Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asel Akhmetzhan
Қызымда задержка речи, сол себептен құлағында тексеру қажет екен, направление арқылы барған едік, жақсы қабылдап, құлағын тексеріп берді
🌙zhan .
Очень довольна приемом у сурдолога! Врач оказался внимательным, добрым и настоящим профессионалом своего дела. Всё подробно объяснил, провел тщательное обследование и ответил на все мои вопросы. Особенно понравилось бережное отношение и спокойный подход, что очень важно, особенно когда речь идет о ребенке. После приема стало намного спокойнее и понятнее, как действовать дальше. Огромное спасибо за помощь и заботу! Рекомендую от всей души 🥹❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое, мы всегда рады нашим пациентам!
Асель Рахимбердиева
Біз сурдолог дәрігер Зарина Муслимовнаға үшінші жыл қатарынан келіп жүрміз. Балам 9 жаста, тугоухость диагнозы бар. Әр қабылдауда баламыщдын есту қабілетін толық тексереді, бәрін асықпай қарайды. Нәтижелерін түсіндіріп береді, кейде қайта сұрасақ та сабырмен жауап береді. Балаға қарым-қатынасы өте жақсы, қорықпай тексеруден өтеді, бұл біз үшін өте маңызды. Зарина Муслимовна өз ісін жақсы біледі, баланың жағдайын бақылап отырады, әр келген сайын бұрынғы нәтижелермен салыстырады. Кеңестерін орынды береді, не істеу керек екенін айтып отырады. Омы даригерге каты ризамыз. Балаларынызды осы диригерги усынамын.
КШ
Кымбат Шайкенова
Бәрі керемет, кіргеннен бастап барлығын түсіндіріп, көп жерге барсан бәрі ашулы, қиналып жасайтын еді. Айжан ханымға көп рақмет, бәрін жақсы түсіндіріп айтып, тексеріп берді🌸
кк
каусар конысбек
кулагымды емдеп берды ❤
БА
Бахытгуль Абдрахманова
Очень приятные сотрудники, вежливые. Зарина Муслимовна, ей отдельное спасибо. Все доходчиво объяснила, показала. Благодарю всех сотрудников.
ЖА
Жансая Алтай
Не умеют нормально объяснять , девушка которая отвечает на звонки сначала научитесь разговаривать с людьми
Д
Динара
Примите наши пожелания Пусть всегда будет Удача Благополучия Уважения Клиники Сурдалогии Побольше Таких Специалистов. Особенно Айнуре Муратовне.
СТ
Саулекул Таукебаева
Маған барлығы ұнады, кіре берістен жақсы қарсы алды, білікті мамандар
СЖ
Сандугаш Жамаш
Гулназ Жақсылықовна — өз ісінің нағыз маманы. Қызымның құлағын өте мұқият тексеріп, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Балаға да, ата-анаға да жылы қарым-қатынас танытады. Осындай білікті сурдолог маманға үлкен рахмет! Қызметіне өте ризамыз, сеніммен ұсынамыз.
Батима Шатаева
Чисто, вежливый персонал, все процедуры и диагностику произвели хорошо. Врачь грамотная и внимательная.
Аружан Мухамеджарова
Өте мықты мамандар , тіпті әкімшіліктегі қыздардың өзі жүздері жылы жандар. Баламды тексертуге барғанмын. Өте жақсы орталвқ
Zoloto
Очень приятная атмосфера, девушка на ресепшене помогла с коляской да еще посмотрела за ребёнком, врач имя не запомнила, молодая приятная, все хорошо проверила, объяснила, все на высшем уровне👍
Nazym Naiman
Теплом веет уже с порога! Девушка на ресепшене очень приветливая, врач сурдолог для маленьких деток тоже очень хорошая! В клинике очень чисто и уютно!
