Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FS
Farida Sahipkereeva
Всегда вкусная и свежая выпечка,вежливый персонал
Нури Ююю
Торты вкусные и свежие.
Мак Мак
Жумыска алган жок, тырысам десем же Жаксы жумысшы болатын едим
НО
Низамиддин Отабаев
Очень вкусно Еще есть вечерние скидки спасибо большое
NO
Nuray Otarbay
Очень понравилась кондитерская! Торты и десерты свежие, красиво оформлены и безумно вкусные. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера.
Жазира Толепберген
Выпечка, торты и пироги просто невероятно вкусные — всё свежее и с душой приготовлено! Спасибо за приятное впечатление и тёплое отношение. Хочу поблагодарить кассира Арайлым за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая 😊
Шынар Оразымбетова
Вкусные выпечки всегда свежие,мы уже постоянные клиенты. Спасибо кассирше Арайлым всегда улыбчивая и добрая
Фариза Танатарова
Өте күшті кондитерский магазин😍 свежие выпечкалар, және фирменный торттары өте күшті 😋
Ainur Alpysbay
Осы кондитерский өте тамаша, тағамдары өте дәмді әрі свежий. Арайлым деген қызға ерекше алғыс айтқым келеді! Үнемі сыпайы. Жұмысыңызңа сәттілік!🥰🥰🥰
Алия Рсымбетова
Вкусная выпечка , и персонал приветливый 👍🏻
EK
Elvira Kerimova
Отличное место. Особенно любим их штрудель, слойку с творогом, сочни. Девочки очень приветливые. Спасибо за приятное и вкусное место. Успехов!
DK
Diana Kurbanali
Очень вкусный киш, самса и сникерс. Все свежее.
ББ
Бибигуль Бахтаева
Всегда свежая выпечка! Очень здесь нравиться, особенно шоколадный чизкейк и творожник и хорошее обслуживание!
НА
Н Акбарова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Samat Kabdullin
Отличный магазин с хорошим ассортиментом вкусняшек! А менеджер Алуа отлично контролирует и подскажет по спец предложениям. Успехов Вашему бизнесу ребята 🙋🏻♂️
ws
wow_ slime
Очень уютная кондитерская, отзывчивый персонал, вкусные выпечки, всем советую
Асем Акшалова
Добрый день, постоянные клиенты, берём впервые новый вид торта Лавандовый. Всегда свежая выпечка, очень вкусные торты, рекомендую Вам. Нас обслуживала продавец Арайлым, спасибо ей за рекомендации и угощения ко Дню Республики. Поздравляем Вас с праздником! Желаем благополучия и процветания Tika cake
Айгерим Аяз
Өте керемет кондитерлік дүкен барлығы балғын тәтті ең бастысы бағасы қол жетімді
МН
Майя Нуралина
Булочки отменные! Всегда все свежее и девочки вежливые.
Бахытжан Урстенова
Всегда все свежее. На мероприятия заказываю только тут! А булочки у них отменные!
Алдан Макишев
Всем привет. Бываю часто в кондитерской Tica Cake, выпечка нравится, вкусная и свежая. Персонал обходительный. Всё хорошо! Желаю ребятам процветания в бизнесе и добрых клиентов!
Альбина Баймукан
Торт не вкусный, суховат. Испортили надпись ко дню рождения.
Маржан Мухтанова
Заказали торт лаванда очень вкусный. Кассир Алуе спосибо, за отличное обслуживание. Успехов вашей команде Tika Cаke.
KU
Kushina Uzumaki
Это бомбезно! Лаванда обалденно вкусный торт!! Крем, бисквит, сочность, черника сочетание просто великолепно🤌🏻!! Космический невероятный вкус!!! Спасибо девушке в очках на кассе, обслужила с улыбкой, очень добрая☺️ Будем возвращаться снова и снова!! Удачи в вашем бизнесе🫶🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно что вам очень понравилось.
Девочка на кассе в очках совсем не компетентная, делает все на отвали, постоянно с недовольным лицом. Отвечает грубо. Раньше было желание заходить сюда каждый день, теперь не хочется вовсе посещать. А жаль, тортики такие вкусные
4 қазан 2025, ресми жауап
«Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое непри…
Амира Беделкан
Очень вкусные пироженые,вареники,сладости так продавцы добрые😊
Zhuldyz Temirgalieva
Всегда все свежее и очень вкусное! Ещё подарочки дарят!
