Жүру жолы
Fiesta
Сұлулық салоны
NNSD037 NNSD
Понравился салон все очеень чисто. Лана супер😍 Мастер своего дела. Успехов вам!
Ж
Жуздыз
Гулбағым супер мастер,золотые руки, было сложное окрашивание и стрижка, осталась довольна, то что я хотела,краска, бальзамы, маска, инструменты все брендовые👍 рахмет Вам😎😎😎😎🙏 @haırstylıst_gulbagym
Валентина Артюхова
Мария😍ресничная фея))) я очень довольна результатом🥰
Адлет Алтаев
👌
Nazym Nurlybay
Очень довольна работой мастера Мария! Реснички получились просто шикарные — аккуратные, лёгкие и смотрятся естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и знает, что делает. Спасибо большое, теперь только к вам! 🌸
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Салтанат М
Классный салон
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ekaterina Nilova
Светлана,мастер маникюра делает шикарный маникюр.я в восторге просто 😻 обслуживание на высшем уровне 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
lia 🤍
Была у мастера Мария!! все супер, ресницы получтлись вау)😍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, lia, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
FB
Fariza Baki
🌸 Хочу поблагодарить салон красоты и особенно мастера Гүлбағым за отличную работу! У меня было сложное окрашивание, и мастер справилась просто прекрасно — аккуратно, профессионально и с пониманием того, чего я хотела. Результат превзошёл ожидания: цвет получился ровный, насыщенный и очень красивый. ✨ Отдельное спасибо за внимательность, терпение и приятное общение в процессе. В салоне комфортная атмосфера, всё чисто и уютно. 💇🏻♀️ Кстати, сейчас у мастера действует акция на сложное окрашивание, поэтому самое время записываться — и порадовать себя обновлением образа. Теперь только сюда и только к этому мастеру! ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fariza! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Меруэрт Нуркасымовна
Мария,классный,крутой мастер!!! Рекомендую,советую!!! Я в восторге от своих ресниц!!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруэрт, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Albina K
Качественно, красиво, недорого. Парикмахер сделал точно такую же прическу как и на предоставленном примере, но были неровности в стрижке по длинне.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Асемай Баганалинова
Отличный салон, красиво, чисто. Так как была впервые мне понравилось. Мастер Мария 💕
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина Юркевич
Да, к ним попасть это из области фантастики , но девчонки знают свое дело! Ни разу , а это с апреля, я не испытала стеснения! Ни разу , я не видела грязи (начиная со входа)! Всегда подскажут с выбором цвета в сезон и подход к твоему оттенку кожи! Всегда угадывают настроение и в этом направлении диалог , причем хочу заметить всем составом это касается и клиенток и мастеров, если нужно,то и тишину соблюдают ! В этом салоне не бывает не тех людей! Огромное спасибо Валентине , она мои ногти сделала шикарными с коротышек и ни разу не сказала ,что не та пластина, не так ношу ! А сегодня мне ещё делала педикюр Анечка,ты вообще огонь (спасибо за "домашние" тапки)! Итог! Всем ,кто любит чистоту, красоту и профессионализм мой рекомендасьён!
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Барлық түсініктемелер
BK
Bagym Koptileu
Чисто уютно, Елена супер мастер маникюра
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам почаще!
Целиноградский @@@@
Отличный салон, чисто, аккуратно, Надя мужской мастер, професионал своего дела.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Котащук
Просто супер мастер подолог Светлана,я хожу к ней очень давно лучшего мастера я не встречала
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Всегда Вам рада!😍
ИЛ
Ирина Л
Отличный мастер маникюра Светлана. Хожу к ней давно, всё супер
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова 😁
Ivory Adams
Салон Fiesta — это пространство, наполненное испанским настроением, яркостью и вдохновением. Название выбрано неслучайно: «Fiesta» означает праздник, карнавал, феерию - именно такое настроение стремится подарить салон своим гостям. Оно звучное, лёгкое, запоминающееся, отражает атмосферу подготовки к важным событиям. Команда вложила в название любовь к Испании и идею красоты как радости и ощущения праздника. Благодарю за открытость и тёплый отклик - это очень помогло моему исследованию!
