Жүру жолы
Mildy.kz
Магазин детских нарядных платьев, туфель и аксессуаров
DM
Dina M
Хороший выбор платьев, туфлей, сумочек и аксессуаров для девочек на любой вкус и цвет!
Салыбаева Куралай
Мы вчера у них в магазине были ( на кассе девушка очень грубая ,может и она хозяйка там,точно не знаю.но она очень грубая,отношения к клиентам вообще ужасное у нее к сожалению. Тоже люди вышли оттуда не довольным. Из за этого пухленькая
Алиса Витальевна
Добрый день , хочу оставить отзыв после утренника , платье красивое, но дико не удобное , всю грязь собрало, бабочки частично отпали, перчатки уже не подлежат повторной носке , каблук стерся на туфлях и это все за 2 часа
Indira Yerkeblan
Приобретаем тут платья, ребенок не худой и постоянно приходится брать на 1-2 размера большое, чтобы в талии сошлось. Хотя мы покупаем и в других местах, там все сходится, все по размеру. Если у вас собственное производство, начните делать пожалуйста чуточку свободнее в талии. У них Все есть, и туфли и перчатки и коронки и ободки. Всегда можно собрать полный образ.
GK
Guldana Kapezova
Приобрела полный образ для дочи на новогоднюю елку 🤩🤩🤩 платье шикарное, перчатки, сумочка, колготочки, ободок с короной, ободочек с нежными цветочками. Доча в восторге 🤩🤩🤩🔥🔥🔥 платье как из сказки: пышное, легкое, объемное😍😍😍 в. В магазине есть все для образа!!! Клиентоориентированные специалисты 👌👌👌
AN
Ainura Negmetova
Рай для девочек 🥹
НМ
Наскон Мухан
Купила своей принцессе красивое платье, со скидкой🌸 еще положили секрет бокс😍 а там ободок ручной работы, который стоит 7500 тг😍😍😍 девочки консультанты приветливые, приятные😍 обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 спасибо🤗 маленький рай
ЭS
Эвелина S
Приобрели платье доче на годик. Много салонов объездили, но именно то самое нашли в Мидошка 🤍 спасибо большое за консультацию и бережное отношение к ребенку
LA
Laura Abeuova
Наконец нашли отличный просто супер рай платьев для девочек! Все здесь классно: начиная от платьев до самых мельчайших деталей, а именно обслуживание, упаковка - каждую вещь упаковали в фирменный пыльник и пакеты, девочек одели с ног до головы, и диадемы шикарные и туфли обалденные все размеры в наличии были, и даже подарки подарили в виде маленьких сюрприз боксиков за то что мы купили весь образ у них!!!! Спасибо девочкам, благодарность создателю данного бренда - видно что Вы любите свою работу, как вы бережно относитесь!!!!! Отзыв от чистого сердца, процветания вам!!!!! Вы как феи волшебницы, и атмосфера сказочная!!!!!! 😍😍😍😍
ИШ
Индира Шамилова
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном магазине! Настоящий рай для девочек! Огромный выбор и все такое красивое! Ну а главная благодарность девушке по имени Наргиза! Такое прекрасное обслуживание! Все четко нам подобрала, моя дочка в нее влюблена! Очень внимательная и добрая! Большое вам спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
NB
Nazik Bimaganbetova
Большой выбор платьев, купили платье на подарок, ребенок в восторге. Спасибо Милди
CA
City Astana
Ранее оставляла положительный отзыв, но сейчас что то не то. Админ или старший грубая не умеет вообще вести себя с посетителями , грубая, отвечая на вопросы чувствуешь себя глупой после ее ответов, не довольная, подход и сервиса «0» Столько красоты но продавец не смогла продемонстрировать, предложить. Пришлось самой копаться искать размеры Мне показалось или здесь в отзывах об одном и том же человеке идет речь
🐈⬛ ‘
Очень приятное обсжлуживание. Платье пошив отечественное , отличного качества! В магазине можно найти все для праздничного образа. Особенно для маленьких принцесс ☺️
Айжан Макашева
