осторожны! На входе в магазин, нужно надевать бахилы (есть табличка). Я, спускаясь в них по мраморной лестнице, поскользнулась и сильно ушибла руку и спину, благо не голову. Лестница гладкая, ничем не покрыта, бахилы скользят по ней как по льду. Особенно опасно, что таких лестниц несколько подряд. Очень жаль, что сотрудница магазина, видя моё падение, не помогла — просто спросила “всё нормально?” и ушла. Я сидела на полу в шоке, с раной на руке, без аптечки и помощи. Надеюсь, администрация обратит внимание и примет меры безопасности. А всем посетителям — будьте внимательны!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Удивительно , но за три года первое обращение , будьте аккуратны , есть лестница за ко…
Aisana Samatovna
Спасибо салону за отзывчивость, видно, как очень внимательно относятся к каждой невесте, что очень важно, когда готовишься к такому трепетному событию в жизни! Все можно купить в одном месте, сервис на уровне! Спасибо отдельное Лане, очень внимательно обслужила💜
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно 😍
Алия Алия
Хочу поблагодарить консультанта Лана. Очень клиентоориентированная девушка. На своей свадьбе я была просто красоткой. Все было именно так, как я хотела. Однозначно рекомендую данный салон! Хотя бы просто из-за обслуживания
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😍
Madina _
Недавно приобрела у вас платье на выпускной. Очень понравился фасон и качество, всё выглядело красиво и празднично. Я обратилась в салон, чтобы укоротить длину платья, пришла со своими каблуками, чтобы всё подогнали идеально. Но, в итоге оказалось, что платье укоротили неровно, и это сильно огорчило особенно перед таким важным событием.
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв , будем стараться , швея к салону не имеет отношения , мы просто с ней сотрудничаем…
Бота 🤍
очень классный магазин! понравилось все от обслуживания до качества платьев. обошла несколько магазинов в астане, но этот магазин прям в самое сердце❤️ однако к сожалению мое платье которое я купила мерили до меня и порвали замок, все отремонтировали, но немножко замок заедает и непрочненько стоит, главное чтобы на свадьбе выдержало😁 а так все отлично, магазин классный, цены приемлемые, советую
Амина
Купила платье, оно шикарное и очень нравится. Но подшивать у них не советую, криво подол подшили и сказали, что еще крючки сделают, но забыли про них
21 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️ это очень важно для нас. У нас швея работает удаленно, и если вдруг случается ошибка в подшиве, мы обязательно исправим
ami 🥰
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Helena Nabokina за прекрасный опыт выбора платья! Атмосфера в салоне очень уютная, всё организовано на высоком уровне — начиная от приветливого приёма, заканчивая профессиональной помощью при примерке. Отдельное спасибо замечательному консультанту Айжан! Это человек с невероятным чувством вкуса, вниманием к деталям и искренним желанием помочь найти именно то самое платье. Она помогла мне почувствовать себя уверенно и комфортно, и подсказала идеальный вариант, о котором я мечтала.
Амина Таймасова
Спасибо Айжан За хорошию консультацию Очень приятно заходить сюда ❤️
NK
Nurzhan Kopbayev
Спасибо большое Асель за помошь в выборе платье, очень довольны и все понравилось будем рады вернуться
Aнтонина М
Наша история такая: Искали платье на школьный выпускной. В этом салоне понравилось платье, но пока мы думали, его продали. Но девочки заказали его для нас, по предоплате. Думали, что ждать будем долго, но оно пришло за короткие сроки. Девочки отправили его нам на такси, мы с другого города. Очень вежливый, понимающий персонал. А платье, просто нет слов, какое оно красивое. Спасибо большое, надеюсь что мы ещё не раз к вам обратимся!
СА
Садия Асанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асель за помощь в выборе платья на выпускной! 🫶 Она учла все мои пожелания, помогла с примеркой и создала очень комфортную атмосферу. Также хочу отметить сам салон — здесь действительно чувствуется клиентоориентированность и забота о каждом. Большой выбор платьев, уютная обстановка и профессиональный подход — всё это сделало мой опыт максимально приятным. Огромное спасибо! Рекомендую всем именно этот салон!
ЖЖ
Жанна Жанна
Купили платье в этом салоне 😍 отдельная благодарность консультанту Асель🥰 супер приятная и внимательная девушка 🌸
Аида
очень красивые платья , минус звезда за то, что не купила)
Ақсамал Болатбай
Обслуживание супер,администраторша Ангелина лучшая!!
Самая самая Лучшая
Не советую данный магазин , навязали девочке подростку платье за 130 тыс, та на эмоциях не сказав никому бронирует а позже и покупает при том что ни разу не Олег мы хотели его вернуть так как оно дорогое, но админ Ангелина была груба почти послала нас куда по дальше сказав что зарплату выдали девочкам , это и есть уважение и лояльность этого магазина, Химки будем разбираться и пойдём дальше дело принципа но ходить туда не советую потом сами не поймёте как приобрели платье по сути за 20 000 тыс а переплатили
21 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы не в коем случае не навязываем покупку, и не несем ответственности за то что…
Тағы жүктеу