ME
Matwei Eremkin
Позвонил, хотел записаться к мастеру, прождал долго звонок. Слышу следующее: -...да? -Здравствуйте, вы работаете сегодня? -..лично я нет и вы не туда позвонили -Я же мастеру звоню -нет я парикмахер. Вы не туда звоните. Есть другой номер моего парикмахера вот он мастер, до свидания Я понял что мастера не серьёзно относятся к своей работе и больше не стану портить себе нервы чтобы получить хотя бы каплю помощи от этой клиники.
Наталья Воробьева
Посещаю в этом салоне косметолога Наталью. Сегодня первый раз была у Анжелы, мастер парикмахер. Осталась в восторге, очень приятный человек, выслушала все мои пожелания. Анжела, большое вам спасибо, у вас золотые ручки.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Айгерим Белеуханова
Хожу на маникюр и педикюр уже очень давно. Светлана мастер просто профессионал. В городе очень долго искала и наконец нашла❤️ очень отзывчивая, подскажет с дизайном если затрудняюсь выбрать) педикюр так вообще классный массаж сделает. Абожаю💋
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите, буду рада вас видеть.😍
ЖА
Ж А
Светлана отличный подолог! Помогла мне с проблемой вросших ногтей, такая аккуратная и чуткая, действительно профессионал 👍👍👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Аида
Анжелла отличный парикмахер. Хожу сама уже больше двух лет к ней и дочерей вожу. Всегда дает честные и полезные советы, не навязывает свои услуги. Езжу с левого берега ради такого мастера! Оно того стоит! Всем советую !
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абзал Тусипов
Анна и Елена самый чудесный мастер ! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всем советую фиесту и мастера!
7 қараша 2024, ресми жауап
Абзал, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤗
КН
Кулзира Нуртазина
Анжела парикмахер профессионал своего дела. Салон притягивает клиентов, так как атмосфера отличная
7 қараша 2024, ресми жауап
Кулзира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ач
анна черепанова
Мастер Анжела хорошо делает стрижки! стильно, профессионально!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
AB
Assel Berdenova
Доброе утро. На днях была в этом салоне у мастеров Анна, Елена. Понравилась отношение к клиентам, чистота и работа мастеров👍🏻
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IT
Indira T
Светлана - чуткий и профессиональный мастер маникюра/педикюра, подолог. Пришла впервые и очень рада, что попала сюда. Маникюр безупречный, а мои немного проблемные ногти на ногах превратились в красоту благодаря рукам мастера! Сам салон уютный, чистый, со своей атмосферой. Теперь я ваш постоянный клиент❤️
16 шілде 2024, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NE
Nuri En
Самый лучший подолг по Астане ✅Стерильно ,профессионально обслуживаюсь больше года ✅и плюс цены приемлимые 💯💯
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Наталья Санковская
Записала сына к подологу пришли в свое время прождали пол часа своей очереди Но как оказалось нас не записали предложили еще подождать🤔 Салон красивый чистый но не серьезное отношение к чужому времени
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите, когда вы были у нас последний раз и последние цифры номера телефона, чтобы…
Барлық түсініктемелер
MJ
Marjan Jilkaydarova
Очень хороший салон. Мне понравился женский мастер Анжела! Она подробно рассказала как ухаживать за моими густыми волосами, сразу видно что человек любит свою работу! Волосы задышали новой жизнью! Благодарю Анжелу, за классную стрижку!
s
samarceva_ow
По рекомендации впервые посетила мастеров Елену и Анну и осталась очень довольна - чисто, уютно, девочки очень приятные, качественно и быстро работают!
ИЛ
Ирина Лис
Посетила этот салон первый раз и осталась довольна! Мастер по педикюру Светлана(она подолг),что немало важно,очень тщательно и профессионально выполнила свою работу! Рекомендую всем у кого проблемные ножки ,к этому мастеру! Спасибо Вам большое, побольше Вам адекватных клиентов!
Анастасия Куцомеля
Замечательный мастер по маникюру - Анна 🤩😻 Очень тонкие, нежные работы. Являюсь клиентом Анны почти 2 года 🤝🏼🔥
4 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим,что выбираете нас😍
Диана Кабдулина
Очень чисто, красиво. Хожу к косметологу Наталье. Чистку делает просто восхитительно, никаких следов не останется. Да и сама очень приятная, выходишь после процедур красивая и наполненная женской энергией.
