SMQ

? ?2 пікір
as1i11 пікір
A
Aisha1 пікір
Учусь здесь уже почти как 2 год, и личнокак по мне для только открывешейся школы нормально. Есть минасы и плюсы. Минусы: телефоны забирают, просто хотя бы что бы оплатить в столовке не дают, но ладно во время учёбы, там ещё в общежитие её дают (только на час) и его не хватеат банально для социальной жизни, так же спортзал очень маленький и сильно воняет всё время, хотелось бы что бы туда поставили кондиционер и освежитель воздуха, потому что занимался там реально не возможно, далее развозка, машины (минивен) оплачивается отдельно, машины маленькие и не хватало место что бы нормально сидеть (ну это было в прошлом году, сейчас не точно), так же там нету раздевалки, если надо будет переодется для физры надо одеватся в туалетных кабинках, что не предназначены для переодевание, так же шкафы маленькие, и для 2 девочек 1 шкафчик, и так же из-за того что коридоры узкие приходится толкатся, а у многих 7 уроков и когда переодеваешься приходит вторая смена, и когда они проходят (тоже толкаются) на нас кричат что бы мы дали им дорогу, а мы по вашему как должны переодеваться если у нас буквально только что закончился урок, короче говоря не приятно. А теперь плюсы: учителя очень хорошие, хорошо объясняют, но некоторые учителя из-за слишком мягкости не могут успокоить учиниц, что очень бесит, воспитание никакого, свои угрозы об очислении лишь пустой звук, школа хоть и маленькая но именно из-за образования считаю стоит своих денег, школа чистая, во дворе есть скамейки, что очень удобно, есть диванчики для отдыха на 2-3 этаже, много разных кружков и мероприятий, и много активных учителей.
Aminush 🤍1 пікір
tasmin sbanbai5 пікір
mgrlfn .4 пікір
МН
Мумтахина Надыроваа4 пікір
aiym ☆2 пікір
Учусь в этой школе уже второй год,думаю это достаточное время что бы оценивать эту школу. Когда я только пришла сюда были хорошие учителя с разными подходами которые мотивировали учиться и старались помочь ученицам понять предмет. Я не отрицаю что сейчас таких нет,но всё же стоит упомянуть об этом. Огромная благодарность учителям биологии,английского и истории. Состав учителей изменён на 70% уж точно. Новые преподаватели не полностью объясняют темы.За двагода сильных изменений в плане прааил не было. Однако, с новыми завучами и воспитателями они начали ощущаться по другому. Стоит не забывать что многие девочки учатся здесь не по своей воле.Может быть это из-за того что я видела эту школу в начале,когда всё было хорошо и поэтому мне сейчас ужасно здесь находиться. Идеализировать эту школу сейчас для меня невозможно. Пошла втора я половина второй четверти ,лучше не стало. А общежитие это уже вообще другой разговор.Девочки получают заниженные оценки по домашнему заданию из за недостатки времени в пользовании интернета.Может быть они и успеют за час +/- сделать домашние задания(что очень сложно) то у них не останется времени для себя. Общение с родными,подругами и одноклассницами очень важная вещь в социуме. Но похоже,воспитатели не понимают этого. Честно,желании оставаться в этой школе уже меня больше нет как и выбора.
Дархан Скаков19 пікір
aruzhan7 пікір
Bake Ereke41 пікір
Марьяяям✌🏻 ♡7 пікір
??
? ?2 пікір
aisha nurakhmet7 пікір
Ранее я писала отзыв, теперь наконец началась школа так что хочу написать ещё. Вообщем что нового, у нас поменялся почти весь учительский состав, теперь будет одна форма на всех, коричневого и серого цвета , Асхана стала намного лучше в плане столов и самой кухни, пришли много новых девочек. Нам раздали все книги сразу , у многих классов новые классные руководительницы. Раньше уроки начинались в 08:15 теперь в 08:00, телефоны сразу у входа собирают и отмечают кто сдал на бумажке. Школьная форма будет готова к концу сентября, и нам сказали носить что то однотонное или же свою шк форму. Про еду нечего не могу сказать я пока не покупала, но покупаю в ближайшем магазине. Со всеми учителями знакомимся потихоньку привыкаем. А ещё я спросила будет ли в этом году читальный клуб 'Айналайын' сказали да. Хочу сказать большое спасибо организаторам всего нового в школе, и надеюсь этот год пройдёт отлично.
16 шілде 2025, ресми жауап
Сәттілік тілейміз!
Алия5 пікір
A
Aisel1 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз! Қызметімізді жақсарып, тасымалдау компаниясымен сөйлесіп, реттеп беру үшін нөміріңізд…
Mariam Makhan47 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсыз! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз осы мектепте оқыдыңыз ба? Нашар не жақсы екенін қайдан білдіңіз? Қалай бағаладыңыз?
