Жүру жолы
Lilo Tour
Турагенттіктер
Айнур Айжарык 🤍
Огромное спасибо турагентству и лично менеджеру Тогжан за идеальную организацию поездки! Всё было продумано до мелочей — отдых получился именно таким, как мечтали 💙
Aidana Urkimbayeva
Хочу поблагодарить турагентство Lilo your за отлично организованный отдых! Все прошло идеально перелёт, трансфер, отель. Отдельное спасибо нашему турагенту Алия очень внимательная, всё рассказала, помогла с выбором, была на связи на каждом этапе.Я еще забыла курточку в отеле, и этот вопрос решила 🥹😍 в общем супер клиентоориентированность 🫂 Отель 5⭐ Cleopatra Luxury Resort (Adults)— комфортный, чистый, с хорошим питанием и обслуживанием. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли. Спасибо за заботу и профессионализм! ✈️🌴
ЖЖ
Жанат Жумабаева
Хочу оставить положительный отзыв о тур-агенте Алия. Алия — настоящий профессионал своего дела! С самого начала она внимательно выслушала все пожелания, подробно проконсультировала и подобрала идеальный тур, полностью соответствующий ожиданиям. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала на каждом этапе — от выбора направления до возвращения домой. Отдых прошёл спокойно и без лишних переживаний, всё было организовано чётко и продуманно. Очень приятно работать с таким ответственным, доброжелательным и компетентным специалистом. Огромное спасибо Алие за отличный сервис и заботу о клиентах! Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендовать её всем, кто планирует путешествие ✈️🌴
RO
Roza Oryntaeyeva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по туру Алия. Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура до полного сопровождения. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую!
Айнура Б.
Спасибо Lilo tour и менеджеру Алие за наш прекрасный отдых. 24/7 была на связи. Сервис 10/10, подобрала отель ТОП. Рахмет
Artem Anashev
Работал с менеджером Тогжан, очень ответственная, во всем помогала. Вообще в целом подход как Lilo компании, так и менеджера очень понравились Советую данного тур оператора однозначно
AI
Akma Ilak
Менеджер Мари не умеет разговаривать с клиентами, хамит по телефону, задаёт неуместные вопросы. Говорит " зачем вам туда, лучше едьте в другую страну" . Такое со мной происходит в Лило тур впервые, качество обслуживания у вас снизилось. Больше к вам ни ногой.
Aslan Atikhanov
Всё понравилось. Качество организации топ. Спасибо Алие из Астаны за курьирование
ZI
Zarina Insebayeva
Спасибо за идеально организованный отдых ❤️ мы очень капризные туристы, долго планируем, выбираем, меняем 😂 поэтому огромная благодарность Акботе за терпение, за индивидуальный подход и за участие! Отель, трансфер всё супер, уже 4 года выбираем Акботу, профессионал своего дела 🙌🏻 С благодарностью, семья Ахметовых!
Айнамкоз Каракулова
Спасибо менеджеру Алие , за незабываемый отдых в Клеопатре лакшари , все бвло замечательно 👍🏻🙋♀️
AB
Alina Benks
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему менеджеру которого только можно представить- АЛИЕ, которая всегда была на связи, сопровождала на всех этапах, отвечала абсолютно на все вопросы, искренне беспокоилась о нас, и агентству LILO Tour за невероятные эмоции и исполнение мечты - посетить концерт Трэвиса Скотта, а нам посчастливилось это сделать в Абу Даби! Город впечатлил не только своей красотой, но и дружелюбными, отзывчивыми людьми. Следуйте за своими мечтами и выбирайте менеджера Алию и это турагентство 🥰
KB
Kanat Begalinov
Очередной раз получили незабываемые эмоции, путешествуя с LILO tour! На этот раз побывали на концерте любимого артиста Энрике Иглесиаса в Абу-Даби и насладились песчаными пляжами и архитектурой Дубая! Спасибо огромное менеджеру Тогжан, которая всегда ответственно подходит к подготовке тура, выбору отеля, заблаговременно регистрирует перелет и всегда на связи! Желаем процветания и благодарных клиентов Lilo Tour! С уважением, семья Бегалиновых 🤝
Аб К
Сервис Оте нашар..пишем менеджеру Арайлым, она игнорит, что за шарашкина контора? Мы бесплатно хотим у вас взять что ли?
Assem As
Хочу выразить благодарность менеджеру Салтанат за прекрасный отдых моих родителей! Они в восторге от всего 🥹 Нашла агентство через таргет и как то легко началось наше общение, что даже мысли не было найти или сравнит с другими. Легко подобрали тур. Все быстро оформили. Поддержка 24/7. Рекомендую данное тур агентство и прекрасного менеджера Салтанат! ❤️ Обязательно еще вернемся!
Молдир Байоразова
Нам тур всегда подбирает Тогжан, благодарна ей💐
ЕА
Евгения Айтжан
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Алии💥 Уже третий раз летаем с ней, всегда на связи, максимальная поддержка, респект🤗
Динара Садыбекова
Напишу свой отзыв, решили с мужем и с детьми отдохнуть. Написали в 3 турагенства: Лило тур ответили мин через 20, 2 ое агенство под вечер, а 3-ье когда мы уже отдыхали в Турции😅🤣 Мы сразу созворились, подъехали и оформились👌 Милая девушка Альмира все спокойно и понятно нам объяснила, предложила нам 3 отеля и мы выбрали то, что нам подходит. Отель классный, номер с классным видом на море👌 Альмира была всегда на связи👍 Это наша первая совместная поездка семьей, и все прошло максимально легко и просто, благодоря вам! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸 Я бы и 10 звездочек поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gauhar Serikbayeva
Отдых прошел на ура, спасибо Акботе за хороший выбор
ЕЕ
Ера Ера
Все хорошо, но если бы ещё не ряд но!!! В номере отеля имелась дверь, как нам сказали это так бывает, для семейных людей. Что плохо через дверь слышны разговоры соседей, их пьяные вопли и маты, и храп ночью((( Страховка ваще никак не работает!!!!!! Ездили с друзьями 6 человек, сначала болели мы, потом друзья по очереди и так до страхового агента не дозвонился и не дописался!!! Самолёт задержал рейс на 1 час и совершил дозаправку ещё в Шимкентене. С данным агентством ездим второй раз. Первый раз был намного лучше.
Марал Байхожаева
Очень хочу выразить своё спасибо Аружан, за комфорт Отель,за проявленную отзывчивость, за своевременность, за вежливое трепетное отношение к людям. В течение 5 дней моего тура в Дубай, всегда была на связи, всегда могла получить ответы на свои вопросы,Аяну отдельное спасибо, за предоставленную возможность посмотреть города в особых условиях, мне всё понравилось, рекомендую всем Лило Тур😘
Albina Переверзина
Хочу выразить благодарность менеджеру Аружан, за ее профессионализм! Все очень понравилось😇😍🏝️
Гульмира Ахметова
Ездила с этой компанией дважды. Все понравилось. Менеджеру Аружан отдельная благодарность!
ЖО
Жанара Омарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность турагентству Lilo Tour и нашему менеджеру Алии🤗!!! Благодаря её заботе и вниманию мы замечательно отдохнули во Вьетнаме💃. Всё организовано чётко, без проблем и лишних хлопот. Алия всегда на связи, помогала с любыми вопросами, давала полезные советы. Мы остались очень довольны и обязательно будем обращаться ещё🥰👍!!!!
Асия
Написала им на ватс ап, нужен был тур на ближайшие дни, написала свои запросы, в итоге прочитали, и не ответили👎👎👎 Полный игнор... Нашла другую турфирму.
