Жүру жолы
Сурдология
Центр диагностики слуха
СЖ
Сандугаш Жамаш
Гулназ Жақсылықовна — өз ісінің нағыз маманы. Қызымның құлағын өте мұқият тексеріп, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Балаға да, ата-анаға да жылы қарым-қатынас танытады. Осындай білікті сурдолог маманға үлкен рахмет! Қызметіне өте ризамыз, сеніммен ұсынамыз.
AZ
Aliya Zhanabilova
Хочу оставить отзыв о враче Латыповой Розалии . Привели ребенка на осмотр 6 мес . Во первых нет никаких условий для размещения грудничков в клинике ,элементарно нет стола пеленального где можно раздеть ребенка . Я считаю ,что врач если принимает в частном порядке ,то должен создавать элементарные удобства для своих пациентов . Непосредственно к самому врачу и приему . Прием длился 10 минут . Врач постоянно был в телефоне ,на вопросы отвечал не охотно ,быстро нас выпроводив ,прибежала к нам с терминалом и ходила за мной следом пока я одевала ребенка и себя 🤦🏻♀️Будто я собралась убегать не оплатив … В третьих назначив лечение обычно врачи ведут пациента до полного выздоровления и находятся на связи в рабочие часы . На следующий день у ребенка стала выделятся жидкость из ушла ,я написала и позвонила к врачу она меня успокоила и сказала придете на прием завтра ,а вечером того же дня пишет езжайте в больницу ..Вы вообще кто я вас не принимала и ответственности не несу за вашего ребенка 🤦🏻♀️говорит я не помню . Так вот если ты коммерческий врач и не помнишь кого принимаешь ,то сначала разберись в ситуации прежде чем обнадеживать маму с грудничком у которого гнойный отит . Я не к подруге пришла и не к знакомой со двора . Я заплатила за оказанную услугу ,не пришла бесплатно . Очень жаль ,что желание заработать перевесило.
Zarina Amanbay
Спасибо сотрудникам центра! Благодарна врачам за профессионализм, очень вежливые, все понятно объясняют❤️😘 в центре очень уютно и красиво🫶🏻🫶🏻 процветания вам👍🏻
Асель Рахимбердиева
Біз сурдолог дәрігер Зарина Муслимовнаға үшінші жыл қатарынан келіп жүрміз. Балам 9 жаста, тугоухость диагнозы бар. Әр қабылдауда баламыщдын есту қабілетін толық тексереді, бәрін асықпай қарайды. Нәтижелерін түсіндіріп береді, кейде қайта сұрасақ та сабырмен жауап береді. Балаға қарым-қатынасы өте жақсы, қорықпай тексеруден өтеді, бұл біз үшін өте маңызды. Зарина Муслимовна өз ісін жақсы біледі, баланың жағдайын бақылап отырады, әр келген сайын бұрынғы нәтижелермен салыстырады. Кеңестерін орынды береді, не істеу керек екенін айтып отырады. Омы даригерге каты ризамыз. Балаларынызды осы диригерги усынамын.
КШ
Кымбат Шайкенова
Бәрі керемет, кіргеннен бастап барлығын түсіндіріп, көп жерге барсан бәрі ашулы, қиналып жасайтын еді. Айжан ханымға көп рақмет, бәрін жақсы түсіндіріп айтып, тексеріп берді🌸
Индира Абикенова
1. Дозвонилась с первого раза, записалась, и ресепшн за день перезвонил с целью напоминания и уточнения, что очень важно. 2. Врач Айнур Муратовна, очень приятная, профи. Проверила, показала, объяснила нормальный языком. 3. Чисто, тепло.
СР
Самал Рахметова
Хочу оставить тёплый отзыв о центре диагностики слуха. Очень понравилось внимательное отношение, современное оборудование и комфортная атмосфера. Отдельная благодарность Зарине Муслимовне за профессионализм и чуткость настоящий специалист своего дела👍🏻
БА
Бахытгуль Абдрахманова
Очень приятные сотрудники, вежливые. Зарина Муслимовна, ей отдельное спасибо. Все доходчиво объяснила, показала. Благодарю всех сотрудников.
ВБ
Венера Бектурсын
Очень приятно было находиться в этой клинике. Начиная со входа. Чисто так, хотя был снегопад в это время. Далее встречает регистратура. Вежливые и приятные. Врач Аида Муратовна вежливая, добрая, красивая. Кабинет для сна ребенка как и должен быть затемненный, воздух чистый, коврики чистые. Заключение сразу.
