Жүру жолы
Цифрлық техниканы жөндеу
СЛ
Сергей Лесковский
Сергей: Отличный сервисный центр. Диагностика мгновенная - дистанционная, но абсолютно точная. Некоторые поломки мастера могут устранить дома. К нам приехал Дамир - специалист высочайшей квалификации. Вежливый, образованный, пунктуальный, доброжелательный. Если впредь случится какая-нибудь поломка, то буду обращаться только в Red Serbicae Astana. Удачи всей вашей компании в Новом году и благожелательных, понимающих и терпеливых заказчиков!
RK
Ruslan K
Спасибо за оперативность и качество!
Сергей Бычков
Привозили на ремонт дисплей экрана телевизора. Отремонтировал за несколько дней. Все работает уже больше двух месяцев. Качество ремонта на высоте.
Аида Жакишева
Отличный сервис спасибо большое, заменили экран на телевизоре, по цене вышло дешевле чем в других сервисах. Очень удобно, телевизор забрали, потом привезли
Индира Оспанова
Отличный сервис, была ошибка на телевизоре, решили проблему за 5 мин, бесплатно, спасибо большое мастерам!
Кельдаулет Бейсекеев
Сегодня Ремонтировал у них LG старенький 14 года, выгорела подсветка. В обед отвёз, вечером забрал. Ребята оперативно работают, а главное вежливы издают гарантию на год своей работе, не смотря что техника признаться старенькая. Ставлю 5 🌟 данной организации.
LL
Larisa Lariss
Спасибо большое за оперативность. Я не ожидала, что так быстро. Приехали, сняли с кронштейна, увезли и через 2 часа привезли и установили обратно. Ребята знают свою работу на все 100%. Я очень довольна, буду рекомендовать.
Тимур Л
Отремонтировали быстро . Yasin 65 . 👍👍👍 Сгорела плата питания. Была у них в наличии . Все четко и быстро . Есть рассрочка.
Halina Supranowicz
Чинили в данной мастерской телевизор, больше года назад. Все прекрасно работает . Ценник за услугу более чем адекватный. Желаю процветания вашей компании!
Aziza Khanetova
Опаздали на сутки, об этом не предупридили! Сама искала тел ном начальника.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Мы внимательно провери…
РК
Раушан Кистаубаева
Хочу выразить благодарность ребятам так оперативно в срок за 1 день нам подарили счастья я многодетная мама сидели 3 месяца без телевизора это так тяжело.Долго искала в инстограмм,но все обещали за 1 месяц,а здесь за 1 день обслужили на высшем уровне очень благодарна.Обращайтесь не переживайте.Вам желаю процветания и успехов молодцы
AZ
Abzal Zeinolla
Рахмет все сделали в срок
ЖД
Жанна Джуматаева
Спасибо ребятам за ремонт телевизора. Искала в инсте и на сайте кому обратиться и не ошиблась. Молодцы все четко объясняют и укладываются в сроки и цены приемлемые. Рекомендую
Meruert S
Позвонила утром, пришли в 12 дня забрали и уже сделали😍. Сейчас позвонили и сказали что доставят! Быстро четко
Алексей Пономаренко
Оперативно работают.устранили проблему. Клиентоориерованы.
Асеке Басеке
Всем доброго дня, сломался у меня лэд экран, поменяли быстро и качественно. Тимур молодец как сказал так и сделал, поставили экран в оригинале, все четка показывает. Всем советую. Так же хочу добавить нормальная цена у них по сравнению с другими. 40 дюйм за 85 000 т. в оригинале, и не китай дешёвые, по качеству сразу заметите. Китайские дешёвые сразу заметно они мутноватые, четкости, резкости разницу показывают, имейте в виду.
ИФ
Имя Фамилия
СгорелаLED-подсветка на телевизоре внезапно в праздники. Быстро приехали, сделали- всё работает)) очень вежливый сотрудник Тимур. Спасибо! Рекомендую
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и всегда рады быть полезными!)
