Tiffany flowers

Bax Amirov2 пікір
Meirim Meiram6 пікір
РШ
Расул Шакутов6 пікір
Заказал букет для своей дамы на 8 марта, причем заранее 6 марта!Согласовали и подобрали букет с менеджером, но в тот самый день когда я должен был забрать сам букет, я заранее писал что заберу букет сегодня а потом за час предупреждал что еду к ним, но когда приезжаю и спрашиваю «готов ли мой букет» флористы нифига даже не знают готовили мой заказ или нет, они даже его не собирали, в этот момент приходится ели сдерживать себя, они сказали что сейчас подготовим, но опять же у них в итоге не было нужной композиции для моего букета а именно «гартензии», а когда зашел на склад они я увидел сам что они есть но они сказали эти гартензии для других заказов, дальше они начинают мне пихать готовый букет на 30 тыс, хотя этот букет для другого заказа. Теперь мне пришлось самому собирать и подбирать букет. Итог здесь самое обидное не моей даме не понравился сам букет, а именно мне, потому что я здесь столько времени потерял уделяя этому внимание!!! Как вы хотите конкурировать с другими цветочными магазинами, если сервис обслуживание у вас не то что хромает а его вообще нет и это тотальный провал. Тут не все мужчины приходят к вам и покупают в тупу@ букет лишь бы его дама была довольной! Они наоборот должны быть довольны что подарили такой шикарной букет и радоваться реакции своих дам, потому что у вас не один отзыв что у вас букеты маленькие или вы безответственные, я сам даже не убедился этому, мои сами глаза сами все увидели. Я сделаю все что чтобы это прочитали большинство людей
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Не могли бы вы указать время заказа и оставить ваш…
Алихан Жумабергенов4 пікір
Awe5 пікір
ЖС
Жанар Сальменова10 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😍
Ерасылғали Камалұлы14 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасылғали. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
TR
Tatyana Rassokhina4 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SM
Saltanat Mustafina3 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Біз cookies қолданамыз толығырақ