РЕ
Рашиля Ермаганбетова
Я первый раз пришла в эту клинику, благодарю за обследование, у меня левое ухо плохо слышит , скоро куплю аппарат. Все хорошо приняли меня, всем благодарна . Рахмет 🌹
Asel Akhmetzhan
Қызымда задержка речи, сол себептен құлағында тексеру қажет екен, направление арқылы барған едік, жақсы қабылдап, құлағын тексеріп берді
СТ
Саулекул Таукебаева
Маған барлығы ұнады, кіре берістен жақсы қарсы алды, білікті мамандар
ЖА
Жансая Алтай
Не умеют нормально объяснять , девушка которая отвечает на звонки сначала научитесь разговаривать с людьми
Гүлшат Серикбаева
Дәрігерлерге рақмет! Өте білікті мамандар, атмосферасы жақсы орталықта. Жұмыстарын адал жасайды Рақмет 🙏👍 Жумыстарыңызға сәттілік!
Айнур Булембаева
Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессионализм и внимательное отношение к нам. Остались довольныии. Будем рекомендовать.
не отвечают не на ватсап не на тел
Сц
Сурдология, центр диагностики слуха
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы позвонили в выходной праздничный день, клиника не работает. Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами 2 сентября. С праздником! 🌹🌹🌹
Aizada Zhandaulova
Рахмет врачтары өте мейірімді
Батима Шатаева
Чисто, вежливый персонал, все процедуры и диагностику произвели хорошо. Врачь грамотная и внимательная.
Аружан Мухамеджарова
Өте мықты мамандар , тіпті әкімшіліктегі қыздардың өзі жүздері жылы жандар. Баламды тексертуге барғанмын. Өте жақсы орталвқ
Aknur Ashiralieva
Очень хорошие специалисты, нет слов. Доброжелательные люди все в центре , начиная с регистратуры . Нам провели обследование. У меня ребенок активный, не усидчивый, все четко провели нам . долго не могли пройти это обследование . Спасибо врачам 🙏
Zoloto
Очень приятная атмосфера, девушка на ресепшене помогла с коляской да еще посмотрела за ребёнком, врач имя не запомнила, молодая приятная, все хорошо проверила, объяснила, все на высшем уровне👍
Danik Mussabekov
Очень хорошие специалисты, посмотрели и поставили диагноз правильно, не смотря что немного опоздал, врач приняла меня. Желаю вашей клинике процветания и успехов. Спасибо за всё.
Назыгүл Жолман
Керемет
Руслан Раимбеков
Качественные услуги, вежливый персонал
TK
Tolkyn Kairatovna
Супер сөз жок
Наталья Гарт Давыденко
Благодарим докторов Зарину Муслимовну и Дамира Наисовича за тактичность, внимание,которые профессионально разъяснили нашу проблему со слухом. Здоровья ,терпения и дальнейшего профессионального роста. Удачи в семьях!
ИС
Иля Сагындыкова
Проходили обследование,нам очень понравилось.Девушка на ресепшене все чётко и ясно обьяснила.Очень вежливая,грамотная ,улыбчивая.Врачи грамотные,к детям такой подход.В клинике такая приятная обстановка.Очень понравилось.
GK
Guldana Kapezova
На ватсапе человек живой? Еле еле душа в теле. Конкретно поставлен был вопрос на какое время на такие-то процедуры могу записать ребенка. Спустя 15 минут ненужных вопросов, выясняется, что один из нужных аппаратов сломался. Вы зачем время тянете с ответами?! «Аппарат сломался» - сразу ответить нужно было. Поменяйте администратора.
Сц
Сурдология, центр диагностики слуха
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас остался негативный опыт после звонка в наш це…
Nazym Naiman
Теплом веет уже с порога! Девушка на ресепшене очень приветливая, врач сурдолог для маленьких деток тоже очень хорошая! В клинике очень чисто и уютно!
Дана Мукашева
Проходили обследование в этом центре по направлению с поликлиники. Врач очень приветливая, спокойно все провела, разъяснила. Отдельное спасибо девушке с регистратуры, подробно рассказала как подготовить ребенка к обследованию, и мы смогли пройти с первого раза. Когда мы пришли, помогала с коляской, очень тепло встретила, кажется Айман зовут. В целом в клинике чисто, уютно.
