Жүру жолы
Барлық филиалдары
Күнай Талап
Рамазан есімді официантқа көп алғыс! Өз жұмысын жақсы жасайды! Молодец!👍🏻👍🏻👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Gulnura Nogaeva
Рамазан деген официантка көп рахмет, все на высшем уровне👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnura, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
J Kadyrov
Рамазан официант,топ! Умеет предложить блюдо по вкусу,обслуживает грамотно и аккуратно,успехов в жизни,ты добьешься свои целей,удачи и терпение 👋🏼
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
КХ
Каракоз Хамзина
Жансая деген даяшыға респект❤️🙏
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
DT
Diana Torekul
Все была вкусно нам всем понравилось 😻. Отдельное благодарность Жансае❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам.
Ақниет Төреқұл
Бізге қатты ұнады тамақтары дәмді.Жансая есімді даяшы қыз өте жақсы қызмет көрсетті😍😍❤️❤️
Ақниет, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Аяжан Ж
Воняет ужасно кальяном, невозможно сидеть и кушать🤢🤢🤢🤢🤢🤢 раньше такого не было
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 В заведение есть кальян
Мади Куанышулы
Официант Рамазан тигр,отлично обслужил нас все четко ✅
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.
ЕЕ
Ернар Ереже
Рамазан отлично обслужил нас спасибо большое красавчик
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БЧ
Батыр Чамелев
Рамазан официант проф свое дела 🔥✊🏽
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
SS
Sungat Sailau
Рамазан оффициант хорошо обслужил
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sungat! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
NA
Nurbek Amanbay
Официант Рамазан молодец, хорошо и оперативно выполняет свою работу. Все было вкусно и спасибо✅
Здравствуйте, Nurbek! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ерталап Кенес
оте нашар тунгы смен 21дек 03:21
Zhandos Ddddddd
Вкусно! Необычно!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дана Б
Совершенно не понравилось
19 шілде 2025, ресми жауап
Никита Галкин
Panda Lamian — отличное место для отдыха и вкусной еды. Очень атмосферный ресторан с уютным интерьером и внимательным персоналом. Лапша — просто великолепная: насыщенный бульон, свежая, с идеальной текстурой и большими порциями. Отдельный плюс — вкуснейшие кальяны: дымные, ароматные, с отличной тягой, идеально дополняют вечер и создают максимально расслабляющую атмосферу. Делают на уровне, редко где так качественно. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую всем 🔥🐼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
pxnguin .
Panda Lamian — отличное место для отдыха. Очень приятная атмосфера: уютно, спокойно и действительно можно расслабиться. Кальян на высоком уровне — мягкая тяга, насыщенный вкус, ничего не горчит, видно, что кальянщик знает своё дело. Еда порадовала не меньше: всё свежее, вкусное, подача аккуратная, лапша особенно зашла. Персонал вежливый и внимательный, не навязчивый, но всегда готов помочь. Музыка, интерьер и общий вайб идеально сочетаются друг с другом. Однозначно рекомендую Panda Lamian всем, кто хочет хорошо провести время с качественным кальяном и вкусной едой. Обязательно вернусь ещё. 💨✨
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Aseke Baseke
Раньше на постоянной остановки заходила сюда , теперь уже не хочется. Заказала в 12:20, ладно официантка пробила заказ допустим 12:25. Но уже время 12:57 заказ еще нет на столе. В зале максимум 4 стола сидит. Так сложно приготовить лапшу . Я понимаю 15 минут ожидание но уже извините меня , прошло 40минут . Я все понимаю но ведь , зал не забит , у кухни запары нету , можно было мой заказ отдать в течении 10 минут . Но нет я до сих пор сижу жду . Ну вот время уже 13:00 . И мне только принесли заказ . Спасибо большое за испорченное настроение. Я всего лишь хотела поесть лапшу с пампушками . Это же ведь не трудно приготовить. Официантка как бы на все равно делает , как будто не хотя . Да и стол был грязный остались крошки от предыдущих гостей . Я все понимаю , я не смотрю на это . Но сегодня мне все не понравилось. Тесто было жестковато чувствовалось что недоваренное тесто. Мне было не приятно и обидно 😤🫤
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Г
Гульхан
Өте керемет акция. Жұмада жасап жатқан жақсылықтарың үшін рахмет. Істерің алға баса берсін.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульхан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
AZ
Ainur Zhandaeva
Брала на вынос. Вкусно очень, внутри просторно и приятно, вежливый персонал. Цена и качество просто топ, от души советую
Здравствуйте, Ainur, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аделия Жуманова
Все было очень вкусно , приятное заведение , придём ещё раз
Аделия. Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
a.
anasteisheen .