Шынар Есетовна ИО Альянс Стратег
Добрый день,с днем знаний,отправьте ваших сотрудников на обучение грамматики, и оформление тортов заказала «Лаванда» предзаказ по времени объяснила,что торт выедет в дорогу. Племенник идет в первый класс.К сожалению, впечатления остались отрицательные. В назначенное время торт не был готов. Когда привезли, оформление оказалось крайне неаккуратным и ужасным с грубыми ошибками, несмотря на то, что текстовую часть я заранее отправляла. На исправления ушло дополнительное время, прождав 2 часа на исправления оформления и ошибок, получили торт опять с грубейшими ошибками. Торт Очень жаль, ожидания не оправдались. Торт на мероприятие в назначенное время не доехал, из за не компетенции сотрудников данной компании. Все фото и текстовую переписку предоставлю Администрация так и не вышла на связь.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. Администратор был в данный момент не в городе.Девочки…
Z T
Торт Лаванда советую очень вкусно и необычно по городу только в этой сети кондитерских продают , вообще очень вкусная выпечка 🌹и цены приемлемые , желаю вам процветания и роста
ЭА
Эльнура Альжанова
Хозяйка заведения не умеет общаться с клиентами Хамит, орет Больше ни ногой сюда.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось в данном заведений?
Айнур Б
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Купила к чаю сегодня дамские пальчики, уточнила у продавца срок. На что она ответила, что сегодня привезли. Пришла домой, а там он покрыт плесенью. На телефоны не отвечают! Просьба связаться
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. Какой филиал
A1
A 169
Вкусные баурсаки
AN
Akzhan Nadir
Молодая девушка неохотно обслуживает, не знает состав продуктов. Попросила сосиску в тесте подогреть, она перегрела до невозможности, на просьбу заменить, предложила переложить на тарелку. Сосиска не вкусная, чувствуется что стоит на витрине больше дня. Так и еще подала грязную ложку. Санитария и обслуживание не очень!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Проведём беседу с персоналом
Chocolate Starfish
вкусный торт Tika cake
Алма Мукан
Өнімдері өте дәмді, үйден жасалғандай👍💐 Отбасымызбен жақсы көреміз❤️
Очень вкусный меренговый торт ,вообще хорошая кондитерская
BB
Bagzhan B
Аскар кассир хорошо обслуживает , все очень прекрасно
DD
Dari D
Заказала недавно торт на день рождения мамы и еще пироги домой и баурсаки. Все было вкусно, единственное баурсаки были не свежие, вернее их положили в холодильник и они стали жестче. Поэтому на звезду меньше. Вообще дожить баурсаки в коробке в холодильник плохая идея.
ЗА
Зарина Абдулланова
Купила сегодня 2 торта сделали скидку как имениннику, была приятно удивлена спасибо ! И торт мишка на севере очень вкусный !
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь.
Aigerim Samarhanovna
Здравствуйте! Разочаровались в торте , на видео в инстаграм одно а получаешь на деле совсем другое. Прослойка крема очень тонкая, торт сухой. Другая половина торта была намазана кремом толщиной в 1 мм, сфотографировать не получилось так как нарезала гостям🤦🏻♀️
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль что вам не понравился торт. Передади…
ТС
Толкын Сапарова
Реально вкусно
AB
Aidana Bekturgan
Оте дамди все свежие Знаю вашу кондитерскую давно, всегда благодарна вашему труду и качеству! Все прекрасно!👍👍👍👍
СИ
Сандугаш Ильясова
Очень приятные продавцы, все подсказали и помогли с выбором! А торты вкусные и необычные 😋😋😋
AN
Azamat Nurgaziyev
Очень очень вкусно реально 💯
Спасибо большое
Аружан Л
Пришла еще раз. Написано что скидка есть, в итоге говорят что нет. я купила выпечку и пирожные сегодня после 6, а скидку не посчитали, хотя я специально уточнила про нее
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Могли бы уточнить дату вашего визита, чтобы выяснить чья это…
ЖК
Жасмин Кабильдинова
Выпечка ничего так, а вот обслуживание так себе
Айжан Кораласбаева
Вчера зашла купить себе перекус после работы, работаю недалеко. Взяла самсу, продавец сообщила что на всю выпечку в вечернее время действует скидка, эта новость искренне обрадовала , хоть мелочь - а приятно, поэтому взяла ещё 2 слойки на 900 тг. На терминале выставила мне счёт продавец и сказала, что это с учётом скидки сумма, я оплатила. Вышла ,уплетая самсушку довольная, что рядом есть оказывается вкусная кулинария, где можно приобретать свежие изделия. Но потом пересмотрев чек, я увидела , что скидку мне посчитали только на самсу. Неприятно расстроил факт, даже заходить теперь не хочется, осадок остался хоть и мелочь.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим за ваш отзыв. Мы работаем да этим . Будем рады вас видеть
Dinarini .
Купили здесь пирожки с картошкой и капустой. Это самые отстойные пирожки в моей жизни. 😑Во первых они не свежие! Во вторых тесто толстое,не вкусное,начинка пресная. Больше сюда ни ногой!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление…
ЖД
Жансая Дюсупова
Покупала сегодня тут пирожки по вкусу видно что на витрине простояло долго . Твёрдый есть невозможно .. как можно такое продовать?!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание. Мы ценим каждого клиента.
МГ
Минура Гатауова
Каждый день тут покупаю выпечки. Всегда свежие, вкусные. Персонал вежливый. Так же внедрили бонусную программу, что очень выгодно. Процветания Вам🌷
Тағы жүктеу