Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DU
Daniyar Umbetov
Не могу рекомендовать филиал «Панда Ламьян» на улице Сатпаева. До этого неоднократно посещал заведение около ТД «Евразия» и оставался доволен качеством блюд, но в этот раз впечатления были далеки от приятных. Заказали те же самые блюда, что и раньше, но порции оказались значительно меньше, мяса явно пожалели, а компот показался разбавленным. Особенно разочаровала пицца «Маргарита» – это, пожалуй, самая неудачная пицца, которую мне доводилось пробовать. Она выглядела и на вкус была как самое дешёвое блюдо в меню, безвкусная и неаппетитная. В целом, еда более-менее съедобная, но повторно посещать этот филиал желания нет. Если захочу поесть в «Панда Ламьян», то точно выберу заведение около ТД «Евразия» – там с качеством всё гораздо лучше. Поскриптум: обожаю всю еду в панду . update: моя любимая летняя лапша стала хуже(
7 сәуір 2026, ресми жауап
Валентина Ли
Очень понравилось заведение Panda Lamian. Было очень вкусно и сытно — порции большие, блюда насыщенные по вкусу. Отдельно хочется отметить обслуживание: всё быстро, вежливо и внимательно к гостям. Приятная атмосфера, еда свежая и действительно вкусная. С удовольствием приду ещё раз 👌
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
. .
Заказал жареный острый тофу в 22:35, принесли его в 23:14. Говорили что готовится 15 минут. В итоге ждал 39 минут. Грубый персонал.
ЭМ
Эльмира Мукажан
Что это.? Еда просто ужасная на взгляд, просто насыпали лука и лапшы. Хотелось бы ещё пожаловаться на само помещение. Здесь холодно, не возможно наслаждаться едой.
ЕЮ
Елена Югай
Очень вкусно здесь готовят, все заказанные блюда очень понравились! Рекомендую попробовать и вернуться.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aidar Talasbaev
Слышал про акцию , лапша за 100 тенге, но конкретных условий не знал. Зашел в эту точку , обратился к официанту, она была в очках. Ответила максимально враждебно. На вопрос, рассказать об условиях, фыркнула в мою сторону и ушла. Попросил ее имя у админа, по совместительству хостес. Имя не говорит, только после 3 просьб сказать имя, говорит «ну на бейджике что написано , такое и имя» На бейджике у официанта написано «Риза», потом выясняется , что зовут ее Сания. Видно , что ей работа не особо нравится , только вот зачем портить настроение гостям не понятно. Обслуживание ужасное! Лапша не плохая , но больше туда не вернусь. Хостес звали На бейджике «Назерке» Но зовут ее Индира. Я так и не понял почему они носят чужие бейджики. Она что-то пыталась улыбаться , но прям видно, что сквозь зубы. Хотя обратились мы к ним с нормальным вопросом, если действует акция, я думаю можно в кратце объяснить как она работает.
Нурлан Кылышбек
Удобное расположение. Можно и нужно с детьми. Есть «тихий» зал. У входа приветствие. Анонс акции лапша за символическую плату в ураза. Чай подогревается на свечке. Лапша как всегда вкуснейшая. Всё отлично!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤝
alishh 🪐
второе - то что было в рекламе и они получили приз 30к. а первое - то что мы сьели и нам говорят что мы не доели, разница в 3 раза. вообще не советую, владелец - обманщик!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, все честно! Вы не выполнили условие!
AM
Azimbek Mekenbay
Мы взялы заказ сабой добавили обслуживание ужас и пампушки испорчный ваняет и все блюда на стопе тогда зачем работаете и пампушки на пактике ужас
9 ақпан 2026, ресми жауап
Altynzhan Zholdassova
Очень вкусно и сытно за такую сумму, Бахтияру отдельное спасибо за проф. Сервис и обслуживание
Риза Едрисова
Хорошое место для посиделок с подругами, кальян классно делают, блюда вообще отпад 🥹
MARATIK 2023
куда вы дели красивые эти штучки на потолке?))) верните!🙏🏻❤️🙂
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тот-Самый-Парень В-Очках
Очень вкусно и отличный сервис от официанта Маржан. Қызмет үшін мын алғыс.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Тот-Самый-Парень, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
R!
Rizomi !
Классное заведение, очень вкусно 🤤 Расул официант- очень вежливый и приятный 👍 спасибо большое ☺️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться!
Данияр Мажитханов
Если вы ещё не были в Panda – срочно исправляйтесь! Кухня здесь – это что-то с другого уровня. Блюда не просто вкусные, а будто сделаны с душой и любовью к деталям. Все подают красиво, порции щедрые, продукты свежайшие. Каждое блюдо — как маленький праздник: от первых до десертов. Такое ощущение, что шеф-повар знает, как удивлять с первого кусочка. А теперь про кальян… Это не кальян, а произведение искусства от кальян мастера Ислама! Тяга лёгкая, вкус насыщенный и долго держится, никаких лишних запахов или горечи. Уголь меняют вовремя, миксы делают настолько идеально, что хочется взять второй сразу. Атмосфера расслабляет, музыка в тему, а персонал внимательный, как будто читают мысли. Всем советую !!!
