Жүру жолы
Барлық филиалдары
АЕ
Асхат Еримбетов
Компания таңдады
Тамактары дәмді кассирлар өте жақсы жумыс жасайды
Арман Сайлаубаев
Отличное место. Уютненько. Очень понравился киш с курицей. и кофе неплохой
AD
Andrey Don
Ооооочень хороший магазин в этой локации, товар расставлен очень удобно.Прям большой и богатый выбор. А еще там есть пекарня где каждый день всё, абсолютно все свежее. Какой там вкусный хлеб, просто пальчики оближешь, дети, да что дети нам всей семьёй нравится и хлеб и выпечка. На вкус нет дешевого маргарина, думаю все на сливочном масле и сливках. Выпечка обалденная!!! Всем рекомендую отведать выпечку. Процветания и расширения Вам!!! Держите марку, не меняйте рецептуру, не идите на удешевление. Все вкусное пусть остаётся вкусным!!!
VM
Vinera Marsovna
Магазин хороший, продукты свежие, продавцы просто супер и доставка быстрая👍🏻🫶💐Красавчики 😘
ND
N D
Пекарня очень уютная и всегда с приятной атмосферой. Выпечка свежая и действительно вкусная. Хлебы у вас просто супер! Отличная работа кассиров и бариста. Всегда вежливые и внимательные, быстро обслуживают.👍🏻
Рамазан Серікмурат
Күшті
Дами Мырзоян
Нандары свежий кушти писиреди посоветую тема честно 😍😍
Adeke
Не работает... Модерация 2гис странно работает не на клиентов а на тех кто им платит за рекламу...
Astor, супермаркет
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Барлық түсініктемелер
Арайлым Калходжаева
Магазинда барлык ассортимент бар прям издегенинди таба аласын, все свежие продукты Еше кулинария есть ,прям вкусно готовит 🤤🤤 Сразу хочется отметить персонал Алсу Молдир ребята вежливые, приветливые, обслуживают с улыбкой и видно, что относятся к своей работе с душой. Всё быстро, аккуратно Приятно, когда тебя встречают с хорошим настроением, 😘
TP
Tilektes Pran
Магазин продуктовый вообще супер 👍кассада туратын кыздар красивые добрые 🥰😍 падам падам 😅
Сейсенбек Кабылбеков
Тамақтары өте дәмді сатушылар ақ көңіл бәрі керемет
Alsu Kamzabek
Өте керемет дүкен! Тауар сапасы жоғары, бағалары қолжетімді.
АЫ
Алемгер Ыкылас
Кушти
DS
Dosbol Shaimerden
Выпечкалары өте дәмді
Anuar A
Куриный панини не стоит своих денег
GZ
G Z
Вкусно👍🏽🔥 Хороший магазин, цивильно👍🏽
LK
Lyazzat K
Ужасное обслуживание. Хотела взять топпер на торт, не продали, потому что «нет штрихкода». Серьёзно? Когда я попросила, как-то решить вопрос, узнать цену, на кассе стоял взрослый мужчина, и единственное, что он сказал: «А как я продам, если штрихкода нет?» Когда я попросила позвать администратора, сделать что-нибудь, посмотреть цену, в ответ только раздражённое: «Ну нету же штрихкода, что я сделаю». Это вообще нормально? Товар стоит на полке, покупатель хочет его купить, но из-за вашей лени или пофигизма это невозможно. Если вы не можете продать то, что выставлено, зачем вообще это лежит в магазине? Далее мне пришлось 2 раза делать возврат, так как другие свечи мне не подошли. Опять же у кассира недовольный возглас, начал допрашивать, зачем я делаю возврат, еще и сказал «базар жок екенсиз» это что за слова такие? Недопустимое поведение. Мне очень нравился этот магазин, но после этого визита, впечатление испорчено.
