Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АO
А. Ospanova
не понимаю зачем прикреплять один номер, если постоянно не отвечают
Amina Issazhanova
Очень приветливый персонал, отменное кофе 👍🏼✨
Алима Шактаева
Очень вкусное кофе с рук баристы Улболсын, спасибо большое. Еще и позвала великолепная Алима 😁 приятно спасибо. Подняла настроение на целый день
. .
Вкусный кофе, бариста Улбосын классно обслужила
Алмагуль Каримова
Отличное обслуживание. Атмосфера лайта
Аида К
Это место очень понравилось.меня обслужила Улболсын, очень вкусный кофе 😍😍😍
MA
Medina Anapyayeva
Улболсын и Замира в Luna Coffee — очень приятные, вежливые и внимательные девушки. Обслуживают быстро, улыбаются и создают уютную атмосферу. Хочется приходить снова
paruaz m
Очень понравились Улбосын и Замира — обслужили с улыбкой, добрые и хорошие.Спасибо🫶🏻
Dias Коке
Неплохо
Айбек .
Не стоит.
Алима Абкенова
Отдельное спасибо Аружан и Сымбат за доброжелательность, внимательность и умение создавать отличное настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
Sanemo 3K
Уютное заведение, нравится интерьер и вкусные ассортимент еды и напитков! Также приятный сервис!
Дания Абылдаева
Валерия очень прекрасный сотрудник вашего заведения, очень вежливая, приятная девушка, после общения с которой хочется непременно к вам вернуться 🫶 Благодарю вас за приятную атмосферу вашего заведения 🌹
Aisana Kazhymurat
Очень гостеприимный, добрый персонал. Напитки очень вкусные
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Замира помогла спасибо ей
Персонал приветливый и вежливый, нет претензий. Но витрина - оставляет желать лучшего. Купила бриошь с семгой, а по факту это кусок семги и несвежий лист салата, и больше ничего. Не стоит своих денег, 2000 тг за два кусочка хлеба и кусок рыбы, ощущение будто лоханули
Азиза Азиза
Уютная и приятная обстановка, вежливое обслуживание, заказала салат цезарь с курицей и облепиховый чай, в салате попадались испорченные листья а в чай добавили очень очень много гвоздики, я не смогла допить его (((
Da na
Кофе очень вкусный 👍атмосфера приятная 👍десерт показался не свежим и он не вкусный, качество так себе.
Umit Alt
любимое кафе ! Баристе Искандеру отдельное респект, всегда встречает с улыбкой, помнит любимый напиток и поднимает настроение 💟
Assel Keldesheva
Отправили Яндекс курьером бракованный стаканчик, было дырявое дно, по итогу я не смогла насладится кофе, вместо этого драила кухню от кофе. Спасибо Луна кофе, за испорченный выходной 👍🏻
Sayana Mur
Луна кофейня вкусная, а внутри всегда есть место посидеть, всегда свежий сэндвич
B.
Bugslord .
Думаю вам нужно измельчитель поменять, ужасно шумный. Еще купили бриошь, тұрып қалған сияқты. Наны қатып қалған. Оставил фото чтобы вопросов не было был ли я здесь.
E.
Ersultan .
Когда на Мастер кофе сидишь вайфай плохо ловит а так хорошее кофейня (наверно) ни разу не был
NB
Nazerke Boranbaikyzy
Луна кофейняға екінші келуім. кірген бойда күлімдеп қарсы алған Валерия есімді кассадағы қызға тәнті болдым😍👍 Кофе таңдауға көп көмектесті және де өте дәмді болды😍 Валерия үшін тағы да келетін боламын😍👍Валерия желаю вам удачи🤝
LM
Lora M
Была первый раз , фу обслуживание ноль кухня отстой латте вкус без сиропа сонный кучерявый парень забыл оставила и ушла в зебру нам всегда вкусно и быстро
АЖ
АИДА Жадрина
Брала латте и кесадилью. Всё принесли быстро. Кофе горячий, с нежной пенкой, кесадилья с золотистой корочкой, просто таяла во рту. Отдельное спасибо бариста Валерии — очень милая и внимательная, видно, что переживает за гостей. С таким персоналом хочется возвращаться.