В среду пришла устраиваться продавцом на собеседование. По окончанию собеседование сообщили что ближе к вечеру ответ напишу принимают меня или нет. В итоге написали о приеме на работу со стажировкой 3 дня которая будет оплачивать. На следующей день мне написала продавец и попросила выйти на стажировку в четверг позже опять пишут что стажировка переносится. Сейчас пишут что меня не берут т. к.я себя вела на собеседование не корректно и не умею работать в коллективе. С чего такое мнение сложилось почему я не умею работать в коллективе когда даже на стажировку не пришла . Из за таких работала клей мы не можем устроится на работу и потом удивляетесь почему приглашаем на стажировку в люди не приходят.Не понравилась так и скажите что не устраивает не нужно говорить что берете на стажировку из за таких людей как вы я отказалась от других вакансий. Вам даже звёзды жалко поставиь
ДБ
Динара Беккалиева
Платье красивое купили, ничего не скажешь) Но как мне его продавали это отдельная история , консультант что по телефону грубиянка , что в жизни это кошмар какой то , столько уже купили платьев в магазине этом и каждый раз одно и то же , будем искать новое место , за свои же деньги смотреть на недовольные р*жи это край какой то
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, простите пожалуйста за сервис. Сейчас мы полностью обновляем штат сотрудников(( в моме…
ЗИ
Заулим И
27 мамыр 2025, ресми жауап
Кешырыныз((( ажиотаж болгансон онлайн жумыс коп болып кетты. Бірак сатушылармен жане сервиспен жумыс енды откыземыз🙏🏻🥺
Асыл Кожабекова
Нашли туфельки на праздник малышкам. Очень хороший выбор
ГМ
Гульназ Мусабекова
Ужасные консультанты. Я пришла в магазин в 19.35. Девушка сходу сказала что у них закрывается магазин и не дала ничего посмотреть. По факту магазин работает до 20..
Татьяна ——-
Хороший магазин, есть все для девочек 👑
DD
Delfin Delfin
Приехали специально из другого города, выбрать дочери на выпускной в садик платье. В инстаграме все так красиво, красочно. Обслуживание вообще на нуле. Нехотя подавала платья, сначала говорила, что нет размера. Потом приходилось самой смотреть. Также было и с обувью. Вообще разочарована обслуживанием. Хуже обслуживания в детских отделах я не видела нигде
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Очень даль что так получилось🙏🏻🥺 мы будем работать с сотрудник…
AL
Apple Lopl
Рай для девочек, все что нужно для праздника🤩
Спасибо вам большое❤️❤️❤️
Svetlana Nurkenova
Шикарный магазин сногсшибательных платьев! У меня на собственной свадьбе такого платья роскошного не было, как здесь предлагается для девочек на праздники и выпускные! 🥰😜 плюс можно подобрать любые аксессуары, туфельки, диадемы, и тд, очень удобно - все в одном месте
Благодарю 😍😍😍😍😍
Мадина Амантаева
Обслуживание не оч 🥲
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв, мы обязательно проработаем этот момент🙏🏻
AT
Ainura Tolegenova
Ужасное обслуживание, сидят 3 консультанта, попросили помочь подобрать обувь, платье а в ответ: -вон на витрине смотрите, если есть размер значит есть, ели нет значит нет.. Вопрос для чего они там работают? С таким воодушевлением поехали порадовать ребёнка, а обслуживание на 0-ле и грубый персонал ! Не тратьте свое время
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль что так вышло. Мы будем работать с консультантами…
H.
Hi .
Такая клевая атмосфера, девочки чувствует себя настоящими принцессами🥰😍 Долго выбирали, спасибо персоналу за терпение😅 Очень красивое платье выбрали) Всем советую🌸
Спасибо большое❤️❤️❤️
Жулдыз 01
Платья просто прелесть 😍 Будем вашими постоянными клиентами🤗
LS
Lazzat Saryyeva
Алған көйлек өте әдемі! Бірақ алған аяқ киім бір айға шыдамады.
Амила Дюсюкеева
Платья может красивые! А отношение продавца к покупателям ужасное ..............