очень классное заведение ,все быстро и вкусно ,вежливое обслуживание,приятная атмосфера
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, anasteisheen! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Абай Сулейменов
Очень хорошее заведение официант Таир очень вежливый хорошо обслужи было очень вкусно
Добрый день. Спасибо, Абай, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
SE
Samal E
Все было очень вкусно, обслуживание на высоте! Официант Таир вежливый и все хорошо подсказывал
Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Evita Lopatkina👩🏻🦽
Посетила этот ресторан недавно и осталась довольна. Обслуживание спокойное и внимательное, без навязчивости. Атмосфера комфортная, подходит и для спокойного ужина, и для небольшой встречи. Цены соответствуют тому, что подают. Вернусь ещё раз.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Торежан Асанов
Очень вкусно,быстро и с любовью,классная оформления, дайте звезду мишлен
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Адильхан Батгулов
Очень вкусная еда
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЖ
Амира Жусупова
Официант Таир молодец, быстро обслужил и все было вкусно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Алуа Ибрагимова
Хорошее заведение, все было вкусно и цены выгодные. Официант Таир молодец обслужил хорошо👍🏿
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Nurzat Koshkinbay
Очень классное заведение, все вкусно и быстро
Здравствуйте, Nurzat! Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
МГ
Милана Головянко
Несколько раз уже была в этом заведении и все так же вкусно и классно. Особенно хочу выделить официантку Индиру, шустрая и подскажет что да как🥰
Здравствуйте, Милана, благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
S ⠀⠀
Официантка Индира хорошо обслужила молодец 👏🏼
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
sancho o
Прекрасное заведение, очень вкусно сервис на высшем уровне пришли с женой ушли сытые и радостные, огромное благодарность официантке Индире встретила обслужила и проводила.
Здравствуйте, спасибо, sancho, за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Edil Bekbulatov
Сегодня нас обслуживала официантка Индира — и это было просто великолепно! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Принесла заказ быстро, всё уточнила, помогла с выбором и создала действительно приятную атмосферу. Благодаря Индире впечатления от визита стали вдвойне лучше. Большое спасибо за отличное обслуживание
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим! Приходите ещё.
Рамира Табанова
хорошее место буду часть приходить, официант индира топ внимательная❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё!
Elaman ber.dalin
Индира — очень отзывчивый и светлый человек. Всегда поддержит, подскажет и сделает всё с душой. Приятно иметь дело с таким человеком, который действительно ценит и уважает других. 🫰🏼🫶
1 қазан 2025, ресми жауап
Elaman. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Inst: t_a_dlmrtvn_
Хочу поблагодарить официантку Индиру за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Все заказы были приняты и поданы быстро, с улыбкой и заботой. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Damir Nurzhanov
Недавно посетили ресторан и были приятно удивлены уровнем обслуживания. Особенно хочется отметить официантку Индира — невероятно вежливую, внимательную и доброжелательную. Она с первой минуты создала уютную атмосферу, помогла определиться с выбором блюд и учла все наши пожелания. Заказы приносила быстро, всегда с улыбкой и искренним желанием сделать наше посещение комфортным. Благодаря Индире впечатления от вечера остались самые тёплые. Огромное спасибо за профессионализм и позитив!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
arailym yerbolat
Пиццалары куйип кеткен еще обслуживание 10% дит онлайн меню дит озимиз тандап алдык тогда зачем берете 10% за обслуживание? За то что вы приносили еду? Тогда давайте мы сами себе будем обслуживать? Офицанттар ходят как ненормальные 🤦🏻♀️ ужас я восторге больше ни ногой . Лагманы жирные переца много мясы мало приправа вообще молчу🤦🏻♀️Вы же людям даете эту еду а не свиньям ?
Барлық түсініктемелер
Оля Патяева
Очень вкусная еда, очень добрые сотрудники. Девушка Аяулым очень добрая и хорошая. Хорошее место) P.S написал мой 9 летний сын, так уж ему всё понравилось))) Спасибо большое за сервис!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
KB
Kairat Boshaev
все было вкусно👍, кушали в 02:25
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Kairat, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИТ
Инжу-Маржан Толенова
Очень дорого , чек в конце приносят с огромной суммой . Кажется за работу официанта берут большую сумму . Горячее +маленький салат со стаканом лимонада на одного человека вышло 10тыс ужас просто 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 У нас нет таких цен
Зарина Токаева
Мне все понравилось , очень вкусно 🤤 порции огромные , персонал вежливый , приветливый , и лимонад вкусный . И ребенок по играл .
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Гаухар Дюсенбаева
Разочарованы тем, что данное заведение превратилось в кальянную, на компанию из 6 человек пришлось пересесть в зал где места рассчитаны на 4 человек что доставляет большое неудобство, скорее всего это заведение посетили последний раз . Разве можно кальян в семейное заведение ???
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌
альбэни 🍓
очень классное обслуживание. уделяют время каждому, плюс с очень теплой улыбкой, приходим с друзьями каждый раз, и ни разу не пожалели.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
IN
Ildar N
Вкусно поели с друзьями и отлично отпраздновали достижения!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ildar! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Nikolas Jovic
我朋友说:真没必要来panda!
0_0 <3
Лучшие
0_0. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
bba 01
Отк керемет заведение, кальянщик вообще топ
2 қараша 2024, ресми жауап
Beiba. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
serafima shevcova
Вы зачем превратили китайское кафе в какого-то гермафродита с алкоголем и кальянами... Атмосфера поменялась и кухня стала хуже. Похоже придётся попрощаться с этим местом
Тағы жүктеу