AZ
Abat Zhankeyev1 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Мектепке келмей жатып 3 деген баға қойыпсыз! Қош келдіңіз!
Дана Нурлановна3 пікір
Satybayeva Tomiris4 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Қош келдіңіз! Оқушы қызыңыздың телефонын мектеп ішінде, сабақ кезінде жинап алғаннан сізге және оқуш…
Aiwok DDD10 пікір
ДЕ
Дария Еркінқызы34 пікір
Школа хорошая - новая, современная, оснащена всем необходимым для обучения. Да, есть отдельные преподаватели, с которыми, на мой взгляд, стоит провести разъяснительные беседы или рассмотреть возможность замены. В школе также предусмотрено дополнительное образование, кружки, регулярно проводятся различные мероприятия и организуются выездные экскурсии (например, в Назарбаев Университет, на ЭКСПО и др.). Считаю правильным решение об изъятии телефонов в здании школы. В любой организации, будь то учебное заведение или рабочее место, должны быть свои правила. Без них был бы хаос. Уверен, руководство школы работает над дальнейшим улучшением образовательного процесса. К слову, обучение в данной школе, по сравнению с другими частными учебными заведениями, является доступным по цене. Кроме того, предоставляются гранты, что делает образование ещё более доступным для учеников.
Shoptibaeva. mariyam7 пікір
SB
Salsabil Bairbek6 пікір
Я заметила, что многие пишут только о минусах нашей школы. С чем то я действительно согласна, а с чем-то нет Мне кажется, что не стоит занижать уровень школы до такой степени, как будто здесь невозможно учиться. Это не так. Да здесь отбирают телефоны но, по сути, это делается ради нашей же пользы. Хотя признаюсь, способ, которым их забирают бывает слишком жёстким. Телефон могут не отдать, пока ты буквально не начнёшь умолять и плакать и это, конечно, неправильно. Согласна и с тем, что в школе есть учителя, которые ведут себя лицемерно и несправедливо. Особенно в последнее время. Раньше, когда была прежняя директриса, атмосфера в школе была совершенно другой спокойной, тёплой. Правила были теми же, но ощущались иначе. Сейчас же чувствуется напряжение, особенно из-за того, что в руководстве и учительском составе появились новые люди. Некоторые из них, к сожалению, не умеют обращаться с ученицами с уважением. Я не могу сказать, что эти учителя полностью плохие, но я вижу их насквозь чувствуется их лицемерие, холодность и даже скрытая неприязнь. И именно это меня чучут пугает. Бывали случаи, когда с ученицами странно обращались задавали слишком личные, неуместные вопросы, причём даже не психолог, а обычный учитель. А когда кто-то плачет, на это могут просто равнодушно смотреть или даже ухмыльнуться. Это оставляет неприятный осадок.
Хадия Ди15 пікір
? ?🍃5 пікір
не школа а тюрьма реально, телефоны забирают на весь день, нельзя не в столовую взять, не позвонить, даже эоементарно незнаем сколько времени. поставили бы часы хотя бы на первом этаже, телефоны свои надо выпрашивать, чуть ли не вымаливать. учителя тоже не очень, за каждую маленькую вещь орут, проверяют не правильно, так еще и жалуются что у них таких же классов дофига. сравнивают классы с их парарелью, очень не приятно, говорят так будто этот класс хуже чем тот, а в том классе они прям все святоши. спорт зал? я молчу, его сделали буквально из двух кабинетов, просто стену по середине убрали да и все. учебники? учителя сказали что скоро уже доставят английские учебники и нам всем дадут, ну и? уже учебный год закончился а нам так и не дали, по трудам мы делаем все в кабинете. никаких якобы отличающихся технологий, предметов нету, только лишние школьные предметы добавляют и все, зря сидим на уроках и пише бесполезные конспекты. может кабинеты красивые да и все, даже оформление не очень. например когда идешь одеваться почле уроков к шкафчикам это ужас, мы стоять даже там не можем нормально ещё и коридоры узкие, все илут взади толкаются, а ты одется не можешь, и так не влезаешь ещё и взади толкают. обещали построить спорт зал в следующем году, а в итоге покупают бесполезных вещей нежели копить на спорт зал. один раз все 3 класса в одном малюсеньком спорт зале были, нормально? как то пришлось заниматься. ученики тоже некоторые не очень, возомнили из себя королев какиз то и ходят, а мы всем им должны уступать, это ужас одним словом. худший учебный год в моей жизни, только из за одноклассниц он немного лучше.
SK
Salamat Karazhanov2 пікір