LT
Lilo Tour
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер, с которого вы писали нам на ваца…
MM
Makosya Makosya
Самое лучшее турагенство🔥 Уже третий раз летаем через вас, огромное спасибо Акботе за подборку крутых туров🤍
мейрамгул максатова
Ооо LILO Tour супер молодцы
ДТ
Динара Темирханова
Отличное турагенство👍🏻 Путешествую уже второй год с Вами, поездку в ОАЭ и Турцию сопровождала нас менеджер Галимова Аружан, прекрасно организованный отдых, учитывает наши предпочтения, всегда на связи👍🏻 Отдых провели максимально комфортно и безопасно, отличный подбор семейных отелей с акцентом на детские развлечения и первую береговую линию🫶🏻
Мадина Абилова
Съездили в Кемер с все супер , Улболсын большой Рахмет 🙌🏻
НН
Надира Нарметова
Спасибо большое Лилло ТУР, постоянно покупаю у них туры, всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо Тогжан, быстро и качественно выполняет свою работу, всегда на связи 24/7
Александр Кравченко
Быстро и без заморочек помогли купить тур во Вьетнам. Летал из Астаны дешевле чем из Рф намного! Благодарю Аружан за оперативность и профессионализм
МИ
Молдир Искакова
Хочу выразить благодарность нашему тур оператору Танзиле. Наш отпуск в Дубай был прекрасен. Отель нам самый хороший подсказала, расположение вообще топ. Можно пешком ходить. Бурдж Халифа, Дубай мол в 12 минутах от отеля. Аэропорт 15 мин всего
Аида Доскараева
Хочу выразить огромную благодарность Сарина Аружан за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу при подборе тура в Грузию. Благодаря её помощи поездка получилась просто идеальной: всё было организовано на высшем уровне. Она учла все наши пожелания, посоветовала лучшие варианты по маршруту, помогла с оформлением документов и была на связи в любой момент. Чувствовалось, что человек действительно любит свою работу и старается сделать отдых клиентов максимально комфортным и запоминающимся. Грузия покорила нас своей атмосферой, природой и вкусной кухней — и во многом это заслуга такой внимательной и ответственной работы. Огромное спасибо! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
KS
Kristina Stepanova
Спасибо 🤍 Акботе Серикказы за подобранный тур во Вьетнам. Бота подбирает нам уже третий раз и каждый раз это увлекательно, отель подобран по запросам наших и финансам. Нам понравился отель Cam Ranh Riviera, своей спокойной размеренной атмосферой, вкусной едой, аквапарком, песчаным пляжем вода просто невероятная 😍🏝️, песок чистый горячий))) Утром все убрано к приходу отдыхающих после прилива, полотенца замену делают видя что отдыхающих нет в море и на шезлонгах. Персонала очень много и незаметно. Бассейны чистые и теплые. Самый ближний бассейн к отелю всегда пустой был, это нам и понравилось. Аниматоры с утра до ночи с разными программами. Вечерние программы спокойные , есть дни интеллектуальных квизов, экстремальное шоу, караоке (это было самое любимое ), головоломки, лотерея. Все работает до 23:00 и наступает тишина. Съездили в местную кухню морепродуктов, общение было с переводчиком на вьетнамском, деньги лучше брать местные. На ресепшене отличный курс обмена. Обязательно приедем еще раз)))
УЖ
Улжан Жамалбаева
ДД. Спасибо Арайлым за то что все время была с нами на связи Сколько раз меняли дату, отель. Арайлым все это время была очень вежливой
КУ
Кымбат Урозалимова
Хочу поблагодарить Lilo tour за наш прекрасный отдых! Отдельная благодарность Каналимовой Арайлым 😍 подобрала нам шикарный отель по нашему бюджету👍
Арман Алуа
Недавно вернулись из потрясающей поездки во Вьетнам, в город Дананг, и хотим выразить огромную благодарность *тур агентству Lilo Tour* за организацию! Все было на высоте: ✈️ Перелёт прошёл комфортно, трансфер встретил вовремя. 🏨 Отель уютный, чистый, с отличным расположением. 🌴 Дананг покорил своей природой — широкие пляжи, тёплый океан, вкусная еда и невероятно дружелюбные местные жители. 🎢 Посетили Sun World, Золотой мост (Golden Bridge), Бана Хиллс и ночной рынок Han Market — впечатлений море! Особое спасибо менеджеру Аружан за внимательность и сопровождение на всех этапах — чувствовали себя уверенно и спокойно. *Рекомендуем Danang для отдыха, а Lilo Tour — как надёжного партнёра!* Обязательно вернёмся снова! ❤️
ZS
Zhazira Sabekova
«Лило тур» - молодцы! Вчера только прибыли из Турции и наш отдых был организован именно этой компанией. Все прошло на отличном уровне, как ожидали! Отдельную благодарность хотим выразить турагенту Нурмахановой Айсауле. Айсауле сопровождала нас в течение тура и мы могли обратиться к ней с вопросами в любое время. Это очень важно, когда пребываешь в стране впервые. Также, отель она выбирала нам, как будто себе выбирала. Очень ответственно 👍 Отдыхайте вместе с «Лило тур»!