4 ақпан 2024, ресми жауап
Диана. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Полина Щекина
Была в этом салоне на стрижке у мастера Анжелы, и не маникюре у мастера Светланы. Профессионалы своего дела, получила огромное удовольствие от посещения и буду приходить ещё!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aida Aida
Подолог Светлана супер мастер! Я забыла о том, что ногти могут приносить дискомфорт, врастать. Светлана все тщательно убирает, мы работаем с титановой нитью, результаты отличные! Я пришла по рекомендации мамы, которая тоже ставила титановые нити и выравнивала ноготочки у Светланы. Очень рекомендую!!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв 😍
МТ
Майра Тажибаева
Гуля мой любимый мастер!!! Руки золотые. Профессионал своего дела 👍💪 Я к ней приезжаю из Алматы))
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв😍
ЛР
Лпдалджх Рщпмлшпдрд
Делаю педикюр у Светланы. Относится к работе с ЛЮБОВЬЮ И КАЧЕСТВОМ. В САЛОНЕ Очень приятная обстановка , светло просторно и очень уютно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Всегда Вам рады😍
ЛК
Лариса Коновалова
Недавно посетила салон Fiesta.Новый, очень ухоженный . Делала педикюр у мастера подолога Светланы. В салоне работают квалифицированные специалисты. Светлана свою работу выполняет качественно, профессионально, нежно,кропотливо. Всё доступно объясняет. Спасибо большое за ваше умение дарить здоровье и красоту.
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь. Спасибо,что выбираете нас😍
ДТ
Динара Тулькубаева
Сегодня посетила этот салон, красила волосы у Гульбагын, отличный мастер своего дела, вежливая, аккуратная, внимательная, подобрала мне цвет, получилось как я хотела. 🙏🏻 Большое спасибо за работу и внимание! Меня приятно удивил сам салон, чисто и уютно, потому как я оооочень брезгливая Приду снова👍🏻
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём встречи снова😍
Алтынай Маханбет
Гүлбагын ханымға көп рақмет, прям өз ісінің маманы екен, шашымды өте күшті бояп берді, өзіме қатты ұнады! Осы салонға келуге бәріңізге кеңес беремін!😘
Света
Мне нравится везде где находится мой любимый мастер Анна!! Но салон и в правду очень красивый, чистый, вежливость. Так держать успеха!!
Благодарим за отзыв😍
Абд Ллл
Спасибо мастеру Анжела ❤️Покраска и стрижка идеальные .Очень уютный и красивый салон.
Большое спасибо,всегда Вам рады!😍
Aida Aida
Анжела профессионал своего дела! Езжу к Анжеле с левого берега. Стрижка,покраска только к Анжеле, мои дети тоже ходят только к ней. Никогда не навязывает ничего лишнего. Очень ответственный мастер!
Варвара Абдраимова
На протяжении многих лет хожу к своему любимому мастеру Анжеле. Куда Анжела туда и я))) Покраска, стрижка всегда идеально! Понравился этот салон, чисто, уютно, атмосферно!
v
vikesha777
Классный салон. Абсолютно новый. Делаю маникюр, педикюр у мастера Светланы. Всё всегда на высоте. Приятная атмосфера, учитываются все пожелания. Рекомендую от всей души!!!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️Спасибо,что выбираете нас😍
Венера Киселева
Отличный салон. Все новое, безупречно чистое. Очень удобное местоположение, красивый интерьер, а главное Сервис! У мастера Светланы обслуживаюсь с 2019 года. На 100% уверена в чистоте инструментов и качестве маникюра. Светлана профессионал в своем деле, всегда учитывает пожелание по цвету и дизайну. Очень рада, что нашла именно своего Мастера!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю ,что выбрали нас😍
Динара Солтыбаева
Салон Fiesta очень понравился! Сервис на высоте. Большая благодарность мастеру ГУЛЬБАГЫН за высокий профессионализм, внимательный подход к клиенту и мастерство! Мне сделали новую прекрасно подходящую стрижку с учетом всех особенностей волос и образа. Прекрасная работа! После стрижки еще и укладку БЕСПЛАТНО сделали. Мастер все объясняет, очень деликатный подход! Остались очень приятные впечатления! Наконец-то нашла себе мастера🥰
Айтказина Ардак
Здравствуйте! 12 лет на маникюр ходила к одному мастеру в Алмате, но по работе переезжаем в Астану очень долго не могла найти своего мастера! Ну вот наконец то я нашла своего мастера и это Светлана🤗 Отличный мастер своего дело👍👍👍
Тағы жүктеу