K
Klara
Хорошие врачи, очень благодарна Врачам и регистратуре.Все досканально обьяснила, ПО полочкам обьяснила Зарина Муслимова
ЖТ
Жанагул Таубаева
Сурдолкке бардық,өте жақсы қарсы алды,бізге ұнады врач өте сыпайы жақсы екен барлық сұрағыма толық жауап алдым сіздерге алғыс білдіремін 👍👍👍🫰🫰
RN
Raushan Nurmukhanova
Благодарна. И всё же хочется отметить. Доктор доктору рознь. Первый доктор мужчина обошелся с нами по хамски, очень была удивлена такому отношению в частной клинике. Анар Муратовна оказалась профессионалом. Аккуратно, нежно, тихо сделала необходимое обследование во сне. Нашему ребёнку 3 года. Огромная благодарность за четкость в работе. Медсестра тоже супер. Администратор на превосходном уровне, вежливость и оперативность выше всяких похвал. Оценку ставлю за итоговый результат, несмотря на странного доктора вначале.
Аля Умиржанова
Замечательная Центр Сурдология. Чисто, уютно, добрые и вежливые администратор. Нет очередей и все достаточно цивильно. Однако главное достояние - это их замечательные врачи. Однозначно рекомендую.
GG
Guldana Guldana
Хороший центр, специалисты высококвалифицированные 👍 вежливый персонал. Уютный центр для маленьких деток . Рекомендую ✊🏻
Aizada Zhandaulova
TK
Tolkyn Kairatovna
Супер сөз жок
Алтын Ахтамбаева
Очень хороший центр, вежливый персонал. Доктор очень милая девушка, с детьми легко находит общий язык, очень круто
Дана Сопыжанова
Веливые люди все хорошо но просто жаль что по халатности поликлиники я не смогла получить их услугу
Nazken Akh
Ұнады, жақсы тез қызмет көрсетті
НМ
Нуртай Мырзаханов
Хочу выразить благодарность детскому врачу Ахмету. Доктор грамотный. Проконсультировал и подобрал моему ребенку лечение которое действительно оказалось эффективным. Рекомендую этого врача однозначно.
КБ
Кенже Бейсенова
Мед центр,, Сурдология,, очень понравился, коллектив очень хороший! Врачи и м/ сестра! Мне в частности понравился врач Ахмет Хуатбаевич, вежливый, грамотный и добрый врач! Проверяла уши, все показал , рассказал, дал рекомендации в дальнейшем, чтобы слух не ухудшался! Врач Айнур Муратовна - вообще специалист высшей категории!!! Она мне проводила аудиометрию- все было супер, аккуратно, вежливо, грамотно, доходчиво!!! Врач с большой буквы 🥰😍😘!!! Арай это девочка с ресепшена, такая умничка, вежливая, добрая, улыбчивая! Все об’ясняет на 2 языках, хорошо владеет и русским и казахским! Сама атмосфера в центре понравилась, умиротворенная, приятная, спокойная, нет суеты! Рахмет вам люди в белых халатах!!!💐💐💐🎂🎂🎂
Назя Шингисова
Все понравилось, четко быстро и по записи главное. Заранее позвонили предупредили о визите, а главное что с ушками у малышки все хорошо
МЖ
Мария Жолдасова
Здравствуйте Всем! Хочу поблагодарить всю команду Сурдалогии! Вам огромное спасибо вы сильная команда! В администрации большое спасибо очень внимательно нас приняли! Заранее нам позванили спасибо! Были мы у врача Айнур Муратовны, огромное спасибо за грамотное обследование ! :)
СА
САЛТАНАТ Алиева
Альбина доктор өз ісінің шебері, мықты сурдолог маман. Ұлымды жан жақты, мұқият тексеріп, кең мағлұмат пен кеңес берді. Алғысым шексіз
М💎
Мадина 💎🌸
Хочу выразить огромную благодарность врачу-сурдологу Альбине Жомартовне за её профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. С первых минут приёма чувствуется, что ты в надёжных руках: всё подробно объясняет, внимательно выслушивает и подбирает грамотное лечение. Особенно хочется отметить её терпение и доброжелательность — это очень важно, когда речь идёт о здоровье. Благодаря Альбине Жомартовне я получила качественную помощь и уверенность в своём лечении. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд и доброе сердце!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
МЖ
Майра Жаделова
Мен бүгін сурдологта қабылдауда болдым, осы жердің ұжымүна ризамын,алғысымды білдіргім келеді,жұмыс сапасы 5,тексеріс тез, әрі сапалы
Aigerym Ashir
Очень довольна приёмом. Спасибо врачу Айнур Муратовне за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую)
ДЛ
Дмитрий Л.