AT
Asel Talgatovna
Отбасылық демалысымыз өте тамаша, есте қаларлықтай өтті. Барлығы ойдағыдай болды – жайлы жағдай, жақсы көңіл-күй мен керемет әсерлер! Осының барлығына себепкер болып, шын көңілмен қамқорлық көрсеткеніңіз үшін ТАНЗИЛА💜 сізге ,LILO tour шын жүректен алғысымызды білдіреміз🌺🌺🌺🌺🌺💕💕💕
КД
Камилла Давлатова
Очень благодарна менеджеру Алие😍 на все вопросы отвечала, а вопросов было много и до покупки и после 😄 Отдых удался, спасибо турагентству 🙏🏻❤️❤️❤️ желаю вам удачи!
Замзагуль Ермуханбетова
Благодарю за отличный отдых Lilo Tour.Отделное спасибо менеджерам Шолпан из Алматы и Арайлым Каналимовой.Успехов вам и процветания.
Айнур Сандыбаева
Сьездили во 2 раз все отлично ! Спасибо Арайлым 👍🏻
ДО
Дилара Омарбекова
Отличное турагентство, особенно менеджер Алия, помогла подобрать отличный и выгодный тур, сопровождала нас от начала и до конца путешествия, всегда была на связи, старалась подсказать если были какие-то вопросы. Всем советую!👍🏻
Ayashka Nurbekovna
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и туроператору Алия за безупречно организованный отдых! С самого начала сотрудники были внимательны, подробно проконсультировали по всем возможным направлениям и подобрали тур, который идеально подошёл под мои запросы. Остались только положительные впечатления! Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова.
БО
Балкарагай Отель
Самое ужасное тур агентство, без ответственный менеджер Инабат испортила всю поездку, очень отвратительное и без грамотный подход к клиентам, испортили визовую историю и после говорят все претензий к визовому к центру хотя оплату и все моменты оговаривали с тур агентством! Не рекомендую никому!
Асель Джаирбаева
Огромная благодарность нашему замечательному менеджеру Аружан Сариной! 🌟Хотим выразить искреннюю признательность за то, как профессионально и с душой она сопровождала нас в нашей поездке в отпуск в Рас-эль-Хайму. Аружан была с нами на связи на протяжении всей поездки,отвечала на все вопросы молниеносно, помогала, успокаивала, переживала за нас как за родных. Она даже сама прошла за нас онлайн-регистрацию и на вылет, и на обратный путь!Аружан настоящий профессионал и просто классный человек. Спасибо за заботу, внимание и поддержку на каждом этапе! Если вы ищете человека, который действительно вовлечён в своё дело и делает всё, чтобы ваш отдых прошёл идеально ,смело обращайтесь к Аружан. Вы в надёжных руках! ❤️
Ляйлим Дайкенова
Благодарю за отличный отдых, отдельное спасибо менеджеру Айсауле, которая подобрала нам классный тур 2+1, учитывая все наши запросы и была всегда с нами на связи. Отдыхали мы в Турции в отеле 5* (всё включено). Обязательно еще раз обратимся к Вам!
Айганым Менлибай
Танзилия деген туроператорға алғысымыз шексіз.Бізге өте жақсы,жоғары деңгейдегі отельді таңдап берді.Керемет демалыс болып жатыр.Өте шыдамды,біздің турды ұзақ таңдағанымызға қарамай,үнемі күліп,жылы жүзбен жауап берді.Шыдамдылығыңызға,еңбегіңізге үлкен рахмет😘🙏Лило тур как всегда на высшем уровне 👏
ЭМ
Элиша М
Салтанат деген туроператорға рахмет. Барлығын жасап дайындап берді, барлығын түсіндіріп берді, біз тек дайынға бара салдық)) барлығы ұнады! Кім, қалай қарсы алатынын , қайтатын күн бұрын напоминание жасап, бәрін айтып берді. 💐🌴 Салтанат жұмысын жемісті болсын 💰
Асель Каленова
Большая благодарность менеджеру Алие за подобранный тур, полное сопровождение 24/7 и чисто человеческое внимание ко всем деталям и мелочам!
ВА
Венера Ахатова
Хотела бы выразить огромную благодарность нашему менеджеру Бекниязовой Алие за организацию прекрасного отдыха в Дубай. На все важнейшие вопросы по страховке, туру, перелёту, Алия 24/7 меня консультировала. Прекрасный тур оператор, и не менее очаровательный и отзывчивый Менеджер Алия
Тағы жүктеу