Ксения Левченко
Такая красивая и добрая девушка Валерия на кассе 😍встретила с такой улыбкой и теплом. Кофе приготовила очень вкусный, побольше бы таких людей) Теперь буду приходить сюда ещё чаще🥰
Легенда Мафия
любимая кофейня прихожу что бы поучиться приятная атмосфера🙈
cos krytoi
фу что за матча раньше имба было щас ппц я отравился что с таппиокой
МД
Махаббат Джумашева
Новенькая девушка неприветливая и неприятная сегодня в смене вечером
Altynshash Zhamalkhanova
Хочу поблагодарить Замиру за отличный bubble tea! 🧋 Очень милая и внимательная девушка с красивыми красными волосами, сразу поднимает настроение своей улыбкой. Напиток приготовлен быстро и очень вкусно, чувствуется, что она относится к работе с душой. Теперь точно буду заходить чаще именно к ней! ❤️
Ильяс Сабитбеков
Бариста Замира 👍 Мастер своего дела👌
rk
rabia kma
кайф
yasmina b
Искандер очень классный! Ставлю ему большой большой лайк👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Araylim Bazaralievna
Огромное спасибо девушке с рыжими волосами! Всё, что она готовит, получается очень вкусным. А особенно кофе — в каждой чашке чувствуется забота и душа. Обязательно вернусь ещё раз за таким тёплым обслуживанием и прекрасным вкусом! ☕❤️
Барлық түсініктемелер
Нет сервиса Ты им :«Здравствуйте , можно пожалуйста капуччино средний с карамелью🥰» Они : «оплата ? Бонусы ?🙄» Подносы с мусором долго стоят на столах. И ужасно воняет стол после вытирания тряпкой 😭
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваши внимательность и обратную связь! Мы обязательно урегулируем данную с…
ЛА
Лайла Аманжол
Вишневый айс латте вкусный был!
Асемай Толепбаева
впервые были у вас. всё понравилось, iced latte с соленной карамелью и миндальный круассан топчики. Круассан с начинкой, ещё подогрели. Обслуживание вежливое, улыбаются. ☺️
Aliya Zhanzhumanova
Очень испортилась кухня, обслуживание, линейка продуктов изменилась в худшую сторону и цены дороже стали, больше не ногой.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста подробно о случившемся нам на WhatsApp. Благодарим за обратную связь 🙌 🩵 WhatsApp:8777-533-51-75
джони 🐾
Девушка с красными волосами очень милая обслуживание 100/100
SS
Sabina Sakhieva
Пришли за час до закрытия, парень за баром в круглых очках так с энтузиазмом и интересом нам помог подобрать чай, большое ему спасибо! Чай со смородиной просто обалденный!!!! А за сервис все 5 звезд!
Индира Мурат
Раньше здесь было самое вкусное кофе, сейчас испортилось. Экономят что ли, вкус кофе вообще не чувствуется. Сладкое молоко я могу и дома пить.
Aruzhan Ayapova
Недавно была 😍очень красивое место .Там все быстро готовят👍🏻 особенно понравились кофе и обслуживание .Барменша с красными волосами вежливо обслужила 😻
РН
Рукият Неджефова
Атмосферно 👍
БД
Бота Даулиева
Испортились, не особо дружелюбный персонал и не особо вкусно.
вонекс абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя
лучшие продавцы
Sabina Zhakupova
вкусно
ШРАМ 🦁
Очень долгое обслуживание, вроде двоя и загруженности нет, а не могут отдать кофе и круассан
Only _aaaa
Сегодня пошла в эту точку Кофе👍, атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Отдельное спасибо бариста Замира— очень дружелюбная))
КД
Кымбат Даулетова
Смузи очень вкусный. Брала ягодный - мне понравилось! Не слишком сладкий, чувствуются ягоды)) отдельная благодарность баристе - Мухаммеду🥹 вежливый, учел мои пожелания, спросил всё ли понравилось
Тағы жүктеу