Добрый вечер. Спасибо вам! Рады работать для вас 😁
🌇Alimzhan🌇 Sagadiev
2 ток за еду обслужевание не очень грубые
Azat Bakhtiyarov
Персонал вежливый есть намаз хана что немало важно для Муслимов
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Г
Гульхан
Өте керемет акция. Жұмада жасап жатқан жақсылықтарың үшін рахмет. Істерің алға баса берсін.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульхан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Syltan0403
К официантам нет претензий. Но если вы подаете еду в Казахстане можно же както подойти ко вкусу местных жителей. Просто острый суп с мясом. Я не знаю в чем смысл остроты такой, если рот просто горит и ты ничего не чувствуешь. Заказывал комбо 2
Aruzhan Aitbaiqyzy
Фирменная лапша была очень вкусной, внутри приятная атмосфера заведения, и обслуживающий персонал радовали глаз☺️❤️
Добрый день, спасибо, Aruzhan, Ждём вас в гости снова ❤
Малика
Официант Риза, очень приятная и внимательная девушка! Рахмет вам за чёткое обслуживание! Побольше благодарных клиентов вам! И процветания в дальнейшем! Откройте ещё один ресторан рядом с Абу-Даби Плаза. Просьба, постоянного клиента вашего заведения)
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sati Tary
Мой любимый салат с древесными грибами 🔥🔥🔥и очень вкусный суп. Всё было на высшем уровне. Спасибо большое девушка которая меня обслуживала, очень милая
18 қазан 2025, ресми жауап
Sati, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Azazel RJ
Одно из моих любимых заведений в Астане. Фирменная лапша в этом филиале нравится больше всего! Другие блюда не уступают по вкусу. Пробовала несколько позиций в меню, все очень вкусно, быстро, красивая подача, вежливый и доброжелательный персонал! Очень нравится атмосфера, музыка и антураж этого заведения. Очень расслабляет после рабочего дня.
14 қазан 2025, ресми жауап
Azazel, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 😉
Серега Кузнецов
Хороший ресторанчик, тихо спокойно, приятная атмосфера и обслуживание. Лагман с ребрышками просто огонь.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Ерталап Кенес
оте нашар тунгы смен 21дек 03:21
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
KB
Kairat Boshaev
все было вкусно👍, кушали в 02:25
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Kairat, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Nikolas Jovic
我朋友说:真没必要来panda!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
2 ГИС
Бұл назарылығым PANDA LAMIAN-ның басқарушы директорына арналады. 1.Қызмет көрсету жоқ 🚫 2. Зал полный бардак🤯 ( еден лас , стол үсті тоже , қасықтар жуылғаннан кейін сүртілмеген , Вилка тоже самые) минажница вопще айтпайақ қоюға болады. Солонки қазір фотосын закрепить етіп жіберем сонда көрерсіз. 3. Официант заказ берген нәрсені кеш әкеледі( Кола салқын жанына мұз ала келесіз деп сұрағанбыз. 15 минут Күтіп официантты қайта шақырып алып сұратып алдық, бірақ мұз әкелмеді. Шығар алдында солонки лас екенін көрсетіп кеткенмін. Panda Lamian-да 25.08.2025 күні болғанмын.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
AT
Azat Talgatuly
Обслуживание ухудшено чем прежные сотрудники не могут обслужывать. Грубое обращение официянта, после не смогли сдачу найти сами сходили в ближаюший магазин и расчитались.