DO
Dinara Ospanova
Спасибо большое Red Service за ремонт телевизора Hayer! По приемлемой цене, которую сейчас не найти. За 1 день забрали сами, отремонтировали и вечером привезли! Гарантия на год. Мастер всегда был доступен, вежливо отвечал! Спасибо вам!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Всегда готовы помочь!
Любовь Томчук
У нас после вызова мастера от казтелекома 160, не стал включаться Ютуб. Позвонила в сервисный центр и Тимур помог, очень быстро по вацапу подсказал, как наладить, чтоб и телевизор работал и с сотового телефона смотреть Ютуб на телевизоре. Благодарим, быстро и без оплаты помог наладить, тем более в выходной день, в воскресенье. Тимур настоящий профессионал!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам, вне зависимости от дня недели
OQ
Olzhas Qalkenov
Ребята молодцы! Была проблема с телевизором Sony Bravia KDL 60W855B. После включения, тв сам по себе отключался и мигала 4 раза красная лапочка. За 2 дня ребята забрали сделали и привезли. На свою работу предоставляют гарантию. Не пожалел, что прислушался к рекомендации коллеги)
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку. Рады быть полезными
MR
Madina R
Был разбит экран телевизора, приехали сами забрали в течение 2 часов все починили и назад вернули. Спасибо большое! И еще гарантию на 12 мес дали.
Спасибо за оценку. Нам приятно быть полезными для Вас
ДТ
Далила Талгатова
Огромная благодарность за труд и терпение вашей команде! Заменили экран, сами увезли и привезли, быстро и четко!
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за внимание и отзыв нашему сервису. Рады быть полезными для Вас
ЖА
Жамал Айтжанова
Здравствуйте! Очень признательна Red service за быструю замену экрана (20 минут)! Долго искали где можно сделать замену экрана, в других местах просили ждать, так как не было ни в наличии, ни под заказ экрана, а тут приехали и сразу все сделали. Очень классно! Работники очень отзывчивые и позитивные!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего профессионализма. Всегда рады Вам помочь!
Dimash .
Огромное спасибо за качественно выполненную работу в кратчайшие сроки! Сделали за несколько часов наш телевизор! всем рекомендую!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными
RK
Rashilya Kabdylkakova
Огромное спасибо за качественно выполненную работу в кратчайшие сроки! Сделали за день наш телевизор!🙌🙌🙌 всем рекомендую!!!
Рады стараться для Вас. Благодарим за честный отзыв
СА
Сеит Амзабекулы
Ребята по телефону поставили диагноз, договорились по цене, что 1,5 раза дешевле чем у конкурентов, и вечером в течении 1 часа отремонтировали телевизор и дали гарантию на 1 год! Высший пилотаж! Рахмет!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться для таких клиентов !
Андрей С
Обратился в данную компанию с заменой матрицы на телевизоре. Ребята сделали всё отлично и быстро, телевизор показывает как новый и цена приемлемая. Спасибо вам парни и удачи в бизнесе! Буду рекомендовать вас всем.
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь
Дас К
Починили ТВ оперативно и качественно, за один день. Заменили Qled матрицу. Спасибо вам! Буду рекомендовать другим.
7 шілде 2025, ресми жауап
Рады быть полезными. Спасибо большое за оценку
Alexey Shashlov
Благодарен Владиславу за грамотный подход к работе, заменили матрицу 55, отправили в Рудный. Все пришло в идеальном состоянии.
Алексей Федоров
Обратился в компанию Red Service Astana из города Усть-Каменогорск по вопросу замены матрицы телевизора LG, увидел их в Instagram. Отправил 02.11.2024 в 12:00 и 05.11.2024 в 08:00 телевизор уже был в Усть-Каменогорске, это просто 🔥 Мне очень понравился сервис и отношение к клиенту. Ребята быстро и качественно все сделали. Однозначно буду рекомендовать.