K
Klara
Хорошие врачи, очень благодарна Врачам и регистратуре.Все досканально обьяснила, ПО полочкам обьяснила Зарина Муслимова
БА
Бакытгуль Абикенова
Здраствуйте. Ни как не могу дозвониться. Указанный телефон не правильный что-ли 87089001402
Эльмира Сатанова
Несколько месяцев наблюдаюсь в этом уютном центре сурдология. Там же прошла аудиометрию, сурдолга. Всё очень нравиться и доктора и медсестра. Отдельно хочу поблагодарить Дамира Наисовича, Жанна Булатовна и девушку на регистратуре Арайлым💯 спасибо. Процветания, успехов💝👍👍👍
ЖТ
Жанагул Таубаева
Сурдолкке бардық,өте жақсы қарсы алды,бізге ұнады врач өте сыпайы жақсы екен барлық сұрағыма толық жауап алдым сіздерге алғыс білдіремін 👍👍👍🫰🫰
RN
Raushan Nurmukhanova
Благодарна. И всё же хочется отметить. Доктор доктору рознь. Первый доктор мужчина обошелся с нами по хамски, очень была удивлена такому отношению в частной клинике. Анар Муратовна оказалась профессионалом. Аккуратно, нежно, тихо сделала необходимое обследование во сне. Нашему ребёнку 3 года. Огромная благодарность за четкость в работе. Медсестра тоже супер. Администратор на превосходном уровне, вежливость и оперативность выше всяких похвал. Оценку ставлю за итоговый результат, несмотря на странного доктора вначале.
Аля У
Замечательная Центр Сурдология. Чисто, уютно, добрые и вежливые администратор. Нет очередей и все достаточно цивильно. Однако главное достояние - это их замечательные врачи. Однозначно рекомендую.
Мертай __
Хорошо проконсультировала , все четко объяснила. Доктор Газиза супер
Назкен Садвокасова
Дәрігерлерге рахмет, қабылдап, барлығын түсіндіріп берді, Барлығы жүректері кең, жақсы қарсы алып жақсы қарады,.
GG
Guldana Guldana
Хороший центр, специалисты высококвалифицированные 👍 вежливый персонал. Уютный центр для маленьких деток . Рекомендую ✊🏻
Алтын Ахтамбаева
Очень хороший центр, вежливый персонал. Доктор очень милая девушка, с детьми легко находит общий язык, очень круто
Дана Сопыжанова
Веливые люди все хорошо но просто жаль что по халатности поликлиники я не смогла получить их услугу
NM
Nursultan Mekenbai
Өте сыпайы ұнады
Nazken Akh
Ұнады, жақсы тез қызмет көрсетті
Гауһар Икрамжан
Были у Айнур Муратовны на приёме. Специалист своего дела! Все хорошо осмотрела и четко дала нам советы. Благодарны за столь приятный приём!
ГИ
Гулмария Икрамжан
Были на приеме у доктора Айнур Муратовны. Спасибо большое. Грамотный специалист 👍🏼
Анара Айманова
Сводила 2х летнего ребенка на ксвп, следовала по инструкции которую сказали по телефону. Не давала спать по пути, по итоге за 15минут заснул в клинике. Исследование прошли успешно. Спасибо большое доктору Ахмет Хуатбаевича.
АЕ
Аклима Есенкелди
Была на приёме у Ахмет Хуатбаевича. Классный специалист . Мне уже много лет мучает заложенность носа и никто не мог найти причину... Он сделал обследование на современном оборудовании, всё показал, рассказал. Внимательно выслушал и дал несколько вариантов по лечению моей проблемы! Очень довольна и сервисом целом. Персонал отзывчивый, РЕКОМЕНДУЮ!
НМ
Нуртай Мырзаханов
Хочу выразить благодарность детскому врачу Ахмету. Доктор грамотный. Проконсультировал и подобрал моему ребенку лечение которое действительно оказалось эффективным. Рекомендую этого врача однозначно.
Моллиии Молллии
Сурдология центрге рахмет айтамын. Дәрігерлер грамотный , Персонал приветливый. Өз істеріне жауапты жандар 😘
КБ
Кенже Бейсенова
Мед центр,, Сурдология,, очень понравился, коллектив очень хороший! Врачи и м/ сестра! Мне в частности понравился врач Ахмет Хуатбаевич, вежливый, грамотный и добрый врач! Проверяла уши, все показал , рассказал, дал рекомендации в дальнейшем, чтобы слух не ухудшался! Врач Айнур Муратовна - вообще специалист высшей категории!!! Она мне проводила аудиометрию- все было супер, аккуратно, вежливо, грамотно, доходчиво!!! Врач с большой буквы 🥰😍😘!!! Арай это девочка с ресепшена, такая умничка, вежливая, добрая, улыбчивая! Все об’ясняет на 2 языках, хорошо владеет и русским и казахским! Сама атмосфера в центре понравилась, умиротворенная, приятная, спокойная, нет суеты! Рахмет вам люди в белых халатах!!!💐💐💐🎂🎂🎂
Тағы жүктеу