Bi-Bala

Балабақша
3.7
3.7
JVP 👑12 пікір
Обратилась в детский сад, чтобы узнать информацию для ребёнка (1 год 8 месяцев). Сообщили, что принимают с двух лет и предложили прийти в марте — с этим вопросов нет. Далее я задала обычные для любого родителя вопросы. На мой вопрос, сколько детей ходит в группе, мне ответили: «А зачем вам это? Какая разница?» Когда я попросила разрешения зайти и посмотреть помещение, получила отказ со словами: «Посмотрите, когда придёте». Я объяснила, что хотела бы сначала посмотреть садик, чтобы понять, подходит ли он нам, но в просьбе всё равно отказали. Общение происходило в холодном, высокомерном и саркастичном тоне, что оставило крайне неприятное впечатление. Считаю, что для детского учреждения важно уважительное и открытое отношение к родителям. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный момент. Не зря у вас такой низкий рейтинг
Нурхат Т.78 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Бүгің демалыс,Шатасып тұрған боларсыз,2 гиске жазудың қажеті жоқ шығар.
Диана Сейткужинова31 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!Екі балалабақшаға бірдей келген бе?Пікіріңізге алғыс айтамыз,Ондай жағдай болған жоқ.
Madina Дари30 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап