Жүру жолы
Көркемөнер тауарлары
4.4
4.4
Аманкуль Орынбай
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асиме за помощь в выборе и профессионализм. Всё было оформлено быстро и без лишних вопросов. Товар доставили точно в срок, что очень ценно. Сервис на высшем уровне🫶🏻
Асет Карбаев
Спасибо за отличную работу и внимание к деталям! Ваш подход к клиентам очень радует. Буду обращаться к вам снова , Спасибо менеджеру Асиме
ZS
Zamira Sakanova
Ужасная компания с отвратительным обслуживанием Заказала картину 24.10 (пятница) уточнила будет ли готова к воскресенью, так как картина была на подарок, заказ приняли вместе с 50% оплатой написали что будет готово завтра т.е. 25.10 (суббота) до трех часов, предварительно написав «как будет готово я вам напишу» До обеда никто не написал и в 14:48 я написала сама спросить готова ли картина,ответа не получила, позвонила в 16:13 уточнить насчет доставки, на что мне пишут что картина готова забрать можете в понедельник,так как сегодня суббота у них короткий день до 15:00 и в цеху никого нет администратор или менеджер со словами «вы сами не забрали мы же сказали что будет готово до трех» 🤦🏻♀️ Я что ясновидящая,почему не предупредили о коротком дне и почему как картина была готова не написали остается вопросом Не советую ничего заказывать,клиентоориентированность на нуле!
ИЕ
Ильяс Есмагулов
Я в восторге) большое спасибо ! Быстро, качественно! Цена просто супер!!!!
ДА
Дидара Азаматовна
Благодарю за выполненную работу👍 Портрет заказывали в подарок🎉. Именинница была в восторге!🤩👍
Динара Салыкова
Менеджеры агентства изготовили, доставили и установили вот такую красоту😍 Спасибо за качество и оперативность! Удачных продаж!
РУ
Роза Утельбаева
Заказала картину . Запрос был , как в Простоквашино )), чтоб изъяны обоев закрыло , именно определенного размера . Менеджер Диана была вежлива , предложила несколько вариантов . Изготовление было быстрым , картина всем требованиям соответствует.
AM
Asanali Murzabek
Очень красивые картины,все быстро и четко, обслуживание на высшем уровне)
КВ
Красота Венца
Не умеют общаться с клиентами!!!
AM
Anna Manager
Живу в Алматы. Картину заказала давно. Повесила недавно. И заказ и доставка прошли легко и быстро. Это у меня все времени не было, что бы картину повесить. Сейчас картина замечательно дополняет интерьер кухни. Радует взгляд. Поднимает настроение. Благодарю за ваш труд.
ДА
Диана Абилкасимова
Картины очень красивые! И цены не дорогие! Заказала себе, очень понравились! Рекомендую!!
ЗТ
Зухра Темиргалиева
Доставку улучшить надо. Картина красивая
Кар У
Компания отвратительная Ну там начиная с директора все плохо Кривые картины Доставка вообще Менеджер ни бэ ни мэр ни кукареку Думала руководитель решит а там такая же сидит, которая ничего решить не может
Думан Куандыков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