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв🙏🏻 мы обязательно проработаем сервис в наших магазинах🥺🥺🙏🏻
Alia Karsibaeva
Здравствуйте в магазине ассортимент хороший но отношение продавца ужасное ощущение было будто мы к ней домой пришли (нам было аж не по себе
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам за отзыв нам очень жаль что так вышло, мы обязательно проработаем этот момент🙏🏻🙏🏻🙏🏻
TA
Tolganay Akimbayeva
Очень хороший ассортимент в магазине 😍 Приветливый персонал,помогли подобрать платья к мероприятию Очень внимательно отнесли к нам 🥰 Процветания вашему магазину 🙏
AI
Anna Isayeva
Хорошее обслуживание. Ответили сразу на ватсап
КН
Кымбат Нуралина
Добрый день! я еще не посетила ваш магазин ,но по телефону уже слышу грубость…🤔думаю теперь посещать ваш магазин или нет
Дайана Ким
В этом магазине уже 2 раз, в первый раз покупали платье, думала показалось, может девочки уставшие были, потому что к вечеру подъехали, но обслуживали очень плохо, как будто я к ним домой пришла, и бесплатно прошу. Сегодня поехали за туфельками, и нет, не показалось, все тоже самое, приходилось ходить за консультантами, чтоб спрашивать необходимый размер туфлей, 1 консультант даже заохала когда я попросила другой размер. Неприятно стало. Ассортимент классный, но консультанты и админ портят все впечатление. Админ тоже показалась грубой.
AB
Ahantaeva Balnur
Кассадағы консультант очень грубая, сәл қабағын ашсын, клиентпен сөйлесу білмейді, дык дык етіп адамға такая не приятная, залдағы қыздар жай қимылдайды, тез тез неше турлі варианттар көрсетіп, размер тауып беру деген жоқ, айтсаң ғана істейді, наоборот клиентке товарларды ұсыну керек қой. 2 жасар қызым туалетке барғысы келді, не туалет жоқ дейді, сонда өздері бітеума? Туалетке бармайма? Хотябы тазик сурадым оныда бермеді, артымды жуып тазалап кетер едім. Товарларга ангімем жоқ әдемі, тек обслуживание на нуле, кассадағы қыз вообще🤢
Айнур Сариева
Выбор очень большой, красивые платья но сервис хромает. На кассе сидела девушка очень грубая. Как будто бесплатно берёшь. Сервис очень низкий
Куралай Ансатова
Платья отличного качества, имеются все необходимые аксессуары. Как предложение продавцам надо одеть какую то яркую одинаковую одежду или футболку , чтобы отличаться от покупателей.
Айгерим Оралова
👍 отличное место, выбора очень много
Айгерим Серекеева
Обслуживание ужасное
SSS A.
Просто супер магазин для маленьких принцесс😍👍
Елизавета Пушкина
очень рано закрылись, печально ((( 31 августа в 19:40
Aizhan lovely
магазин с красивыми вещами и с красивыми платьями собственного производства 🤩 вчера купили у вас обувь, скоро придем за платьем на мероприятие🥰 девочки, спасибо за наклейки, доча отвлеклась на них, я спокойно посидела в кофейне 🩷🩷🩷
DB
Damla Bahar
Минус звезда за локацию, плюс по полу бегают мокрицы🤢 ввиду цокольного этажа, я полагаю. Цены - выше среднего. Продавец(консультант) девушка плотного телосложения с длинными черными волосами - максимально отталкивающая, плюс недовольная🫠 х
Aktolkyn Kapsalimova
Рай для маленьких принцесс😍😍😍
Aliya Kasym
Очень красивые платья
Акжунис Абдыхан
Сегодня была у вас. Платья очень красивые но там девушка с черными волосами, смотрела на нас с отвращением. И еле как двигалась. Или они у вас уставшие. Купила платье так как уже завтра утренник. А так за такое отношение не покупала бы. Быстро выбрали и ушли чтобы не портит себе и ей настроение.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что так произошло🙏🏻 я обязательно выясню кто работал и проработаю и узнаю…
EL
Ekaterina Lebedeva
Хорошее обслуживание , за покупки сделали подарок 💖
mb
m b
На днях была в этом магазине,широкий ассортимент😍😍😍😍 Было невозможно уйти с пустыми руками) Очень классный сервис,побольше бы таких консультантов 👍🏻
GC
Grey Cardinal
Расположение конечно мне не очень,в цокольном этаже, осень всё таки прям прохладно было . Сервис оказался хорошим, два консультанта обе хорошо себя проявили максимально ребёноку показали весь товар. Купили то,что планировали. Теперь мы открыли для себя магазин чисто для девочек.
20 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв❤️❤️❤️ У нас есть теплые полы , сейчас мы все включили и в магазине теперь тепло…
stunning ⚜️ cat
Продукция чудесная, но меня не устраивает сервис. Директ, инстаграм, 19-20 августа 2023.
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы обязательно это исправим! 🙏🏻 я обязательно проведу беседу с смм менеджером)
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу