Жүру жолы
Tiffany flowers
Цветочный магазин
ГС
Гаухар С
Закрыт магазин , нет на рабочем месте продавца
Мира Байгенжина
Очень довольна своим заказом в этом цветочном магазине! Цветы были свежими и красивыми, доставка была точно в срок. Обслуживание было на высшем уровне, спасибо! Процветания Вашему магазину💐
aa
adel a
Постоянно заказываю здесь букеты- всегда всё на высшем уровне! Цветы свежие, композиции стильные, доставка вовремя. Отдельное спасибо флористам за помощь с выбором- всегда подскажут, что лучше подойдёт под повод. Рекомендую!
АХ
Аружин Хайрат
Очень плохое обслуживание. Сегодня в 14:30 заказала цветы и попросила чтобы подготовили цветы до 19:00. Хотела подарить своей подруге и у неё в 20:30 был поезд. Но, они подготовили букет только к 19:30. Я понимаю, что может быть что у флористов были и другие заказы, но я ведь попросила заранее! По ватсап когда писала игнорят и элементарно даже не извинились.И цветы доставят мне только в 20:05. Не знаю, успеет ли подруга увидеть.
СН
Саягуль Нурекенова
Всем рекомендую. Работают на совесть и оперативно. Собрали шикарнейший букет и доставили вовремя. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Ханти ))
Отличный магазин! Заказал букет — собрали красиво и доставили вовремя. Цветы свежие, оформление стильное. Общение приятное. Подруга довольна, я тоже. Буду заказывать ещё!😁
Ерганат Шокенов
Все класс быстро собрали оперативно доставили все высшем уровне спасибо
Алишер Таубасов
Всем советую данный магазин, крупные сети уже вообще забыли про хоть какую-то клиентоориентированность. Очень отзывчивый персонал, который реально старается помочь с выбором, подсказывая как будет лучше для получателя, а не для них. Приходите все сюда, шикарные цветы и не меньше атмосфера, однозначно будем брать только здесь.
Еркош |♠️
Классные и красивые букеты Приятный и приветливый персонал Всем советую🫰👏
Zhanbolat Dyussenovich
Идеальный цветочный магазин редко заказываю конечно у них, но стоило бы у них мне постоянно заказывать Спасибо им за выбор цветов!!!
GB
Gulsnay Baizhanova
Данный магазин нашла в ту гис и не пожалела, девушка по моему зовут Сания быстро и красиво оформила заказ. Спасибо большое!
Bax Amirov
все отлично✅
Meirim Meiram
Все хорошо
РШ
Расул Шакутов
Заказал букет для своей дамы на 8 марта, причем заранее 6 марта!Согласовали и подобрали букет с менеджером, но в тот самый день когда я должен был забрать сам букет, я заранее писал что заберу букет сегодня а потом за час предупреждал что еду к ним, но когда приезжаю и спрашиваю «готов ли мой букет» флористы нифига даже не знают готовили мой заказ или нет, они даже его не собирали, в этот момент приходится ели сдерживать себя, они сказали что сейчас подготовим, но опять же у них в итоге не было нужной композиции для моего букета а именно «гартензии», а когда зашел на склад они я увидел сам что они есть но они сказали эти гартензии для других заказов, дальше они начинают мне пихать готовый букет на 30 тыс, хотя этот букет для другого заказа. Теперь мне пришлось самому собирать и подбирать букет. Итог здесь самое обидное не моей даме не понравился сам букет, а именно мне, потому что я здесь столько времени потерял уделяя этому внимание!!! Как вы хотите конкурировать с другими цветочными магазинами, если сервис обслуживание у вас не то что хромает а его вообще нет и это тотальный провал. Тут не все мужчины приходят к вам и покупают в тупу@ букет лишь бы его дама была довольной! Они наоборот должны быть довольны что подарили такой шикарной букет и радоваться реакции своих дам, потому что у вас не один отзыв что у вас букеты маленькие или вы безответственные, я сам даже не убедился этому, мои сами глаза сами все увидели. Я сделаю все что чтобы это прочитали большинство людей
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Не могли бы вы указать время заказа и оставить ваш…
Алихан Жумабергенов
Темирлан Турымтай
Очень классные букеты
ЗМ
Зере М
Безответственные❗️❗️❗️ Мы заказали заранее за 2 дня 2 букета на 8 марта, все оплатили, обговорили, нам сказали, что доставка будет ориентировочно с 15:00 до 19:00. В итоге затянули доставку до 10-11 НОЧИ!! Когда уже все готовились ко сну! Испортили все праздничное настроение, долго отвечают на сообщения, столько нервов было потрачено, хотя вроде наоборот должны облегчать жизнь людям! Сказали, что это все в связи с праздничной загруженностью. Тогда зачем берёте заказов больше, чем можете сделать и подставляете людей???!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Не могли бы вы оставить данные заказа. (время,чек,номер заказа, ко…
TEST TEST
Остался крайне недоволен сервисом. Во-первых, доставка пришла с опозданием, хотя заранее обговорили время, и нам уверенно обещали, что все будет вовремя. Во-вторых, букет оказался совсем не таким, как договаривались в чате. Оформление было другим, что испортило впечатление. Ожидал лучшего качества и сервиса, но, к сожалению, разочарован.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ответ. Просим передать информацию по вашему заказу, а именно : Время…
ТИ
Туспаева Индира
Заказала букет маме!Сама живу в другом городе.Девчата быстро собрали очень красивый букет за приемлемую сумму!💐💐💐Рахмет❤️И пусть у вас будет много благодарных клиентов!
Арман Назарбаев
30мыңға тұрарлық гүлдер емес өкіншке орай бұл жерден алудың қажеті жоқ солған гүлдерді арасына салып жіберген и үсіп қалған 🤦🏻♂️
unknown 🤘🏻🙂↕️
Хочу выразить огромную благодарность, собрали такой пышный, обьемный букет из свежих роз💔💔💔 Теперь только у вас и буду заказывать 🌸
Аида Какен
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Заказала у вас цветы, и они оказались невероятно красивыми! Отдельное спасибо за помощь с доставкой цветов и бенто-тортика — всё сделали оперативно, быстро и очень качественно. Видно, что вы заботитесь о своих клиентах. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Багдат Шындаулет
Гүлдері мощний дим, хозяйка қыз ойбайййй ғо, алған гүліңді соған беріп кеткің келедіғо
Алмаз Алтабергенов
Мало места для парковки
ДН
Диар Нурбай
Доставка миллион лет идет, все настроение праздничное испортили
ТМ
АО
Архат Омар
Отлично обслуживали,спасибо вам!
Айнель Калишева
Обслуживание на высшем уровне — сотрудники внимательные и всегда готовы помочь выбрать хороший букет! Всегда свежие и красиво оформленные 🌿✨
GS
Galiya Shakibayeva
Хочется выразить благодарность флористу Инне!собирали букет для подруги и ее дочери .Приехали ,выбрали на месте ,она подсказала с выбором ,сделала прекрасное оформление и оказалась просто приятной девушкой! Такое обслуживание определенно заставит нас прийти снова 😁❤️
Алтынай Елеухан
Қайырлы күн! Осы гүлдер дүкеніне алғысымды білдіремін😍. Аяқ астынан шешілген тапсырысымды қабылдап, ауызбіршілікпен жасап берді😍. Алдын ала басқа дүкенге сөйлесіп келіскенмін. Олар мен барғанда жабық болды. Өзім салонда отыр едім. Тез арада іздеп бірінші тапқаным сіздер болдыңыздар😍 Өзім Алматыдан азанда ұшып келіп ,салонға барып,артынша студияға жол тартып едім. Телефон арқылы Ақмарал ханым бәрін чики-пуки қылып жасап берді. Рахмееет😘🔥🫶🏻 фотоға түсіріп үлгермедім 🙈
a
amirkhan
Конилден шыкты
Эльсана Мухамадиева
Не советую покупать там цветы, так как не соответствуют заявленным стандартам, предлагают одно, отправляют совсем другое! Я получила доставку и сразу отправила обратно им, потому что букет выглядел ужасно! Получив букет обратно, они испортили его до конца и решили мне не возвращать деньги, так как даже не предоставили доказательства о том, что флористы делали с этим букетом после того как получили от курьера. Считают что виноват курьер или я. Якобы я его сломала, но разве это мне нужно было. Деньги так и мне не вернули, в итоге сделали меня виноватой, ради своей выгоды. Жаль что на них нету управы, но ведь все в этой жизни бумеранг!!! Ставлю одну звезду потому что без этой отметки мой отзыв не пропускают! А так даже и одной звезды не заслуживают!
Шаньюй /2/
Кеңес беретін сатушы өз жұмысын жоғары деңгейде орындайды. Сатушының кеңесімен алған гүл шоғы жұбайымның көңілінен шықты. Алғысым шексіз! Рахмет!
Спасибо вам большое! Очень понравилось 😍 Получилось как хотелось - очень нежно и красиво, а главное не броско! 10/10 Буду в дальнейшем обращаться к вам 🥰
A. A.
Быстро проконсультировали и помогли определиться с выбором цветов. Очень удобно что работают до 00:00. Спасибо за сервис и свежие цветы! Букеты получились супер
BA
Batyr Andarov
Классный сервис!👍🏻👍🏻👍🏻 Свежие цветы👏🏻👏🏻👏🏻
Nurgul Bekzhan
Күшті гүлдер
Хорошие цветы, но было бы не плохо если бы букеты фотографировали с другого ракурса. В реальности букеты гораздо меньше, чем на фото
Eлжан Ғалымжан
Сервис топ, Ақмарал ханымға рақмет 🔥🚀
Думан Какимжанов
Ассалаумалейкум, гүл өте қатты ұнады, Ақмарал есімді қызға үлкен рахмет, Гүл көлемді адемі, әрі свежый қылып жасап берді, Сатып алыңыздар өкінбейсіздер. Рақмет 🤗
Алишер Сабитов
Быстро,красиво и хороший сервис ❤️
A
Awe
Сервис 👍🏻..
AZ
Asel Zheldybaeva
Спасибо цветочному магазину Tiffany за оперативность. Собрали шикарный букет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Akira Alip
Я с города Алматы. Заказала для подруги цветы… Ей очень понравилось и это самое главное… Ее радость и улыбка, говорит за нее отзыв👍🏻. Спасибо вам. А то переживала🤭
ЖС
Жанар Сальменова
Благодарю за красивый букет цветов😍💗Все как на фото👌свежие и красивые😍
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😍
Ерасылғали Камалұлы
Цветы шикарные Заказывал для девушки 👍🏼
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасылғали. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
TR
Tatyana Rassokhina
Спасибо салону за шикарный букетик . Выбрала для дочки на день рождения . Букетик невероятно красивый , нежный . Самое главное свежий букет 😍 буду еще обращаться к вам за красивыми цветами . Спасибо ❤️
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SM
Saltanat Mustafina
Отличный букет из свежих цветов, и доставили в срок, менеджер отвечает быстро, спасибо магазину 🙂
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Тағы жүктеу