Мария
Обратилась в данную компанию по вопросу ремонта телевизора, увидела их через рекламу в Инстаграм. Мне очень понравился сервис и отношение к клиенту. Мне больше всего понравился тот момент, что компания предоставляет курьера, который может забрать телевизор и по окончанию ремонта привезти обратно, учитывая что я дома с 2мя детьми для меня это конечно очень удобно. Также по срокам - сутки и телевизор готов. Забрали в субботу в 6 вечера и в воскресенье в такое же время уже поставили, это просто чудо. Спасибо большое вам за профессиональную и качественную работу с вашей стороны. Однозначно буду рекомендовать вас время у кого будет потребность в ремонте телевизора.
NM
Nurtaza Mubarak
Отличная мастерская,советую всем,мастера своего дела,процветания и по больше клиентов вам!
Ерлан Абдин
Отличный сервис рекомендую всем!!!
ZZ
R
Rozimat
Отличный сервис
Andrew Noname
Недавно обратился в эту мастерскую с проблемой и остался вполне доволен обслуживанием. Специалисты быстро выявили неисправность, объяснили, что нужно сделать, и предложили несколько вариантов решения. Работу выполнили в оговорённые сроки, и устройство теперь работает как новое. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и прозрачность в процессе ремонта: все этапы были согласованы заранее, не было скрытых платежей. В целом, хорошее впечатление от мастерской, обязательно буду обращаться сюда в случае необходимости и рекомендую знакомым.
Z0
Гаухар Келдыбаевна
Благодарю, мастера своего дела 👌
ДТ
Дарын Толеубек
На высшем уровне все, толковые мастера!
AN
Abduaziz Nurlanuly
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ШС
Шынгыс Сейсенбаев
Кызмет корсету жогары денгейде
Асхат Исламов
Очень грамотные специалисты, сделали за два дня! Быстро и четко!
Москвич А
Починили телевизор быстро и качественно спасибо!
C А
Увидел рекламу в инсте о покупке разбитых телевизоров, списался с ними , они сами обозначили цену в 5000 тнг, ок, согласился, привёз телевизор и начались качели: "тут трещина, тут царапина, экран разбит, подсветки нет, тут только для нас ценна плата". На возражение почему не спросили в переписке о состоянии телевизора и не запросили фото - ничего не ответили. Может у них цель такая обнадежить клиента, а когда он принесёт телевизор то как бы выбора не останется у клиента и сдаст за "пару тысяч"? По итогу телевизор я им не сдал, а просто выкинул в мусорку! Жаль время которые потратил и бензин. Если надумаете сдавать им телевизор, хорошо подумайте о затраченном времени (находятся они в очень не удобной докации), нервах и деньгах которые они вам оплатят.
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего сервиса. Хотелось бы уточнить имя…
Барлық түсініктемелер
Назгуль Канымгазиева
Сәлеметсіздер ме. Менің телевизорымның экраны кетіп қалған еді, Red Service Astanaға курьер арқылы жібердім. Екі күннің ішінде сапалы,жылдам, мұқият істеп беріпті. Жауапкершілігі мол екен. ДО суреті жоқ екен. Рақмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
БК
Бауыржан Көшеноа
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Red Service. Ребята вы молодцы,все сделали быстро четко. Приехали забрали телевизор и на следующий день уже сделали привезли установили, проверили все. Процветание желаю вам. От души
Мереке Сексенбаев
здравствуйте была проблема с разбитой матрицей ,не знал что делать ,ребята очень сильно помогли профисионалы своего дела всё качественно быстро поменяли новую матрицу даже не смотря на выходной день ,огромное спасибо команде!!
Александр К
Ребята молодцы. Быстро приехали , забрали телевизор и к вечеру уже доставили. Требовалась замена матрицы(полностью заменили LED экран). Всё отлично работает. Дали годовую гарантию. Общаются вежливл и уважительно. Обязательно обращайтесь. Кстати цена тоже порадовала. Немного ниже чем в других мастерских и плюс бесплатная доставка.
Тағы жүктеу