Обратились в центр с папой, довольны результатом. Очень профессионально подобрали слуховые аппараты. Всегда очень внимательный персонал, ответят на любой вопрос. Центр замечательный, очень уютный, чистый. Процветания Вам.
Дони Мони
Мен аудиометрия түстім мені түсірген дәрігер ешнәрсе білмейді аудиометрия жайлы менің екі құлағым барабаны тесілген оң құлағым көлемі үлкенірек және онша жақсы естімейді ал ол екі құлағымды бірдей деп жазып бере салды 1 степень деп Мен басқа жерге түстім арасы жер мен көктей Сембинова 7 сурдология не советую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Өтінеміз, өзіңіздің толық аты-жөніңізді, біздің орталықта болған күніңізді және нақты у…
Барлық түсініктемелер
МТ
Малика Турсинбаева
Очень классные специалисты, солидарны к пациентам, каждому пациенту с подходом. Я обратилась с ребенком, очень помогли 🙌
ГС
Гульсим Серикбаева
Бүгін Айнур Муратовна дәрігерде болдым , барлығын толық түсіндіріп берді👍 . Құлағым аурып мазалап жүрген, ем бастатын болдық . Центр өзі уютно екен
ТТ
Тамила Тулеубаева
Очень компетентные врачи, все объяснили как надо и правильно. Девушка на ресепшене очень приятная
Асел Скаков
Мне понравилось врачи медсёстры они такие вежливые Спасибо большое
SС
SaniyaBA Сания
Спасибо за обслуживание. Доступно проконсультировали.
Zarina Amanbay
Спасибо сотрудникам центра! Благодарна врачам за профессионализм, очень вежливые, все понятно объясняют❤️😘 в центре очень уютно и красиво🫶🏻🫶🏻 процветания вам👍🏻
Индира Абикенова
1. Дозвонилась с первого раза, записалась, и ресепшн за день перезвонил с целью напоминания и уточнения, что очень важно. 2. Врач Айнур Муратовна, очень приятная, профи. Проверила, показала, объяснила нормальный языком. 3. Чисто, тепло.
СР
Самал Рахметова
Хочу оставить тёплый отзыв о центре диагностики слуха. Очень понравилось внимательное отношение, современное оборудование и комфортная атмосфера. Отдельная благодарность Зарине Муслимовне за профессионализм и чуткость настоящий специалист своего дела👍🏻
АЧ
Айнур Чужуева
Детский лор 👍🏻👍🏻👍🏻
Д
ДАМИРА
Керемет клиника мед персоналдар өте сыпайы
AB
Asemgyl Bersembaeva
Дәрігерге мың алғыс. Тексеріп берді,
ВБ
Венера Бектурсын
Очень приятно было находиться в этой клинике. Начиная со входа. Чисто так, хотя был снегопад в это время. Далее встречает регистратура. Вежливые и приятные. Врач Аида Муратовна вежливая, добрая, красивая. Кабинет для сна ребенка как и должен быть затемненный, воздух чистый, коврики чистые. Заключение сразу.
РЕ
Рашиля Ермаганбетова
Я первый раз пришла в эту клинику, благодарю за обследование, у меня левое ухо плохо слышит , скоро куплю аппарат. Все хорошо приняли меня, всем благодарна . Рахмет 🌹
Тағы жүктеу