Алмагуль
Очень хороший магазин всегда покупаю еду на вынос очень все вкусно и сытно молодцы так держать. Особенно нравится п питание,😍😍😍
Дариға деген қыз өте керемет маған ұнайды кафейнп
MB
Malika Beyseneva
Отличный магазин
R User
кассира: очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Приятно начинать утро с такого сервиса. Спасибо, что делаете день лучше! 🌟
Мустахи Омирзак
Очень хорошее место.Качественно обслужил парень в кепке в пекарне👍,побольше бы таких сотрудников.
Begimay Togyzbayeva
Хорошая пекарня
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Магазин классный
ao
alihan omar
Лучше чем My mart , жители жк некспо класик выбирабт именно это место из за НОРМАЛЬНЫХ цен
AN
AZAMAT NOGMANOV
После My Mart магазина, ощущается на все 10 звезд!)
dk
dilyara kassenova
Вкусно и не дорого, вежливо и быстро обслужили
Мансур Ахметов
пирожки просто бомба))
aa
azamat aizharykuly
👍🏻👍🏻
КА
Куаныш Ауталипова
заезжаю часто в пекарню. очень вкусная и всегда свежая выпечка. пироги с курицей дети очень любят.
Айдана Байбатырова
Супер обожаю вас и ваших девочек
Алмас Сулейменов
нурза азимов
отличный супермаркет
ГШ
Гульмира Шадиева
Все продукты и овощи свежие, хлеб какой вкусный,сами пекут да и продавцы очень вежливые
Abzal A
Бlүа магазин хорош так то, просто апайка когда убиралась заставила на улице стоять. Самса там вкусная но когда попросили разогреть она все равно холодная была. Впринципе тема если зайти погреться
A
AV
Классный магазин! Не знаю кто пишет на счет завышенных цен, но здесь цены адекватные, выпечка отдельное искусство и к тому же есть кофе !
НТ
Назгуль Тулеуова
Очень вкусное кофе, выпечка шикарная! Ассортимент товара и мне нравится полоска с соусами! Девочки всегда приветливые, что не маловажно для гостей!
DK
Dias Kami✈️
Очень вкусно
Гука А
Как вкуууууусноооо, случайно зашла и купила борек с курицей и киш с курицей и с грибами🥹🥹🥹🥹🥹 Это что за вкуснотища 🤤 Еще так дешево, а может есть какая-то вечерняя скидка, не знаю))) Короче, советую, если буду в этом районе еще, обязательно забегу
Astor, супермаркет
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка, а еще рады сообщить, что вы также можете поп…
Айдана Шакир
Очень хороший Astor, чистый, удобный
Зарина Мусаева
Хотелось бы выразить благодарность, что появилась такая звездочка Акерке в этом магазине. Очень отзывчивая, милая и добрая девушка💐💐💐 Сам магазин отличный, большой ассортимент, не нужно никуда далеко идти теперь за продуктами👍🏻
Viva Forever
Случайно забрела в это уютное местечко.Очень понравилась пекарня!Весьма демократичные цены,вкусная свежая выпечка и кофе.
Meruyert М
Искали лаймон фреш по всем магазинам, нашли именно тут и только тут. Приходили покупать дважды. Надеемся, что будет ещё завоз💚🍋
Камшат Турсынова
Светлый аккуратный магазин. Цены приемлемые.
AZ
Ayana Zhirinshieva
Понравился порядок и чистота, а также разнообразие продуктов. Изысканные выпечка и внимательный персонал создали уютную атмосферу. Особенно впечатлил выбор свежих хлебов и сладких угощений.
MW
Marrie West
Недавно посетила данный супермаркет, очень понравился уютная атмосфера ,ассортимент товаров хороший и конечно же манящий запах выпечки в пекарне
Недавно посетила данный магазин очень понравилось обслуживание персонала и цены очень приятные 👍 Впечатляет разнообразие продуктов начиная от свежих овощей и фруктов до эксклюзивных продуктов местных производителей 😍😍 Определённо самый лучший супермаркет ❤
Меруерт Жармуханова
Магазин хороший 👍🏻 выпечка вкусная мне очень нравится 😻