Жүру жолы
Белый Бим
Зоотауарлар
sswuup 囧
консультант мужчина очень помог, правда слишком тесно в самом магазине
Gt A
Хороший ассортимент, сотрудник проконсультировал взяла наполнитель за 2700, оказался в 1000раз лучше, чем брала в другом месте за 6 тыс, запаха нет совсем
рр
рашер рашер
Большой выбор , вежливый персонал .
Арлан
Продавец мужчина очень хороший и помог выбрать лекарства для рыб👍Ещё один плюс что он очень с уважением разговаривает. Рыбки теперь здаровы
Lyazzat Bagdat
Консультанты в данном магазине очень добрые и всегда подскажут по выбору товара, терпеливо объясняя. Сервисом осталась очень довольна💙
AT
Aigul Tusupbekova
Всем здравствуйте! Всем советую магазин для наших питомцев. Обслуживание просто на высоте! Молодой человек очень приятный и всегда придёт на помощь Вам. Выбор огромный, аж глаза разбегаются. Всю зиму ходила к ним за покупками. Всё всегда в наличии. Цены намного ниже, чем у других. Жирный плюс, что находятся рядом☺️☺️☺️☺️☺️. Желаю процветания! Побольше благодарных покупателей! Милых и нежных четвероногих. ❤️❤️❤️❤️❤️
Омежья Лапаненько
Ребята молодцы, особенно парень, внимательный, знает что посоветовать, вежливый и спокойный, помогли примерить шлейку для кота нашего, и корм у них дешевле чем у конкурентов. В общем приятно заходить в их магазин, спасибо большое!
Мадина Жанбусинова
Хороший магазин, всегда все есть в наличии что нужно. Хорошее обслуживание клиентов.
Bahonya B
Хороший магазин. Быстро и качественно проконсультировали👍🏻
А С
Цены приемлемы👍🏻
AT
Alizhan Tolegenov
Покупаю здесь корм для рыбок. всем советую 👍👍👍 Рахмет
ZK
Zarina K
Ассортимент выбора большой🙌🏻 Вежливый персонал, приемлимые цены! Всегда берем у Вас корм для нашей кошки!🙏🏻 Наш любимый магазин😍❤️ И всегда все нужное в наличии🙌🏻
Марина Медведева
Хороший ассортимент. Удобный магазин.
Z🖤
Zhana_Vibes 🖤
Это наш любимый и единственный зоомагазин, где мы покупаем корма и наполнители для своих домашних питомцев❤️ мы очень довольны, что рядом с домом есть такой зоомагазин😍. Большой ассортимент, продукции для наших любимых пушистиков. Я очень довольна, работой магазина и обслуживанием. Спасибо, что вы есть 🙏🏼
Айгерим К
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин «Белый Бим», за вежливость, сервис, где мне и моему питомцу всегда очень рады ❤️ Все что, нам нужно мы всегда здесь найдем ☺️ Очень приветливая татешка на кассе, все расскажет, посоветует) Спасибо большое ☺️
Zhadyra Suleimenova
Очень приятный и вежливый продавец. Полностью объяснил, что да как. Сервис👍🏻
Alma Z
Спасибо кошаку понравилось )
О
Олжас
Огромный выбор товара , светлый большой магазин , хорошие цены . Спасибо за четкое обслуживание !!!
TB
Ttommkka Batyr
Женщина владелец, работаете грубо, потеряли клиента который делал еженедельные покупки на хорошие чеки, научитесь не много лояльности и клиентоориентированности 👍🏻 Парень консультант классный, радовалась когда он был на смене ✊🏻
Рафаил Тимерьянов
Консультация и ассортимент 👍
Khadisha Kss
Хороший ассортимент для питомцев. Всегда можно найти вкусняшки и витаминки для гашего кролика. Цены средние
ДТ
Дария Турсынова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ,ПРОДАВЕЦ ХОРОШИЙ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ ЧТО ВАМ НАДО И НЕ ДОРОГО КОРОЧЕ КЛАСС🤩
Асхат Аляуов
Качественный корм для котов
OR
Olzhas Rakhatov
Номер указан не понятно чей, ответы резкие и грубые, трубку бросают! Сервиса ноль, не советую, если с людьми так разговаривают, то с животными вообще боюсь представить👎
Асель Кыдырбайкызы
Сегодня была в магазине, покупала капли селафорт и по мелочи. Магазин очень приятно удивил широким ассортиментом, глаза разбегались от такого изобилия. Очень много кормов от разных производителей, и самое главное наш любимый fitmin есть. Однозначно рекомендую, все что нужно для счастья пушистых там есть.
Liberty H
Всегда у вас закупаюсь. Сегодня так же пришла. На 8 месяце, в положении. Попросилась в туалет. Мне отказали. Продавец сказал его штрафанут. Ну если хозяева такие не люди, то больше я не ваш клиент.
ZR
Zhanna Rakhmanova
Всё есть для животных,цены вроде норм) на корм Феликс была скидка например за 160 тг,а в супермаркетах 190-210
Aigerim Al'seitova
Классный магазинчик , вежливые хозяева и большой выбор 😻 будем теперь с котиком приходить почаще и примерять наряды и пополнять гардероб с вкусняшками😽
ОС
Владимир Бондарь
Отличный магазин, большой выбор👍
EF
Erik Fel
В кармане была шлейка с дома,продавец подумал что я украл
SA
Student Alinanur
Здесь есть товары, которых нет в других зоомагазинах по всему левому берегу. На удивление отличный ассортимент. Приезжаю специально в этот зоомагазин. Бонусом приятная хозяйка, действительно любящая животных.
YI
Yelmurat Iskakov
Очень нравится этот магазин Продавец всегда вежливый и помнит своих покупателей . Очень здорово что впегда все есть в наличии и могут посоветовать👍👍👍 Спасибо вам что вы есть👍👍👍
Карлыгаш Кантарбаева
Все подробно объяснили.
Несібелі 💐
Отличное место, подобрали все что нужно, ещё наставление дали🫶🏻 что очень нужно было как новичку в воспитание котёнка
Адилет 🎶
отлично, всегда хожу только сюда
М.
Манас ...
Сказали "пару грамм лишних нечего страшного?" Я подумал нечего страшного а тут цена с 2500 на 2900 выросла!
КС
Куат Салимов
Вежливый продавец 👍
Яя Да
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы 🩵
Гульжан Конкашева
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров для самых разных домашних питомцев. Цены приемлемые, есть скидки на товары. Продавец помогает с выбором.
Askhat Abayev
Посоветовали данные таблетки, не рекомендую. Настоящая отрава для кошек. Берите лучше секс барьер если у кошки половая охота. Из побочных эффектов у кошки депрессия, с барьером таких проблем нет и не было.
Апельсин
Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут и посоветуют. Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Всегда заезжаю сюда по дороге
Steve Stepanych
Покупаю тут для своих животных, конечно можно в интернете заказать по дешевле, но тут что хорошо новые товары привозят и выбора много
ZM
Zhanna Mirman
Классный магазин и персонал очень грамотный👍
Asya Meow
Магазин у дома, в котором есть все, что нужно для моего питомца 🐱 Приятное обслуживание, богатый ассортимент, свежая травка для котят — в общем-то действительно удобно, когда рядом есть такое место
Ars Maq
Продавец женщина, очень хорошая и приветливая. Очень рады что в месте где всегда покупаем, работает хороший человек. Наш питомец доволен тем что мы отсюда приносим.
ЯМ
Ясмин М
Очень вежливый персонал, все объяснили, показали, рекомендую 👍 Даже онлайн все показали, скинули на ватс ап.
Артём Астанинский
Отличный магазин, доступные цены и большой выбор.
А .
Очень хороший зоомагазин, рядом с домом. Хозяйка очень добрая!
Тағы жүктеу