Ардак Сайлауова
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Я сегодня был в восторге от приготовленного блюда. Спасибо повару👍 дай бог ему здоровья и счастье. Очень очень блогодарен. 🙏 И все было на высшем уровне. Такой вкусный лапшы я в жизне не кушал. А таких любезных и очень приветливых официантов и Администрацию в первые встретил. Такие отзывчивые и чистые, акуратные🤗 Само заведения очень в хорошем месте расположено. Все все понравился!!! Спасибо девушки вам огромное. Будьте счастливыми и никогда не болейте. Я буду о вас помнить и всем своим знакомым близким советовать ваш Ресторан💞
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Aida 🐈⬛
Сая большая молодец. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро сориентировалас, создала приятное первое впечатление о заведении. Общение лёгкое и комфортное, чувствуется забота о гостях. Спасибо за отличный сервис🥰
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, благодарим, что оценили, ждём снова 🙏🏼
. nurmakhanbetov.01
Очень нежная, внимательная и деликатная официантка — Сая🥰Обслуживание спокойное, аккуратное и с искренней заботой о гостях😍Всё прошло комфортно и приятно, остались только хорошие впечатления 🤍
20 наурыз 2026, ресми жауап
., добрый день, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Наргиз Жумабай
Заведение оставляет очень хорошее впечатление. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, приятно находиться внутри. Блюда вкусные, подача красивая, видно, что кухня старается.Отдельно хочется отметить хостес Назерке встречает гостей с улыбкой,такая приятная,помогает с размещением❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
РТ
Рамазан Тәңірберген
Плохое обслуживание. Посетил 25го марта в 16:00. Заказал сет номер 2, готовили 40 минут, официанты не обращают внимание
27 наурыз 2026, ресми жауап
Мерджен Акмырадова✨
Сегодня посетила кафе «Панда Ламиан» и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Особенно хочется отметить отличное обслуживание — официант Али был очень вежливым, внимательным и быстро выполнял заказы. Еда тоже на высшем уровне: лапша и лагман были очень вкусными, свежими и с насыщенным вкусом. Видно, что готовят с душой. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую всем попробовать!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Мерджен, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мухамеджан Али
Сегодня был в гостях у вас, все очень понравилось, китайская кухня огонь😍 Персоналы все отзывчивые и приветливые,встречают сразу у входа. Отдельно хочу отметить официантку Мерджан за хороший сервис!😌
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Еша
Мясо жесткое лапша прилипшая долгое обслуживание очень долго готовят и ни информируют о окончание акции очень плохое заведение
Anelya A
Отличный ресторан , кухня вкусная , обслуживание на высшем, спасибо официантке Риза❤️ 🙏 приятный персонал
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Anelya Zhumabek
Отличное место чтобы покушать с семьей, есть игровая , обслуживание отличное спасибо Маржан еда очень очень вкусная ❤️ и приятный персонал )
EA
Enesh Allaeva
Хочу оставить отзыв 😊 Официант Мерджен — очень вежливая, внимательная и приятная! Мы уже несколько раз приходили, и каждый раз всё очень вкусно, как обычно: лагманы, пицца, манты и многое другое 😋 Обслуживание на высшем уровне, всегда хочется возвращаться. Спасибо большое! ❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Enesh, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Гулайым Исмаилова
Посетила сегодня наше кафе отличное место для проведения семейного отдыха .отличная кухня а особенно понравилась хостес Индира вежливая девушка.приветливая с уважением обращаться с посетителями.отличная воспитанная.спасиба ее родителям за ее воспитание если оценивать 10 из 10
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
bakosya baka
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая, всё подали быстро. Отдельно хочу отметить хостеса — очень вежливая, приветливая и внимательная, сразу создала хорошее впечатление и подняла настроение. Обязательно вернусь снова 😊
20 наурыз 2026, ресми жауап
Bakosya, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Guldana Adilhanova
Сая — очень приятная и вежливая официантка✨🥹Обслуживание на высшем уровне: внимательная, быстро реагирует на просьбы и создает комфортную атмосферу.☺️❤️Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё🥰
20 наурыз 2026, ресми жауап
Guldana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Азамат Тайман
Хочу оставить отзыв о работе официантки Маржан. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание быстрое и аккуратное, всегда с улыбкой. Помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Азамат, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
💗 .
Приятное обслуживание, всё быстро и аккуратно. Официантка Сая очень вежливая и внимательная, всё понравилось 👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
💗. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур Айнур
Очень холодно было в зале у окон, что блюда остывали за минуту. Обогреватели все в глубине даже в туалете, хотя должно быть наоборот. Еда вкусная, но чистота на столах, в уборной оставляет желать лучшего. Детская площадка изрядно потрепана, и то что она рядом с кухней это не очень, дети дышали всеми запахами мира.
Nurlybek Kikbaev
Тарамдары өте дәмді, бірінші рет келудеміз. Жакын арада тағы келеміз. Обслуживание өте керемет. Кызмет керсетіп журген персоналдар өте адемі, әсіресе Бақтияр ға алғысым шексіз рахмет❤️ Бақтияр топ топ топ топ ✊🏻
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AM
Ainur Makhmetova
Сестренка пригласила на ауызашар, заказала лагман принесли в холодном виде, как будьто с холодильника вытащили. Мясо жесткое, в зале холодно. Короче, мне не понравилось заведение и кухня тоже. Чек вышел на сумму 12000
DS
Damir Sultanovich
Пришел с женой поесть лагман такая шляпа мясо нету лапша холодная и внутри в помещении прохладно просто шляпа
RK
Rustam Karin
Обманывают людей говорят по акци фирменная лапша. Приехали с детьми. Во первых никого нет ждали 25 минут в зале .во вторых говорят сегодня акци нет будет завтра наверно. А рекламируют везде . Зачем так обманывать людей?
Тағы жүктеу