Жүру жолы
ДА
Данияр Ажибаев
!!!
Абилкасым Абдимуратов
Не вкусно!!! Когда норм столовая откроется🤦🏻♂️
ПК
П К
Попросите, пожалуйста, кассира не щелкать постоянно жвачкой во время разговора, очень неприятно и неприлично так разговаривать с клиентом. Аж приходить не хочется(((
Гульжан Когай
Вкусно и недорого))
Сабира
Очень вкусная домашняя еда ) и приятный добрый персонал 💜
ZI
Zhumagul Iksanova
Асхана ұнады, түрлі дәмді тамақ, қалыпты баға, қызметкерлері сыпайы, іші таза, кең, үй өсімдіктерінің алуан түрлері жайлылық қосады👍👍👍
Рамазан Садуов
Очень вкусная еда и приемлимые цены в сравнении с другими заведениями/кафешками. Все блюда теплые и очень сытные! На двоих человек вышло 6.000~, если дешево, сытно и по домашнему, только сюда. Топ!
ЛМ
Любовь Мубаракова
Пришли к 11 часам по отзывам выбора мало выпечки не было но порции большие
Aidar Maratbekov
Просто, вкусно и не дорого
ТА
Тимур Асылбеков
Как можно в такой столовой кормить людей не свежим хлебом не понимаю хлеб вчерашний или даже позавчерашний
N.
Naz .
Пришла впервые. Однако не поняла как считают на кассе. Покупала кисель и курицу в кисло сладком соусе. Но мне посчитали совсем другое - компот и курицу карри. Это как 🫤 Курица не вкусная. Твердая.
Aizhan Auyezova
Өте дәмді, таза, күнделікті тамақтанамын, сыпайы персонал. Жайлы, әдемі, заманауи
zhani lol
Очень вкусно! Персонал добрый и приятный. Очень часто обедаю тут, еда свежая и качественная. Советую!
sasha
Всегда свежая и вкусная еда. Выпечка на высоте, советую всем!
akezhan
Всегда обедаю тут. Еда всегда свежая и вкусная! Персонал очень вежливый
Aruzhan Utegaliyeva
А куда делась живая музыка пианино?
NT
Nuri Tap
Горький компот! Со вкусом грязной тряпки. За это еще деньги берут Куриные отбивные в основном твёрдые, невозможно есть. Раньше оставляли кью ар, чтобы можно было связаться и написать отзыв, но сейчас нет. Не с кем связаться, чтобы это исправили. Очередь большая из-за того, что это единственная столовка на 3 блока. Цены ОЧЕНЬ завышены. Из плюсов: вкусные булочки, некоторая выпечка,манты. Редко везёт, когда еда вкусная. Супы наливают мизерные, мне однажды налили просто воду с 3 штуками фрикаделек
ЖМ
Жазира Мустафина
Всё вкусно, наелись с ребятами, людей всегда много, но персонал быстро всех отпускает, долго ждать не приходится 👍
BK
B K
У вас нет права на запрет с собой взять еду https://online.zakon.kz/m/amp/document/35247919
17 сәуір 2025, ресми жауап
В подпункте 4 пункта 3 статьи 10 Закона Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года № 544-II «О регу…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Дулат
Напишу отзыв ещё раз, в 13:35 где-то пришла женщина очень грубая, мало того что я у вас купила первое, салат сосиску в тесте и кетчуп и это обошлось мне за 1550 тг так и ещё нельзя приносить с собой свою еду, со своим вторым! Какая разница, я же главное купила у вас еду! Когда я сказала ей объяснила что больше не придус она ответила ок😂 к постоянным клиентам вообще нас*ать я смотрю😁 Я не собираюсь покупать второе и тратить ещё 2000 тг,цены слишком завышены и персонал хамят кроме той татешки которая подает второе и девушки что стоит и подает первое блюдо, они молодцы только, остальные хамки, вообщем как попало. Первое блюдо главное я купила за дорогую цену, зачем ко мне придираться с моей едой, когда другие приходят тоже спокойно едят?! Если вам нас*ать на меня, отзыв напишу тоже, насру на вас!) Как вы относитесь к клиентам👍🏻
Дорого. Невкусно. Татешка на блюдах добрая и приятная. Татешка на кассе как цербер 🙈 еще и быстро щелкает цены, не пойму что сколько стоит - тайна покрытая мраком. Бедрышко куриное без гарнира, солянка жирная, все подряд накидали туда , не смогла доесть🤢, салат обычный. 1700тг. И это без напитков и тд. Не советую, ради интересна пришла попробовать, больше не приду.
Марина Ч
Не пустили в столовую, хотя до сегодняшнего дня были много раз. На каком основании охранники не пускают человека поесть?!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, подскажите после этого вы приходили? Если нет, можете оставить контакты. Мы разбираемся с охраной почему вас не пропустили.
Daniyar T
В 2гисе нет смысла оставлять отзывы, только накрутка работает, а всё что реально это через такую бюрократию нужно пройти, что госаппарат рядом не стоял
Александр Дян
Нормально
AIs .
Попалась кость, спасибо, чуть зуб не сломал.
Assel N
Очень вкусно 🔥
Marat Irsakov
Ну не знаю. Будто вернулся в совок
TA
Tomiris Apb
Очень грубый персонал, как будто за бесплатной едой приходишь к ним. Два раза находила волосы в еде
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис! Подскажите когда вы приходили? Просто жалобы на волосы не было ни одной. В чем проявилась грубость персонала?
Ермек Жаркимбеков
Пересмотрите цены слишком дорого надбавка почти 1к1 и как будто все блюда готовят на одном и том же масле.
BA
Baqdaulet Absatbek
Мантысы адемы
MA
Meruert Akasheva
Были всей семьёй, все очень понравилось, вкусно по домашнему большой ассортимент было из чего выбрать. Спасибо персоналу, очень вежливые и приветливые. Детям понравилась ёлка, очень много зелени не похоже на столовую! Придем ещё!
Мади К
Уютная атмосфера,вкусная еда,хороший коллектив.Предлагаю вам посетить эту столовую.
Бул Жактын астары оте керемет 👍😍
Алихан Тұңғышбай
Жақсы бәрі тамаша іші таза әрі халал
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! 🌟
Asulbek Amirov
Delicious food, pleasant atmosphere, food is not expensive, well fed....
kseswz 🛐
Очень вкусно,хороши персонал,комфортное место,особенно салаты салаты просто вкуснятина
S
Sultan
Очень понравились салаты и в общем еда вкусная, оформление зала очень красивое! Приятная атмосфера!
Dulat Imazhanov
Очень вкусно,мне понравилось!
Аслан Касаев
Очень вкусная еда, хорошее заведение
Жансерик .
Всё очень вкусно, спасибо
Dilnaz Zamanbekova
очень вкусно 😍
ЖМ
Жалгас Мендыбаев
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд в этой столовой. Меню разнообразное, все блюда свежие и готовятся с любовью. Обстановка уютная и чистая, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую друзьям!
BZ
Baqzhan Zharilkap
Өте дәмді тамақтары және салатын дәпі өте жақсы
Линки .
Ваще имбо,пушко гонка эщкее
ZK
Zhangali Karynbai
очень вкусно
Асанали Курмантай
отличная столовая, уютная атмосфера и чистый зал, а главное вкусная еда!
FWÆHH
Имба ещкере лучше выпечки я в жизни не ел , интерьер очень красивый и приятный для глаз блюда очень вкусные и сытные, обслуживающий персонал очень вежливый и приятный в уборных шикарная чистота и красота вообще имба вот такие пироги
Макс 🧐
Отличное заведение очень много выбора блюд отлично кормят
Супер,выпечка очень вкусная и еда вообще вся вкусная😍😍😍
Daryn Yessentayev
Очень вкусно!