Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НН
Неизвестно Неизвестно
Раки шикарные ,много где пробовали Раков в Астане но Царские раки самые лучшие !!! 🔥 🔥 🔥 сеты тоже очень вкусно готовят ,советую попробовать 👍👍👍👍👍👍
СЖ
Салима Жакупова
Отличные раки.Я довольна.Рекомендую.В следущий раз куплю покрупнее.Взяли сегодня маленькие на пробу .
ОМ
Ольга Мацкевич
Шикарные раки, всегда всё свежее, очень вкусные
Юлия Мамедова
Это лучшие раки которые я когда либо пробовала,теперь я ваш постоянный клиент
ОС
Оля Садыкова
Очень вкусные раки, непременно ещё возьмём 😍
TP
Tatyana Prisyazhnaya
Просто восторг! Доставили в указанное время! Раки все крупные и свежие. Всё рассказали и подсказали — чувствуется забота о клиенте. Остались только положительные впечатления! Обязательно закажем ещё!
zarina feller
Отлично, находятся по адресу, раки соответствуют описанию, телефоны работают. Сам лично приехал и купил по адресу, незнаю кто там писал что " там их нет, трубку неберут".
AD
Anatoliy Denisov
Их там нет
ЮА
Юлия Андреева
Брали раков свежих все хорошие, очень вкусные, и цена отличная!?спасибо Вам огромное
СА
Сабина Адилбекова
Отличные раки! Крупные, сварены очень хорошо, свежие, и цена адекватная 👍👍👍 спасибо вам!
А А
Покупаем здесь наисвежайших, живых, чистых и безумно вкусных Раков 🦞❤️😍😋 я всегда беру микс к ракам добавляю креветок и мидии, получается офигенный сет из морепродуктов в сливках! Хозяйка магазина вежливаяи просто классная 🥰 без лишних слов за 5 минут соберет вам любой сет на любой бюджет! От души советую 🔝☺️
Виктория Шнайдер
Самые лучшие раки и креветки в Астане, вкусные, крупные , на любой вкус , девушка которая принимала заказ вежливая , и самое главное быстро приготовили !
Динара Каримова
Сегодня взяла раков мелко средних , вытащил мужчина , сказал средние , и мелких нет , а чисто средние в основном, , в итоге приехала домой, там чисто мелкие) Но это не важно, важно в том что я отдала 10 штук где я не смогла даже мясо поесть. Посмотрела во всех магазинах мелкий рак весит от 15 до 30 гр., А средний до 45 гр А наш самый большой рак весит от 55 гр. )) Я обращаюсь в уполном.органы по защите прав потребителей и за их действие в СЭС. Просто обидно, что купили за 10к раков и ничего не поели...
ЕО
Еркежан Омарова
Совсем не вкусные , пресные раки, больше здесь не будем заказывать, и просим обратить внимание как отвечает персонал на сообщение, грубо и нагло!
ИЗ
Ирина Зазулина
Вкусные раки! Свеже свареные, теплые, ароматные! Спасибо большое! Быстро и вкусно! Приготовление на любой вкус 👌 Однозначно рекомендую!
Александра
Заказали первый раз раков,и остались довольны,заказали живых и самое главное что свежие,и теперь я ваш постоянный клиент,осталось по пробовать все остальное ❤️
Александра Викторовна
Много раз заказывали Раков.., всегда отборные раки, в том яме очень понравились.., вовремя доставка..🔥🔥🔥 Ни разу не подводили.. Спасибо большое..🙏🏻
Наталья Косова
Сегодня заказали сет (раки,мидии,креветки)Доставка быстро,упаковано хорошо, но всё пере солёное. Креветки пере.варинные в кашу. Больше брать не будем .Не советую покупать.
Мария П
Отличные раки. Брали живых, все как на подбор. Любим сами варить 🙌🏻
n
natasha
Спасибо большое за раки очень вкусные, дети пробовали первый раз очень понравилось))))
НН
Наталья Ни
Что вообще это вы е не берете трубку у меня гости приехали вы нам закинули дозлых раков
ЕА
Ерұлан Амангелді
Қазақша сөйлегеніме кінәлі болып қалдымго, сөйлескісі келмид недеген адамдар 🤦♂️
Aida Ospanova
Я впервые заказала раки очень вкусные и очень горячие советую
Аружан Кучукпаева
ҚАЗАҚША СӨЙЛЕГЕНІМ ҮШІН ! ӨШІРЕ САЛДЫ. Здравствуйте деп кайталап коймай қазақша сойлесем
SN
Sharafiddin Nosirov
Не правильно ввели адрес доставки и меня стали за это винить. Плюс прислали вместо средних мелких раков. Шарашкина контора!
BM
Bakhtiyar Mametov
Блин раки огонь готовят вообще классно каждую пятницу покупаю жене она в восторге как то в другом месте купил пожалел с тех пор только тут беру смело могу посоветовать всем их
ВТ
Виктория Туманова
Всегда приезжаю в Астану всегда заказываю всё свежее всё очень вкусное
АЖ
❤️ 🩵
честный отзыв , не советую
З
Заида
Шикарное обслуживание всё очень вкусно
Ж
Жанар
Шикарные раки, рекомендую!
МР
Марко Ройс
Худшие раки которые я пробовал
Индира 🤍
Өте нашар
По Делу по факту
Нету там этого магазина телефон отключён
Фати Б
Это очень вкусно 🤤🦞❤️🔥 Благодарны что есть такие раки 🦞 и замечательный 👨🍳 повар 🔥
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Фати, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Сергей Галкин
Очень вкусные раки, покупали 2 кг микс живые, рак чистый шустрый. Приготовили , все остались довольны. Продавец вежливый, все рассказал, встретил, еще и на акцию попали. Спасибо большое 😊
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ас
адиль саинов
Всем кто в поисках деликатесов, сюда!) Удивился что у нас есть такое, хоть и местный. Все вкусно и доступно, беру домой и даже с собой в Боровое, так как тут речной рак и вкус различается. Кушаю и пишу отзыв, пока не забыл, Рахмет)
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, адиль, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Катя
Огромная благодарность, раки просто замечательные!
6 тамыз 2023, ресми жауап
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Evgeniy Matscevicn
Очень вкусные раки