Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gt A
Хороший ассортимент, сотрудник проконсультировал взяла наполнитель за 2700, оказался в 1000раз лучше, чем брала в другом месте за 6 тыс, запаха нет совсем
17 .
Хозяева очень приятные, дают совет очень классно. Спасибо, Марфуга апага❤️
Арлан
Продавец мужчина очень хороший и помог выбрать лекарства для рыб👍Ещё один плюс что он очень с уважением разговаривает. Рыбки теперь здаровы
Aidarbek Alimuly
Хороший магазин, хозяева очень приятные люди
sswuup 囧
консультант мужчина очень помог, правда слишком тесно в самом магазине
Анита Анита
Большой выбор
Lyazzat Bagdat
Консультанты в данном магазине очень добрые и всегда подскажут по выбору товара, терпеливо объясняя. Сервисом осталась очень довольна💙
рр
рашер рашер
Большой выбор , вежливый персонал .
Омежья Лапаненько
Ребята молодцы, особенно парень, внимательный, знает что посоветовать, вежливый и спокойный, помогли примерить шлейку для кота нашего, и корм у них дешевле чем у конкурентов. В общем приятно заходить в их магазин, спасибо большое!
Мадина Жанбусинова
Хороший магазин, всегда все есть в наличии что нужно. Хорошее обслуживание клиентов.
Bahonya B
Хороший магазин. Быстро и качественно проконсультировали👍🏻
TB
Ttommkka Batyr
Женщина владелец, работаете грубо, потеряли клиента который делал еженедельные покупки на хорошие чеки, научитесь не много лояльности и клиентоориентированности 👍🏻 Парень консультант классный, радовалась когда он был на смене ✊🏻
Khadisha Kss
Хороший ассортимент для питомцев. Всегда можно найти вкусняшки и витаминки для гашего кролика. Цены средние
Мама Мадияра 🫠
Цены приемлемы👍🏻
Z🖤
Zhana_Vibes 🖤
Это наш любимый и единственный зоомагазин, где мы покупаем корма и наполнители для своих домашних питомцев❤️ мы очень довольны, что рядом с домом есть такой зоомагазин😍. Большой ассортимент, продукции для наших любимых пушистиков. Я очень довольна, работой магазина и обслуживанием. Спасибо, что вы есть 🙏🏼
11 Azharcik_2014 ✨💋
Магазин супер мы здесь всегда берём советую этот магазин здесь всегда помогут выбрать корма и наполнители и , здесь объясняют как действуют таблетки и для чего они созданы как они влияют на кота и все т.д Магазин советую
思媛 安
Я купил здесь средство для лечения лишая у кошек. Препарат оказался очень агрессивным и сильно повредил кожу моего котёнка. Он случайно слизал его, и сегодня мой кот умер. Это говорит о серьёзной нехватке профессиональных знаний. Такие вещи могут причинить огромный вред животным.
Марина Медведева
Хороший ассортимент. Удобный магазин.
Рафаил Тимерьянов
Консультация и ассортимент 👍
Асель Кыдырбайкызы
Сегодня была в магазине, покупала капли селафорт и по мелочи. Магазин очень приятно удивил широким ассортиментом, глаза разбегались от такого изобилия. Очень много кормов от разных производителей, и самое главное наш любимый fitmin есть. Однозначно рекомендую, все что нужно для счастья пушистых там есть.
AT
Aigul Tusupbekova
Всем здравствуйте! Всем советую магазин для наших питомцев. Обслуживание просто на высоте! Молодой человек очень приятный и всегда придёт на помощь Вам. Выбор огромный, аж глаза разбегаются. Всю зиму ходила к ним за покупками. Всё всегда в наличии. Цены намного ниже, чем у других. Жирный плюс, что находятся рядом☺️☺️☺️☺️☺️. Желаю процветания! Побольше благодарных покупателей! Милых и нежных четвероногих. ❤️❤️❤️❤️❤️
Алмаз 🤝
Спасибо кошаку понравилось )
Асхат Аляуов
Качественный корм для котов
Liberty H
Всегда у вас закупаюсь. Сегодня так же пришла. На 8 месяце, в положении. Попросилась в туалет. Мне отказали. Продавец сказал его штрафанут. Ну если хозяева такие не люди, то больше я не ваш клиент.
ZR
Zhanna Rakhmanova
Всё есть для животных,цены вроде норм) на корм Феликс была скидка например за 160 тг,а в супермаркетах 190-210
Aigerim Akpar
Классный магазинчик , вежливые хозяева и большой выбор 😻 будем теперь с котиком приходить почаще и примерять наряды и пополнять гардероб с вкусняшками😽
КМ
Керемет Мерекеулы
Спасибо за спасение кошки🥹
ZK
Zarina K
Ассортимент выбора большой🙌🏻 Вежливый персонал, приемлимые цены! Всегда берем у Вас корм для нашей кошки!🙏🏻 Наш любимый магазин😍❤️ И всегда все нужное в наличии🙌🏻
Айгерим К
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин «Белый Бим», за вежливость, сервис, где мне и моему питомцу всегда очень рады ❤️ Все что, нам нужно мы всегда здесь найдем ☺️ Очень приветливая татешка на кассе, все расскажет, посоветует) Спасибо большое ☺️
ОС
Оксана Слесаренко
Отзывчивый персонал , большой выбор
AT
Alizhan Tolegenov
Покупаю здесь корм для рыбок. всем советую 👍👍👍 Рахмет
Степной камыш
Очень приятный и вежливый продавец. Полностью объяснил, что да как. Сервис👍🏻
О
Олжас
Огромный выбор товара , светлый большой магазин , хорошие цены . Спасибо за четкое обслуживание !!!
OR
Olzhas Rakhatov
Номер указан не понятно чей, ответы резкие и грубые, трубку бросают! Сервиса ноль, не советую, если с людьми так разговаривают, то с животными вообще боюсь представить👎
ДТ
Дария Турсынова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ,ПРОДАВЕЦ ХОРОШИЙ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ ЧТО ВАМ НАДО И НЕ ДОРОГО КОРОЧЕ КЛАСС🤩
ВБ
Владимир Бондарь
Отличный магазин, большой выбор👍
Askhat Abayev
Посоветовали данные таблетки, не рекомендую. Настоящая отрава для кошек. Берите лучше секс барьер если у кошки половая охота. Из побочных эффектов у кошки депрессия, с барьером таких проблем нет и не было.
БА
Бахти Абдурахмани
Вежливый персонал, посоветуют всегда
EF
Erik Fel
В кармане была шлейка с дома,продавец подумал что я украл
SA
Student Alinanur
Здесь есть товары, которых нет в других зоомагазинах по всему левому берегу. На удивление отличный ассортимент. Приезжаю специально в этот зоомагазин. Бонусом приятная хозяйка, действительно любящая животных.
YI
Yelmurat Iskakov
Очень нравится этот магазин Продавец всегда вежливый и помнит своих покупателей . Очень здорово что впегда все есть в наличии и могут посоветовать👍👍👍 Спасибо вам что вы есть👍👍👍
Несібелі 💐
Отличное место, подобрали все что нужно, ещё наставление дали🫶🏻 что очень нужно было как новичку в воспитание котёнка
М.
Манас ...
Сказали "пару грамм лишних нечего страшного?" Я подумал нечего страшного а тут цена с 2500 на 2900 выросла!
Гульжан Конкашева
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров для самых разных домашних питомцев. Цены приемлемые, есть скидки на товары. Продавец помогает с выбором.
Апельсин
Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут и посоветуют. Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Всегда заезжаю сюда по дороге
Steve Stepanych
Покупаю тут для своих животных, конечно можно в интернете заказать по дешевле, но тут что хорошо новые товары привозят и выбора много
Asya Meow
Магазин у дома, в котором есть все, что нужно для моего питомца 🐱 Приятное обслуживание, богатый ассортимент, свежая травка для котят — в общем-то действительно удобно, когда рядом есть такое место
Карлыгаш Кантарбаева
Все подробно объяснили.
Ad1let 🎶
отлично, всегда хожу только сюда
КС
Куат Салимов