Маршруттар
First in Law Ltd
Заңгерлік компания
MA
M Aidana
Хочу выразить благодарность юристу Мире, за развернутую консультацию по вопросу аффилированности в сфере госзакупок. Грамотная подача информации.
Olga Baspaeva
Лучшие юристы с которыми сотрудничали - высокопрофессиональное сопровождение корпоративных запросов плюс юридическая консультация и поддержка по гражданским делам! Дарья - это крутой эксперт с которым очень комфортно работать 👍 удачи и процветания!
Талгат Тажанов
Обратился за консультацией и сопровождением юр.сделки, команда из специалистов оперативно и качественно разобрались с темой вопроса и всеми подводными камнями, был очень приятно удивлен, редко когда встретишь такой сервис и отношение к работе. Большое спасибо✊🏻
Качественная консультация, сильная команда! Спасибо за консультацию по подаче иска на должника. Сопровождают весь процесс от начала до конца! Успехов и процветания !
Отзыв Отзывович
Мира грамотно, БЕСПЛАТНО проконсультировала и дала направление, куда надо двигаться. Благодарю
Rakhat Madiyev
девушка Мира хочу выразить вам огромную благодарность за профессионализм и внимание, которые вы оказали в ходе нашей консультации. Ваша компетентность и ясное изложение информации действительно помогли мне разобраться в моей правовой ситуации.
Ran MR
Решили все оперативно, грамотно и результативно. Спасибо!
GS
Gulnara Shavlakova
Хочу выразить благодарность Юридической компании «First in Law.Ltd» за оказанную мне помощь в решении сложного вопроса юридического характера, а также за оказанные консультации по текущим юридическим вопросам.
Мариям Галимова
Хочу поблагодарить юриста данной компании за профессиональную консультацию 👍 остались приятные впечатления. Спасибо)
Камила Ташмаганбетова
Хочу поблагодарить First in Law Ltd за грамотно оказанную юридическую помощь по взысканию денежных средств с застройщика по ДДУ. Благодаря профессионализму и умению вести переговоры и находить компромиссные решения мой вопрос был решен положительно!
Рустам Хайров
Благодарен этой организацией, с их помощью выиграл иск по трудовому спору). Всем рекомендую!
Д И
Хочу выразить благодарность юристам компании, за подготовку документов и оперативную регистрацию ТОО. Хочу пожелать вашей компании дальнейшего развития, процветания, а также достижения поставленных целей и задач!