Жүру жолы
ЖШС Независимая Оценка Turan
Филиалы
Барлық филиалдары
Erwin Smith
Работают оперативно и качественно. Спасибо огромное!
РР
Руслан Руслан
Спасибо за помощь, сделали оценку быстро, четко.
КС
Кымбат Смагулова
Сотрудник Нариман произвел приятное впечатление, показал отзывчивость и клиентоориентированность. Отдельное спасибо за то, что уделили время и все подробно объяснили по телефону, поскольку раньше я с необходимостью оценки жилья не сталкивалась. После звонка сразу выехали на объект и сделали фото. Нужно была оценка квартиры для оформление ипотеки через Отбасы банк. Благодаря опыту, оказалось, что все делается за несколько дней и без особых трудностей. Была приятно удивлена слаженной работе. Даже не пришлось выезжать в офис, по звонку, оплата удаленно. Стоимость ниже чем в других компаниях. Рада что обратилась к вам по рекомендации земляков с Павлодара. Буду с уверенностью рекомендовать вас. С/у Кымбат
ЛБ
Лаура Бейсекеева
Вежливые сотрудники, выполнение в срок и оперативно. Спасибо!
AZ
Assylzat Zholaman
Добрый день, очень признательна работе оценщицы Адины. Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу💐
Асия Шапкенова
Всем доброго дня. Рахмет нашему специалисту по оценке, Адине. Очень все быстро и своевременно провела оценку квартиры. Рахмет еше раз за пунктуальность. Компании желаем процветания !!!
Мейрамгуль Кайыргалиева
Спасибо Адине🤗 Мега быстрая оценка! Очень довольна. Рекомендую👍🏽
SA
Sanzhar Almabaev
Спасибо Адине, сделала оценку быстро и оперативно!👍🏻
Сергей Ефимов
Ребята работают очень оперативно. Меньше чем за сутки всё сделали. Профессионально, качественно и без лишних проволочек. Весьма рекомендую !
AN
Ainur Nurkas
Благодарю Адину за оперативность❤️ Всегда была на связи, в день обращения сразу же сделала оценку, всегда держала в курсе событии.
Айару Нурсейт
Сегодня заказали оценку у менеджера-Адина, быстро и четко, за 2 часа 🤝
Айгерим Ильясова
Большое спасибо Адине ,за оперативную работу , быстро четко все объяснила , подготовила документы ✨✨✨
ДЗ
Даниял Заиров
Действительно отличный оценочный центр, первый раз мне сделали оценку за один час, спасибо сотруднику Адине, оперативно выехали и сделали оценку. Всем рекомендую , ребята вы лучшие👍
Мадина Алдашова
Адине спасибо, очень четко и быстро выполняет свою работу, во время отвечает на запросы, все делает во время и во время получаем результат.
Ainura Smagulova
Очень довольна оценочной компанией,Делала оценку, и осталась очень довольной, Менеджер Адина, очень компетентный менеджер все быстро сделала, все подробно рассказала куда что сдавать, очень благодарна, всем советую 👌
Anelya Turgunbaeva
Очень довольна работой этой компании, знают свое дело, все быстро и качественно было сделано. Адина спасибо большое за вашу работу👍🏼
MA
Moldir Adilshinova
Добрый вечер , Заказывала оценку квартиры у Нурмана , профессионально и быстро все сделал. Очень благодарна , желаю удачи в вашем деле!
Сергей Григоренко
Благодарю за быструю и качественную работу 👍🏽
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела, все на высшем уровне, индивидуальный подход к клиенту, оперативная работа. Спасибо большое! Всех Вам благ!
KS
Klim Sanych
Приятно, когда компания знает свое дело. Уже не первый раз обращаюсь к специалисту Адине, скорость и качество услуги на уровне, горячо рекомендую эту компанию
Мурат Муратов
Обратился в данную оценочную компанию отработали четко и быстро, Нурман очень грамотный и квалифицированный специалист своего дела, лучшая оценочная компания!
СБ
Серик Бергенов
Обратился в данную компанию за оценкой недвижимости, работа была сделана быстро и качественно! Молодцы!
Рустам Мустафин
Отлично предоставили услугу спасибо большое Нурман и Адина 🥰
BK
Bekzat Karatay
Огромное спасибо за быструю работу в лице специалиста Адина. Все документации быстро сделала👍 Желаю процветание организации💐
DB
Dana B
Добрый вечер! Заказывала оценку квартиры у специалиста Нурмана. Очень грамотный специалист, быстро, шустро все сделал. Очень тактичный. Спасибо Вам большое, очень приятное впечатление осталось ! Советую всем!
GB
Gulim Beisenova
Благодарю за работу Адину. Все было сделано очень оперативно и профессионально. Желаю дальнейших успехов.
Nara Nara
Адина супер оперативный специалист! Довольна результатом, спасибо большое 🌸
РХ
Рустам Хузиахметов
Вообще супер, Адина отдельное спасибо быстро, оперативно, качественно, спасибо что Вашей компании!!!
ЖА
Жанна Амержанова
Ракмет. Енбектериниздин жемисин кориниздер.
Мари Ти
Качество👍🏽👌🏽😍
Dinara Nurmoldina
Добросовестные и оперативные ребята 👍Очень быстро и качественно готовят оценку. Реагирование моментальное 👍 А график работы вообще огонь 🔥 Рекомендую
АЖ
Асанали Жанаев
Быстро четко делают
ГК
Гульмира Колдасбаева
Специалист своего дела!! Все четко,быстро и качественно!! Рекомендую на все 100%
ҚА
Қаблан Аязби
Быстро и качественно, рекомендую 👍
Жумабек Садуакас
Быстрая оценка👍👍👍👍 Все своевременно готовят💪 Всегда на связи Особая благодарность Адине
Алтынай С
Благодарим за оперативность и качественное оказание услуг по оценке имущества. Всё супер!
А К
Рекомендую!!! Очень оперативно, и очень приятные люди😍👍🏼👍🏼👍🏼
YS
Yasmin S
Нурман Кайратович , огромная благодарность Вам ! Профессионал своего дела! Очень рекомендую 👍🏻
ГР
Гульмира Рахимжанова
Молодцы ,Спасибо Нурману очень быстро ,оперативно ,я благодарна)))
Самал Кабдуова
Очень оперативно! Молодцы! Все было сделано во время! Удачи Вам ребята !!!
Алия Александровна
Обратились в ТОО "TURAN НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА" для оценки квартиры по ипотеке, работают 24/7 на высшем уровне, оперативно сделали осмотр, сдали работу сразу в день день. Спасибо большое, мы очень довольны остались. Всем рекомендую.
AM
Asel Mukanova
Очень благодарна за оперативное обслуживание.
Айгерим Ахметов
Дархан Омаров
Нурман, Рахмет за оперативность 🤝🏼
АЖ
Аина Жумашева
Огромное спасибо Нурману за работу, очень профессионально и оперативно👍👍👍
Aidana Shakhmanova
Лучшие в своем деле 👍👍👍спасибо за услугу !
Айдана Колдасбаева
Выражаю благодарность Нурману, за высокую оперативность в этом деле! Профессионал своего дела!
ДЖ
Динара Жортарова
Спасибо Нурман , сделал оценку быстро и качественно! Всем вас рекомендую!
Diana Tenizbayeva
Нурман Рахмет за работу . Очень довольны